Advertisements
Z Engine

Nih Dia Kelemahan Mesin 250cc Single-Cylinder!

Single Power!

Low RPM, Low Power

 

 

 

Pertanyaan yang masih ada di kepala Brosist sekalian yang baru mengikuti beberapa artikel EA’s Blog pasti bakal seperti ini: Kenapa sih power motor 250cc single-cylinder lebih rendah ketimbang 250cc twin-cylinder? So, ini dia penjelasan sederhananya…

 

Fakta Tentang Regulasi EURO4

 

Jika kita asumsikan kedua mesin dalam aspek perbandingan (variabel) yang sama, jawabannya jelas: Motor 250cc twin-cylinder bakal lebih powerful ketimbang 250cc single-cylinder. Kenapa? Karena seperti yang dijelaskan di poin sebelumnya – Gesekan yang dimiliki stroke motor 250cc twin-cylinder yang lebih mungil, jelas lebih minim ketimbang 250cc single cylinder…. Gesekan yang lebih minim tersebut bakal menghasilkan stress (ketegangan) mesin yang bakal berkurang. Efeknya, mesin 250cc twin-cylinder sanggup digeber hingga redline RPM yang jauh lebih tinggi… Yang berarti, More Power!

 

Kawasaki Z250SL Wheelie

Karena Torsi & Power yang berlimpah di RPM rendah, you can do this easily…

 

Lantas, kenapa mesin 250cc Single-Cylinder nggak mampu berkitir sampai RPM setara motor 250cc twin-cylinder Kang Eno? Nah, itulah alasannya EA’s Blog sering bahas tentang rumus piston speed (satuan m/s) – yang bisa Brosist searching calculator online nya via google. Akibat langkah piston yang lebih panjang, mesin 250cc single-cylinder yang punya stroke antara 55-61mm hanya mampu berkitir maksimal hingga 11.000 RPM… Beda 180Β° dengan mesin 250cc twin-cylinder (stroke 41-42mm) yang masih aman berkitir hingga 14-15.000 RPM!

So, pada akhirnya kita bakal kembali lagi ke basic teori semula… Motor 250cc single-cylinder diciptakan untuk mengail torsi & power di RPM rendah untuk mendapatkan akselerasi mumpuni (dengan mengorbankan RPM tinggi)… Sementara mesin 250cc twin-cylinder standar diciptakan untuk mengail power setinggi-tingginya di RPM yang juga setinggi-tingginya… Nah, adakah cara memutar-balikkan teori tadi Kang Eno?

 

 

Ada koq! Caranya adalah dengan memperbesar diameter piston 250cc single-cylinder sampai sebesar-besarnya. Misalnya dengan konfigurasi bore x stroke 81 x 48mm, meskipun bakal kedodoran di akselerasi, tapi kitiran RPMnya mampu ditingkatkan hingga 13.000 RPM tuh! Yang berarti powernya juga bakal ikutan naik setara (atau bahkan melebihi) motor 250cc twin-cylinder standar. Nah, metode ini pula yang digunakan motor balap Moto3 untuk mengail power yang besar saat dipakai race… Selain part eksotis lain tentunya.

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

 

Advertisements

34 comments

  • RichardGN

    Jadi kenapa 250 jomblo pada gak make stroke pendek ya ? Bobot lebih rendah dari twin, rpm bisa sama juga..

    • enoanderson

      Kalau diubah jadi 81-83mm misalnya gitu kang? IMHO sih karena bakal jadi kebalikan dari fungsi awal kang… Mesin bakal jadi lebih berat, akselerasi lamban (bigger piston), konsumsi BBM lebih boros, RPM nggak setinggi twin-cylinder, dll…

      Nah, kalau demikian, kenapa nggak twin-cylinder sekalian?

  • Riski Nur

    Kang ngerti teknis belajar otodidak?? Keren bisa ngerti sejauh ini,saluttt bgt saya
    Btw mau koreksi dikit aja kang ,coolant Yang baik itu bukan yg titik didihnya tinggi,tapi yang mampu melepas panas dengan baik cmiiw

    • galuh

      selama coolant bahan dasarnya air pelepasan panas baik kok bro. tinggal dikomposisi coolant nya karena makin tinggi td makin lama juga pelepasan panasnya hehe

  • Ronald

    Berapa sih kang operational cost nya si Zed? (servis, ganti oli dll)

    • enoanderson

      Sekali Servis pekgo, Oli tiap 3000km pekgo, Filter oli (tiap 2x ganti oli) 18rebu… Paling setiap 10.000km ditambahin kampas rem dpn-blkg (bendix) pekgo kang

      • Ronald

        Dulu sempet ngelirik rr mono, tapi ternyata problem nya lumayan banyak ya kang,,

        • enoanderson

          kalau ada budget 30-35 juta, mending langsung sekalian Z250 2014 atau MT-25 2015 deh kang

          • Ronald

            Saya masih mau inden aerox kang Eno, kelas 250 apalagi 2 silinder pasti butuh banyak biaya operasional. Lagian masih mahasiswa kang hehe

