Advertisements
Oli SGO 10W/40 1,3 Liter di Kawasaki Z250SL

Review Oli SGO 1,3 Liter di Kawasaki Z250SL, Pilihan Kantong Tipis!

Oli Suzuki Genuine Oil (SGO) yang ditujukan khusus untuk pengguna Satria FU Injeksi, GSX-R150 & GSX-S150 ini isinya 1.300 ml (1, 3 liter) – alias lebih banyak dari oli standar yang biasanya cuma 800-1000 ml doang… Tapi, apakah pelumas SGO 10W/40 1,3 Liter ini cuma unggul di isinya yang banyak doang?

 

 

Untuk membuktikan kehandalan oli SGO 10W/40 1,3 liter terbaru, EA’s Blog nggak cuma ngetes oli ini di unit GSX-S150… Saya juga tes langsung di motor yang punya temperatur mesin lebih panas dari GSX150-series, punya rasio kompresi mesin yang hampir sama padatnya, serta punya beban kerja kopling lebih berat dengan back-torque yang 60% lebih besar…!

 

Oli SGO 10W/40 1300ML

 

Yup, karena saat perilisan lalu EA’s Blog kebagian sebotol oli SGO 10W/40 1,3 Liter sebagai oleh-oleh… Yaudah deh, daripada olinya nganggur dan mubazir, langsung aja saya test di Kawasaki Z250SL (ZED)! Gimana sih feelingnya setelah dipakai lebih dari 2.000 km? Gimana perbandingannya dengan oli (khusus motor) lainnya yang pernah saya coba sebelumnya? Yuk, kita bahas aja bareng-bareng…!

Kawasaki Z250SL & Ninja 250SL memang tergolong sport 250cc yang ngeselin… Kapasitas olinya menurut buku petunjuk sih cuma 1 liter, tapi berubah jadi 1,1 – 1,2 liter saat dibarengi dengan penggantian oil filter.

 

Loh, bukannya Ninja 250FI malah pakai 2 liter ya Kang Eno, alias lebih banyak? Ya memang pakai 2 liter. Tapi jadi efisien kalau kita beli 2 botol, istilahnya kepake semua lah. Beda ceritanya kayak Z250SL yang menyisakan 800 ml, jika kita membeli 2 botol oli dengan isi 1 liter… Mubazir kan kalau nggak kepake? Cerita yang sama juga berlaku di Suzuki Satria F150 Injeksi, GSX-R150 & GSX-S150.

 

Kawasaki Z250SL ZED

 

Oke, waktu pertama dituang – pelumas yang cairannya berwarna kuning mirip oli standar Kawasaki – oli ini nggak punya aroma khas laiknya Enduro Racing yang wangi permen karet… Awalnya feeling EA’s Blog sih rasanya nggak bakal jauh beda dari oli-oli khusus motor lain. Saya juga nggak berharap oli SGO 10W/40 1,3 Liter ini bisa lebih baik dari Liqui Moly Street yang klop dipakai di ZED, tapi banderolnya 2 kali lipat.

Tapi setelah dicoba, ternyata boleh juga…

 

 

Yang pertama, oli SGO 10W/40 1,3 Liter sukses bikin mesin ZED lebih dingin… Parameternya dari kipas radiator yang jauh lebih jarang menyala dibanding saat pakai Oli Standar Kawasaki (KGO) ataupun Enduro Racing yang amit-amit menjijikan handle panas mesin. Dalam pengetesan ketiga oli yang disebutkan tadi, saya nggak merubah radiator coolant – alias semuanya dapat parameter pembanding yang serupa.

Kabar baiknya lagi, oli yang harganya nggak sampai 60 rebuan ini punya karakter serupa oli Jerman yang harganya 150 rebu dalam handle panas mesin… Welldone, well done!

 

Oli SGO 10W/40 1300ML

 

Kenapa Kang Eno begitu yakin oli ini bisa handle panas mesin? Nah, ini karena mesin Kawasaki Z250SL (ZED) punya karakter bore yang gambot, plus langkah piston yang paling panjang dikelas 250cc. Ini membuat mesinnya jadi salah satu yang paling puanasss, selain CRF250 Rally & CBR250R Thai yang punya problem serupa. Lebih lengkapnya baca di artikel kelemahan mesin 250cc single cylinder ya!

Jika pelumas SGO 10W/40 1,3 Liter ini mampu handle panas mesin ZED, maka saya yakin 99,9% efeknya bakal jauh lebih baik saat dipakai di motor 150-250cc Bro & Sist sekalian.

 

 

Gimana feeling tarikannya, Kang Eno? Menurut saya sih sama aja dengan oli 10W/40 khusus motor lain (dengan spesifikasi street use), sama-sama enteng… Saya juga nggak ngarep efek tarikannya jadi kayak pakai ECU aRacer kok, wkwkwkwk. Yakalee, cuman ganti oli bisa nambah 5 HP, gile lu ndro!

Satu hal yang jadi PR untuk oli SGO 10W/40 1,3 Liter ini adalah kemampuannya melumasi bagian clutch. Saat kilometer memasuki 1.500 km, efek mesin susah dinetral-in makin terasa… FYI: Saya juga merasakan hal serupa saat review oli ini di GSX-S150 beberapa waktu silam. Sama aja kayak Enduro Racing, KGO Kawasaki… Sepengalaman saya, baru Liqui Moly Street 10W/40 yang efeknya ke clutch nggak berubah meski sudah lebih dari 2.500 km.

 

Oli SGO 10W/40 1,3 Liter di Kawasaki Z250SL

 

Gimana untuk penggunaannya selama 2.000 km bareng ZED, Kang Eno – apakah ada tanda penurunan performa? Sejauh ini masih aman, nggak ada penurunan performa atau hal aneh lain yang saya rasakan (kecuali soal clutch)… Entah bakal kuat sampai berapa lama. Yang jelas, kalau oli SGO 10W/40 1,3 Liter ini kuat dipakai sampai 2.500 – 3.000 km, ini sudah lebih dari cukup untuk membuat saya happy dan merekomendasikannya ke Brosist sekalian.

Yang jelas jauh-uh-uh-uh lebih baik dari Oli berlabel sayap mengepak yang gampang menguap itu tuh… Iya, yang ituhh!

 

 

Secara fungsi, oli SGO 10W/40 1,3 Liter ini jelas nggak se-ciamik oli Jerman yang juga pernah saya pakai sebelumnya… Review ini juga mungkin bakal dapat bully-an dari user oli mobil yang punya harga 11-12 dan punya mileage yang jauh lebih panjang (karena saya belum nemu oli diesel dengan kekentalan 5W/40 atau 10W/40 seharga Rp. 58.500). Tapi untuk penggunaan standar sehari-hari – khususnya untuk user FU, GSX, Z250SL & RR Mono yang kapasitas olinya lebih dari 1 liter – pelumas asli Suzuki ini punya value yang luar biasa.

Karena kalau mau hitung-hitungan, budget yang dikeluarkan untuk beli 2 botol oli Jerman seharga Rp. 300 ribuan untuk dipakai 1 kali – bisa digunakan untuk beli 5 botol oli SGO, dan bisa dipakai 5 kali! NGI-to-the-RIT…!

 

Spek singkat:

Merk: Suzuki Genuine Oil (SGO)

Kekentalan: 10W/40

Standar: JASO MA, API SL

Base: Synthetic (tulisan di botolnya sih begini, wkwkwkwk)

Harga: Rp. 58.500 (di Dealer Resmi Suzuki)

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Advertisements

25 comments

Tinggalkan Balasan