Advertisements
Test Ride Honda CRF150L

First (Trabas) Ride Honda CRF150L, A Cheerful Contender!

First Impression

First Impression

 

 

Pertama melihat sosoknya, Honda CRF150L sama sekali tak terlihat seperti sosok trail yang ‘serius’. Desain & kombinasi warnanya mirip CRF250L, tapi dengan sudut tajam lebih minim serta aksen warna putih lebih banyak.

Suspensi depannya difinish anodized-gold, joknya dilapisi kulit berwarna merah, serta velg-nya mendapat finish alumunium – membuatnya nampak friendly & cheerful. So suwiiitt, untuk ukuran sebuah genre motor yang konon ‘laki banget’ seperti ini.

 

Test Ride Honda CRF150L

 

Hal pertama yang EA’s Blog perhatikan – sesuai para keinginan fansboy Kawasaki – adalah kualitas finishing touch nya… Jika iya, berbahagialah, karena KLX150 masih berada diatas angin. Diluar ketidak-sukaan saya untuk model sasis semi double cradle outdated-tradisional nya yang terkesan ringkih, finishing nya pun nggak bisa diandalkan. Cuma dilabur cat hitam glossy yang terkesan murah, kayak Verza 150, which is banderolnya cuma 60% dari Honda CRF150L.

 

 

Hal yang sama juga berlaku untuk bagian setang, plus silencer knalpot yang (sayangnya) juga difinish hitam powder coat… Plus footpeg boncenger yang langsung di-bolt ke sasis, bukan lewat dudukan alumunium. Kenapa part tadi nggak dibikin warna alumunium aja sih, supaya sesuai dengan warna swingarm, kaki-kaki & segitiganya?

 

Test Ride Honda CRF150L

 

Kemudian plastik bodinya – which is seperti produk sport 150cc Honda kebanyakan – nggak pernah dapat apresiasi lebih dari EA’s Blog… Catnya sih lumayan lah, kayak CBR150R K45G warna Racing Red yang nggak seburuk perkiraan sebelumnya.

Sampai di poin ini, Brosist pasti berfikir Kawasaki KLX150 punya kualitas lebih baik dari Honda CRF150L. Ya kan? Wrong!

 

 

Diluar sasis & finishing touch yang honda-ish banget, part yang digunakan Honda CRF150L (secara mengejutkan) jauh lebih baik dibanding kompetitor yang punya nama besar! Kalau penasaran, Brosist sekalian bisa baca komplit perbandingannya lewat artikel Honda CRF150L vs KLX150 BF ala EA’s Blog sebelumnya.

 

Honda CRF150L Indonesia

 

Akan tetapi – meski punya part ciamik – entah mengapa Honda CRF150L seperti kehilangan sesuatu yang harusnya ada di genre motor dual-sport & trail… Sulit menemukan kata yang tepat untuk menggambarkan maksud saya. Kalau kata Jeremy Clarkson, seperti kehilangan “Zinc”… Kalau kata Eno Anderson, seperti kehilangan “Kharisma”.

 

Advertisements

26 comments

  • Nugroho

    Haha. Nice share kang.
    Jd pgn nyobain nge-trail jg nh. Jd mnurut kang eno, bwt pmula mndg mana? Klx ato crf? Dr segi harga jg mksudnya. Lbh worth to buy mana?
    N sering2 ja posting kang, because your language is so absolutely unique n fun. You’re my favourite blogger.

    • enoanderson

      Thanks banyak kang, semoga jadi ikutan kepingin ngetrail, hahahaa…
      KLX vs CRF? Buat pemula ya CRF, no brainer.

      Dibawa trail hayuk, mau dibikin supermoto (beli velg 17, no racun, wkwkwk) juga hayuk, soalnya kaki-kaki jempolan.

  • dwi

    sensasi gokil ditambah rasa kebersamaan yg berbeda dibanding riding dijalan itu yg membuat ketagihan

    dan yang paling berkesan pada artikel diatas adalah bagian “Boots : Sepatu nyusahin, jangan dibeli!”
    emang pertama kali nyoba sepatu boot buat trabas apalagi yg murahan adalah campuran rasa marah dan putus asa jadi satu.

    • “emang pertama kali nyoba sepatu boot buat trabas apalagi yg murahan adalah campuran rasa marah dan putus asa jadi satu.”

      Duly noted Brader, berarti kudu nabung ya

      • dwi

        bener bro, selain feelnya yg menguji kesabaran, daya tahan dan proteksinya masih kalah sama yang udah punya merk, tp mending sih daripada pakai sepatu ngasal

    • enoanderson

      Salut saya untuk yg doyan terabas jalan antah berantah sampe berkilo-kilo. Respect.