          • siapa bukan sih

            mang eno, klo mt25 perawatannya gimana kah ? apa beda jauh sama zed ? ane naksir gara2 sering lirik2 mt25 item di parkiran wkwkwkwkk. skrg sih operasional pake bebek wek wek aja

  • penyakit yg sama dirasakan penunggang scorpio kang eno
    but semua ada kelebihan dan kekurangan masingΒ² so jadilah user yg pintar

    • Ananda Bilal

      Ane juga pengguna Scorpio Z 225 tahun 2005 masbro
      Getaran nga terlalu gede kecuali saat idling dan low revving (sampe 2500RPM an)
      Tapi panas mesinnya itu masbro, naudzubillah bisa manggang kaki padahal sejam driving (nyupir style gantung RPM, selalu diatas 100km/jam)

      Upgrade baru mainan ke karbu PE28 padahal hehehe (kayanya ane mesti pake oil cooler F150)

      • Stealth

        Buset scorpio selalu diatas 100kmh
        Saran aja cek semua baut bautnya kali ada yg hilang itu.

        • Ananda Bilal

          Memang bener loh yang kata masbro bilang

          Kejadian pas OTW ke rumah saudara di bogor, pas nyampe rumah dia, satu baut dari plat nomor belakang ilang sama lampu sen kiri depan udah mau copot πŸ˜€ πŸ˜€
          Pas pulang (ke padalarang, style sama gantung RPM) eh di Rajamandala plat nomor depan jatoh, bautnya ilang πŸ˜€ πŸ˜€

  • dng250sl

    ijin share, kang eno

  • eSTeh 12

    Oh… Diameter piston lebih gede (stroke pendek) bikin vibrasi berkurang to kang? Pantes shogun fl125 bapak saya lebih alus mesinnya sama supra helmin, walaupun shogun lebih tua (shogun 2008 vs supra 2012).

    • enoanderson

      Kalau bedanya cuman 3-5mm, biasanya nggak terlalu signifikan kang, feeling aja biasanya… Yang bisa diambil contoh (yang deket) itu antara CBR150R Overbore vs CBR150R Overstroke, nah kelihatan deh tuh, K45G yang udah pake primary balancer segede gaban aja masih lebih bergetar ketimbang K45A/CBU.

      • eSTeh 12

        Aah… Oke thanks pencerahannya kang eno. Mungkin gara2 shogun pake engine balancer dan supra tidak. Juga kualitas part keduanya yang… Ah kang eno pasti tau sendiri lah. Wkwkk

  • Donal

    https://enoanderson.com/blog/2016/11/11/z250sl-vs-mt25-second/. Gara2 artikel ini saya beli MT25 seken,trim Kang Eno ulasannya

  • Ananda Bilal

    Kang, kayanya greget deh kalo Scorpio Z pake piston 85mm, Stroke down ke 50mm (liner mesin diesel) tapi nga pake oil cooling system alias masih air cooled

  • Yudit

    Oh, tak kira vibrasi gede karena momen gerak piston yg jauh kang, ternyata gesekan?

  • CBR250R saya kalau pakai knalpot standar power sudah didapat dari rpm bawah. Nah begitu pakai knalpot freeflow (racing) dengan atau tanpa db killer bawah lemot dan setelah menyentuh rpm 6.000 baru mulai beringas.

  • anhar

    pantesan duke nu kami serasa parkinson

  • boo

    mnrt ane kalo masalah heat lebih panas 2 silinder loh no, ane pernah make cbr250r, cbr250rr, z250sl, z250, zx250 yg karbu dan FI udh ane cba jga, mt25 sama r25 jga udh, pemakaian sama jarak sama hasilnya twin cyl lebih panas drpada yg single cyl…dan setelah dhidupkan lebih cpt panas yg twin cyl…
    yg bilang scorpio panas bgt mah panasnya ga segitunya dbanding panasnya mesin ninja…apalagi yg karbu…idle malem2 aja berasa panasnya

    • Ananda Bilal

      Jadi masbro, sepanas panasnya engine heat Scorpio ane, belum sepanas mesin EX250 karbu (Ninja 250 karbu)?
      Soalnya kalo jajal inline twin 250, baru coba R25 ABS tahun 2015 masbro, ninjamah belum hehehe

      Asyem malem2 idling kerasa panas, tapi air radiator udah dicek masbro? (ngeri juga setelah tau panas ninja melebihi scorpio, asli 2 kelinci)

  • Tornado GS gw juga gampang tuh dibuat wheelie, padahal cuma 110cc lho dan karburator cilik VM16SS. Klo dah knalpot freeflow, big bore kits, kopling gnt smash/grand, karbu PE24 dah lebih enak lg lari nya. gear 3 wheelie jg BISA banget…

    huehehhehee

  • kalau duke 250 brarti sama juga donk kang ?

  • utk penggunaan dikota pilih single / twin kang eno pilih mana ?

Tinggalkan Balasan