Advertisements
Suzuki Smash

Nih Dia Generasi Suzuki Smash dari Masa ke Masa!

Intro

Bagaimana kisah Suzuki Smash di Indonesia sejak awal kehadirannya era 2000-an silam? Apakah Kang Eno punya kenangan bersama motor bebek entry-level legendaris Suzuki ini?? Dan benarkah Suzuki Smash justru menjadi biang keladi penurunan market share Suzuki sejak tahun 2006 yang lalu???

 

 

Kembali ke tahun 2003-2004, jaman dimana supir angkutan umum masih berdamai dengan (calon) driver ojek online, saya nggak naik motor Suzuki… Melainkan angkot. Tapi, ini adalah tahun yang penting, tahun dimana pabrikan berlogo “S” melahirkan salah satu motor legendarisnya di Indonesia, Suzuki Smash – motor bebek entry level yang nantinya bakal jadi salah satu prajurit perang penentu penjualan Suzuki Indonesia… Hingga berakhir cukup tragis, sebagai “pensiunan”.

 

Sejarah Genarasi Suzuki Smash

 

Sampai di point ini, mungkin Brosist mengira EA’s Blog pernah memiliki, atau setidaknya kenyang pengalaman riding bareng Suzuki Smash… But, it isn’t! Oke, ayah saya sempat memilikinya, dan sewaktu masih SMP saya juga sering dibonceng bersama motor bebek yang satu ini. Tapi uniknya, pengalaman tersebut cukup untuk menggambarkan betapa saya mengenal sosoknya secara menyeluruh, secara konsep, secara kelebihannya yang mungkin tak dilihat oleh rider lain.

 

 

Dan yes! Untuk menghormati kelahiran kembali Smash FIΒ yang sempat mati suri sejenak… Mari kita sedikit flashback mengenang sosoknya, mengingat sejarahnya, mengenang kisah (mantan) prajurit perang Suzuki yang dicampakkan di sisa-sisa umurnya. This is it, The History of Suzuki Smash, yang bakal mengisi slot Historical Bike ala EA’s Blog. So, here we go…!

 

 

Advertisements

26 comments

  • Commoner

    Joss.
    Ane punya Titan SR lansiran 2010, beli second.. yang bikin demen tu torsinya, meski power sama putaran atas ya gitu gitu aja (namanya juga bebek).

  • Farid

    kalau suzuki smash lawas itu yg paling ingat saya waktu kecil adalah suara mesin(atau knalpot)nya yg khas,terdengar garing dan menggelegar dibanding kompetitornya.sedangkan supra x 100cc punya (ayah)saya itu suaranya agak screaming dan agak sedikit menggelegar,vega r pun juga punya ciri khas suaranya,dan masih ingat betul seperti apa suara mesinnya.setiap motor bebek entry level punya ‘signature sound’ masing2 ya…

  • tenan om jujur ane ngakak sampe perut kaku baca dari awal sampe akhir. krna ya dari masing” model smash itu ane juga punya cerita sendiri kecuali shooter ane belum pernah nyobain. di urut dari awal smash edisi pertama di lingkungan ane terkenal dengan nama smash krupuk (saking seringnya bodi patah atau ancur sendiri), pengalaman ketilang pertama ama pacar di daerah pekalongan, terus diberentiin polantas di bekasi pas macet krna motor ga ada lampu, spedometer, sampe kaliper rem depan pun ga ada tapi gendengnya cakram yg gak ada kalipernya itu di gembok ama polisi entah polisinya gak liat apa ngak mperhatiin kelar di gembok polisi balik ngatur lalin ane lanjut jalan pulang tanpa masalah :D. smash r dulu sempet pengen ambil tapi setelah nyobain geternya gak lebih baik terpaksa skip tapi kadang pake juga modal minjem temen hehe,
    setelah titan keluar nah baru ambil lagi pake lumayan lama hampir 2 taun sebelum di gudangin ambil Fu sering tak pake bolak balik jakarta lampung kadang buat iseng” maen ke pedaleman lampung atau bogor bandel dah mesinya.
    giliran sekarang setelah kawin mertua punya smash new lumayan lah buat ngobatin kangen ama titan πŸ˜€ kadang minjem kalo bosen bawa fu persis apa kata kang eno power atasnya emng joss tapi satu kelemahan yg nurut ane paling nggangu dari smash new yaitu di shock belakang kelewat empuk di banding titan atau smash krupuk mentul mentulnya awet tiap ketemu jalan rusak πŸ˜€

