Advertisements
Sasis Trellis Kawasaki Z250SL

Gara-Gara Honda CB150R, Sasis Trellis ZED Jadi Bau Kandang Ayam!

New Honda CB150R Streetfire seakan tak bosan-bosannya menyakiti hati dan perasaan saya. Kenapa sih waktu pertama dirilis tahun 2015 lalu kudu dibikin mirip ZED?

 

Curhat

 

 

Kalau lagi riding dijalanan bareng Spacy BOB, nggak ada satupun rider lain yang geber-geber nggak jelas, atau manas-manasin. Biarpun cuma jalan santai 60 km/h, tapi feelingnya enjooooy banget. Nah, ceritanya kebalik kalau lagi riding bareng Z250SL ZED.

As you know, EA’s Blog bukan tipe rider yang suka selap-selip di jalan ramai untuk tes nyali, rekam topspeed pakai action cam, nyari-nyari pujian, atau sebagainya. Bawa motor kencang pun cuma dijalanan tertentu saja – jalan yang saya sudah paham medannya, dan (pastinya) harus sepi. Di jalanan ramai, sumpah, lebih asik nyantai lihat-lihat kegokilan manusia jaman now!

 

Sasis Trellis Kawasaki Z250SL

 

Tapi kalau lagi santai bawa ZED, entah ada aja halangannya. Selain bunyi kipas radiator berisik yang ganggu gendang telinga, kadang emosi juga suka dipancing gara-gara sering digeber motor 150cc kayak All-New R15, Vixion, dlsb. Sumpah demi… Awalnya EA’s Blog juga nggak paham kenapa bisa begitu, karena kejadiannya sering banget lho. Dalam 1 trip perjalanan Tangerang-Karawang malam hari, mungkin bisa 2-3 kali dipanasin alay 150cc.

Tapi setelah disalip balik, mereka langsung ‘culak-cileuk’ lihat motor dari depan ke belakang. Dari situ baru saya mulai paham, oh ternyata ZED dikira Honda CB150R Modifan. Dulu EA’s Blog sering bully motor lain dengan sebutan Byson Modifan, sekarang kayaknya kena karma, wkwkwk.

 

Sasis Trellis (Bau) Kandang Ayam

 

Sasis Trellis CB150R Patah

 

Sejak akhir tahun lalu, tiba-tiba muncul berita seputar sasis Honda CB150R Streetfire yang patah di area (X) sambungan. Sebagai blogger yang kurang suka bahas ‘gituan’, saya menjauh aja deh, karena masih banyak artikel lain yang lebih layak dimuat di blog sederhana ini. Tapi makin kesini, makin kesana, loh kok kasus patah sasisnya banyak banget ya?

Saya sih nggak bisa apa-apa karena bukan blogger yang terafiliasi, apalagi disponsori PT. Astra Honda Motor. Jujur, sebenarnya malah pengen ngakak geli, apalagi waktu lihat berita guyon segitiga & as komstir depan patah… Tapi kalau difikir-fikir, kasihan juga dengan nasib user Honda CB150R Streetfire yang kurang beruntung. Jadi ngakak gelinya terpaksa saya rahasiakan saja.

 

Sasis Trellis Kawasaki Z250SL

 

Namun yang paling bikin gondok hati, adalah ketika berita patah sasis tadi tersebar, ternyata banyak banget kasus patah sasis – patah sasis lainnya. Lah ini sih sudah nggak lucu namanya. Disebabkan karena angkut barang berat? Tanpa mengurangi respect untuk rekan blogger Mas Sayur dari Papua – masa iya Honda CB150R Streetfire jadi motor pilihan utama buat angkut dagangan? Ini naked-bike 150cc atau motor niaga yang rodanya ada 3 sih?

 

 

Lebih parahnya, sasis trellis lagi dan lagi jadi bahan olok-olokan di dunia maya, khususnya dari para pecinta sasis deltabox yang nggak paham artinya Twinspar. Sasis ini dinilai nggak durable, gampang patah, bla-bla-bla, dan nggak secanggih sasis deltabox. Lah, kok jadi disamakan ya? Kasian banget ZED, padahal sasis trellis ‘seksi’ adalah salah satu keunggulan motor 250cc seperti Duke & Z250SL.

