TVS Apache RR310

TVS Apache RR310 Dirilis, Nih 5 Fakta Menariknya!

Mesin ala Beemer!

 

Reversed-Inclined Cylinder

 

TVS Apache RR310

 

Di sektor mesin, TVS India membekali Apache RR310 jantung pacu yang identik dengan milik BMW G310R. Speknya back-to-front (reverse-inclined cylinder), 313cc, DOHC 4-Valve, Liquid-cooled, plus pengabut bahan bakar Injeksi besutan Bosch Jerman… Mungkin terdengar nggak menarik bagi para penikmat suara knalpot stereo, tapi mesinnya not bad kok!

 

 

Apa sih maksudnya reverse-inclined cylinder, Kang Eno? Ini adalah tipe mesin yang unik, dimana posisi lubang exhaust (knalpot) & lubang intakenya terbalik. Kalau biasanya posisi Leher knalpot ada di depan (dekat ban depan) dan Intake di belakang (dekat jok) – nah yang satu ini posisinya dibalik – leher knalpotnya ada di belakang, sementara Intake nya justru ada di depan, alias dibawah tangki BBM.

 

TVS Apache RR310

 

Yang menarik selanjutnya, kampas koplingnya berjumlah 8 lembar lho! Lebih banyak dari rata-rata motor 250cc yang berjumlah 6 lembar. Apa artinya? Hentakan koplingnya waktu berakselerasi pasti bakal ngeri banget, apalagi power & torsinya didapat di kitiran 7.000-9.000 RPM. Kelemahannya? Kalau ganti kampas kopling pasti edan mahalnya, wkwkwk… Gokil!

Halo, kopling useless TVS Apache RTR 200 4V, piye kabare?

 

 

Dari segi performa – seperti halnya BMW G310R – TVS Apache RR 310 memiliki power maksimum hingga 33,5 HP @ 9.700 RPM, serta torsi 27,3 N.m @ 7.700 RPM. Meski nggak seekstrim power sportbike 250cc twin-cylinder di Indonesia, tapi not bad lah! Apalagi bobot sportbike 313cc ini cuma 169 kg, alias setara motor 250cc lho Brosist!

 

TVS Apache RR310

 

Kapan dibawa ke Indonesia? Kita tunggu versi 250cc nya aja ya Brosist. Karena motor 250-500cc bakal terkena pajak barang mewah, yang otomatis bakal membuat harganya tembus Rp. 90 jutaan – laiknya KTM RC390! Kapan TVS bikin versi 250cc-nya? Entahlah… EA’s Blog nggak menyalahkan TVS kok, apalagi jika melihat kondisi market 250cc di tanah air. Tapi regulasi pajak motor 250-500cc nya itu lho, nyesek banget rasanya.

 

6 comments

Tinggalkan Balasan