Advertisements
Weekly Motorcycle News

Weekly Motorcycle News (Pekan 2, Februari 2017)

Intro

Ketinggalan info motor baru minggu ini? Jangan khawatir…! Brosist nggak perlu repot cari info sana-sini, karena EA’s Blog bakal membahas semua info sepeda motor Indonesia selama seminggu terakhir dalam 1 artikel: Weekly Motorcycle News!

 

Jika Minggu lalu Weekly Motorcycle News diisi oleh Sesi Test Pramusim MotoGP 2017 yang berlangsung di Sirkuit Sepang, Malaysia – plus penuh sesak oleh berita tentang Honda yang merilis CRF250 Rally, CBR250RR Repsol, CRF1000L Africa Twin, dan RC213V 2017 secara bersamaan… Minggu ini beritanya dipenuhi oleh hal yang beragam. Yang paling mainstream ada update 2 produk Honda Big-Bike, serta perilisan Team yang bakal berlaga di ajang balap WSBK 2017… Sementara yang unik ada kabar menyedihkan tentang Honda CBR250RR pertama di Dunia yang hilang dicuri, serta “kekonyolan” Kawasaki yang merilis teaser untuk moge-nya yang bakal dirilis.

 

Yang heboh? ada koq Brosist… Mungkin Brosist masih ingat tentang video amatir ditemukannya seekor ular King Cobra di Yamaha NMAX yang bikin jantung dag-dig-dug-serr. Ditambah dengan berita HOAX motor roda 3 super-valuable yang ternyata masih jauh dari angan-angan, info tersebut bakal melengkapi Artikel Weekly Motorcycle News di Pekan kedua Bulan Februari 2017 ini.

 

Weekly Motorcycle News

 

Nah, penasaran kan bagaimana keseluruhan Weekly Motorcycle News minggu ini? Yuk, langsung aja kita simak bareng-bareng… Cekidots!

 

 

Advertisements

6 comments

  • Dimdim

    Wkwk.. body nmax emang semok kang, jangankan cobra buat bikin kandang ayam jg bisa..

    Kebangetan Itu maling cbr250rr, Pertamax lah dia

  • Dedy

    Itu R1 yg di pake yg tipe biasa kang? Bkn yg R1M?

  • Mas Y

    Kalo menurut opini saya siih, motor bebek (bebek tulen) semakin lama semakin punah, mungkin dikarenakan mindset anak muda jaman sekarang kalo pake motor bebek itu nanggung, karna bebek pake kopling sentrifugal ” kopling banci “, intinya gini ” kalo mau gampang beli matic sekalian & cowok belum keren kalo belum pake motor kopling manual (sport/bebek super) ” , lah wong adek saya yg masih SMA, jupiter z baru seminggu dari dealer langsung dia beli paket kopling manual TDR kog

  • Odi

    Kang kalo diliat data aisi 20 besar yang ke 20 bermain di angka 2000 an, dan gak ada yg tertulis cbr250rr. Ini artinya udah beberapa bulan hadir belum mampu menembus 2000 unit ya kang, inget R25 pertama keluar kan main diangka 2000an unit

Tinggalkan Balasan