    nah ngapunten kang komen nya jadi panjang bener kayak artikel πŸ˜€ πŸ˜€

  • Ncex

    Kembalikan “suzuki” yg dulu please,,, generasi shogun is top gun

  • Yookee

    Supra fit, Vega r, dan smash itu trio vibrator. Tapi dibanding 2 nama yg disebut duluan, jelas smash lbh punya “nama” di ingatan pengendara roda dua. Kalo mau beli bebek seken dgn dana super minim buat di pake harian atau buat usaha, nama “smash” akan jadi first option.

    Produknya suzuki memang seringkali jadi “juara tanpa mahkota”.

    Bukan yg paling laku, tapi jelas kemampuannya tidak mengecewakan seperti motor yg paling laku. πŸ™‚

  • Dimdim

    Asli baru tahu new smash revo itu overbore kang.. pantesan pernah geber tembus 120kph..

    Sayang bodynya rapuh, sama mesin haus oli

  • Arifindiesel

    Ternyata smash jadul overbore, Sayang desainnya tidak segarang shogun dan build quality tidak sebagus shogun.

  • anjay

    Aku udah pernah nyoba shogun kebo,shogun 2002 yang di jejali karbu king sama kaka sampe balap selalu menang , trus ganti smash revo yang overbore sama oprek kakak tercinta dengab sentuhan air brush minimalis, trus ganti lagi titan ,skrang pake satria fu 2014

    Ya itulah perjalanan naik motor suzuki dari kecil liatnya suzuki mulu soalnya bapak saya fbs tulen sampe skrang ga mau ganti produk selain suzuki .beli mobil aja harus suzuki .tapi efek suzuki nular ke saya keluarga saya ,pacar saya , sama pak lik saya itu suzuki semua .hahaha jadi curhat ni kang

  • Oddo

    Jadi inget pas kuliah pake smash revo item. Knalpot ganti yg after market, noken as ama cdi ganti juga. Dan layaknya anak gaul kala itu ban ganti kecil. Hehehe.. Tp seneng jg. Diawal minta dibeliin shogun sp soale. Tp krn ortu gak mampu beli yg shogun sp jd ya nrima aja. Tiap bulan dibawa jogja – pekalongan ngk malui2in ko dijalan. Bisa adu kebut ama mtr2 laine. Sekarang mtr masih ada tp dh kondisi std. Dan untuk keseharian saya skrng pake kz200 dr kawasaki. Hehehehe

  • emha

    Aku kurang setuju kang, karna aku jg ambil smash R’03 dr dealer. Imprssi saya berbulan madu dgn smash berlanxung 4 taunan, sampe suatu ketika di pake istri motor jatuh dan ada body yg patah.. Dan sejak saat itulah aku ga’ care lg sama tu motor, karna setelah kejadian itu motor lebih banyak di pake istri.. Kesimpulannya smash gen1 itu kalo kita pake dgn benar dan di rawat semestinya maka tdk sperti yg akang critakan. Kualitas Body emang kurang baik, banyak celah kosong sehingga kalo sudah ada 1 yg patah maka akan terasa mermbat ke yg lainya.. Dan semua itu karna mengejar desain. Dan kalo nggak salah smash pernah menjadi best design di kelas 110cc versi tabloid otomotif dan mengalahkan Jupiter’03 “belumZ” begitu kira2 kang.

  • Lutlut23

    Saya punya pengalaman pake smash 2003 akhir sampe 2011. Dari sd sampe kuliah πŸ˜€
    Yang heran mesinnya itu kuat bgt, karna kantong kering otomatis jarang jajanin oli, pernah waktu mau ganti oli, baut oli dibuka dan olinya habis πŸ˜€
    Mesin masih aman2 aja, terakhir cuma ganti ring seher aja, piston pun ga pernah ganti sampe motor dijual, paling masalah utamanya rante keteng yg bikin berisik mesin.