Gimana nih AHM? Nggak ada statement resmi? Ini problem serius (pake banget) lho!

 

 

Emang dasar nasibmu ZED… Sudah tampilannya dianggap CB150R modifan, sekarang sasis trellis nya diolok-olok sasis (bau) kandang ayam. Gara-Gara Honda CB150R Streetfire!

 

 

Advertisements

41 comments

  • Tukang awut-awut

    Wkwkwkwkwk…
    Sebab ini ujian begitulah bunyinya
    #save teralis minimalis#
    Koq mirip pagar rumah eh..

  • anonimus

    Rangka sepeda(diamond) masih aman nih ye? :v

  • Kuntuljowo

    Tu sasis yg DIBANGABANGAIN ama FBH ya wkwwk
    Ngomong sasis gsx jelek ampe diumpetin ehhh fakta berbicara wkwkwk

  • “masa iya Honda CB150R Streetfire jadi motor pilihan utama buat angkut dagangan? Ini naked-bike 150cc atau motor niaga yang rodanya ada 3 sih?”
    Bro eno, kalo kesini ke Papua fortuner, hilux, strada dan pajero sport yang masuk kategori mobil mevvah disini dipapua digunakan sebagai moda angkutan antar kota loh

  • Miirr

    Sering bgt ane kang digituin, geber2 sm alay pas disusul celingak celinguk doang dibelakang wkwk eh ditungguin didepan malah gak nyusul2

  • widhy980

    CB150R bukan pake rangka tralis, tapi half tralis 😀
    Beda sama Zednya kang eno sama CBR250RR yang full tralis jadi lebih kuat …
    sasis CB150R teralisnya cuman area di depan sambungan X 😀 … coba AHM mau pake 2 pilar kaya CBR250RR pasti lebih kuat. tapi ya itu pasti harganya naik. 😀

    Kayananya di Indonesia buth badan independen untuk menjaga standart kualitas dan keamanan … kaya di amrik ada lembaga keselamatan yang kemarin ngasih rekomendasi recall sama brembo dan R3 dulu …

    Kalau gak ada lembaga yang membawahi ya gitu pabrikan bisa seenakknya ….

    • nah, ini nih. dengan pasar sebesar ini, sangat disayangkan bagi pemerintah untuk tidak membuat lembaga perlindungan konsumen khususnya untuk konsumen otomotif. di luar, motor 125 cc pun harus EURO 4 dan menggunakan sistem ABS. di sini? ckckck boro2 abs, rangka yang teruji ketahanannya saja tidak bisa.

    • ockta

      ngakak ane bro, haha, kalo di luar sono pasti recall karena patahnya massive, tp kalo recall kan harus update kelemahannya apa, dan solusinya apa, lhaa klao kelemahanya desainya wagu kudu piye jal? brand image tercederai lo. inget kasus rangka coak? diperbarui di verza. inget kasus r25 gear rompal, langsung recall lho. laa kalo desain frame nggak kuat? harus ganti desain minimal, atau ganti material.. lha vendor lama siapa yang bayar? kalo ganti desain, mau bikin cb150r all new v2?
      sejauh ini saya berani jamin cuma pabrikan yamaha doank yang berani umumkan massive recall doank kang.
      bakar dikit juozz kang..

  • yoto

    Itulah kenapa w pilih ninja mono kang, selain w demen motor pake baju

  • Barang jelek si cb itu..nasibnya aja beruntung terlahir dgn logo sayap,wakaka

  • sanjaya

    cb yang kualitasnya encok alakadar mono yang kena imbas. ora mangan nongkone tapi keno pulute.,di jual aja kang eno beli cb 150 stresfire

  • Polmas

    Konsumen masih pada guoblhok bloger masih banyak yang penjilat hahaem dan bloger amplop itu guoblhok

    • Polmas

      Hari gini masih beli barang butut kualitas bobrok, tralis patah dan karatan-las-lasan jelek-body tipis-tangki tipis-mesin klotok-lampu led matic 110cc-gear kemrosak srek-srek-srek

      • bagggong

        balik lagi, suka suka yang punya duit mau beli yang mana.

