5 Hal Amazing Motor Moto3 yang Belum Kita Ketahui!

Amazing Power-to-Weight Ratio

Contents

 

 

Pada musim balap 2012 silam, Moto3 sejatinya diplot sebagai pengganti GP125 2-Tak yang dinilai nggak ramah lingkungan. So, tujuan yang coba diemban sebuah motor Moto3 bukan hanya memiliki emisi gas buang yang bersahabat dengan regulasi, tapi juga sebuah motor 250cc 4-Tak yang kecepatannya setara 125cc 2-Tak. So, saat pengembangan mesin sudah mencapai batas tertinggi, pengembangan pun dialihkan ke parameter selanjutnya: Power-to-Weight-Ratio!

 

Moto3 Race

 

Yes, coba tebak berapa bobot yang dimiliki sebuah motor Moto3? 120Kg setara motor 150cc? Atau justru 100Kg setara skuter matik dan motor bebek di Indonesia? Nope, jauh lebih ringan lagi!

Secara spesifikasi resmi, motor Moto3 laiknya Honda NSF250R memiliki bobot hanya 84 Kg saja! Bahkan, KTM RC250R hanya memiliki bobot sekitar 82 Kg lho! Alias masih lebih ringan ketimbang skuter matik laiknya Honda Spacy Helm-in milik EA’s Blog.

 

Moto3 Race 3

 

Itu artinya, berat motor Moto3 hanya setengahnya motor 250cc favorit yang dijual di Indonesia – yang punya bobot antara 160-170Kg. Bahkan, bobot sebuah motor Moto3 + bobot rider (60Kg) masih lebih ringan ketimbang sebuah motor 250cc lightweight laiknya Kawasaki Ninja RR Mono! Hasilnya, power-to-weight-ratio sebuah motor Moto3 mampu mencapai 0.658 HP/Kg… Atau sekitar 4 kali lebih besar ketimbang motor 250cc produksi masal.

Jika Brosist sering nonton live race Moto3 di layar kaca, maka kita bakal melihat motor yang satu ini sangat mudah diangkat oleh kru mekanik di area paddock.

 

Kenapa bobot sebuah motor Moto3 bisa seringan itu sih Kang Eno? Ini dia rahasianya…

 

 

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. Mesin mesin moto 3 sangat enak dilihat resik, bersih, terang & kinclong, ga kya mesin motor produksi massal sekarang yg malah dicat item

  2. Wah, ulas moto2 jg dong kang…
    wwkwkkw keren bgt emg moto3

    Coba ada moto4 (150cc 4 tak) yg powernya 30-40 hp…ane siap beli dah…hehe

    • Yang kelas moto2 udah pernah mas, yg mesinya cbr600rr diganti triumph. Cuma untuk spesifik belum.

      Colek mang eno ahay

  3. Kalau nonton moto3 justru paling seru sebenarnya dibanding moto2,karena disini kita tdk hanya mendukung pembalap dan tim yg kita suka tapi juga konstruktor atau pabrikannya seperti di motogp(kecuali moto2).gak kaya moto2 yg balapnya one make engine(kalau gak mau dibilang one make race) pake mesin CBR600RR yg dtuning ulang

        • Wuiih very enlightening script kang eno…keep it up the good works! Itu tabel dari motogp.com nunjukin rata2 speed perkm/h alias bukan top speed, mosok yo top speed urut kek ngono…mikeer juu…jadi lebih kenceng 4tak nya??