Advertisements
Skutik Mid-End Yamaha

Xeon RC & Deretan Skuter Matik Mid-End “Gagal” dari Yamaha

Yamaha Xeon RC

Yamaha Xeon RC

 

Menjawab kehadiran Honda Vario 125 FI, Yamaha kemudian merilis Xeon RC pada Januari 2013 silam. Bukan cuma mengunggulkan sistem pengabut bahan bakar YMJet-FI, Xeon RC juga sempat bikin heboh dengan klaim performa yang lebih mumpuni dari kompetitor, pilihan warna yang bikin ngiler, fitur lebih yahud, serta banderol harga yang bahkan lebih murah dibanding edisi sebelumnya (Xeon Karburator)! Lantas, apa yang membuat Yamaha Xeon RC justru ditinggalkan konsumen?

 

 

Ternyata, penurunan harga tersebut berpengaruh pada downgrade beberapa part inti dari Xeon generasi sebelumnya. Contohnya seperti swingarm kanan (holder knalpot) yang menghilang, lampu depan single bulb (sebelumnya ada 2), serta sektor kaki-kaki yang tak kunjung mendapat ubahan.

Efeknya, Yamaha Xeon RC jadi awal mula penyebab tenggelamnya skutik mid-end pabrikan garputala – yang bakal jadi pengaruh (negatif) besar ke generasi selanjutnya.

 

Advertisements

30 comments

  • joko

    Kisah terakhir paling tragis kang, Honda lexi akankah menyusul setelah vario facelift #yamaha lexi

  • Berhebz

    …sekedar opini saya, yang menjadi ‘nail in the coffin’ untuk klan xeon adalah mesin 125cc aircooled bluecore… “Sama² 125cc, ngapain pilih yang mahal? Fitur&desain juga bagusan yang lebih murah… lebih irit pula.”

    • Nabati

      @Berhebz
      Betul gan 100 %…
      Model kalah telak …!!!
      Fitur kalah telak…!!!!
      Kaki2 parah kualitasnya…!!!
      Duit 15 – 20 juta lha mending beliin suzuki skywave second 5 jt jika beruntung dpt yg masih joss
      Duit 15 jutanya ditabung..,
      Atau kalo mau oke model plus fitur mah beliin kymco dek luas rata muat elpiji 12 kg…hahahaa

  • Triatmonyong raja bid'ah

    Eaaaaaa ini ni, lexy bakalan jadi page ke 6 nih tahun depan, ngoahahaha

  • Alsylend

    Dulu waktu uang pas pasan bwt beli motor pertama

    Sempat beberapa kali pilihan jatuh pada xeon gt
    Desainya secara keseluruhan KECUALI kaki kaki
    Udah o.k bgt

    Namun setelah baca baca
    Kesimpulan mengarah ke
    1. Mesin sama persis kek xeon sebelumnya
    2. Pelek sudah dapat di pastikan geal geol
    3. Kaki kaki di lihat dari mana pun memang tidak proposional

    Misal skrg ada xeon gt edisi special dengan ubahan kaki2 ala nmax
    Tampilan poles dikit
    Mesin pake lexi

    Itu malah lebih ok drpd lexi yg berusaha tampil ke honda hondaan

    Btw
    Akhirnya gw ga jd ambil xeon gt
    Wkwkwk

  • goezman

    Ane pake xeon awal, sebelumnya pake tiger ’97. Waktu itu msh awam ama (entry) level skutik, jadi kirain makin atas harganya makin nyaman. Taunya yamaha mengusung konsep sporty aka stiff suspensinya xixixiixixi..tapi emg lincah n enak nikung sampe 60-80 kpj. Btw waktu itu xeon udah masuk helm half face di bagasinya, vario blm

  • Fby

    Saya pake xeon mulai dr seri karbu, terus rc, sampai gt. Yg karbu sdh dilego gara2 salah porting. Sejauh ini jauh lebih nyaman vario 125, tp feel bermotor tetep dpt di xeon. Kepingin selanjutnya mx king.

    • enoanderson

      Xeion GT gimana tuh kang? Rajin ngisi bensin & rewel CVT nggak? Saya rada minat soalnya…

      • Fby

        Bensin pertalite saya coba pake eceran botol 1 literan dipake sampek habis, speedo nunjuk 45km. Cvt sampai kilometer 25rb blm ada keluhan. Kira2 gitu kang. Kalo yg rc sdh dpake percobaan macem2, mulai papas pulley, nyoba bikin air ram, trus water injection sederhana, dll. Tp sampai hari ini saya lbh suka pakai yg rc.

  • Polmas

    Dari segi kenyamanan suspensi-jok-performa xeon aerox 125 paling ok pengalaman gw nih eno vario mah kalah, hanya tampilan fisik dan fitur aja yang sangat buruk di motor Y kala itu

  • yoto

    Kang yang benar yang mana ni Xeon GT atau Mio GT sih, barusan w liat Mbah Google model sama

    Dulu sempet mau beli Mio GT/Xeon GT

  • robotic_munky

    lexi emang jelek sih bentuknya (sory buat fans yamaha), tapi gw yakin penjualannya lumayan kok, ngalahin vario? perlu pembuktian sih.

