Advertisements
Aksesoris Decal Grafis Honda Supra GTR 150

Nih Aksesoris Decal Grafis Anyar Honda Supra GTR 150 di Vietnam!

Nggak cuma update warna untuk produk keluaran 2017… Honda Winner 150, alias kembaran Supra GTR 150 di Vietnam, baru-baru ini juga mendapat aksesoris baru berupa decal grafis yang sporty…!

 

Di Indonesia, pamor Honda Supra GTR 150 jauh dari kata memuaskan… Sehingga nggak aneh kalau update-nya pun bakal lamban. Tapi saudara kembarnya di Vietnam, Honda Winner 150, pamornya justru lumayan tinggi lho! Bahkan, motor bebek 150cc tersebut sudah lebih dulu mendapat refreshment berupa pilihan warna baru untuk MY 2017. Nggak cuma itu, bahkan baru-baru ini Honda Vietnam merilis aksesoris genuine berupa decal grafis juga! Seperti apa corak grafis-nya?

 

Aksesoris Decal Grafis Honda Supra GTR 150

 

Sebagai tambahan aksesoris awal yang diumumkan saat perilisan Honda Winner 150, Honda Vietnam kembali menambah list aksesorisnya dengan merilis decal striping custom untuk kembaran Supra GTR 150 tersebut… Grafisnya sendiri terbagi atas 3 warna yang terkesan sporty, seperti Oranye-Merah, Red-White-Blue, serta Hitam-Merah – dan nampaknya khusus ditujukan untuk varian warna Winner 150 edisi 2016 yang lebih elegan.

 

Untuk decal warna merah-hitam nampak hanya berupa garis-garis stripe tajam yang cocok dipadukan dengan kombinasi warna standar merah ataupun black matte… Sementara itu, decal warna oranye-merah nampak lebih sporty dengan tulisan “Racing” & DOHC yang ditonjolkan, sepintas EA’s Blog sempat mengira kalau yang satu ini livery repsol edition, wkwkwk…

Yang terakhir, ada kombinasi warna kebesaran Honda, Red-White-Blue, yang cocok dipadukan dengan varian warna putih.

 

 

Stripe ini dijual langsung via authorized dealer Honda yang ada di Vietnam, dengan harga VND 450.000 (Rp. 263.000) untuk warna hitam-merah, serta VND 700.000 (Rp. 410.000) untuk pilihan grafis oranye-merah & red-white-blue… Gimana tuh Brosist, setuju kalau Honda Supra GTR 150 di Indonesia diberikan pilihan aksesoris decal grafis laiknya di Vietnam…?

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

 

Advertisements

8 comments

  • Waww….yg merah mengingatkan saya sama muka DARTH MAUL nya Star Wars……
    Klo yg Lain (Putih Sama Orange) Rame Pisan Nyakk……Hehe

  • no name

    alay tenan, revo

  • Su'eb

    Setuju kang tapi tetep ane kagak beli

  • trabas

    mungkin neng Vietnam ra iso dodolan ‘lisensi’ livery RWB+Repsol ya’e kang, dadine diakali nggo tulisan ‘Racing’

    *dadi eling livery Rothmans Williams Renault 1994-97, pas balapan neng sirkuit seng melarang sponsor rokok, tulisan ‘Rothmans’ diganti ‘Racing’, ‘Ro.’, atawa ‘?’

  • trabas

    kudune eneng opsi livery kuning ‘golkar’ ala Camel Benetton Ford 1991-93, Camel Team Lotus Honda 1987-88/Camel Lotus 1989-90, Renault F1 Team 2010/Renault Sport Formula One Team 2016/17, Camel Honda Pons 2003-05/Camel Yamaha Team 2006, atawa hitam-emas John Player Special Team Lotus 1977-1986, livery Lotus Renault GP 2011/Lotus F1 Team 2012-15

  • joni

    Mau muntah lihatnya motor 150cc lokal terburuk, serasa pingin bakar insinyur yang bikin desain di ahaem koq goblok ya, mending beli karya desainnya lek Joe dan julaksandi lebih pintar dan oke render motor

    • labib habibi

      Bukannya goblok. jangan suka goblok2in orang . Insinyur honda mah mudah bikin model yang sangar kaya perender. Yang susah itu buat motor kece dan harganya valueable .
      Nanti giliran dikasih motor yg keren. Fitur oke semua. Dikasih tau harganya pada kebakaran jenggot. Teriak2 motor overprice bla bla bla

      • joni

        Ketauan si labil habibil pengguna supragtr, kecewa ya cung sama konsep motor cub touring nya ahaem, dohc dagelan klotok-klotok + gak ada bagasi + bensin muat dikit + desain buruk + bentuk bikin pusing kepala uweekkkkk

Tinggalkan Balasan