Advertisements
Yamaha Lexi 125

Yamaha Rilis Honda Lexi 125, Upaya Menjungkalkan Vario 125 eSP

Nggak ada angin, nggak ada hujan – PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing secara mendadak memperkenalkan Yamaha Lexi 125. Akhirnya, inikah sosok yang bakal jadi mesin pembunuh Vario 125 eSP?

 

 

Secara spek? Yes. Secara market share? No, not really. Jujur, saya malah terkejut sewaktu Yamaha Lexi diperkenalkan ke kalangan internal pabrikan garputala. Sebelumnya, EA’s Blog malah berfikir PT. YIMM bakal memboyong NVX125 (Aerox 125) dari Vietnam untuk dijadikan lawan Vario 125 eSP.

Nggak minat beli juga sih, cuma seneng aja kalau Vario 125 yang tak tersentuh akhirnya bisa dibully. Lumayan, ada bahan…

 

Yamaha Lexi 125

 

Diluar dugaan, pabrikan garputala justru memilih untuk menggunakan platform desain baru untuk produk skutik mid-end. Dan yang bikin gembira galoners – beda dari Aerox 155 VVA – Yamaha Lexi 125 ini deknya rata lho! Meskipun ini terdengar konyol buat EA’s Blog, tapi menurut beberapa orang diluar sana dek rata merupakan sebuah keunggulan.

Dari sisi tampilan, kesan pertama sih Yamaha kembali mencoba untuk keluar dari tampilan sporty. Dan ini juga bukan yang pertama, sebelumnya sudah terlihat sejak rilis All-New Vixion, Mio S, hingga sekarang Yamaha Lexi 125.

 

 

Yang lucu, entah mengapa sekilas malah mirip Honda PCX versi “pahe”. Atau memang sengaja dibuat untuk menyasar konsumen yang minat PCX dengan banderol dibawah Rp. 20 jutaan – seperti harga perkiraan skutik satu ini? Honda Lexi 125?

Entah. Soalnya EA’s Blog juga belum lihat langsung sosoknya.

 

Yamaha Lexi 125

 

Menilik dari sisi fitur, nah disini bahasannya mulai seru… Meskipun harganya bakal diset di range under 20 jutaan, tapi Honda Yamaha Lexi 125 sudah mengusung seabrek fitur yang bahkan belum ditemui di Vario 125 eSP. Contohnya seperti speedometer full-digital, smart key system (opsional), plus shock belakang tabung alias sub-tank suspension. Sayang, shock belakangnya masih tunggal kayak X-Ride 125, belum double seperti NVX 125 (Aerox 125).

 

Yamaha Lexi 125

 

Bahasannya jadi makin seru saat bergeser ke sisi permesinan… Gimana nggak, Honda Yamaha Lexi 125 mengusung salah satu mesin yang (IMHO) paling potensial, sekaligus paling hot di 2018 – 125cc Blue Core plus VVA. Mesin yang juga kita temui di NMAX 125 (Eropa) & NVX125 (Vietnam) ini punya spek 125cc SOHC 4-Valve plus Variable Valve Actuation dengan muntahan power tembus 12 HP & torsi maksimum 11,7 N.m.

 

 

Meski cuma lebih tinggi 1 HP & 1 N.m dari mesin konvensional (SOHC 2V) milik Vario 125 eSP, tapi mesin 125cc VVA ini berpotensi punya problem akselerasi smooth (baca: lemot) yang EA’s Blog temui di Vario 125… Thanks untuk fitur VVA nya.

Ini juga sekaligus jadi batu loncatan baru bagi Yamaha Indonesia… Karena siapa tahu, kedepannya pabrikan garputala bakal menjadikan mesin ini sebagai basis standar di semua skutik 125cc di Indonesia. Who knows?

 

Yamaha Lexi 125

 

Dan yang paling menarik adalah harganya… Meskipun belum dipastikan harga jual resminya, tapi Honda Yamaha Lexi 125 dirumorkan bakal dijual direntang harga under 20 jutaan – which is bakal menantang langsung Vario 125 eSP. Skutik inj juga bisa jadi jawaban untuk konsumen yang kepincut Honda PCX Lokal, tapi harganya masih kemahalan… Alias sebagai PCX versi Pahe.

Jika benar Lexi 125 bakal dibanderol 19 jutaan untuk versi standar (non-keyless), maka kasus Aerox 155 vs Vario 150 nampaknya bakal terulang lagi di tahun 2018 ini… Eh wait, bukannya Aerox 155 kalah market share dari Vario 150 eSP ya?

 

 

Advertisements

34 comments

  • niceguy

    Kok typo terus sih? Itu bukan honda yamaha lexi 125, sebenarnya memang honda lexi 125 cuma produksinya nitip di pabrik yamaha. Kan sudah ada “gentleman agreement” wkwkwk…..

  • kato

    Dari samping doang keren kalo dari depan amburadul
    Kalo ada versi listriknya mungkin menarik,namanya nanti jadi E-Lexi brand ambassadornya younglex ft skrillex dgn jingle “Bang Makan Bang Besok Mulung”

  • s0erya

    ngarep banget yamaha buat S-max versi lokal! malah kluarnya kayak ginian! tambah setia ma spacy karbu wes…

  • Mang saka

    https://sakahayangna.com/2018/01/14/perawatan-motor-mengganti-kanvas-rem-depan-jupiter-z1/

    Mantaaafff jg klo harga dibawah 20juta, full fitur.. Tp kok ragu ya..

    Oh iya, baca di blog om madev, setelah ini bakal ada 1 metik lg yg pake monoshock.. S Max.. Posisi diatas Lexi 125 dibawah aerox 155.. Tp entahlah..

