NCR M16

NCR M16, Motor Custom Paling Greget – MotoGP Dimodif!

Jika Brosist punya tingkat kegilaan maksimum dan menganggap Ducati Desmosedici RR – Road Legal MotoGP Bike – masih kurang gokil, nah yang satu ini cocok untuk mengatasi kegilaan tersebut. NCR M16 (Millona)!

 

 

Ketika Ducati memperkenalkan Desmosedici RR pada tahun 2006 silam, gairah dunia sepeda motor kembali on-fire. Siapa sih yang nggak kepengen nyoba motor MotoGP yang didevelop khusus untuk jalan raya? Lelaki mana yang nggak kuat tahan godaan menunggangi motor yang sama persis seperti gacoan Loris Cappirossi & Sete Gibernau di arena MotoGP? Kaum pelangi, mungkin.

 

Ducati Desmosedici RR

Masih dianggap kurang gokil? Tenang, diatas langit masih ada langit….

 

Tapi sayang, apa yang diusung Ducati Desmosedici RR ternyata nggak segokil ekspektasi sebelumnya… Sektor power contohnya. Mesin L4 (V4) ala Desmosedici GP yang sebelumnya diklaim mampu tembus 200 HP, ternyata hanya mampu mengail 160-170 HP di atas mesin dyno. Poin yang sangat diekspos kala itu, mengingat sisi power adalah keunggulan utama Desmosedici RR, selain teknologi tentunya.

Apalagi, saat itu banderol retailnya tembus $72,500 – alias hampir Rp. 1 miliar! Sama sekali nggak murah dibanding superbike 1 liter, termasuk Ducati Panigale 1098-series… Which is bisa dibuat berpower setara Desmo RR, dengan harga yang jauh lebih masuk akal.

 

 

Kemudian datanglah NCR – produsen part motor super ekslusif berbasis Italia – yang coba mengulik Ducati Desmosedici RR sampai ke limit tertinggi. Wait, motor berbasis MotoGP dibuat jadi lebih ekstrim? Jenis monster seperti apa yang coba dibuat teknisi NCR? Tunggu sampai Brosist lihat hasil akhirnya: NCR M16!

 

NCR M16

 

Secara singkat, apa yang dilakukan NCR adalah membeli beberapa unit Desmosedici RR (langsung) dari Ducati, kemudian membuang 80% sparepart eksteriornya ke tong sampah… Bohong, cuma lebay doang, maksudnya, dirombak total! Sasis steel trellis unik, body, tangki bahan bakar, serta velg forged magnesium Marchesini milik Desmo RR (yang sangat ringan), diganti menggunakan part carbon fiber yang (bahkan) jauh lebih ringan.

 

Tahukah Brosist?

Selain memproduksi part motor (masspro) berkualitas fantastis, NCR juga dikenal sebagai pemasok komponen ke tim balap kenamaan dunia – bahkan sekelas Formula 1 dan MotoGP.

 

Sasis, swingarm, subframe, bodywork, tangki, hingga velg dibuat secara handmade menggunakan carbon fiber. Dan kalau Brosist masih menganggapnya kurang gokil, NCR M16 ini juga sudah menggunakan piringan cakram bermaterial carbon-ceramic composite laiknya motor MotoGP beneran. What the…!

 

NCR M16

Saking besarnya power-to-weight ratio yang dihasilkan NCR M16, piringan cakramnya pakai carbon-ceramic lho!

 

Hasilnya bikin melongo! Bobot NCR M16 diet 15% dibanding Desmosedici RR standar, sehingga menghasilkan spek baru dengan bobot hanya 145 Kg! Kalau Brosist update dengan spek motor masa kini, angka tadi bahkan jauh lebih ringan dibanding Honda RC213V-S sekalipun lho.

 

NCR M16

PORN!

 

Dari sektor jantung pacunya, mesin L4 (V4), Liquid-cooled, DOHC, Desmodromic 16-valve, Gear Driven Camshafts milik Desmosedici RR dituning ulang! Beberapa partnya diganti menggunakan material titanium yang lebih ringan, gearbox baru, racing slipper-clutch, plus sistem elektronik yang bahkan setara MotoGP masa kini – seperti Traction Control, Sistem Telemetri, Automatic Remapping System (ARS).

Hasilnya, NCR M16 diklaim mampu mengail power lebih dari 200 HP diatas mesin dyno – alias diatas spek standar Desmosedici RR yang bahkan nggak mampu dicapai Ducati saat itu. Belum lagi ditambah dengan bobotnya yang hanya 145 Kg! Alhasil, power-to-weight ratio nya pun tembus 2 kali lipat lebih besar dari Bugatti Veyron Super Sport…!

 

 

Soal harganya, beuh, siap-siap aja nangis. Soalnya jual ginjal pun masih nggak cukup lho! Meski nggak ada banderol resminya, namun satu unit NCR M16 dikabarkan punya harga jual mencapai £200,000 –  300,000, alias setara Rp. 3,6 – 5,4 miliar! Kebayang kalau masuk hadir ke Indonesia? Yup, silahkan aja kalikan 3x lipat harga poundsterling tadi… Alias Rp. 10-15 miliar. What the hell!

 

Spesifikasi NCR M16

 

Manufaktur : NCR s.r.l.

Model : Millona M16

Engine : L4 (V4), Liquid-cooled, DOHC, Desmodromic 16-valve, Gear Driven Camshafts, NCR Titanium Exhaust

Bore x Stroke : 86 x 42.56 mm

Kapasitas Silinder : 989 cc

Sistem Penyuplai BBM : Magneti Marelli 50mm Microjet Fuel Injection

Rasio Kompresi : 13.5 : 1

Transmisi : NCR Corse 6-Speed Gearbox, NCR Corse Racing Slipper Clutch

Max Power : 200 rWHP

 

Jarak Sumbu Roda : 1.430 mm

Berat Kosong : 145 Kg

 

 

Frame : NCR Carbon Fiber Frame

Suspensi Depan : 43mm Ohlins FGR000 – tuned by NCR CORSE

Suspensi Belakang : NCR Carbon Swingarm, Ohlins TTX Monoshock – tuned by NCR CORSE

Rem Depan : 2x Cakram Hidrolik, Carbon-Ceramic Disc 320 mm, Kaliper Brembo 4-Piston

Rem Belakang : Cakram Hidrolik, Carbon-Ceramic Disc 220 mm, Kaliper Brembo 2-Piston

Ban Depan : Metzeler Racetec 120/70 – R17

Ban Belakang : Metzeler Racetec 190/55 – R17

 

 

18 comments

Tinggalkan Balasan