    Smash revo minim getaran karena pake sasis shogun 125 generasi awal kang, bedanya dengan sasis smash generasi 1, tulang sasis belakangnya cuma 1, kalo shogun dibagi 2

    • Slow_down

      gak cuma rangkanya kang.
      soalnya saya bandingkan dengan shogun125 awal kepunyaan saya dulu, smash revo ini jauh lebih baik daripada shogun125 awal baik mesin sampai chasisnya.

      chasis shogun125FD ku yg sulit belok, smash revo ini lebih lincah dan nempel dijalan. transmisi shogun125fd/smash awal yg sering klotok-klotok saat turun gigi ditahan pun tidak ditemukan pada smash revo ini.

      shockbeker depan blakang empuk, smash awal keras banget. tarikan awal mesin halus macam matic, body kokoh. pokonya jauh berbeda banyak kang. πŸ˜€

      sayangnya tuh motor punya temen bukan punya saya.

  • ayas

    Pernah miara new smash mulai 2006 sampe akhir 2014. Kalo buat ngebut bensinnya lebih irit daripada pelan. Mesin gak pernah rewel meski perawatan alakadarnya, bodi utuh, meskipun udah 4x jatuh cuma lecet aja, gak sampai pecah. Kualitas menurut saya lebih bagus daripada old smash, cuma modelnya bagus yg old.

  • saitama gundul

    wah baru tau new smash mesinnya overbore, jarang jarang nih bebek entry level mesinnya overbore. gak pernah punya pengalaman make suzuki sebelumnya,bapak saya bukan fbs sih hehehe beda sama tetangga yg punya 1 shogun sama 2 spin dan ketiganya masih sehat..emang awet suzuki
    next artikel bahas jupiter z series dong kang

  • Afassy

    Ane termasuk pengamat dan melihara produk suzi juga di rumah (fufi& nex)
    Menurut pengetahuan ane. Titan ini sangat bagus loh, torsinya juara, irit(overstroke) tapi performa juga bagus kok, top speed bisa bersaing dengan smash revo (120kph @review otomotif) dan mesin nya itu loh halus banget nget.. Makanya tukang sate di kampung saya selalu dirawat tuh motor tempur nya. Dan dia bangga dengan nya.. πŸ™‚
    Nah kalo Smash revo ane pernah coba. Emang ini terjadi bebek yang paling nyaman (selain Kawasaki kaze tentunya :D)

    Nah untuk shooter ini sebenarnya produk keren loh. Mesin nya ini sangat potensial bagi speed freak yg berkantung minimalis. Gigi1 nya pendek, tapi gear berikut nya powerful bgt, konon sangat mudah utk raih 100kph on speedo (98kph on Gps = realistic speedometer)
    Bahkan bisa merepotkan motor batangan sekelas byson, atau megapro.. (sumber dari forum) dan yg paling penting karena konsep nya Leap itu makanya konsumsi bbm nya pun of the best in its class.. Iritttt banget.. Cuma sayang si Suzi sudah kehilangan kepercayaan dari rider indo.

  • sincand

    Haha ane masih ada Smash R yg th 2008 itu juga gak niat beli soalnya dapat hadiah dari salah satu bank
    Pengalamannya sih banyak buat belajar trus jatuh atau nabrak tapi cuma lecet bodi gak sampai patah pokoknya cat sama body good dah,tapi sejak dipake adik ane yah maklum anak abg susah dinasehatin tuh motor jdi ancur *gak tega nyebut ancurnya kek gimana*
    Tapi untungnya sampai sekarang masih dipake walaupun gak senyaman dulu haha

  • Roel

    Deskripsinya lucu abis, terutama yg d WC rame2..terus berkarya Mang Eno..
    Ex pengguna SR 2007..uenak, mantep n iritnya antara bebek Honda and Yamaha..

