Advertisements
Yamaha R25 3 Silinder

Ikutan Bahas Yamaha R25 3 Silinder…

Setelah ada rumor Kawasaki Ninja 250 4 Silinder, hingga Honda CBR250R bermesin V-Twin – kali ini ada lagi isu yang nggak kalah gokil: Yamaha R25 3 Silinder Crossplane Crankshaft! Ebuset…!? Besok apalagi nih, GSX-R250 6 silinder? Atau Raisa duet bareng Aura Kasih jadi bintang iklan CBR250RR?

 

 

Yang perlu digaris bawahi sebelum melanjutkan artikel ini, EA’s Blog nggak punya bocoran apapun seputar Yamaha R25 3 Silinder… Saya juga bukan congor salah satu pabrikan (atau petingginya) – jadi nggak cocok buat membahas efek/pengaruh rumor ini untuk jualan Yamaha R25.

 

Yamaha R25 3 Silinder

Yup! Saran EA’s Blog, jangan kelamaan dipandang….

 

Penganut teori bumi datar, bumi bulat, maupun bumi-bumian lainnya pasti setuju dengan ungkapan: “nggak ada yang namanya nggak mungkin”. Begitupun dengan Yamaha R25 3 silinder, nggak ada yang nggak mungkin. Lahwong Honda sampai tega keluar pakemnya kok sewaktu rilis CBR250RR Twin-cylinder… Pabrikan yang kata FBY paling nggak inovatif, tapi jadi yang pertama menerapkan kecanggihan di kancah sportbike 250cc – dari tempat produksi, mesin, sampai ke fitur-fiturnya. Canggih! Muosok Yamaha yang (katanya) lebih inovatif nggak bisa?

 

 

Tapi kalau tanya pendapat EA’s Blog, sepertinya ini kok kesannya ‘too good to be true’ ya!? Saya pribadi bukannya meragukan kemampuan PT. YIMM mendevelop mesin motor, tapi menurut saya ini justru bertolak belakang dengan filosofi yang dianut pabrikan garputala saat ini.

Masih ingat saat Yamaha Indonesia dipilih sebagai salah satu lokasi produksi mesin Moge & ATV beberapa waktu lalu? Yup, saat itu saya pernah membaca kalau fokus Yamaha dikelas moge adalah pengembangan model-model terbaru, dengan basis yang sama seperti produk sebelumnya… Bahasa sunda-spanyolnya, differensiasi.

 

 

Contohnya sudah bisa kita lihat sendiri di kelas middleweight, seperti MT-07, Tracer 700 & XSR700 (plus sebentar lagi Tenere 700) – yang punya konsep jauh berbeda, tapi punya basis mesin CP2 yang identik satu sama lain.

Jangan ada FBH yang bilang Yamaha niru strategi Honda Global ya… Karena faktanya, trik ini memang diterapkan hampir seluruh pabrikan, katanya sih demi efiensi.

 

Yamaha R25 3 Silinder

 

Jadi, rasanya bakal nggak masuk akal banget kalau Yamaha memaksakan develop mesin Inline-Triple (Crossplane) yang nantinya cuma dipakai di 1 platform produk. Selain bertentangan dengan filosofi efisiensi yang kita bahas sebelumnya – fakta selanjutnya, mesin 250cc twin-cylinder yang saat ini diproduksi juga dipakai di MT-25… Bahkan sampai dibuat versi 320cc nya dalam wujud MT-03 & YZF R3. Mau diganti semua? Ebuset…!? MT-03 & R3 kehitung masih baru lho di daratan benua biru…!

 

 

Jadi sebenarnya yang diharapkan sih bukan Yamaha R25 3 silinder, tapi R25 dengan upgrade tampilan TOTAL (maksud saya disini jangan sisain satupun ampas desain sebelumnya) – plus diferensiasi produk seperti yang ditunjukkan Yamaha di pasar Amerika & Eropa… Tracer 250 Adventure kek, XSR250 Retro-Modern kek, apaan kek!

Dan yang terpenting, rilisnya jangan kelamaan ya, biar harga second YZF R25 & MT-25 edisi lawas makin murmerceng…!

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Advertisements

21 comments

  • Stevanie

    Tsadiesta de article-o…
    #bahasa mana yah….sundae-espanola

  • Jokolia

    Xsr250 jos sam

  • Kapten Jack

    Nah! Ini artikel khas nya kang Eno! Joss!!

  • Setdah

    Mantap…kl dah nongol r25 baru..jgn lama2 buat mt25 nya…

  • goezman

    Lagian hari gini udah euro 4 malah bikin 250 cc 3 atau 4 silinder, gak masuk akal di riset. Lagian 2 silinder 250 cc juga powernya udah gede bisa dibandingin ama 250 cc 4 silinder jadul contoh 250RR

  • Dicky

    Corong kang , lain congor… Mwahaha

  • Amplop Folio

    2 silidner gpp, asal ada vva, asc, tcs, dsb, dst, dll.

    • banteng bodas

      tetep 2 silinder gpp, tp jadiin crossplane biar suaranya kaya v-twin, dan yang paling penting, biar secondan r25 ama mt25 jadi murmerceng, wkkwkw.

  • Handoyo

    Konsumen sini masih blm bisa move on dari design prototype R25 saat itu

    • Debat Cerdasss

      Bener om, dan saya salah satu orang yang tersihir dengan desain R25 versi Prototype pada saat itu.

      Sumpah keren banget, simple yet elegant & racing total.

      Tapi kalau bisa jangan terlalu dipaksakan sih desain prototypenya untuk desain new R25, turun desain dari R1 atau R6 yang terbaru juga udah oke banget.

      Mudah2an R25 bisa bersaing lagi, harga mepetin CBR 250RR tapi datang dengan segudang fitur yang nggak ada di CBR, joss!!

    • P.E.K.K.A

      Ane juga belom bisa move on prototipe R25 , heran juga sama Yamaha gimana cerita nya bisa jadi buruk rupa seperti yg skrg ini

  • Joko Arya

    Saya pengennya produk ini segera terealisasi
    Biar MT25 gak laku and jadi produk cuci gudang.
    Terus saya mo beli buat koleksi dan pakai.
    Soalnya, rata² mesin yamaha masih diburu orang² tertentu Karena kebandelannya Buat dipakai dan dimodif. Macam scorpio, vega, Nouvo ato jupiter.

    Kalo bosen, tinggal jual aja. Ato dimodif jadi motor cruiser macam yamaha vmax ato xv950.
    Tapi, bagus juga tuh kalo rencana mesin 250cc 3 cylinder inline tersebut selain dikeluarkan buat new R25, tapi juga untuk MT-25, dan motor 250cc dengan model cruiser ala vmax dan xv950

  • Dede Supriadi

    Mantaff analisanya mang

  • bru

    Nah spendapat saya mang, dengan kondisi regulasi motor bensin tinggal 20th lg mnurut saya buang2 energi dan isu ini cuma balasan four250 si kawaski. Mesin yamaha r25 masih bejaban dg cbrrr tinggal dipoles aja.

  • adie

    Setuju kang.
    sbnrnya bener aja sih gk ad yng gk mungkin tp klo 4 or 3cyl crossplane kayanya harga akan trlalu mahal untuk mototr 250cc lha yng 2cyl aja udh ada yng 70jt lbih, pasti harga bkal mepet sama moge, inget 250cc itu bukan moge looh. hahahaha… 😀

    Btw R6 2017 kpn ya di msukin kesini sama yimm..? 😛

Tinggalkan Balasan ke Dicky Batalkan balasan