  • s0erya

    lahirnya N-max, aerox 155 & R15v3,, saya pikir yamaha sudah pada jalur yang tepat untuk berusaha masuk lagi ke bisnis ini!
    tapi… lahirlah V-ixion R, trus velg velg matic pada di cat emas,, trus terakir lexi,, wes mboh lah

  • Topman

    kayaknya under 20jt Yamaha mau elegan, kehonda2an, kebapak2an… dimulai dari mioS lanjut ke Lexi Mainaky ini
    penasaran beut sama fisik lexi ini, semoga mirip nmax … waktu dilaunching penuh celaan eh akhirnya ngetop

  • ryn

    Velgnya itu lho kang, legend bgt!
    But sy suka desain xeon gt

  • darmaji

    Gak ada yang salah mang sama motor ini dari segi performance, perawatan, akomodasi (bagasi luas), keiritan (xeon RC/GT masih bisa 1:40 lebih). Saya pemakai soalnya buat kerja dan wara wiri, sudah 3 tahun – 40.000 km (motor cape,tiap hari dipake).

    Aki belum pernah ganti, CVT kit baru sekali diganti. Jok empuk, ga ada keluhan disektor mesin selama ini.

    Baru upgrade Sokbreker belakang, karena bawaanya keras. saya ganti KYB zeto, langsung maknyus. Yang lain paling ganti cakram depan supaya lebih enak diliat. Sama Ganti ban yang lebih besar & nge grip biar bisa lebih miring ditikungan.

    So far sih puas ya…

    Cuma ya itu bingung aja kenapa penjualanya memblesek dan kalah jauh sama vario 125.

  • kaki gak ganti2… org jd keki liat nya. berapa juta unit sih di pesen yamaha buat velg mio/xeon itu? honda udh gnt model ini msh itu aja

    • serreniti

      Fans yamaha pun juga “getun” kenapa masih dipertahankan. Greget yamaha kontrak dgn vendor velg udah kek freeport jadul aja sampe puluhan tahun, hadeehhh
      Dan saya juga korbannya dl di mio sporty. Untung pas jual ke dealer mokas mau2 aja laku 8jt (2007-2010), pindah ke beat karbu hehhehe

  • ceasarrr

    Saya pengguna xeon karbu yang facelift warna doang. Ini motor lebih banyak kekurangannya daripada kelebihannya, serius.
    Kekurangannya:
    1. Velg gampang peang, tp udah diganti velg power yg chrome dan masih awet sampai detik ini (cuma luka dikit aja karna sering kena lobang),
    2. Setiap setahun sekali pasti aja ada yang bermasalah sama cvtnya meskipun rajin ganti oli cvt (denger2 kualitas komponen cvt di xeon memang ampas),
    3. Mesinnya kenceng tp pas putaran atas aja, putaran bawahnya lemot. Masih kencengan mio,
    4. Buoros, karna ini motor tenaganya bakal kerasa di putaran atas aja,
    5. Aki mudah soak,
    6. Suspensinya bikin gk betah lama2 ngendarain ini motor,
    7. Kalau dibawa miring suka kena cvtnya, solusinya ganti velg dan ban yang lebih gede,
    8. Sambungan sasis ke cvt suka metok poldur apalagi kalau boncengan (padahal poldurnya gk tinggi), solusinya sama dengan yg no. 7.

    Kelebihannya:
    1. Enteng,
    2. Gak jinjit kalau pakai motor ini
    3. Bawa miring-miring sama zigzag enak dan nurut, soalnya sasis yg lumayan (punya swing arm), suspensi yg keras td dan dibantu ban yg udah diganti sama saya.
    4.Bodynya kecil jd enak buat selap-selip dikemacetan

    Dulu alasan ambil motor ini karna bagasinya lebih luas dibanding vario (masih techno) dan mesin 125cc (padahal ini blunder). Sampai sekarang motornya masih ada, sayang kalau dijual soalnya harga jual ini motor anjlok banget hehe

  • sidiqLexi125vva

    Lexi beda, vario facelift pasti desainnya runcing2 ala robot transformer well kekanak2an. Lexi ke desain elegan spt pcx, lexi full fitur , maxi look tapi dek ratanya ini yg bikin konsumen mempertimbangkan membeli krn sangat fungsional. Imho lexi akan mampu mengambil 30% kue vario series, aamiin

  • hello

    ngandangin xeon rc seekor dirumah….slama ini udah 5 tahun pake…..odo baru 27 rebuan….mesin ga ada masalah….aki ganti 2 kali….yg lain ga ada masalah…..sama sekali ga ada masalah….masalahnya cm diban..motorku sering banget ganti ban…50% pemakaian…ban bagian dalam hancur….kudu ganti baru….itu jg karna pake ban soft n keseringan malas nambah angin….odo baru 27 ribu..ban belakang udah 3 kali ganti….berarti sekarang ban ke 4…yg depan udah 2 kali ganti…berarti ban ke 3….

Tinggalkan Balasan