Advertisements
Ninja 125 - Z125 - Kawasaki Ninja 150 4-Tak

Ada Rumor Ninja 125, Bukan Berarti Ada Kawasaki Ninja 150 4-Tak!

Teaser Ninja 125 & Z125 yang bikin heboh di EICMA beberapa waktu lalu memang mengundang banyak pertanyaan. Perlu diakui, memang menarik kok! Tapi untuk hubungannya dengan rumor Kawasaki Ninja 150 4-Tak? I don’t think so…

 

 

Pertama melihat teaser Ninja 125 & Z125, jujur, ini dapat perhatian sendiri dari EA’s Blog. Karena dari siluetnya terlihat kedua jagoan 125cc terbaru dari geng-ijo ini bakal mengusung desain identik dengan Kawasaki Ninja 250SL & Z250SL… Motor mungil, cheap, cheapy, cheerful, vibrator berjalan, yang saat ini jadi tunggangan saya sehari-hari.

Tapi bukan cuma itu, banyak juga yang jadi pertanyaan dari teaser ini… Dan saya sendiri masih kebingungan menjawabnya.

 

Ninja 125 - Z125 - Kawasaki Ninja 150 4-Tak

 

Apa basis mesin yang bakal digunakan Ninja 125 & Z125? Karena setahu saya, Kawasaki adalah pabrikan yang paling ogah develop mesin ALL-NEW dikelas under 400cc.

Seandainya pakai basis mesin Kawasaki KLX125 atau Eliminator 125 (BJ125) yang dituning ulang, bakal incar pasar yang mana? Karena saat ini kelas 125cc dipenuhi motor-motor bermesin eksotik… Mulai dari Aprilia RS4 125, Yamaha (Minarelli) YZF R125, KTM Duke 125, hingga mesin overbore tulen ala Suzuki GSX-R125.

 

 

Masih setia pakai suspensi teleskopik & swingarm konvensional (tahu) di Ninja 125 & Z125? Ini 2017! Hampir semua motor 125cc berbekal fitur standar berupa suspensi upside down, radial-mounted caliper, plus alumunium swingarm.

Kalau ternyata benar pakai spek eksotis seperti yang disebut sebelumnya? Good! Karena saya jadi punya opsi tambahan untuk modifikasi part Z250SL… Tapi, apa kata Fansboy Kawasaki soal New Ninja 250?

 

 

Ini adalah alasan mengapa teaser Kawasaki Ninja 125 & Z125 begitu menarik dimata EA’s Blog… Begitu banyak misteri, begitu banyak ekspektasi, begitu banyak imajinasi liar tentang sosoknya dimasa mendatang. Sampai akhirnya, saya dengar rumor (lagi) soal Kawasaki Ninja 150 4-Tak.

 

Kawasaki Ninja 150 4-Tak

 

Sebenarnya ini bukan lagi rumor baru, kisah seputar Kawasaki Ninja 150 4-Tak sudah menggema sejak 2014 lalu. Saat geng-ijo harus kehilangan motor paling legendaris dan berjasa di pasar Indonesia, Ninja 2-Tak series. Berbeda dengan Ninja 125 & Z125 yang (kemungkinan) didevelop untuk pasar western, Kawasaki Ninja 150 4-Tak tentu saja untuk pasar Asia Tenggara. Pertanyaannya: Mungkinkah?

No… Not really.

 

 

Pertama, kehadiran Kawasaki Ninja 150 4-Tak bakal menodai slogan Kawasaki Bike Week 2017 yang bertema “Lead, Don’t Follow!”. Ya, itu karena Kawasaki (DI INDONESIA) dikenal sebagai pionir segmen baru, master of blue ocean, bukan tipikal produsen yang ikut-ikutan main pasar seperti Honda. Dan kalau ditilik-tilik, itulah yang membuat geng-ijo begitu disegani… Selain line-up mogenya yang amazing.

 

Kawasaki J125

 

Tapi ini kan soal bisnis, Kang Eno? Oke, kita masuk ke alasan kedua. Kalau memang tujuannya bisnis alias keruk keuntungan, kenapa nggak pasarkan Kawasaki J125 atau request ke Kymco untuk bikin J150? Saya yakin tim marketing Kawasaki paham kalau pasar maxi-scoot 150cc jauh lebih menggiurkan dari sport 150cc. Ingat, ini ngomongin bisnis, lupakan fakta kalau Kawasaki “jijik” mainan kelas skuter matik.

 

Lagipula, seandainya ada Kawasaki Ninja 150 4-Tak, apa yang diharapkan Brosist sekalian? Ingin yang banderolnya setara GSX-R150? Siap-siap saja ketemu basic mesin KLX150 yang di-wrap body ala Ninja 250SL… Ingin yang kerennya setara All-New R15? So, saya ingin balik tanya: Sudah rela harus merogoh kocek diatas 40 jutaan untuk motor 150cc yang punya spek 11-12 sportbike 35 jutaan?

 

 

Advertisements

12 comments

  • Radif

    Mungkin ninja 150 2-tak injeksi lebih masuk akal.. mungkin saja

  • Him

    Ulasan yang mantap kang eno, lanjutkan
    Where ever i may roam bhua ha ha

  • Jezza

    “Apa basis mesin yang bakal digunakan Ninja 125 & Z125? Karena setahu saya, Kawasaki adalah pabrikan yang paling ogah develop mesin ALL-NEW dikelas under 400cc.”

    Downsize mesin ninja 250 sl aja simpel toh How hard can it be?

    Ex: cbr jomblo aja bisa

    • froyo

      mesin cbr250r ngga bisa didownsize ke 150, mending sekalian pake mesin baru

      mesin cbr125r pake punya sonic 125/cs1, bukan turunan cbr250r, begitu juga cbr150r (cbu/k45a/k45g)

      kalo dari 150 ke 125 kek gsx masih bsa sih

  • Adie

    Mantab kang bnr jg sih soalnya kawasaki indonesia slalu kepentok harga “lead don’t follow” karna dengan lead kita bisa pasang harga sesuka hati. Wkwkwkwkw…

    • waqit

      Nah bener banget
      1. Kawasaki g ada mesin 150cc yg power full . Mesin baru ? Kagak bakal , tengok motor klasiknya dari mesin sampai detail vitur semua jadul . Itu aja harga sekelas motor koleksi untuk motor setatus baru rilis
      2. Kalau pun bikin mesin 150 yg power full diatas spek gsx maupun teknologi vva r15
      Mau d hargai berapa ?? 45-50jt ?

  • Han

    Damn i love this blog
    Tulisannnya otentik pemikiran murni sendiri
    Semoga bnyak sponsor

  • Cahyo

    Krmungkinan yg muncul nanti motor cebol lagi cebol lagi vrooo

  • singgih

    kawasaki = pabrikan yg paling sering buat penasaran.
    penasaran sama produknya yg baru, penasaran desainnya, penasaran mesin apa yg dipake, penasaran pingin nyoba, tp waktu mau beli terkadang kaget liat harganya hahahah (untuk orang dg gaji yg pas2an, kayak saya kang :D)

  • totolitet

    *bukan tipikal produsen yang ikut-ikutan main pasar seperti Honda*

    hahaha nyebut merk..jujur karena fair”an gini dlm membuat artikel, saya jd rutin pantengin blog kang eno..isi artikelnya berbobot, cerdas & pedas!…saluut buat kang eno yg sampe saat ini masih jadi blogger netral..pertahankan kang 😀

Tinggalkan Balasan