Advertisements
All-New Yamaha Vixion 2017

Apa Yang Salah Dari All-New Yamaha Vixion?

Kehadiran All-New Yamaha Vixion (versi standar) mengundang perdebatan dari sejumlah kalangan pecinta roda 2… Ada yang bilang sosok sport 150cc ini masih oke, tapi nggak sedikit juga yang bilang tampilannya hancur-minah. Nah, bagaimana pendapat EA’s Blog?

 

 

Sudah puas bully tampang All-New Vixion yang mendadak cupu? Kalau belum silahkan lanjutkan, karena EA’s Blog juga masih belum percaya motor yang satu ini dirilis oleh produsen yang selalu mendahulukan tampang sporty. Tapi kalau sudah kehabisan bahan bully-an, yuk kita bahas sosoknya bareng-bareng – kita mulai dari yang versi standar dulu ya! All-New Vixion R kita bahas belakangan, karena cuma numpang mejeng doang di acara perilisan kemarin.

 

Desain Jelek?

 

 

All-New Yamaha Vixion Matte Black

 

Kalau mau dilihat secara lebih halus, sebenarnya desain All-New Yamaha Vixion itu nggak jelek-jelek banget koq… Asal punya kamera DSLR & lensa berharga jutaan pasti tampangnya mendadak jadi keren plus blink-blink deh, wkwkwk. Lagipula, masih banyak koq sosok naked-bike yang tampangnya lebih menghilangkan nafsu makan! Contohnya yang kemarin EA’s Blog bawa touring 500km itu lho. Jangan sebut nama, sebut saja inisialnya GSX-S150. Dari Suzuki.

Yang bikin jelek dari sosok All-New Yamaha Vixion ini adalah namanya sendiri… Karena kalau namanya Byson, CB150R, atau Pulsar 150, mungkin nggak bakal banyak yang protes – termasuk EA’s Blog. Saat desainer Yamaha susah payah upgrade total Old Vixion ke New Vixion Lightning (NVL), dan upgrade minor tampilan NVL ke New Vixion Advance, kali ini Yamaha malah downgrade overall tampilannya.

 

 

Padahal dibalik perkembangan segmen naked-sport 150cc yang amat pesat seperti sekarang, Vixion adalah tokoh protagonist-nya. Ibarat Naruto di serial anime Naruto, atau Aura Kasih di serial mimpi indah saya. Dan itu alasannya Brosist sekalian – baik itu Fansboy Honda, Suzuki atau Yamaha sekalipun – harus berani menyuarakan suara lantang. Dan jangan pernah lupakan kalimat ini: If you buy a crap, they’ll make another one.

EA’s Blog yakin Yamaha Indonesia masih menyimpan resep jitu yang mampu membuat Vixion terjual hingga 2,5 juta unit dalam 1 dekade terakhir… Namun entah kenapa mereka seakan menyimpan resep tersebut dan coba menggunakan resep baru untuk konsumen Indonesia. Disengaja, atau justru resep jitunya dibuang saat peralihan orde kekuasaan you-know-who? Entahlah, tapi EA’s Blog punya pendapat sendiri koq.

 

 

Kasih Jalan ke Skutik 155cc

 

 

All-New Yamaha Vixion 2017 vs Aerox 155 vs NMAX

Coba cermati perbandingan harga All-New Yamaha Vixion 2017 vs Aerox 155 (R&S) vs NMAX diatas

 

Satu teori awal EA’s Blog mengapa pabrikan garputala nggak mau habis-habisan mendesain All-New Yamaha Vixion adalah karena mereka mengalihkan target penjualan utama ke produk lain… Yup, nggak lain nggak bukan adalah Yamaha Aerox 155 & NMAX! Kenapa harus 2 produk ini? Karena pamornya di Indonesia sedang menanjak, bahkan berpotensi mampu terjual hingga 3-4 kali lipat penjualan Vixion perbulannya.

Kalau masih mengira teori ini asal jeplak sakarep EA’s Blog, silahkan lihat sejarah saat pasar skuter matik entry-level meledak hingga terjual ratusan ribu unit perbulannya awal 2010-an silam… Adakah pabrikan yang masih fokus mengupgrade motor bebek? Kenapa mereka seakan meninggalkan genre underbone 110-125cc? Nah, jawabannya sama dengan kehadiran All-New Yamaha Vixion.

