Advertisements
Honda NSR150 SP Second

Gokil, Harga Bekas Honda NSR150 SP Bekas ini Kalahkan Moge!

Bukan cuma banderol pesepakbola Neymar yang bikin kita geleng-geleng, harga sportbike 150cc legendaris ini kian hari juga nggak kalah gokil… Gimana nggak, Honda NSR150 SP bekas dijual seharga Rp. 85 juta! Ebusyed…!

 

 

EA’s Blog masih ingat ketika tahun lalu hendak naik kelas dari skutik ke sport 150-250cc. Sebelum memilih ZED, salah satu pilihan utama saat itu adalah Honda NSR150 SP yang legendaris… Pesona desain modern klasik, mesin 2-Tak berpower 39 HP, serta detail yang eksotik membuatnya kini menjadi buruan para penghobi motor, hingga para kolektor. Namun sayang, saat itu banderol harga unit bekasnya dalam kondisi prima (plus surat-surat komplit) tembus Rp.50 jutaan lebih! Yup, motor bekas lansiran tahun 2000-an ini dibanderol hampir 2 kali lipat lebih mahal dibanding CB150R Streetfire modern!

 

Honda NSR150 SP Second

Gokil, harganya bikin mundur teratur nih motor!

 

Apakah tahun ini harganya menurun? Ternyata tidak sama sekali… Faktanya dilapangan, banderol Honda NSR150 SP justru makin hari makin gokil aja! Baru-baru ini, motor berstatus Made in Thailand tersebut bahkan dijual dengan banderol Rp. 85 Juta!

 

Honda NSR150 SP Second

Honda NSR150 SP Second

 

Diposting lewat grup facebook NSR-TZM-NINJA-RGR, Honda NSR150 SP seharga 85 jutaan tersebut memang masih dalam kondisi prima… Cat & stripe masih standar bawaan pabrik, odometernya baru menembus 6000-an kilometer, mesin masih standar, toolkit komplit, serta surat-surat dan dokumen yang masih utuh laiknya motor baru. Saking orisinilnya, ban bawaan IRC (buatan tahun 2000) nya pun masih menempel di motor! Gokil, itu ban keluaran 17 tahun yang lalu lho!

Nih dia keterangan dari Sang Seller…

 

IMG_20170902_101527

 

Namun yang paling mengejutkan adalah harganya. Setahun yang lalu, ada seller yang menjual Honda NSR150 SP second dengan harga Rp. 65 juta – dengan kondisi masih sangat prima, plus beberapa modifikasi untuk meningkatkan performa mesin berteknologi RC-Valve tersebut. Namun kali ini harganya jauh lebih gokil… NSR150 SP lansiran tahun 2001 ini dibanderol Rp. 85 juta! Nggak salah baca Bro, delapan puluh lima juta rupiah! Harga yang fantastis untuk sebuah sportbike berkapasitas 150cc.

 

 

Bukan tanpa alasan, pasalnya kini harga sportbike 250cc second seperti Ninja 250, YZF R25 hingga CBR250RR pun berada diangka Rp. 40-50 jutaan saja. Yang lebih gokil, harga Honda NSR150 SP lansiran 2001 ini bahkan lebih mahal dibanding moge second laiknya Kawasaki ER6n & Ninja 650 lansiran 2012-2013, yang kini banderolnya menyentuh angka Rp. 80 jutaan! Ajegile gokilnya…!

 

 

Soal spesifikasi teknis, jelas nggak ada yang meragukan kemampuan sportbike 2-stroke yang satu ini. Kombinasi desain menawan, frame twinspar, single-sided swingarm, livery Repsol Honda MotoGP era Mick Doohan, bobot ringan, plus mesin yang mampu memuntahkan power hingga 39 HP jelas nggak kalah eksotik dibanding motor 250cc modern…  Tetapi kalau keadaannya sudah seperti ini, dengan banderol harga tersebut, bagaimana menurut Brosist sekalian – termasuk mahal atau worth it jika melihat status legend nya?

Eniwei, dengan budget yang sama bisa buat beli ZED 3 biji lho! Yang 2 beli buat diadu banteng, yang satunya baru deh dipake sendiri, wkwkwkwk…

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist… 

 

 

Advertisements

28 comments

  • bachlul

    Edan piston :v

  • Miirr

    Mau diliat seberapa lama juga gak bosen2 kang wkwk

  • andre

    Itu bannya apa gak getas tuh kang Eno? Secara dari tahun 2000 an walaupun alur masih tebel. Ngeri sama gripnya kalo dipake jalan.

