Advertisements
Suzuki GSX-S150 Daily Review

Review Suzuki GSX-S150 Buat Harian, Mantep Nggak Sih? (Part.1)

Beberapa minggu yang lalu, EA’s Blog diberi kesempatan berharga oleh PT. Suzuki Indomobil Sales untuk mencoba GSX-S150 diajak riding harian… Seminggu lebih masa peminjaman cukup untuk menggambarkan karakter naked-bike 150cc ini untuk daily commuting, ngapel malam minggu, sampai meraba segala plus-minusnya. Langsung aja to-the-point deh: Mantep nggak sih untuk dibawa harian, Kang Eno?

 

 

Total, sekitar 470Km (+) EA’s Blog tempuh untuk menjajal langsung kehandalan Suzuki GSX-S150. Rute yang dipilih pun nggak sembarangan, sengaja saya pilih jalur Balaraja – Tangerang – Daan Mogot – Sisi Tol Dalam Kota – Kalimalang untuk menguji ability nya melibas jalanan macet… Sementara jalur SGC Cikarang – Lingkar Luar Karawang saya pilih untuk uji topspeed plus kestabilannya menghantam jalan beton nggak rata dan angin samping yang ekstrim.

Sementara untuk bahan bakarnya? Seperti biasa, EA’s Blog percayakan pada Pertamax RON92 yang mudah ditemui oleh Brosist sekalian.

 

 

Berbeda dengan review-review sebelumnya, untuk lebih mudah dalam pengenalan karakter Suzuki GSX-S150, EA’s Blog bakal bagi ke beberapa bahasan yang lebih spesifik mengenai sang naked-bike… Mulai dari A, B, C sampai Z yang bakal menjelaskan sedetail-detailnya kekurangan dan kelebihan motor yang satu ini. So, langsung aja kita mulai – cekdisot!

 

Konsumsi BBM

 

Suzuki GSX-S150 Daily Review

Habis kena macet flyover pancoran, nyantai dulu sambil jepret…

 

Dibawa santai maksimal 80Km/h bareng si Neng, konsumsi BBM Suzuki GSX-S150 (yang ditunjukan pada indikator speedometer) konsisten berada diatas angka 37 Km/L… Bukan angka yang terbilang impresif sih, to be brutally honest. Tapi uniknya, saat dipakai melewati jalur macet pembangunan flyover Tugu Pancoran pada jam primetime (gustiii, ini ampun banget macetnya, tobaaattt), indikator konsumsi BBM sama sekali tak menyentuh angka dibawah 31 Km/L… Nggak kalah irit dari All-New CBR150R meski mesinnya jauh lebih advanced.

Dipakai test topspeed via Lingkar Luar Karawang? Digeber gaspoll hingga 131 Km/h pun konsumsi BBMnya masih tetap diangka 33 Km/L. Irit atau nggak nya silahkan Brosist nilai sendiri… Yang jelas, menurut EA’s Blog, ini terbilang irit untuk konfigurasi mesinnya yang Overbore, serta spek ‘semi race’.

 

Lampu LED & Visibilitas Malam Hari

 

Suzuki GSX-S150 Daily Review

 

Buat Brosist yang terbiasa pakai skutik/bebek dengan watt lampu rendah, Lampu LED milik Suzuki GSX-S150 saya jamin bakal terasa sangat membantu… Sorot arah sinar cahayanya juga fokus & nggak mengganggu pengendara lain, seperti yang kita temui di LED Vario-series atau CB150R Streetfire. Tapi, untuk EA’s Blog yang terbiasa pakai lampu bohlam 60/55W, pancaran sinar LEDnya (entah kenapa) terasa kurang terang dibanding lampu bawaan Z250SL.

Dikala hujan ringan nan semriwing, jangan harap Lampu LED nya bakal tetap fokus & terang benderang – meskipun motor yang satu ini merknya Suzuki.