 

 

Dan jadi semakin masuk akal saat mengingat belum ada satupun pabrikan yang mampu menghadirkan pesaing sepadan bagi Yamaha Aerox 155 &  NMAX. Sebagai pionir pasar, pastinya Yamaha ingin menancapkan taringnya sedalam mungkin, sebelum Sang Raksasa Skutik (baca: Honda) ikut berkecimpung di segmen ini.

 

All-New Yamaha Vixion 2017 vs All-New R15

Kok jauh ya?

Vixion vs Vixion R

 

Loh, itu artinya Yamaha mulai meninggalkan segmen sport 150cc dong Kang Eno?

Ya jelas nggak lah! Mereka masih punya All-New Yamaha R15 yang superior dikelasnya kok! Meski banderol harganya sangat tinggi, dan berada sekelas diatas All-New Vixion, NMAX, ataupun Aerox 155. Kalau dilihat-lihat, pabrikan garputala seakan mendikte pasar motor 20-30 jutaan banget ya? Maksudnya, kalau punya uang Rp.20 jutaan kita bisa dapat skuter matik 150cc bervalue tinggi (NMAX & Aerox), dan juga bisa mendapatkan sport 150cc ciamik (All-New Xabre & All-New R15) di harga mulai Rp. 30 jutaan keatas.

 

 

All-New Yamaha Vixion & Pasar Naked-Bike 150cc

 

 

All-New Yamaha Vixion vs Suzuki GSX-S150 vs New Honda CB150R Streetfire

 

All-New Yamaha Vixion R

 

 

Di poin pertama tadi sudah sedikit EA’s Blog jelaskan kalau All-New Yamaha Vixion harusnya bisa jadi tokoh protagonist di kancah naked-bike 150cc… Bagaimana kelanjutan segmen ini tanpa sosok Vixion yang jumawa & kharismatik? Mengenaskan. Biasanya, kalau suatu acara kehilangan tokoh utama, pasti acaranya bakal nggak asik lagi deh. Dan (sedihnya) itu juga yang terjadi di segmen ini.

New Honda CB150R Streetfire, TVS Apache RTR 200 4V & Suzuki GSX-S150 adalah pemain lain di segmen ini selain All-New Yamaha Vixion. Alhamdulillah, EA’s Blog juga sudah kenyang mencoba ketiganya –  mulai dari harian hingga touring. Dan dengan facelift generasi Vixion terbaru yang “mendadak cupu” ini, segmen ini juga seakan “mendadak nggak asik” seperti sebelumnya. Kenapa? Karena nggak ada satupun sosok yang paling dominan!

 

 

New Honda CB150R Streetfire punya kombinasi Special Edition & Mesin Overstroke yang mantap, tapi build qualitynya nggak lebih baik dari tong sampah perumahan… TVS Apache RTR 200 4V punya kenyamanan maksimal & part berkualitas, tapi juga punya seabrek kekurangan teknis… Suzuki GSX-S150 punya riding quality terbaik plus mesin amazing, tapi cuma cocok kalau Brosist punya niatan jomblo seumur hidup…

Sementara All-New Yamaha Vixion? Mesinnya oke, Konsep naked-bike easy-to-use nya boleh lah, tapi nggak ada salahnya koq coba sesuatu yang baru… Aerox 155 atau NMAX mungkin? Atau malah 250cc second? It’s your choice!

 

All-New Yamaha Vixion 2017

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

Loading...

 

Advertisements

89 comments

  • Renhan

    “New Honda CB150R Streetfire punya kombinasi Special Edition & Mesin Overstroke yang mantap, tapi build qualitynya nggak lebih baik dari tong sampah perumahan… TVS Apache RTR 200 4V punya kenyamanan maksimal & part berkualitas, tapi juga punya seabrek kekurangan teknis… Suzuki GSX-S150 punya riding quality terbaik plus mesin amazing, tapi cuma cocok kalau Brosist punya niatan jomblo seumur hidup…” wkwkwkwk kalimat ini menjelaskan semuanya, sampai pada kalimat ini jd lupa kalo kang eno lg bahas new vixion, wah pengalihan isu ini

  • CS12A1RR M/T

    Kurang orgasme mang, but it’s nice…
    Ulasan nu siga kieu khas mang Eno…
    Lanjutkan mang Nu tipe R na

  • snoopy

    apa mungkin vixion asli akan berubah nama mjd mt15… dengan new design

  • Pepeko

    Menurutku desain bodi masih bisa diterima lah, tapi pas liat bentuk lampunya…….. nauzubillahminzalik amit amit cabang bayi dah!, teknologi udah pake led dengan tatapan tajam tapi bentuknya kaya sinchan culun seakan-akan​ liat Dijah yellow pake kacamata mahal dengan bodi standard, disgusting!.