      *Tapi nggak buat gear sepatunya, wkwkwkwk

  • rudolf salahuddin simanjuntak

    Emg begitu bro klo baru pertama x trabas, karena scr matematis, main tanah butuh efforts lebih ( stamina, skill, mental, emosional ) dibanding main diaspal,
    ..klo trabasan itu yg paling utama torsi, handling, durability engine & kaki².
    Sejauh ini selama main trabasan sih mesin honda klan GL masih jd andalan lh, kebanyakan yg ada KLX cm diambil rangka & kaki² doang, selebihnya engine swap smua..
    Disini mesin KLX bnyk dijadiin mesin giling / perontok padi, ada jg yg dijadiin mesin perahu ketinting/getek di sungai pedalaman..
    Oiya saya tinggal disumatera yg jalur trabasnya msh benar² hutan belantara yg liar dgn kontur topografi yg terbilang extreme ( hutan² hujan tropis ) habitat harimau sumatera, beruang madu & binatang buas lainnya @TN.kerinci seblat & bukit barisan selatan..
    Eeeeh maaf bro kok jd curhat..
    No BC looo ini fakta dunia trabas
    Salam Breeeep breeeeep

    • dwi

      setuju sama bang rudolf, kalau main kering masih gak terlalu masalah kalau pakai mesin klx standart, tp kalau udah main lumpur ampun dah musti upgrade kopling atau kalau enggak pakai mesin klan gl

      • Bru

        Wah mesin gl lebih mantabh buat naik gunung ya bro. Ini ada glpro malah kepikiran mau dijual buat klx. Agak nyusahin kl ada operasi zebra, uda h modif scrambler soalnya

    • enoanderson

      Wuidih dari tanah andalas nih, salam kenal kang… Iya, baru ngerasain saya main trek beginian, dan ternyata amazing. Cuma 10km sudah ngos2an, hahahaa.

      • rudolf salahuddin simanjuntak

        Hahaha,
        Tepatnya saya dari kerinci jambi kang eno @gunung api tertinggi di indonesia..

        Cm emg klo event trabas seringnya main di wilayah TN.kerinci sebelat (jambi,bengkulu,sumbar) sm di wilayah bukit barisan selatan (sumbar, jambi,sumsel, sebagian lampung)

        Dsni klo trabas minimal 70-100 km, tergantung tingkat kesulitan medan

  • dwi

    @rudolf salahuddin simanjuntak gak ngeri apa bang kalau lg trabas tiba” dipeluk sama beruang madu atau macan gt ?
    hehehehehe

    • rudolf salahuddin simanjuntak

      Hehehe,
      Itu dy sensasinya bro, biker trabas sumatera kbnyakan sdh pernah/ bahkan sering ketemu yg bgtuan, mknya selama trabas y klo bs jgn smpe terpecah kelompok/ sendirian, kare sifat alamiah beruang madu itu yg bahaya, karena dy cenderung lgsung nyerang klo ktmu manusia “banyak kasus petani² yg berladang dekat hutan yg diserang, bahkan smpe ko’it”

      Beda lagi dengan harimau sumatera (“datuk” sebutan penghormatan) dy cenderung menghindar klo ktmu manusia, tp jg bs nyerang sih klo merasa terancam, klo teabasnya pagi – sore relatif aman sih, dibantu jg dgn sifatnya “datuk” yg cenderung nocturnal..
      *Just sharing

  • Wayo

    ternyata kata kuncinya di

    “curiga ini bukan oli ahm” dan “ban dunlop”

  • Alsylend

    Gw juga belum pernah nyobain beginian kang
    Lebih suka ke super motonya aja

    Yah tp siapa tau nyoba bntr ketagihan
    Wkwkwwk

    • enoanderson

      Sama persis kang, sebelumnya juga saya cuma suka slide2 ala supermoto, kalo trail mah nggak suka sama sekali.

      Tapi setelah nyoba, lah kok asik ya? wkwkwk. #jadipengen

  • Iwan maros

    Kapan ya Ahm kembali ke masa di mana sy perhatikan las lasan rangka Honda cb 100 bapak saya sama motor pertama sy grand 100 cc yg las lasannya rapi betul dan kinclong abis..

    • P.E.K.K.A

      Setelah semua konsumen sadar mas berroo tapi ga tau sadar nya kapan
      Muehehehe..

    • enoanderson

      Soal finishing gak ada yang jagoin ahm kang, termasuk saya – kecuali buat 250RR & produk honda thai yang detil bgt. Gak tau entah salah di operator, mesin las, atau apa, masih misteri

  • bagolmeong

    Standard kelulusan QCnya yg patut ditanyakan. Paling dijawab, “yang penting kuat, gausah alus2 jadi lama ngelasnya, buang2 waktu dan elektroda aja…”
    .
    HAHAHAHAHA

  • Kang, kira kira bakalan keluar versi supermotonya ga ya crf inin

  • adie

    Mesinya jg ga awet,jd sekelas mesin klx lah…banyak verza sekarang yg turun mesin,,,masih mengandalkan shock kayak klx??

Tinggalkan Balasan