 

Pengereman

 

 

Ditopang dengan rem besutan ByBre (Brembo), rem standar Suzuki GSX-S150 EA’s Blog rekomendasi untuk para user bebek-sport 150cc yang mungkin mau upgrade sistem pengereman… Karakternya lembut tapi nggak terlalu soft dan pakemnya ciamik – khususnya rem depan! Berbeda dengan sistem pengereman di Z250SL yang terlalu agresif (pakai kampas Ninja 250), bahkan lebih bagus dari All-New CBR150R yang sebenarnya terkategori lumayan lho.

Gejala geal-geol dan limbung saat hard braking? Nope! Soal geol saat di rem mendadak cukup serahkan saja pada para pengguna skuter matik.

 

Ban IRC Exato

 

Suzuki GSX-S150 Daily Review

 

Kombinasi Suzuki GSX-S150 + Ban Standar IRC Exato terasa lebih greget dibanding kombinasi CBR150R + IRC Road Looser Winner, ataupun Z250SL + Dunlop TT900… Nggak ada gejala limbung ekstrim (seperti ban kurang angin) saat memotong marka jalan laiknya Road Winner, dan nggak seekstrim Dunlop yang terasa melayang saat diajak berbasah-basahan.

Poin minusnya (atau anehnya), ban ini justru terasa sangat annoying saat diajak jalan pelan melibas macet – khususnya diatas trek beton… Let’s say 5-20 Km/h. Wuih, rasanya kayak komstir rusak Bro! Itu setang bener-bener nggak mau diam! Tebakan EA’s Blog, alur ban adalah sumber penyakitnya di kecepatan rendah.

 

Oli SGO 1,3 Liter

 

 

Sebelum diserahkan ke EA’s Blog, Suzuki GSX-S150 pinjaman ini diservis terlebih dahulu di Suzuki Sunter… Bukan karena ingin diotak-atik biar kerasa enak, tapi karena speedometernya memang sudah menunjukan interval oil change. Canggih kan? Beruntung, pelumas yang dipakai adalah Oli SGO 10W/40 1,3 Liter yang ditujukan khusus untuk Satria & GSX-series. Wah, bisa sekalian review oli dong!

Ngaruh ke performa? Oli ini nggak kalah dari merk impor yang saya beli Rp. 150 ribuan. Handle panas mesin? Mantep euy! Kemudahan oper persneling? Nah ini nih yang jadi poin minus… Selip kopling sih nggak pernah – tapi dalam kondisi mesin panas, susah banget cuma buat nurunin gear & netral-in nya sewaktu berhenti.

 

 

Loh, soal performa, handling, suspensi, stabilitas, plus ergonomi & kenyamanan-nya mana Kang Eno? Kita lanjut di part 2 ya, supaya makin pada penasaran, wkwkwkwk…

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

Loading...

 

Advertisements

24 comments

  • Gema

    Ulasan khas Kang Eno. Semoga tetap netral dan pedas hehehe

  • Kamad

    Kepingin, tapi banyak tapi tapinya hehe

  • Verza rider

    ditengah hingar bingar fenomena blogger amplop, somehow artikel review ultra-honest milik eablog patut dinanti~

  • jimmoth

    Pengen sih, tapi baca review-nya dulu sampe kelar.
    Mau nanya kang, kira-kira kalo mau naik kelas ke 250cc yang recomended motor apa ya kang Eno?

  • Rider biasa Non FB

    kang eno, SGO untuk GSX itu mineral based / semi sintetik / full sintetik ?

  • gimana rasanay bokong saat berkendara diatas 50 km / 1 jam tanpa istirahat “enak banget” kan kan

    • enoanderson

      WakakakakakK, ini kayaknya user juga deh, soalnya paham bener kalo bokong rasanya ‘enak’

    • Rizky

      Kalo sy pribadi msh aman bro si “fantat”, waktu itu dipake jalan 111 km dr Jogja ke Ungaran, cuman agak pegel di pinggang. Mungkin efek dr postur tubuh yg ga tinggi2 amat dan nahan peep . Kalo kang Eno gimana nih?

      • jogja – ungaran, brarti lewat jl solo – boyolali
        disitu aki coba pelintir 120 km/jam di gigi 5, rasanya roda belkang agak liar, apakah kamu merasakan hal yang sama bro

  • jimmoth

    Pengen sih, tapi baca review-nya dulu sampe kelar.
    Mau nanya kang, kira-kira kalo mau naik kelas ke 250cc yang recomended motor apa ya kang Eno?