    • Waduuuh terlalu euy kritik nya, padahal Si Om ni belum tentu mau beli kalau bagus Design nya dgn harga sedikit mahal, tapi kritiknya nyelekit bgt

  • heru

    sepertinya kang eno hrs diundang yimm utk tes ride motor ini….ulasannya pedes euy wkwk

  • andien

    kamu bilang build quality CB150R dibawah dari tong sampah perumahan ? atas dasar apa kamu bilang begitu ? sudah pernah coba ? eno andersuck. Bukan menghina, tapi hati hati bikin artikel. dasar bloger berkualitas rendah.

    • B lmp

      Bukan maksud membela yg punya warung..
      Tpi faktanya memang begitu.. Kualitas cb150 tidak lebih baik dri kompetitor sekelas.. Mulai dari bahal pelastik las lasan rangka tangki bbm yg sangat tipis engine yg gampang penyakitan… Banyak ko di yutube yg midioin penyakit” di cb/cbr… cek aja klo gak percaya.. Malah di beberapa kasus ada rangka yg patah…

      Pasti ai di bilang sales wkwkwkwk.

    • Sinyoowww

      Eehh ada yg mewek

    • efbees

      Memang kenyataannya built quality cbsf itu kualitas rendahan kok. Mau bilang apa lagi?

    • Miirr

      Saya sebagai pengguna cb juga gak baper ahh biasa aja, malah emang bener kokk masih dibawah kualitas kompetitor wkwkw

    • Dimdim

      Tapi kang eno keterlaluan juga sih.. terlalu jujur kalo ngomong, wkwk

      Kamu tau AHM mah pakai part yg murah(an), tapi stikernya yg mahal!

    • Plastik motor hahaem

      @Andien goblok, mang eno bicara fakta dia satu-satunya bloger yang blak-blakan dan jujur bicara roda 2, dasar @Andien fbh goblok sia anjing fbh sia

    • Gema

      Mungkin mas andien pengennya cuma baca artikel amplop an yg tulisannya di “upgrade” sana sini tanpa melihat realitanya ya? Bagus kalo ada bloger kayak kang Eno, kita doain supaya blognya makin berkembang, makin banyak yg baca dan makin berpengaruh tanpa harus kehilangan jati dirinya supaya bisa mewakili perasaan kita sebagai motorcycle enthusiast dan supaya produsen bisa mendengar suara konsumennya.

    • Bolo

      Lah jangan baper dulu, emang situ sudah pernah lihat seberapa bagus tong sampah perumahan kang eno? Siapa tau bagus banget lho.

    • Medamayaki

      Cie cie si andien nyolot.. dasar komentator berkualitas rendah

    • Welcome to EA’s Blog .. rajin rajin ke sini ya buat baca artikel yang lainnya wahai komentator rendahan :v bukannya menghina tapi hati hati kalo komentar

  • sukupal

    Karena yang desain pegawai spbu kang, jadi ya kayak gitu hasilnya.
    Kenapa desain klasik ditinggalkan ya?
    Padahal nyaman motor klasik karena seat height rendah, desain everlasting kalau mesin juga everlasting gak ada ubahan.

  • Free1

    You know who itu ya…..

  • Yudha

    Akhirnya, launching juga artikel paling jujur dan mewakili perasaan rakyat biker jelata. Wkwkwk. Iya nih kang, saya sebenernya nunggu perasaan bahagia sama seperti pas dulu yamaha launching vixion dan facelift yg pertama. Sekarang kok jadi cuma “Oh, gini..” aja. Kemaren sempet excited pas liat facelift CB150r, tapi pas dateng testride, ketawa liat built qualitynya..

