Advertisements
Z Engine

Nih Dia Kelemahan Mesin 250cc Single-Cylinder!

Intro

Apa aja sih kelemahan yang dimiliki mesin 250cc single-cylinder? Dan apa saja penjelasan, serta teori dibalik kekurangan tersebut Kang Eno??

 

Di artikel sebelumnya, EA’s Blog sudah membahas tentang kelebihan mesin 250cc silinder tunggal yang punya akselerasi mumpuni, namun tetap efisien dalam hal penggunaan Bahan Bakar. Nah, karena saya nggak mau bilang ZED milik EA’s Blog lebih baik ketimbang MT-25 apalagi CBR250RR yang keduanya saya kagumi… Nggak ada salahnya juga kalau kita buat juga versi kelemahan mesin yang awalnya digunakan di motor enduro tersebut.

 

So, pertanyaan selanjutnya pasti bakal berbunyi: Bagaimana soal kekurangannya Kang Eno? Apakah mesin ‘silinder jomblo’ berkapasitas 1/4 liter ini punya kekurangan dibanding mesin 150cc ataupun 250cc twin-cylinder? Adakah penjelasan tentang kekurangannya tersebut?

 

 

Jika itu adalah pertanyaan yang ada di kepala Brosist, calm down, kali ini kita bakal bahas segala kekurangan dan hal “annoying” di mesin tersebut… Dan karena EA’s Blog adalah salah satu user 250cc single-cylinder, saya bakal jabarkan secara ringkas supaya mudah dimengerti… Cekidots!

 

Advertisements

35 comments

  • RichardGN

    Jadi kenapa 250 jomblo pada gak make stroke pendek ya ? Bobot lebih rendah dari twin, rpm bisa sama juga..

    • enoanderson

      Kalau diubah jadi 81-83mm misalnya gitu kang? IMHO sih karena bakal jadi kebalikan dari fungsi awal kang… Mesin bakal jadi lebih berat, akselerasi lamban (bigger piston), konsumsi BBM lebih boros, RPM nggak setinggi twin-cylinder, dll…

      Nah, kalau demikian, kenapa nggak twin-cylinder sekalian?

  • Riski Nur

    Kang ngerti teknis belajar otodidak?? Keren bisa ngerti sejauh ini,saluttt bgt saya
    Btw mau koreksi dikit aja kang ,coolant Yang baik itu bukan yg titik didihnya tinggi,tapi yang mampu melepas panas dengan baik cmiiw

    • galuh

      selama coolant bahan dasarnya air pelepasan panas baik kok bro. tinggal dikomposisi coolant nya karena makin tinggi td makin lama juga pelepasan panasnya hehe

  • Ronald

    Berapa sih kang operational cost nya si Zed? (servis, ganti oli dll)

    • enoanderson

      Sekali Servis pekgo, Oli tiap 3000km pekgo, Filter oli (tiap 2x ganti oli) 18rebu… Paling setiap 10.000km ditambahin kampas rem dpn-blkg (bendix) pekgo kang

      • Ronald

        Dulu sempet ngelirik rr mono, tapi ternyata problem nya lumayan banyak ya kang,,

        • enoanderson

          kalau ada budget 30-35 juta, mending langsung sekalian Z250 2014 atau MT-25 2015 deh kang

          • Ronald

            Saya masih mau inden aerox kang Eno, kelas 250 apalagi 2 silinder pasti butuh banyak biaya operasional. Lagian masih mahasiswa kang hehe

          • siapa bukan sih

            mang eno, klo mt25 perawatannya gimana kah ? apa beda jauh sama zed ? ane naksir gara2 sering lirik2 mt25 item di parkiran wkwkwkwkk. skrg sih operasional pake bebek wek wek aja

  • penyakit yg sama dirasakan penunggang scorpio kang eno
    but semua ada kelebihan dan kekurangan masing² so jadilah user yg pintar

    • Ananda Bilal

      Ane juga pengguna Scorpio Z 225 tahun 2005 masbro
      Getaran nga terlalu gede kecuali saat idling dan low revving (sampe 2500RPM an)
      Tapi panas mesinnya itu masbro, naudzubillah bisa manggang kaki padahal sejam driving (nyupir style gantung RPM, selalu diatas 100km/jam)

      Upgrade baru mainan ke karbu PE28 padahal hehehe (kayanya ane mesti pake oil cooler F150)

      • Stealth

        Buset scorpio selalu diatas 100kmh
        Saran aja cek semua baut bautnya kali ada yg hilang itu.

