Advertisements
Suzuki GSX-R150 Community

Suzuki GSX-R150 Tanpa Keyless Ignition System Bukanlah Akhir Segalanya

Suzuki GSX-R150 tanpa mesin overbore dan sentuhan ‘unscientific’ – khas ala Suzuki? Pastinya bakal jadi akhir dari segalanya, buat kita, iya kamu, para speed-lovers! Tapi, gimana ceritanya kalau GSX-R150 tanpa Keyless Ignition System? Hmm…

 

 

Sebelum baca artikel ini lebih lanjut, pastikan Brosist sudah update info terbaru dunia Roda 2 via akun UCNews enoanderson ya! Karena saya agak malas bahas sesuatu yang sama sampai 2 kali. Yang pasti, dari para rekan-rekan blogger kenamaan berhembus kabar kalau PT. SIS bakal merilis Suzuki GSX-R150 “versi murah”  – alias tanpa fitur andalan berupa Keyless Ignition System. Bagaimana menurut Kang Eno?

 

Suzuki GSX-R150 Keyless Ignition

Suzuki GSX-R150 Keyless Ignition System

 

Secara garis besar, Keyless Ignition System adalah salah satu selling point utama dari Suzuki GSX-R150. Wajar, karena Baby Gixxer jadi yang pertama mengaplikasikan teknologi tanpa kunci kontak tersebut di segmen sportbike 150cc. Dan yang saya lihat dari ulasan beberapa reviewer motor lainnya, fitur Keyless tersebut juga jadi alasan utama mereka memuji produk yang satu ini… Seakan-akan Keyless & GSX-R150 bagaikan teks SMS ABG yang baru belajar pacaran: “kita tak terpisahkan, beb”!

 

 

Tapi buat EA’s Blog,  ceritanya agak berbeda… Kalau Brosist sudah baca review saya tentang ability GSX-R150, maka bisa ditarik kesimpulan kalau saya lebih menyukai konsep, performa, handling, harga (of course), serta” feel” yang ditawarkan Suzuki GSX-R150. Sisanya saya anggap bonus – termasuk Keyless Ignition System. Karena pada dasarnya, menurut saya, hal tersebut lah yang seharusnya dicari dari motor sportbike 150cc – yang nggak bakal Brosist temui di genre 150cc yang lainnya… The sensation, the thrill, the speed, and the excitement.

Mau yang punya motor 150cc yang punya seabrek fitur berguna? EA’s Blog lebih menyarankan Brosist pilih Aerox 155 VVA. Mau yang irit? Silahkan lirik Verza atau Jupiter MX 150.

 

Review Suzuki GSX-R150

 

Tentu saja, saya tetap termasuk orang yang nggak setuju Suzuki memangkas fitur Keyless Ignition System di GSX-R150 – supaya harganya bisa setara harga promo saat ini (Rp. 27,9 juta). EA’s Blog berusaha tetap (dan selalu) di pihak konsumen.  Tapi mau dibilang apa lagi… Sebagai konsumen, kita nggak bisa terus-terusan mengandalkan belas kasihan berupa harga promo yang diberikan PT Suzuki Indomobil Sales. Sudah hampir setengah tahun lho promonya!

Bandingkan dengan produsen lain yang baru kasih promo saat motornya jadi penunggu gudang, sebut saja Supra GTR150. Itupun, to be honest, nggak se-menggiurkan promo GSX-R150!

 

 

Meskipun berat rasanya melepas fitur Keyless Ignition System tersebut, tapi semua jadi masuk akal bila mengingat konsep Suzuki GSX-R150 yang coba mengembalikan kelas sportbike 150cc seperti semula – dengan sosoknya yang bersahaja, compact, lightweight, berpower mumpuni, dan tentunya, murah meriah. Buat para fans yang kecewa, mungkin ini saatnya berhenti jadi gimmick-master yang mengagungkan Keyless, dan beralih memahami kelebihan GSX-R150 dalam konsep motor yang sesungguhnya.

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

Loading...

 

Advertisements

35 comments

  • Stevanie

    Setuju dengan pendapat penulis

  • Dimdim

    Sangat disayangkan kalo gak pake keyless kang, toh harga non promo pun masih lebih murah dibanding kompetitor..