    • enoanderson

      Nah itu makanya saya kurang excited bikin artikel All-New Vixion, soalnya ya emang “oh…gitu” doang sih, wkwkwk…
      Moga aja built qualitynya CBR250RR turun ke 150cc yak kang, aamiin 😀

  • Mas Y

    andaikan all new vixion bisa lebih superior dari si cb dan gsx, pasti yamaha jadi tak terbantahkan dengan kombinasi R15 – vixion – xabre – aerox – Nmax, eh malah nekat ngerilis All new vixion SPBU .. gagal deh jadi FBY 🙁

  • B lmp

    Kirain cma gsx yg kebanyakan pelastik.. Eh ternyata all new vixion jga kebanyakan pelastik.. Mungkin itu tangki bbm comot punya si xabre jdi di tutup pelastik..

  • putra

    liat unitnya langsung deh mang, beda ama yang GSxS, yang ini mirip GSr, ga fotogenik, tp begitu liat lgsg keliatan gagahnya

  • saitama gundul

    dijuluki motor pegawai spbu ada nilai plusnya lho, isi bensin di spbu ga perlu bayar tapi gaji dikurangi wkwkw

  • anti eno anderson

    Yamaha Vixion ini motor lemah, mesin sohc makanya dikasih sliper clutch biar makin kenceng, coba bandingin sama CB150R, udah DOHC (double kampas kopling) so powernya jadi lebih ganas, ga perlu vva vva an, gak penting !
    Yang namanya plastik , kena api pun bakal meleleh, so gak ada yang bagus deh ! Jadi blogger yang smart dong ?! No BLACK CAMPAIGN OKE ENO ANDERxxxx

    • zzz

      Dobel Cam bukan berarti Dobel Campas copling …ngigau lo wkwkwk

    • Mas Y

      DOHC itu Double Over Head Chamsaft artinya yg double itu chamsaft nya bukan kampas kopling wkwkwk kalo kampas kopling mah udah bukan double lagi tapi udah multi plat wkwkwk kurang aqua lo ye ?

    • NeeVoo

      hahaha. baru disindir dikit udah nyolot. jawabannya gak bangat lagi

    • Hr15de

      DOHC = Double Over Head Campas Coupling wkwkwkwkwk

    • Hamba Allah

      Busyet….dohc begitu superior….
      Untung gw pernah sekolah teknik mesin tenaga….orang awam di kasih merek bisa terus melek.
      Sohc / dohc tdk peduli…
      Yg penting desain mesin,config mesin,fitur,rasio dan peruntukannya.
      Jangan sampe pembodohan berlanjut….
      Sohc crot….dohc crot.

  • Stevanie

    Hanya person bernalar tinggi yang bisa memahami artikel ulasan dari penulis.
    Baidewai udah pernah elus,riding motor design SPBU belon mang?

    • Hr15de

      Mbak ini pembaca eablog yg berintelegensi tinggi ya. Bisa mencerna maksud tujuan kang Eno.
      Eniwei saya setuju banget analisanya, YIMM nampaknya memang “melepas” pasar Sport 150cc naked. Dan asyiknya, tuh Aerox 155 udah banyak seliweran di jalan. Gagah euy. Tapi cewek juga jadi tambah keren lho pake aerox 155, kemarin ketemu di jalanan kota Malang.

  • Plastik motor hahaem

    Top banget bahasnya mang eno analisanya numero uno, one and only bloger paling jujur

  • Firmansyah

    Kang kalo dijejerin antara new vixi, new cb, sama gsxs ko masih gantengan vixi yah? Apa mungkin mata saya sliweran?

  • Khanif

    Sorry kang w gak sependapat soal kualitas ncb150, tu motor ada peningkatan kualitas dari generasi sebelumnya kok, beda sama Vixion, ni motor malah downgrade kualitas baik cat dan mesin, w bukan asal ngomong lo tapi apa yang w liat, Vixion yang w amati tu punya temen, Vixion gen 2 vs nvl/nva lebih bagus gen 1/2
    W bukan fbh lo cuma orang yang lebih suka motor second daripada baru
    Salam rider satria f and mono

  • Bukan unyil

    Jawab judulnya aja deh saya, yang salah dari all new vixion ini cuma orang yang dulu bilang ini motor petugas spbu atau motor modif… Coba tuh orang gak bilang gitu, it’s ok kok, ndak ada yang salah, tapi ya balik lagi kenape itu si jenong lebar bilang nih motor petugas spbu, kasihan, masih lumayan kok nih all new vixion, walaupun tetep kalah value dari gsx s..