        • Ananda Bilal

          Memang bener loh yang kata masbro bilang

          Kejadian pas OTW ke rumah saudara di bogor, pas nyampe rumah dia, satu baut dari plat nomor belakang ilang sama lampu sen kiri depan udah mau copot 😀 😀
          Pas pulang (ke padalarang, style sama gantung RPM) eh di Rajamandala plat nomor depan jatoh, bautnya ilang 😀 😀

  • dng250sl

    ijin share, kang eno

  • eSTeh 12

    Oh… Diameter piston lebih gede (stroke pendek) bikin vibrasi berkurang to kang? Pantes shogun fl125 bapak saya lebih alus mesinnya sama supra helmin, walaupun shogun lebih tua (shogun 2008 vs supra 2012).

    • enoanderson

      Kalau bedanya cuman 3-5mm, biasanya nggak terlalu signifikan kang, feeling aja biasanya… Yang bisa diambil contoh (yang deket) itu antara CBR150R Overbore vs CBR150R Overstroke, nah kelihatan deh tuh, K45G yang udah pake primary balancer segede gaban aja masih lebih bergetar ketimbang K45A/CBU.

      • eSTeh 12

        Aah… Oke thanks pencerahannya kang eno. Mungkin gara2 shogun pake engine balancer dan supra tidak. Juga kualitas part keduanya yang… Ah kang eno pasti tau sendiri lah. Wkwkk

  • Donal

    https://enoanderson.com/blog/2016/11/11/z250sl-vs-mt25-second/. Gara2 artikel ini saya beli MT25 seken,trim Kang Eno ulasannya

  • Ananda Bilal

    Kang, kayanya greget deh kalo Scorpio Z pake piston 85mm, Stroke down ke 50mm (liner mesin diesel) tapi nga pake oil cooling system alias masih air cooled

  • Yudit

    Oh, tak kira vibrasi gede karena momen gerak piston yg jauh kang, ternyata gesekan?

  • CBR250R saya kalau pakai knalpot standar power sudah didapat dari rpm bawah. Nah begitu pakai knalpot freeflow (racing) dengan atau tanpa db killer bawah lemot dan setelah menyentuh rpm 6.000 baru mulai beringas.

  • anhar

    pantesan duke nu kami serasa parkinson

  • boo

    mnrt ane kalo masalah heat lebih panas 2 silinder loh no, ane pernah make cbr250r, cbr250rr, z250sl, z250, zx250 yg karbu dan FI udh ane cba jga, mt25 sama r25 jga udh, pemakaian sama jarak sama hasilnya twin cyl lebih panas drpada yg single cyl…dan setelah dhidupkan lebih cpt panas yg twin cyl…
    yg bilang scorpio panas bgt mah panasnya ga segitunya dbanding panasnya mesin ninja…apalagi yg karbu…idle malem2 aja berasa panasnya

    • Ananda Bilal

      Jadi masbro, sepanas panasnya engine heat Scorpio ane, belum sepanas mesin EX250 karbu (Ninja 250 karbu)?
      Soalnya kalo jajal inline twin 250, baru coba R25 ABS tahun 2015 masbro, ninjamah belum hehehe

      Asyem malem2 idling kerasa panas, tapi air radiator udah dicek masbro? (ngeri juga setelah tau panas ninja melebihi scorpio, asli 2 kelinci)

  • Tornado GS gw juga gampang tuh dibuat wheelie, padahal cuma 110cc lho dan karburator cilik VM16SS. Klo dah knalpot freeflow, big bore kits, kopling gnt smash/grand, karbu PE24 dah lebih enak lg lari nya. gear 3 wheelie jg BISA banget…

    huehehhehee

  • kalau duke 250 brarti sama juga donk kang ?

  • utk penggunaan dikota pilih single / twin kang eno pilih mana ?

  • Somplak

    Itu Scorpio yg termasuk overbore tapi torsinya nampol….bisa jelasin GA kang

Tinggalkan Balasan