  • sukupal

    Andai Yamaha pakai mesin ini di semua line up skutik 125 cc, maka ane gak akan dilema milih skutik 125 cc buat kulakan bekatul, beli galon, nuker elpiji, dll.
    Mau yg kuat masak cc-nya hrs gede, kalau cc gede harga mahal sayang buat kuda angkut.

  • fby

    ya bentar lagi mio m3 jadi MiMAX 125, soul jadi BeMAX 125, dan kalo masih kalah juga maka YIMM-MAX akan mendatangkan ahli dari planet NAMAX (mungkin mau buat produk pamungkas dengan nama SonMAX 125 IU)

    • fby

      jika nanti SonMAX 125 IU juga masih kalah mungkin teknologi pamungkas harus segera dikeluarkan yaitu menyematkan teknogi Fus-ION hasil kolaborasi dengan produk negara tetangga VegMAX 125 IU

  • suphar

    Nih motor kayaknya perlu tes uji DNA deh. Katanya turunan nmax tapi muka kayak pcx, kan jadi galau

  • Berhebz

    Mesin 125cc LC4V VVA, joss pasti. Kenceng boleh, irit boleh…
    Tapi desain? Kayaknya fusi dari SH150i, All New PCX, Mio S, ama Aerox 155.
    Mereka abis ngelakuin foursome atau apa? #eh

    Desainnya kayak gak ngalir menurut saya… Dibilang maxy kagak, dibilang elegan kagak, dibilang sporty juga kagak…
    Blunder desain lagi nih dari yamaha…

  • ppo bukan vva yg bikin mesin lg masuk angin trus pake vvo kepikiran gmn obat aki2 jd nama mesin yg keren nah itu cikal bakal mesin yamaha yg sekarang

  • kang eno bahas hawk 400 ma harley d rublik history bike

  • Bibir

    Bahas ninja baru dong , pengen tau lewat bahasa ente yang jujur gila. Liat blog lain semua motor bagus semua. Nggak ada jeleknya kalo test ride

  • Owner Maspion

    Asiik velg baru

  • waqit

    Young star jilit 2
    Supah disain g ngalir wagu wana g masuk
    Blunder kalau sayA bilang

  • Nabati

    Kalo ini gak laku lagi,
    Habis itu yamaha..
    Padahal apa susahnya sih jiplak
    model matic2 kymco plus kualitasnya..??
    Dek super luas ratanya itu lho
    plus fuel tank di laci depannya
    plus shock breaker gandanya DLL..!!!
    En bahas harga skutik second suzuki dong..??

    • Tape

      Walau ni barang ga laku, yamaha ga bakal bangkrut cung
      Walau ni blogger nyinyir tetep z tuh pabrik masih produksi
      Tp kl ni barang laku jangan pada stress ya

  • Semut Merah

    Koq berkesan maksa ya model nya, aneh jatuhnya, padahal update mesin Mio aja jadi VVA, ga perlu keluarin produk beginian, Aerox 155 aja udah cakep bener.. #cumakomenbelimahengga

  • Gak ada yg abadi

    Masih ingat dulu waktu nmax pertama kali muncul, d bc sana sini, dbilang jelek lah, disain g banget lah, malah petinggi merk sebelah ada yg bilang motor banci, eh sekarang jadi primadona, malah sebelah ikut melokalkan produknya, tp gue tetep bilang jelek soanya g minat beli motor lagi, kecuali qbix d lokalkan sama yimm. Baru gue mikir beli.

  • ryn

    Yamaha gitu amat yak caranya,mentang2 pcx banyak yg suka desain nya eh dicomot jg dibikin pcx pahe, itu garis desain tengah kebelakang mirip honda sh150 lho kang

  • MVP

    Dari foto2 yg ada di bbrp blog yg sy lihat, sptnya ada 2 versi Lexi 125 : versi AKS/anak kunci dgn shock standar dan versi SKS/immobilizer dgn shock tabung. Perkiraan sy hrgnya yg AKS sktr 20jt mepet Vario 125 dan yg SKS sktr 22jt menantang Vario 150. Dgn fitur yg begt lengkap : mesin 4 klep VVA, SMG, SSS, lampu hazard, speedo full digital, socket charger, lampu LED, ban ckp lebar tentu ini pilihan yg sgt menarik. Jempol buat Yamaha!

  • soulenergizer

    kang eno tau bs jawa “wagu” gak? begitulah saya menggambarkan desain lexi

  • CS12A1RR M/T

    Ceuk saya mah katingalina spek na overkill, tp da kalo kenyataan mah vva+4klep yamama beti sama 2 klep nya Hon2 dari segi power sama irit, mungkin ini mah strategi marketing hungkul ambeh katingali produk yamama lebih wow gitu.
    Tp pas Ada kerusakan karena banyak part, banyak jg yg di ganti ujung2 na mah leuwih mahal.
    Kumaha tah pendapat mang Eno???

  • Yoto

    Kirain cuma gw doank yg pertama liat dr depan mirip pcx hahahha. Eh iya kang eno punya solusi gak supaya vario 125 gak lemot? Pertama pke pnya mertua kok lemot begi gak ada akselerasinya.

  • Bru

    Komennya mirip, soal desain. Sepertinya yamaha kehilangan deainer handal kayak zaman jupiter z.

  • kap

    cucok nih buat ngojek onlen kayak sayah..

  • anto wijoyo

    Mungkin setelah lexi 125 yamaha akan membrojolkan all new aerox 125.. Untuk menghimpit vario 125..

Tinggalkan Balasan