  • fendy hab

    pastinya udah dpet ampluv nih.. lho apa bisa bikin motor sekelas cb150r…
    kalau g tau ilmu jgn koar2 deh… jelek2in cb kyk tong sampah… menurutku tulisanmu kyk tong sampah

    • zzz

      Amplop dr pemulung gitu secara ngomong sampah2? Kan semua merk ada kelemahannya.

    • doddy

      Emang bener kualitas Hondta kayak tong sampah bahan serba irit, harga selangit wkekekk fakta

    • TUGINO

      Nongol juga di fendi hap hap guvluuukkkk ini…

      Ketawa ajaahh gue baca komen loe…

      Hahahhahaaaa

  • Arifindiesel

    Hanya masukan kang, “tong sampah” itu ter-laa-lu kasar, bagaimana kalau kata katanya seperti ini build quality bodynya tidak lebih baik dari casing hp saya misalnya atau las lasanya tidak lebih baik dari knalpot racing saya. Hehe. Tapi memang khas penulisan kang eno begitu.

  • Anbeast

    Nothing wrong buat bahasanya, angep aja kita kesini lagi ngobrol2 kopdar. Kalau kopdar, ngebahas motor emang blak2an dan gak pake otak. Tapi ujung2 nya gak dimasukin ke hati. Off Record lah. Kita disini buat bertukar informasi secara jujur, why not? Wkwkwk

  • Kamen_Keder

    Sepertinya banyak yang salah fokus gara2 ‘tong sampah’…. mungkin lebih baik diganti ‘gayung km/wc saya’ lebih ada unsur humornya…wkwkwk…..
    Untuk vixion standar ane setuju mang eno… that’s a weak bike….. tapi yg seri R lain cerita ….. ane aja ngiler dibuatnya…..

  • Dimdim

    Wkwk.. lihat komentar nya mirip artikel blogger2 papan atas kang, mulai bakar-bakaran..

  • 78deka

    I like it

  • Kaya e masuk akal pendapatmu lek, berkorban untuk penjualan yg lebih. . .

  • Handy

    Kenapa harus tong sampah coba, Lain kali hati hati nyebutnya kalo drum oli berkarat aja kan lebih berwibawa

  • yang punya warung menghina motor ampe kaya gitu… kanyanya punya tabiat selalu kurang puas… xixixixi…. lanjutkan kang.. buat tulisan yang lebih baik lagi, semoga kedepan akan lebih santun lagi dalam ber kata kata… semangat kang

  • zzz

    Ada fitur baru Assist & slipper clutch yg walopun bukan terobosan teknologi, tp paling tdk bikin selangkah lebih unggul dibanding kompetitor saat ini.

    VVA? Denger” singkat, noken as pake 2 profil, buat lambat/kenceng. Saya kok gagal paham sama teknologi yg dibanggakan ini ya. Intinya asupan bahan bakar sesuai kebutuhan. Tp ngapain repot main di mekanikal, kan sdh injeksi, dan lg skrng jamannya serba elektronik, knp ga main di ECU nya? Blm prnh saya dngr di GP, WSB, WSS pake ginian..
    “If you buy a crap, they’ll make another one”. Utk pasar Indonesia ucapan ini sangat benar. Dan bukan hanya motor, mobil jg sama..paling cuman ganti tampilan, slogan lebih irit gitu aja..

    • topman

      emangnya GP,WSB,WSS ada setelan iritnya broh wkkkk…. liat dong di mobil yg udah expert Vitec, VVTI, VVT dll injeksi tuh ga langsung di ruang bakar, kecuali diesel kalo ga salah

  • topman

    udah sifat orang, apapun masa lalu pasti lbh baik … nvl launching distempel sinchan, nva launching dibilang niru ninja mono, ingat polling blogger2 lebih cakep cbsf drpd sinchan … ingat ninja250 injek launching dibilang mirip minerva, ga kayak ninja karbu mirip muka ninja…
    besok 5 tahun lagi launching next vixion pasti dibilang jelek dan new vixion skrg dipuji2

  • wah new pigson nyontek motor modipan pegawai SPBU,,,
    bisa kaya mendadak tuh olang yak

  • Revix

    Support buat kang eno.. thumbs up..
    Tulisan jujur banget.. Inilah blogger yg apa adanya, tanpa ada tipu2. Kalo bagus emang bagus, kalo jelek ya emang jelek.. Salut buat kang eno.. Tetep semangat nulis kang eno, kemaren beberapa hari kosong artikel, asli kangen..