        • Adi

          Kalo orientasinya ke duit mulu ya gni, ga bakal berkembang pengetahuannya, taunya cmn gengsi doang yg gde, tp pengetahuan akan barang nol besar, maklum indo masih berkembang

      • Polmas

        Disini bukan bicara uang, bicara uang semua mampu negara kita berkembang cari uang gampang, masalahnya konsumen masih terjebak dan guoblhoknya itu loh beli motor asal asalan #hapus penipuan konsumen

        • susah mengubah mindset orang2, bisa dilihat di market share yang sudah sangat2 tidak seimbang, 70-80% untuk satu pabrikan. nasib manusia2 kita lah, yg lebih demen merk daripada kualitas.

    • Goblok-goblokin org ente udh merasa paling pinter ?
      Baca artikelnya mang kobay tuh,intinya introspeksi diri bukan malah goblok-goblokin org.
      Salam semakin nyungseb
      Ngah ngah

  • Yoga afandi

    Numpang ngakak wkwkwkwkwk

  • Cahyo

    Wuidiiiih artikel nya brooo…

    Jangan sampe di recall ini artikelnya ya brooo

  • Renhan

    Itu produk yg dulu pas launching didewakan dan disembah-sembah bak berhala sama blogger itik

  • Slow_Rider

    Klo malem pulang lewat mana Kang….. ati2 dihadang barisan kandang ayam…

  • Indonesiaraya

    Yaah begitulah kang, saya sudah memakan asam garam miskonsepsi seperti itu wkwkwk. Dikira byson modifan,cb150,vixion modif hahaha. Sabar ya kang, kl betot gas di lampu merah pasti semuanya terperangah wkwkwk. Mesin trail 250 dikira motor 150 modifan

  • Setidaknya jadi kandang ayam jago buat sabung bukan babon petelor
    Mwahhahahah

  • Slow_Rider

    Harus diakui utk saat ini diantara sport naked 150 saat ini si cb paling ganteng… tapi dalam hal kualitas si cb paling …ah sudahlah….. apalagi musim ujan gini segala macam bunyi2an bersatu padu…. krek krek srookkk klotok klotok ter ter…. braaaaakkkk….. Wkwkwk….

    • wwkwkwk, itu yg paling kentara. kalo denger suara rantai, dalam pikiran sudah terpikir wah ada CB150R atau CBR150R lewat nih.

      awal2 masih positive thinking, mungkin si pengguna gak bisa ngerawat motornya. tapi setiap CB/CBR150R yg lewat pasti rantainya ribut, kecuali yg sudah ganti rantai aftermarket.

  • uzhenk

    Artikel manasin AHM biar esmosi lalu brojolah.. CB Exmotion dengan wheelbase dan swing arm ala endonesa

  • irw234

    Untung..cbr250r saya walaupun udh 5th ha rompal..amit2…
    Masalah panas2an di jalan… apalg saya pengguna CBR250r..yg body motornya plek2 ama yg 150 di blayer terus…ampun deh…hehehe. Tapiiiii disitu fun nya kang eno…kasi jalan duluuu sebentar.. hajar.. di setopan pepet…malu sendiri dia.

  • Hoo

    Eno ki blak blak an klo nulis..hahaha..lanjutken no

  • FBY rata2 emg gitu kang,berasa motornya paling kenceng,padahal diatas langit masih ada langit.

  • Busa_tio

    Cb 150r tu mesinnya Near square, lha sasisnya Near trallis.
    Mesinnya banyak yg klotok klotok, sasisnya banyak yg patah. Klop banget.

  • nasib cak, apa jangan2 ZED bentar lagi mau dikandangin?
    ganti duke mungkin 😛

Tinggalkan Balasan