Advertisements
Honda CB125R - Front

The Amazing Honda CB125R & 5 Fakta Menariknya!

A-la MOGE

 

Kaliper Cakram Depan Radial, ABS & IMU

 

 

Honda CB125R - Radial Brakes

 

Selain sektor kaki-kaki yang begitu mempesona, kelebihan lain yang dimiliki Honda CB125R terletak di sistem pengeremannya. Yup, motor yang cuma berkapasitas mesin 125cc ini mengusung kaliper cakram depan Radial 4-Piston berlabel Nissin – yang bahkan lebih eksotik dari CBR250RR Twin-cylinder! Masa bodoh mau dibilang overkill kek, spek ketinggian kek, karena I love it…! Siapa sih yang nggak kepengen motornya pakai rem radial? Wkwkwk

Rem cakram Radial 4-Piston tersebut membuat posisi Honda CB125R setara dengan kompetitor 125cc lain yang juga berbekal spek fantastis.

 

 

Apaan sih kelebihan kaliper rem cakram depan bertipe Radial, Kang Eno? Well, sebenarnya dalam hal penggunaan sehari-hari sih nggak begitu besar feeling perbedaan yang dirasakan. Namun di dunia balap motor yang membutuhkan kecepatan tinggi, kaliper cakram Radial punya kelebihan dalam hal penggunaan disc cakram lebih lebar, lebih ringan, serta memiliki fleksibilitas & torsi lateral lebih rendah… Efeknya berimbas ke rem depan yang bakal lebih pakem, pemasangan lebih kokoh, plus memberikan feedback lebih baik ke master rem (handle).

Tipe kaliper cakram ini mudah kita temui pula di jajaran moge-moge supersport & superbike papan atas yang memiliki performa tinggi… Karena selain punya kelebihan seperti diatas, tipe cakram Radial ini juga punya tampilan yang jauh lebih keren, kokoh & solid!

 

Honda CB125R

 

Dan yang nggak kalah ‘ala moge’, Honda CB125R juga sudah dibekali dengan fitur pengereman canggih, berupa Rem Antilock Brake System (ABS) Dual-channel yang dikombinasikan dengan Inertial Measurement Unit (IMU).

Menurut Honda, sistem pengereman ini mampu memaksimalkan penggunaan kombinasi rem ABS depan-belakang secara maksimal – karena nggak cuma dianalisa berdasarkan putaran roda, tapi juga input power yang diberikan pengendara. Gokil deh, gokiiilll! And yes! Piranti ini jadi yang pertama diaplikasikan di sport 125cc – setelah sebelumnya hanya ditemui di moge-moge kelas atas.

 

Advertisements

17 comments

  • Cahyo

    Coba kalo di masukin sini make mesin cbr250 jomblo terus di kasih nama tiger reborn harga maen kisaran 45jt
    Mantep pasti

    Tapi koyone ra mungkin
    Ngahahaha ahhem gitu lho….

  • Dagelan

    Bunda, inilah perbedaan AHM dengan AP Honda dan Honda

  • Alsylend

    Sudah kuduga kang eno pasti langsung mupeng begitu liat update klan cb dr eropa hari ini

    Hahaha

    Btw warna merah desainya aduhai bgt

    Ibarat cewek pemeran di film resident evil
    Pake gaun merah
    Sepatu boot
    Bawa senjata keren
    Nembak hatimuh

    Hahaha

  • Ags

    Tu mesin cs1 nganggur, tpi ah sudahlah, drpida berharap tinggi2 semakin sakit kalau jtuh

  • Ghondar

    Wah klo di produksi lokal sama AHM, mesin pake ANCB 150 + spek disamain, mungkin harganya bisa tembus 40jt kyknya

  • topman

    masak banana arm nya dipuja puji… kan udah ketauan sisi kirinya lurus kotak tahu sumedang

    • enoanderson

      CBR250RR juga pake model mirip begini kok, tetep keren & kuat. Nggak gampang patah kayak yahaha sableng.

      • Nsf250rw

        Perlu dibuat artikel kang eno,apa itu swing arm banana dan juga fungsinya..
        Pada gagal paham fungsi dr swing arm banana,keluar kan mulai gp500,yg kanan lurus,yg kiri melengkung untuk membuat ruang untuk knalpot 2 tak,tp y itu kiblat banana arm r15,xabre yg melengkung kanan kiri,jadinya itu yg paling benar….

      • Wahyu

        Entah kenapa baca koment yg ini ada sentilan

    • topman

      yamaha xabre/r15 banana arm juga beda bentuk kok kanan kirinya, yg kanan banana yg kiri sebenernya lurus (tapi ga culun seperti tahu) tapi melengkung secara horisontal, berbentuk segitiga dan ada lubang jalan rantai
      banana arm R15 v 2.0, bikinan india yg keliatan jelas ada segitiga pengaman rantai bawah, tidak ada kasus
      yg kasus emang punya sableng alias versi lokal, karena kerangka dalam arm dihilangkan… jelas mengurangi kekuatan
      nah yg generasi ketiga ada pada R155vva, bentuk sama dengan gen.2 (xabre) tapi sudah ada kerangka dalam

      setidaknya yamaha paham dan cepat merevisi…. drpd sasis cebong yg patah mulu ga pernah direvisi, kasian dukun sangkal putungnya wkwkkk

      • enoanderson

        AN R15 beda swingarm sama yahaha sableng? wah ini kabar bagus berarti kang. Nice info!

        Soal swingarm mah jangan digedein, kalau mau digedein itu juga R25 sama aja kayak CB125R, no link pula. Yahaha nyebutnya Assymetric atau apa gitu. Dan plis, jangan ceramahin saya soal linked suspension, wkwkwk

  • Gara-gara baca komen org luar di MCN ttg clan cb NSC yang konon ala2 ducati monster, husqivarna, yamaha xsr. Jadi teringat artikel bro Eno tentang Honda Hawk GT apalagi sempet baca di motorcyle-usa klo honda hawk itu “Born before its time” jadi klo menurut bro Eno nih CB NSC series udah jamannya kah?
    saya sih ngarep klo desain gini mesin V2 buat vtr250 atau V4 buat yg 1000 cc sebagai successor honda hawk gt…

    • enoanderson

      Mungkin yang nulis di MCN salah satu Honda haters kang, hahaha. Karena setau saya Suzuki SV, Cagiva Raptor, Yamaha SDR, sama aja kok, stylingnya sama-sama mirip monster.

      Kayaknya mesin V-engine Honda kedepannya bakalan cuma buat motor homologation racing doang deh kang, kalo yang street bakal ngirit pake Inline. Dan ini sebentar lagi juga berlaku buat KTM, yang mulai geser ke Inline.

  • Miirr

    And yes! Gear kresek kresek hilang!

  • birdperson

    sementara itu di indonesia cb cuma ganti warna velk doang

  • Kl ingin cb sf segera d refresh, jgn d beli

Tinggalkan Balasan