    Thumbs up…

  • rifkiplick

    paling suka dgn artijel jujur ini… top dah… lanjut kang eno, ojo wedi

  • pisang_rebus

    Tidak ada yg salah dengan new vixion nya, mungkin memang yamaha ga all out bikin new vixion karena trend pasar mulai bergeser.
    Trend pasar bergeser dari sport naked 150 ke sport matic 150
    Sport naked akan lebih segmented market dengan market 10rb/bulan.

  • Lion st*r

    Mantap kang eno, Salam tong sampah wkwkwkwkwk

  • subaru

    yamaha Super Piksen Bike Ultimate

  • f3r1

    Jomblo seumur hidup……kasihan yg punya GSX-S

  • YoSorryTho

    ati ati kang nek ngomong. Honda ngamuk liyane sungkem lho wkwkw

  • Yookee

    Asik bisa komen disini.
    Mang Eno, ane juga suka bgt kritis soal motor yg jauh dr harapan. Seenggaknya masyarakat berhak dpt motor yg kualitas atau performa yg sesuai dgn nama motor itu sendiri. Misalnya, ngga ush lah YIMM jualan gimmick SOHC VVA buat R15 bahkan dgn tag “DNA MotoGP”, kecuali Yamaha R1, R6, R25, sampe M1 emang pake SOHC juga! Nyatanya Kan ngga. Sama juga AHM yg ibarat cuma nempelin stiker “CBR150” di motor yg sama sekali tidak punya kemampuan untuk masuk klan “CBR”. Ya dalam kasus sport 150cc fairing, kita bs mengucapkan terima kasih pada Suzuki.

    Tapi untuk Vixion, man, I love the new design so much. Inget lho, this is Vixion, bukan MT series bahkan walau smpt masuk klan FZ, nyatanya vixion memang punya design yg jauh dr FZ series.

    Vixion di develop dengan cara yg completely unique. Walau berbagi sasis yg mirip sama MT125, tapi vixion punya pendekatan yg beda. Bukan ala ala Master Of Torque, bukan juga Masculine bike ala FZ series.

    Dan ini bagian yg keren. Setiap generasi vixion itu spt tidak diciptakan untuk menggantikan yg lama. Maksudnya, mau liat vixion gen 1, 2, 3 Dan sampe yg terakhir, semua ttp keren tanpa ada yg kelihatan jadul. Siapa yg bisa bilang kalo old Vixion itu jadul? See? Tetep keren Kan? Inilah uniknya vixion. Seperti namanya, Vixion. It’s not a legend, but everlasting.

  • bejo

    Bagus mang ,Untung yang dicap motor yg gak lebih bagus kualitasnya dari tong sampah perumahan honda coba pabrikan sebelah pasti lebih rame lagi komenanya

  • Setdah

    Ya salah kenapa namanya vixion…itu ja..heheh

  • Ben

    Masak sih Yamaha pindah fokus?? Ga yakin. .
    Di segmen ini Yamaha punya empat ekor motor sport loh…. Dua diantaranya Vixion… Usia Xabre juga belum terlalu tua…. Punya empat line up dari sebelumnya tiga, bagi saya tidak dapat diartikan mereka pengen pindah fokus ke matic. Apalagi setau saya motor motor ini diproduksi lokal, capek capek bikin empat line up untuk diterlantarkan?
    Aneh juga jika Yamaha launch motor canggih kalo sekedar ‘menyelamatkan muka’…
    Mungkin Yamaha cuma ‘sekedar’ salah desain…
    BTW nice post Om Eno, metafora yang dipake sadis (mungkin terlalu sadis) khas Jeremy Clarkson.. 😀
    CMIIW..

