Advertisements
Honda CRF250 Rally Indonesia

First Impression: Honda CRF250 Rally, Idaman Anak-Anak!

Ada Brosist yang masih ingat momen pertama kali melihat motor keren saat masih anak-anak? Yap, momen dimana mata terbelalak berbinar sambil berucap “Wooww!”. Nah, feeling tersebut-lah yang bakal Brosist rasakan saat melihat Honda CRF250 Rally…

 

Faktanya, Honda CRF250 Rally bukanlah motor bergenre Adventure-Bike 250cc pertama di Dunia… Juga bukan yang pertama di Indonesia. So, Brosist mungkin mengira artikel kesan pertama ini seakan terlalu melebih-lebihkan CRF250 Rally. Terasa dibayar jutaan rupiah oleh PT Astra Honda Motor untuk membuat motor ini kelihatan bagus… Tapi percayalah, It isn’t! Maksudnya, bahkan ongkos pulang setelah liputan pun saya tanggung sendiri, wkwkwk…

 

Apa yang bakal Brosist lihat adalah paduan logam & plastik seberat 155 Kg yang fantastis… Seberapa fantastis? Honda CRF250 Rally seakan membangkitkan hormon HGH secara masif, dan membuat EA’s Blog terasa seperti anak-anak 10 tahun yang begitu alami, pure, dan apa adanya. So, ketika bocah 10 tahun menilai tampilannya luar biasa menarik, mayoritas orang Indonesia pasti bakal berpikiran sama… Bukan begitu?

Update Terbaru: First Ride Review Honda CRF250 Rally!

 

Honda CRF250 Rally Indonesia

 

Meskipun speedometernya seperti memakai part sisa CB500X, Area kemudinya tanpa blink-blink part alumunium & CNC, dan Kaliper remnya seakan dicomot dari unit rem Mocin yang nggak laku di Thailand, tapi sisanya masuk kategori ciamik! Overall desainnya benar-benar (99%) terinspirasi dari Rally Dakar, finishing frame double cradle, alloy spoke wheels, alumunium swingarm, serta suspensi upside down-nya superb…!

Membuat duet KLX250L & Versys-X 250 bakal gigit jari jika dikomparasi secara detail. Kualitas plastik & bodi-nya pun solid… Nggak heran sih kalau melihat status Honda CRF250 Rally yang masih diimpor utuh dari Thailand.

 

Honda CRF250 Rally Indonesia

 

Pencet tuas starter sambil dengarkan suara mesinnya, EA’s Blog langsung teringat ZED yang terparkir rapi di Karawang… Yup, suara mesinnya persis banget tuh Brosist: Serak, Kasar & Berdesir! Khas mesin trail 250cc Single-cylinder. Respon throttle dan pergerakan RPM nya juga blazing-fast, yang berarti kita nggak perlu ragu lagi soal akselerasi 0-100 Km/h nya – sekaligus nggak perlu ragu kalau power di kitiran atasnya bakal kedodoran, hahahaa…

Satu hal yang jadi perhatian utama EA’s Blog adalah ukuran radiator yang terbilang kecil – mengingat karakter mesin 250cc Single cylinder ala CBR250R ini terkenal punya problem di panas mesin berlebih… Semoga saja itu cuma prasangka buruk saya, aamiin.

 

Honda CRF250 Rally Indonesia

Kurang ganteng apa coba?? wkwkwk…

 

Mengingat yang satu ini bergenre Adventure dengan basis Dual-sport… So, kurang afdol rasanya bila tak membahas soal seat height, alias tinggi jok. Satu hal yang bisa EA’s Blog pelajari saat coba menaiki Honda CRF250 Rally adalah motor yang satu ini nggak se-ekstrim yang saya kira sebelumnya… Untuk ukuran tinggi badan 170-175 cm seperti EA’s Blog, dijamin, Brosist bisa riding CRF Rally tanpa takut jinjit balet.

Tentu saja, seat height 895mm nya bakal terasa menyusahkan saat coba dinaiki… Tapi begitu sudah diatas motornya, suspensi empuk yang diusung Honda CRF250 Rally bakal langsung terkompresi (menurun), dan membuat motor ini jauh lebih bersahabat. Ditambah joknya empuk dan ciamik pula! Mantep deh euy…

 

 

Bagaimana kalau tinggi saya cuma 150-160 cm’an Kang Eno? Buat naik dan sekadar gaya-gayaan sih pastinya bisa… Tapi begitu dipakai harian, melewati ribuan lampu merah, dan berhenti di tongkrongan, Brosist bakal berakhir laiknya seorang idiot. Dengan satu kaki pula! Kecuali Brosist adalah Sultan Mahakaya yang punya puluhan bodyguard untuk bantu pegang motornya di lampu merah… Itupun saya amat-sangat yakin kalau Sultan edisi manapun-dimanapun nggak bakal melakukannya. Karena basicnya, dia orang berduit, bukan idiot.

