Advertisements
Pertamina Fastron Techno - Honda Spacy Helm-in

Review Oli Pertamina Fastron Techno di Honda Spacy Helm-in, No Brainer!

Secara spek, pelumas Pertamina Fastron Techno 10W/40 (Hijau) cocok banget untuk skuter matik pekerja keras, serta untuk skutik yang punya mileage cukup tinggi. Bagaimana faktanya dilapangan saat dicoba di Honda Spacy BOB milik EA’s Blog?

 

 

Berbeda dengan motor bebek dan sport yang memiliki mesin bertipe wet clutch (kopling terendam oli) – berdasarkan sistem pelumasan – mesin skuter matik justru lebih mirip mobil. Pelumas hanya melumasi bagian kruk as hingga piston, tanpa melumasi sistem clutch.

Dengan analogi teknikal standar seperti diatas, skutik tentunya bebas menggunakan tipe oli yang beraneka ragam, mulai dari oli motor, oli skutik, oli mobil bensin, hingga oli diesel. Tinggal sesuaikan saja dengan standar kekentalan yang dianjurkan. Benarkah?

 

Pertamina Fastron Techno - Honda Spacy Helm-in

 

Daripada penasaran, mendingan langsung aja EA’s Blog coba sendiri di Spacy BOB kesayangan. Olinya sengaja saya pilih yang 10W/40 – sedikit lebih kental dari standar Honda (10W/30) – karena mileage BOB sudah lumayan tinggi, serta umurnya sudah tak lagi muda seperti skutik keluaran baru. Setelah tanya-tanya ke dulur D’Gujubar, akhirnya jatuh ke Pertamina Fastron Tehno Hijau, ditebus dengan banderol Rp. 65.000 untuk kemasan 1 Liter.

 

Pertamina Fastron Techno

Pilihan Oli Pertamina Fastron Techno – tinggal disesuaikan dengan kebutuhan (dan dompet)

 

Sebagai info tambahan, Pertamina Fastron Techno sendiri sebenarnya punya beberapa varian, seperti Fastron Tehno Gold (5W/30), Biru (10W/30), Hijau (10W/40), serta Ungu (15W/50). Meskipun lebih murah, Fastron Techno Ungu saya hindari karena saya fikir terlalu kental untuk motor modern. Sementara untuk Brosist yang berbudget lebih, serta punya skutik keluaran terbaru, Fastron Tehno Biru & Gold yang speknya lebih encer (plus lebih mahal) layak dipilih.

 

 

Saat ganti oli, nggak ada ritual khusus yang saya lakukan sebelumnya. Pindah dari pelumas sebelumnya (Pertamina Enduro Matic), saya nggak lakukan flushing, pembersihan pakai oli diesel, atau semacamnya. Kayak ganti oli biasa aja… Kuras > Bersihkan saringan oli > Tuang oli baru. As simple as that, punya motor kok dibikin pusing.

 

Pertamina Fastron Techno - Honda Spacy Helm-in

 

Oiya, sejak awal oli dituang sampai Brosist membaca artikel ini, Pertamina Fastron Techno 10W/40 nggak kerasa telah memasuki bulan ketiga dengan mileage hampir 4.000 km… 2 kali lipat mileage penggunaan yang saya sarankan untuk Enduro Matic yang banyak digunakan matikers diluar sana. Digabung dengan bahan bakar kadang Pertalite, kadang Pertamax 92 – bagaimana rasanya sih, Kang Eno?

Tanpa kejutan, Pertamina Fastron Techno  10W/40 (Hijau) klop banget bareng Spacy BOB. Suara mesin nggak berisik, panas mesin diredam sangat baik, dan – meskipun lebih kental – saya nggak merasakan penurunan secara performa… Malah menurut feeling (ingat, cuma feeling) lebih bagus dibanding Enduro Matic yang lebih encer.

 

 

Yang lebih mengejutkan bagi saya pribadi bukan habit pelumas itu sendiri, melainkan daya tahannya. Setelah lebih dari 3.500 km, sama sekali nggak ada tanda penurunan performa! Biasanya, bareng Enduro Matic, 2.000 km jadi mileage maksimum untuk mengetes kesabaran ganti oli saya. Hati kecil seolah berkata: kapan diganti? Tapi bareng Fastron berwarna abu-ijo ini, dia malah mengetes rasa ingin tahu saya untuk memakainya hingga mileage yang lebih jauh lagi.