  • Shooter FI itu irit banget, jauh diatas REVO atau Vega RR/Force. Top speed dan akselerasi trengginas, cuma ya itu bodynya kurang greng dibanding rival nya.

    Menurut gw dr performa dan irit2an Shooter itu nomor 1, 2 Revo dan 3 Vega RR, klo Force berarti Shooter, Force dan Revo.

    Vega RR larinya kurang ato gw nya keberatan, 80kph dah mentog. Enak shooter larinya bisa ngimbangin supra x 125/blade 125. cuma kalah di top speed ama Jupiter Z1

  • Slow_down

    nah sepaham dengan apa yg saya fikirkan.

    produk smash awal adalah produk minus suzuki yg sangat laku.

    sedangkan new smash/smash revo adalah produk penyempurnaan yg jauh melompat dari produk sebelumnya namun malah awal penjualan suzuki smash mulai merosot.

    padahal develop suzuki dari smash awal, ke smash revo itu berbeda dengan suprafit, dan vega yg terasa mesinnya itu itu saja, namun body berbeda.
    n
    suzuki smash ke smash revo hanya blok mesinnya yg sama,soal daleman sangat jauh berbeda.

    disamping itu smash revo adalah mesin yg sangat berbeda karakterny dibanding bebek mesin tidur yg pernah saya coba. bahkan saya belum pernah menemukan karakter mesin ini dimesin transmisi manual manapun. karakter tenaga halus ditarikan awal macam matic, namun terasa bertenaga ketika mesin mulai dirpm menengah.

  • orang awam

    Pernah nyoba smash gen 1 punya teman, yg saya rasakan persnelingnya agak keras & suka nyangkut, tapi suara knalpotnya lumayan enak didengar, khas. Minusnya build quality krg rapi, bodi agak ‘renyah’ dan sedikit getar. Bedanya jauh bgt kalau dibanding shogun series, menang shogun kemana-mana. Untungnya built quality smash udah diperbaiki di gen 2

  • f3r1

    Alhamdulillah smash adek ku(Revo) ama punyaku (Titan SR) masih utuh…masih cling cling wes….enteng ngakalin 100kpj…tp kok liat yg model FI bikin mual gak selera liat model bentuk y….napa yg seri Titan model y gak di bikin FI aja…

  • tomo

    Motor pertama saya kang,smash R 2005. geternya ampun.. handling nanggung.
    Trus 2008 ganti jatah kantor Smash New. Bebek ternyaman menurut saya. Tarikannya assooyyy…. mulai kecepatan 80 kpj jambakannya terasa banget sampe top speed (tp tetep jambakan bebek) dan itu ga pernah saya rasakan di bebek manapun. Handling pas banget ga bikin pegel, dibanding Jupiter z sekalipun. Trus iritnya seliter bisa 70 km. (dengan speed kebanyakan 70kpj)
    Sumpah waktu itu sy cinta banget motor ini yang bikin respect sama suzuki sampe sekarang. tp sekarang lg bernostalgia sm kuda besi RX King. haha…

  • Hr15de

    Ada dana 15 jutaan mending beli smash baru apa satria fu seken, kang? Hehehe just kidding..

  • haneswara

    Ngomongin smash jadi inget dulu pernah naksir sama smash v.1 yg cast wheel, shocknya juga keren eye catching. Tapi sayang harganya gak bisa dikatakan kategori bebek entry level, alhasil dibeliin lah new verga r hehe. Tiap pagi jaman SMA jam mepet masuk sekolah kebut2an sama temen saya pengguna smash v.2 NR. Beuh ini motor keren + banter banget. VegaR saya cuma bisa ngimbangi di putaran awal, di putaran atas buat ngekor aja udah ngos2an. Dan ternyata baru tau sekarang ini kalo mesinnya ternyata overbore wkwkwk. Sedihnya saking banternya itu motor temen saya crash di tikungan, dan tobatlah dia dari kebut2an hehe.
    Kalo smash titan menurut saya bebek entry level paling nyaman, tapi mesinnya nggak punya karakter.

Tinggalkan Balasan