    • enoanderson

      Ban Dunlop saya bikinan 2014, masih tebel masih kelihatan layak pakai… Tapi begitu dipake, edaaann udah kayak ban botak

  • hafizh

    Mang eno.kalo ane kok masih setengah gk percaya ya.17 tahun odo cuman 6000km.sebagai perbandingan,motor istri 2015 km sudah di angka 8000an perhari ini.rutinitaa cuman buat anter anak sekolah gk sampe 4 km pp.mungkin itu sudah putar 1× putaran odo
    Untuk masalah baut yang katanya belum pernah di buka,banyak bengkel bisa mengakali om.

    • enoanderson

      Percaya nggak percaya sih ya kang, soalnya ajegile juga buat motor umur 17 tahun… Kalo bener mah bener2 deh empunya, wkwkwk

    • Gema

      Namanya juga motor simpenan om, jangan dibandingin sama motor harian istri sampeyan wkwk. Kalo masalah baut, pasti penggemar NSR pasti udah hafal mana baut ori mana baut beli pinggir jalan.

    • Arianto Permadi

      Ya lain dong boss Hafizh,
      Lah ini saya punya satria FU 2014 edisi terakhir karburator, masih aman di KM 1500 tuh. Hayo tebak, ini motor kira2 saya pakek harian gak? Adalagi cbr k45a 2014 akhir nongkrong di KM 9000 (kepake turing only kLo ini). Adalagi mbeat FI 2016 malah udah KM 25.000 wkwkwk
      So? Jgn gampang su’udzon jg kalo belom liat dan tau sendiri kondisi realnya. Istilahnya dimarih, kita croscheck dlu ini kategori motor simpenan apa harian. Bener kata atas ane ini, kolektor nsr lover bs bedain mana baut ori mana yg kw, apakagi pernah dibongkar kliatan “cacatnya” kok. Btw motor hobi memang tiada duanya..

  • Arg

    Harganya murah untuk yang hobi dengan nsr dan banyak duit,
    Tetapi mahal untuk yang bukan penghobi nsr atau tidak punya duit

  • ryan

    King anniversary saja bisa diatas 50jt kalo mulus apalagi motor langka begini.

    motor seksi jaman skr mungkin bisa meningkatkan kegantengan tp motor legend jaman dulu bisa mengangkat derajat ridernya.

  • m3gtr

    Pendahulunya cbr250rr nih, secara harga dan performa mirip :v

  • jimmoth

    Murah itu mah…

    Bagi yang punya duit dan kolektor kali ya…

  • Free1

    Wahh… motor impian dari masa kecil nih… dulu tetangga juragan ikan punya dua… yang satu repsol sama merah velg putih… sama suzuki fxr150 juga… jadi kebayang masa kecil nih….

  • sinjo

    Taun 2006 saya mau beli masih dikisaran 30an mulus kang.. tp gk jadi beli gara2 ada halangan kluarga kang.sampek ekarang ngiler saya liatnya

  • Motor simpenan ini, RGR termahal gw cek main di 16jt an tp itu rekondisi dan emang kuenceng abisss… Klo nie main di 85jt berarti ini motor simpenan, klo beli cek aja paking n karet yg menempel takutnya pada getas, tp emang two stroke beginian mahal… RG500 aja bisa seharga Ducati atau MV Agusta di luaran sono yg kinyis2 (20-25rb USD), paling murah ya NS400 paling 3000USD (sparepart gak ada), atau RD500 10rb USD an.

    • bru

      Weeh rgr naik jg to, di tempat sy msh ada yang jual 3 jeti. Tapi sygnya sulit yang msh ori.naksit rgr dr dolo

      • itu yang paling bagus gw liat, gw nyari biasanya yg body nya msh utuh n gak retak karena rata2 RGR body nya retak or pecah, mesin msh bisa cari ori nya termasuk silinder dan head nya, speedo jg susah sih nyari nya jd yg ada aja di benerin. Dulu beli 6jt an dah overbosh, lari msh lumayan cuma ya atas nya gak nampol akhirnya ganti liner OS 200 n beli silinder baru buat cadangan, kopling beli 2 set. Overall di speedo 165kph msh dapet realnya 150 an kekx

  • danu

    motor impian jaman sma, dulu temen ada yg pake, yg diboncengin gonta ganti cakep semua..

  • pengeeen, tapi duitnya belum kumpul #nangisbombay

Tinggalkan Balasan