    Satu kata buat motor ini, nggak enak dibawa pelan! Hehe

  • July

    Cerdas sekali suzuki kang Eno, untuk terus bersaing mengambil hati para speed-lovers. Sesuai keinginan murah, kencang, berkualitas

    • enoanderson

      Meskipun sebenernya jadi agak makan pasar GSX-S150 non promo sih, tapi apa mau dikata, emang mendingan GSX-R150 sekalian kok… Hahahaaa

  • B lmp

    Kadang ada baiknya juga.. mungkin loh yah sebagian konsumen msh ada yg berharap harga motor sport powerfull murah.. *maunya fitur melimpahharga murah wkwkwkwk Bagi mereka yg duit nya pas 28jt tpi pengen gaya naik sport fairing..
    Ada yg keyless, 30jt
    Ada non keyless.28jt Tinggal pilih aja sesuai dana
    Sebaiknya gsxs150 jga di bikin 2farian splitseat dan jok tandem
    Hara ttp sama di 25jtan…

  • chick'ah@meucakan

    Anda benar lg sehu master!..
    gsx.r150 tnpa keyless ibarat sayur tnpa garam…ibarat kang eno tnpa celetak celetuk sakamana karep.. Hihii… “Kita tak terpisahkan beb”mntap nih
    Aduh kang eno kapan dirimu bs berada diposisi sebagai blogger yg bs didenger & diperhatiin sih… Engkau ibarat supra gtr& cs1 fitur bagus,kluar dr konsep,namun ttp ga laku!…moga sukses kang ah…

  • fby

    pengen nyobain, belum ketemu kawan yg punya…..kalo cbr uakeh puol……

  • Kalau bisa jangan di hilangkan fitur keyless nya. Karena itu jadi suatu ikon untuk pertama kalinya Motorsport fairing 150 cc yang pakai fitur keyless

  • Tatang silet

    Om eno, coba bikin artikel tentang kawasaki zx 250 r
    Barusan liat di youtube
    Teriakan rpm 20k nya bikin susah tidur

  • Firmansyah

    Mang kadang saya pengen ketawa kalo denger kata speed lover atau speed freak kelas 150cc 4tak. Emang speednya mau sampe brp kjp? Dari cbr overstroke, r15 overstroke sampe gsx overbore paling mentok dipake 130-140kpj. Itupun ga tiap hari kita betot gas sampe kecepatan segitu
    Dijalan umum mah ga usah gaya2an speed lover speed freak deh, rawan kecelakaan. Masih mending celaka sendiri, bijimane kalo bawa org lain kaya yg sudah2? Lagian naik motor keren dibawa kenceng2 ntar kagak keliatan org lain ngiahahaha

    • enoanderson

      Setuju banget, tapi maksudnya disini lebih buat yang “purist” aja sih, nggak nyuruh buat ngebut2 dijalan umum juga. Toh yg nulis juga aslinya selow rider

    • beno asli

      iya dah yg biasa pake moge, bagi segelintir orang dana cuma mampu di motor 150cc,, buat org yg doyan kebut itu bukan biar diliat org sih ya, tp nyari feel disaat ngebut, ada sensasi yg gak bisa diungkapkan, kaya naek rollercoaster, ada beberapa org seneng, ada yg takut,..120km keatas juga udah berasa kebut kok, feelnya udah dapet, ngeri lah kalo ngebut diatas 150 jg kalo gak di sirkuit, tau sendiri jalanan indo kaya gimana.. kebut di jalan raya pun gak pas rame, cuma org bodoh yg kebut2an di jalan rame dan berpotensi bahaya buat org lain, lebih pas tengah malem gak ada org, justru utk menghindari org apalagi biar di liat org.. yah yg jelas kalo ngebut di jalan raya tergantung SItuasi KONdisi TOLeransi PANdangan dan JANGkauan lah..

  • Krisandra

    Ending artikel malah ada iklan cebeer,
    :v

  • joki suzuki

    yg penting harga tetap murah…

    ngemeng ngemeng minat bahas skutik bersayap untuk anak muda yang sekarang pake krim pemutih itu gak kang? ekekekek

  • BRU

    The truth of gsxr nih kesimpulanya. Ada pabrikan inisial Honda** merubah karakter sport 150 tampang turinglah,overstrokelah. Ini suzuki kuat bawa karakter sampe ke akar.

  • Mau yang irit? Silahkan lirik Verza atau Jupiter MX 150.

    nmp fi gak disebut mang,?

  • dd

    GSX-S tanpa SPLIT SEAT = awal dari segalanya

  • Busa_tio

    Sangat setuju dengan pendapat sampean mang Eno. Mungkin kalau mau, SIS bisa membuat satu varian lagi RR atau SP dengan tambahan fitur USD dan banana arm biar konsumen bnyk pilihannya.

  • pengin memperluas bidikan pasar

    Nasib motoGP di Indonesia
    http://rpmsuper.com/indonesia-batal-gelar-motogp/

  • Ibha

    Ulasan yg sgt bgus

  • widhy980

    ya gak papa lah masih dapet mesin over bore ini … 😀
    tapi ya tanpa key less ya kurang nampol … 😀

  • Hari

    Kang eno request tentang mesin minarelli am6 plus motor yang pke mesin ini sukses selalu kang eno udah 2 tahun baca artikel kang eno

Tinggalkan Balasan