  • oh iya nanya kang, saat di pelintir di 120 km apakah roda belakangnya agak liar, kalau stabil brarti kondisi jalan yg aku apakai buat tes

  • Crazyalley

    Sayang desain nggilani 100% ABSOLUT….!!!
    Naked buritan nungging DAGELAN MUTLAK..!!
    Yg fairing jg sama nggilani.. .!!!!!
    SATRIA FU FI 150 jg sama DESAIN NGGILANI..
    Desainernya SAMPAH BANGET
    KAGAK BECUS gambar, malahan bagusan Desain FXR plus sasisnya kemana2…!!!
    Diskon diperpanjang terus TAKUT 100% GAK LAKU & NUMPUK DI GUDANG…!!!!
    Perpaduan warna motor suzuki jg payah..
    Noh tiru moge KTM RC8 1190R plus warna velg dual tonenya yg ngejreng orange white / orange black…. .!!!!
    Hari gini masih dikte konsumen….????
    Masih mau melawan arus…????
    ????????????????
    Masih mau bikin motor desian jeleklagi.. ???
    Mbok yao petinggi2nya itu mikir, andaikan tu suzuki kolaps nasib karyawanya gimana…???
    Bertaun2 kagak pernah becus buat
    desain motor yg bagus….????
    FBS jg O’oonnya kagak ketulungan lha motor desain jelek kok dibeli….???
    Wis kloplah pabrikan ama fb_nya…..!!!!
    JANGAN EMOSI KALO DIKRITIK, kalo DESAIN BUAGUS mesin oke kualitas oke kan MAKYUS pabrikan untung besar karyawan jg untung bisa LEMBUR TIAP HARI…!!!!!

    • habis mo gimana lagi tong.
      produk yang ente jual harganya gak masuk akal tong, performa di bawah suzuki koq harganya lebih mahal, coba harganya di bawah suzuki baru deh akan aku lirik.
      INTINYA PRDUK YANG ENTE JUAL HARGA DAN KINERJANYA GAK MASUK AKAL

      • Ob

        Bahahaha, duit duit saha ya terserah yang punya duit lah haha,
        motor ganteng kalo sering masalah ya sama aja lah,
        spare part murah tapi waktu pemakaiannya pemendek ya sama aja,
        Udah motornya mahal juga

        Intinya terserrah yang punya duit aja kang, mau beli motor rongsok dengan harga mahal juga ya terserah dia,
        Gitu aja kok repot
        Kalo mau ngasih masukan coba kirimin desain dari akang seperti apa seharusnya motor suzuki,

        Itu baru nGsih masukan bukan malah ngilani ngilani kayak ngono
        Salam konsumen yang gak bisa beli motor haha

    • Busa_tio

      @crazyalley
      Ngetik sampe bererot isinya hujatan dan ngata-ngatain orang. Apa ini yg namanya kritik?
      Pikiran dan hati ente penuh aura kegelapan. Banyakin piknik gan biar fresh.

  • July Prasetyo

    Part 2 ditunggu kang, klo kang Eno puas lgsg ke dealer ambil 1 hehe

  • blinxatn

    susah nurunin gigi ke netral pas panas bisa jd kelemahan dr oli kang eno. klu pake oli yg top tier dijamain ilang tuh kendala. (selama setelan kopling masih bawaan pabrik)

  • panigalelover

    ya ya yaaa

  • lur, kalo lg d sekitaran cikupa, boleh lah ikut riding bareng

  • rifkiplick

    oil SGO sy kurang sreg om… gak sebagus enduro racing nya pertamina…
    Btw, kalo sy nyobain oli yg kerasa di motor2 tua, kalo motor2 keluaran msh baru apalagi kilometer rendah, mau dikasi oli apaan jg gak terlalu berasa perbedaannya

    • enoanderson

      Motor tua bukan sebaiknya pakai oli yang lebih kental kayak d15W/40 atau 15W/50 ya? Pake oli encer ya pasti bakal kasar atuh mesinnya

Tinggalkan Balasan