Advertisements
Moge Loncin 500cc Scramblerj

Loncin Siapkan 3 Moge 500cc Terbaru!

Sukses dengan motor berkapasitas 650cc yang jadi kloning BMW G650GS, kali ini produsen sepeda motor asal China, Loncin, kepergok sedang menyiapkan 3 moge terbaru berkapasitas 500cc. Kerennya lagi, ketiga produk anyar tersebut masing-masing dikemas dalam genre Naked, Adventure & Scrambler!

 

 

Jika mendengar kata Motor asal negeri Tiongkok alias “Mocin”, biasanya yang ada di pikiran kita adalah motor murah dengan kualitas yang seadanya. Namun, hal tersebut kiranya bisa sedikit dikoreksi jika kita berbicara tentang Loncin Holdings Co. Ltd – sebuah produsen sepeda motor yang bermarkas di Chongqing, China – yang terkenal sebagai produsen motor berkapasitas besar (moge), bahkan sanggup menyuplai mesin ke produsen sekelas Kawasaki hingga BMW Motorrad.

 

Moge Loncin 500cc Naked

 

Setelah lama vakum memproduksi moge, kali ini Loncin kembali dengan jajaran produk moge berkapasitas 500cc. Dan nggak tanggung-tanggung, mereka kepergok sedang menyiapkan 3 produk terbaru sekaligus, mulai dari yang bergenre Naked bike, Adventure bike – hingga yang sedang populer saat ini – Scrambler!

 

 

Berdasarkan gambar spyshot yang dilansir visordown.com (lihat gambar diatas), Naked-bike & Adventure bike terbaru loncin nampak memiliki desain sporty dan berkesan gambot. Dari depan, kita bisa melihat suspensi upside down gambot serta double disc brake di depan (yang jarang ditemui di kelas ini dari produsen Jepang ataupun Eropa), sementara velgnya dikawal oleh cast-wheel Y-spoke yang sekilas mirip dengan Honda CB500F.

 

Moge Loncin 500cc ADV

Moge Loncin versi Adventure

Moge Loncin 500cc Scramblerj

Moge Loncin versi Scrambler

 

Sementara itu, Moge Loncin bergenre Scrambler nampak sedikit lebih eyecatching lho! Yang satu ini dibekali dengan desain retro-modern plus detail berkesan seperti lampu utama bulat + LED DRL, suspensi depan teleskopik dengan cover shock bergaya motor jadul, serta velg spoke-wheel (jari-jari) yang dikelir hitam… Kehadiran Rem Anti-lock Brake System (ABS) di 3 produk tersebut jadi pertanda kalau jajaran Moge terbaru Loncin ini sepertinya juga bakal diekspor ke luar China.

Hmmm, mungkinkah mereka juga (ikutan) tertarik menggarap pasar A2-license yang sedang digemari di Benua Biru? Yaahh, bisa saja sih…

 

Moge Loncin 500cc Naked

 

Dari segi permesinan, kemungkinan besar ketiga moge terbaru Loncin ini bakal mengusung mesin 491cc, DOHC 8-Valve, Liquid-cooled – yang sebelumnya pernah disuplai Loncin sebagai mesin Motrac MG500… Mesin yang diklaim sudah lolos EURO4 ini mampu memuntahkan power maksimum hingga 47 HP @ 8.500 RPM, serta torsi mumpuni yang cocok digunakan di segala jenis medan perjalanan. Meskipun belum ada konfirmasi dari Loncin Holdings terkait gambar spyshot ini, namun melihat dari gambar yang ada, kita bisa ambil kesimpulan kalau ketiga motor ini bakal diperkenalkan dalam waktu dekat.

 

 

Apakah kalau diboyong ke Indonesia bisa jadi solusi Moge 500cc murah, Kang Eno? Jangan harap demikian deh… Karena permasalahan yang membuat harga moge 251-500cc selalu berada di range harga Rp. 100 jutaan (IMHO) adalah pajak barang mewah yang dikenakan ke moge tersebut, bukan banderol aslinya!

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

Loading...

Advertisements

9 comments

  • wahyu widodo

    mirip ducati versi motor cc kecil yg baru dipatenkan….. (ada di blog wak haji)

  • Budi

    Minta pajak 0% aja, kan katanya indo lagi CSan sama cina..
    #eh
    Astagfirullah

  • sinjo

    Slamanya cuma mimpi moge murah.beli bodong saja buat pajjangan ngah ngah ngah ngah

  • Prabu

    Bila harga aslinya murah,bukankah akhirnya pajaknya juga lebih murah bila dibandingkan dengan yg harga aslinya mahal?

    • enoanderson

      Dari harga impor maksudnya kang? Bener juga sih… Eh, tapi mending itung-itungan dulu deh.

      Seandainya harga impor Loncin 500 ini cuma 50 juta – which is sebenarnya kemurahan – jatohnya untuk harga on the road setau saya sih jadi hampir 100 juta juga kang. Rinciannya

      PPnBM : 75% dari harga impor
      PPN : 10% dari harga impor

      Hasilnya adalah harga OFF The ROAD. Kalau mau otr, ditambah:

      BBN-KB : 10% harga off the road
      PKB : 1,5% harga off the road

      Hasilnya baru deh harga OTR kayak di web Honda/Yamaha. Itupun diatas dengan catatan, distributornya nggak ambil untung, wkwkwk

      • July

        Mungkin alasan ini jg ya kang Eno, Yamaha gk naikkan 5cc motor 250cc nya. Klo 255cc harga hampir 100jt ya gk jd kipas2 dolar hehehe

  • Rivan

    Tunggu dulu.. Menyuplai mesin ke BMW dan Kawasaki Maksudnya gmn? Untuk motor apa aja? Biar saya tau motor apa yang wajib di hindari untuk di beli

Tinggalkan Balasan