  • Fbhy

    Jangan panas dengan kalimat “tong sampah perumahan”
    Bisa aja tong sampahnya > kompetitor sebelah

  • Permadi62

    Saya sebagai pemilik new cb150r setuju banget kalau disebut gak lebih baik dari tong sampah build quality-nya. (Biar ngahaem sadar)
    Tangki gampang penyok, footstep gampang patah, cat kaya helm 100 ribuan, rangka gampang karatan. Pokoknya kecewa deh beli ini, kemarin nyesel gak jadi ambil mx king, lumayan sisanya buat ditabung.
    Btw kemarin saya kabel kopling putus ke ahass kok gak mau ganti ya? Posisi stang udah diganti pakai punya tiger jadi kabel kopling otomatis udah bukan aslinya. Jadi deh panas-panas dorong motor cari bengkel umum. Mungkinkah beres hanya nerima perbaikan motor standar pabrik? Kecewa kuadrat nih sama ngahaem.

    • Dari tulisan elu juga keliatan kalo elu NGIBUL CUNG. Bilang aje elu seles motor yamehek nyamar jadi user honda buat jelek-jelekin produk honda. Elu udeh miskin boro-boro punya motor sport, cicilan matic lu aje belom lunas wakakakak, ketawain aje dah kacung kelaperan kaya lu ngoahahahah

  • robotic.munky

    wekekekekekekek……

    kaum sumbu pendek udah nemuin ini blog ya? selamet ya, sering2 main ke sini, jangan lupa kalo berkunjung kesini AC nyalain yg kenceng + bawa es teh manis, biar tetep adem bacanya 😀

  • Ala ala

    Betewe kang eno udah ke PRJ IIMS buat liat unit aslinya All New Vixion belum? Asli mang, foto menipu, saya liat foto launching tuh motor enggak banget headlamp sama shroudnya. Tapi pas liat langsung ane terasa pengen beli mang… Apalagi yg R, klo harga dibawah 30jt mungkin itu bisa jd motor yg value tinggi loh mang… Secara sport fairing Honda diharga 32-33 jutaan cuma dpt itu doang looh IMHO.
    Walaupun jengkel sama kelakuan petinggi YIMM yg arogan dan sempet gak ngakuin ini motor, maybe kalo dia gak bilang gitu bakal mendingan nih respon publik trhdp motor ini.

  • Jeje

    Gue rasa ga ada yang salah dari vixion, tetep cakep, design emang bukan selera semua orang tapi menurut gue emang unik, sedikit nyeleneh aja ha ha ha. Di tunggu artikel yang tipe R nampaknya bakal gue jual NVA gue buat ini tipe R.

  • Alsylend

    Baca artikel ini kq jadi sedih ya?

    Seakan akan lihat presiden jujur baik hati di kudeta karena ga menguntungkan pihak pihak tertentu

  • siapa bukan sih

    Wanjayy ane tengah malem ngakak pas bagian “Suzuki GSX-S150 punya riding quality terbaik plus mesin amazing, tapi cuma cocok kalau Brosist punya niatan jomblo seumur hidup…”
    Emang bener sih mau dibilang gsxs gak fotogenic atau harus liat langsung, tapi ane sering liat di dealernya langsung tetep jelek tampangnya

    Dan emang bener, waktu old vixion ke nvl itu bener2 keren bgt lompatan disainnya, yg skrg juga lompat, tapi mundur, belum lagi ada logo sponsor ditengah body alias logo nike ✔

  • MASWILLB

    Ane jadi bingung sama yimm ,bnyk bngt loo motor di segmen 20-30 jtan nya yimm sebut saja aerox 155 nmax vixion /r xabre apa ngk cabik2 an yaaa belum lagi aja bebek super jumet kingkong tuh tpi menurut ane sih sebaiknya vixion tuh satu aja gausah ada dua seri ,dan ane masih bertanya2 gimana kelanjutan dari xabre ? Jujur xabre tuh keren sayang sih mesin nya underpower ,tombol saklar yg aneh (lebih aneh dari honda) dan speedometer yg susah di liat pas siang2 ,dan katanya yimm mau masuk in fz25 scorpio reborn ? Hmmmmm ….

  • fari.fairis

    tong sampah perumahan, seabrek kekurangan teknis, jomblo seumur hidup!
    luar biasa, kang Eno nih.. opininya pedes dan menusuk banget..
    tapi saya dukung kok.. wkwkwkwkwk

    haloo, kang eno..
    lama bgt gak mampir sini, list artikel yg harus dibaca numpuk deh.. XD

Tinggalkan Balasan