 

Pertamina Fastron Techno - Honda Spacy Helm-in

BOB yang sudah tak lagi muda. Bakal diganti-kah, Kang Eno? Wkwkwkwk, becanda kali ah…

 

Kesimpulannya, untuk Brosist sekalian para sesama pengguna skuter matik, cobain deh! Harga Pertamina Fastron Techno 10W/40 memang lebih mahal sekitar Rp. 20 ribuan dibanding Enduro Matic atau oli skuter matik kenamaan lainnya dipasaran.

Tapi kalau membaca hasil review diatas, pelumas ini bukan cuma jadi lebih murah secara value & mileage, tapi juga no brainer. Menurut saya ini bukan oli sesat kok! Karena – technically – pelumas ini memang 99,9% sesuai spek skuter matik.

 

 

Terus, gimana untuk di motor bebek & sport, Kang Eno? Kapan niat pakai ‘oli sesat’ di Z250SL (ZED)…? Sabar ya, nunggu oli SGO 10W/40 sampai mengetes batas kesabaran saya terlebih dulu.

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Advertisements

26 comments

  • Underbone15

    Saya udah make oli ini lebih dari dua tahun di supra series (100 n 125) bahkan di metikers v125 punya bokin kang, so far so good lah
    *beli yg eceran curah wkwkw

  • bagus

    kalo saya lebih prefer yg 35-40rebuan tp 2000km ganti drpd 60rb ganti di 4000km. pilihan antara enduro matic, castrol matic atau sgo matic. kurang marem rasanya kalo kelamaan soale 2000km aja sekitar 6bulan baru kecapai

    • enoanderson

      buset, motor cuman buat keliling komplek nih kang?

      • Gus

        Jarak rumah-kantor 3km gak sampe.
        Tempat makan langganan rata2 100-500meter dr rumah.
        Jalan2 weekend paling 10km PP idah ketemu mall, bioskop, taman dll. Serba deket

    • #058

      Pake fastron ijo bisa setahun ini,dicoba om,buktikan biar tau manfaatnya dari sisi ekonomis,xixiixixxi…. klo untuk proteksi mesin,sudah banyak yg buktikan aman2 saja,so test it and prove it bro

  • Sesat! Gak bener inii lads.. jangan diikutinnn

  • Ncex

    Yg 10-30 baru maren ganti kang di 5000 km,, sebernya masih enak tapi udah was”.. haha

  • irwin

    kalau nouvo z dikasih fastron 15-50 bagaimana ya?

  • Gobleh

    Tambahan kang, Fastron ada juga yang 15W-40, Fastron Diesel sticker merah . Shogun 125 saya juga pake, maklum, motor lama jadi pake yang lebih kental, tarikan maknyus beneer.

  • gw bawaan beres kang, klo motor Honda sport bawaan beres yg ada klotok2 bang, kudu gnt oli yg bagusan apalg yg full sintetik, klo yg bawaan klo dah panas jd error apalg di geber…

  • Awan

    Jadi yang recommended buat Revo 110 oli apa kang ?

  • plat jombang

    Gw experimen di nmax Shell HX5 5w/30 jalan sampe +9800km aman.. Yamaha terkenal panas mesin nya jadi gampang nguap oli nya

    Sekarang masih pakek HX5 dulu pake Fastron ijo cuma sampe 7000km karena berat tarikan nya trus ganti yg lebih encer ke HX5.. Cari Fastron Gold susah di surabaya

  • yadi

    Oli joss, saya pake rimula r4x di NCB, pergantian tiap 5000km tetap guuuuuud

  • Saya pake ini buat mono om, makanya dah

  • Shirou

    sebagai tambahan informasi,Fastron Gold Ada yang 0w-20 dan satu lagi Fastron Platinum(Oli High Grade Fully sintetis Pao+Ester )

  • LULULU

    Fyi bro, saya juga pakai oli ini dari desember 2016 ganti pas juni 2017 lanjut pakai pft hijau ini lagi sampai belum tahu nih kapan, selama penggunaan yah, safe and sound… Dan buat info aja, motor saya apa, motor klotok2 dohc hello kitty… Gak pernah ada komplain sekalipun, temperatur mesin aman, kipas radiator juga aman, tapi jangan ditiru, pokoknya prinsip saya dwyor.. Hahaha

  • masmu

    kok masih 65,belum naik kang eno?

Tinggalkan Balasan