 

 

 

Bagaimana value Honda CRF250 Rally untuk harganya yang Rp. 62.900.000 Kang Eno? Untuk ukuran konsep, detail, kualitas, serta finishing yang diusungnya, CRF250 Rally tentu saja Highly-Valuable! Terbukti dari pengiriman gelombang pertama dari Thailand yang berjumlah 65 unit, kini hanya tersisa beberapa unit saja tuh Brosist…! Lucunya, motor yang satu ini bahkan sudah laris-manis di Indonesia sebelum motornya sendiri dirilis. Kurang gokil apa coba?

Dan yang lebih pentingnya lagi, jika Brosist riding bareng menggunakan CBR250RR STD, Versys-X 250 STD, ataupun KLX250L – yang punya harga kurang lebih sama persis… Honda CRF250 Rally dijamin bakal jadi yang paling ganteng & appealing dibanding ketiga motor tadi. Khususnya, untuk anak-anak berusia 10 tahun, atau yang sama artinya dengan mayoritas konsumen roda 2 Indonesia, saat bertemu CRF Rally.

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

 

Advertisements

30 comments

  • Ananda Bilal

    Wiihhh ganteng banget kang 😀

    (mas eno yang ganteng, bukan CRF250nya)

    Anyway salam kenal kang dari ane, reader dari bandung

    • enoanderson

      Alhamdulillah, padahal banyak yg bilang saya rada2 cantik, wakakakak… Salam kenal juga kang, thanks udah mau mampir keblog ini 😀

  • vario Sumedang

    Kepincut tapi nggak punya duit, walaupun “nggak” Eksotis tapi look so beauty,,
    #Motor berkepribadian ganda,, haha

  • silent reader

    Ane sepakat kang eno .. waktu perilisan pertama kali sebelum resmi di produksi sama AP thailand .. ane udah comot sana sini picture nya haha .. ane ngidam yg ini..
    di banding cbr250rr ane lbih vote yg ini klo di suruh beli, walau keduanya masuk dalam list motor terbaik di otak ane, ane jg ada niatan mau jual k45a red buad dp in ini si crf250 rally ..

    gagahnya ampun dah .. di pake buat mudik tangerang tegal cocok nih haha, mengingat jalanan pantura sudah mirip of the road wkwkwk..

    Kadang2 sih muehehehe .. ini masuk dalam artikel favorit ane nih, krna ya itu ane suka ama nih motor.. malah jd curcol haha

    • enoanderson

      wkwkwk, emang mantap kang… harganya juga mantap kalo liat statusnya yg made in thai… sayang kuota impornya nggak begitu banyak, jadi grab it fast

  • Yoyok Sieup

    Kalau laris manis, penjualan gelombang berikutnya, harganya bakal naik.. Ekek

  • rifkiplick

    sayang tinggi badan cm 165 cm nih, padahal sy lebih napsu pengin beli yg ginian drpd sport fairing,, secara, design everlasting, enggak basi biarpun 10-20 taun mendatang. Kalo mau mendewakan kecepatan, pake motor bebek 110cc yg udah fuel injection udah cukup buat ngasepin ducati panigale di kemacetan sehari2… Wkwkwk…. Jakarta gt lho

    • armandx3m

      Ya pastinya bakal ada ‘lowering kit’, baik itu official ataupun diakalin sendiri. Misalnya ganti kombinasi ban jadi Ring 17 belakang dan R18 di depan

  • rifkiplick

    Btw, sementara ini blm ada 1 blog papan atas pun yg berani jawab secara subyektif (opini pilihan pribadi) atara CRF & versys. Yg ada jawabannya sangat normatif: Kalo mau agak gajluk2an ya pilihlah CRF, kalo mau jarak jauh di jalanan ya pilih versys. Udah gt doank
    Padahal qt2 org penasaran, om2 blogger ini pilih mana kalo misal punya budget segitu, dan alasannya apa? Hihihi…

    • enoanderson

      Saya juga belum ketemu Versys-X 250 sih kang, kalo udah tes duduk & lihat langsung mungkin saya bisa bikin kesimpulan 🙂

  • sukupal

    Sampeyan emang ganteng, crfnya juga, tapi kok kayaknya habis kebanjiran ya mang? Ituh ujung celana basah ya? He..he..

    Btw motor trail dengan plat nopol di depan atas selalu bikin nostalgia ali topan anak jalanan (yg roy marten). Apalagj di daerah ane banyak bengkel custom trail (odong odong), karena kontur tanah dan jalan jeglongan sewu. Pasti cocok, sayang ane cuma 165 cm, ada lowering kitnya gak ya…

    • haneswara

      Kirain cuma saya yg salah fokus ke celana yg kayak abis kenajiran hehe. Btw ini motor keren banget, tapi menurut saya tetep jadi sekedar motor buat hobi deh…

    • enoanderson

      Itu abis keujanan parah kang, wkwkwk…
      Kalau lowering kit, pastinya ada kang, apalagi ini motor juga lumayan laris di Thailand… Kalau mau dapet lowering kit secepatnya, bisa beli part aftermarket dari sana

  • Andhika

    Pake jarak jauh dipastikan bokong cepet panas. Jok tipis gitu. Pengalaman pake dtracker250 sy bawa bantal kecil hihihi

    • enoanderson

      Kalau sewaktu saya dudukin sih ridernya nggak keras kok joknya kang, empuk banget malah, ngepas…

      Kalau untuk boncenger sih nggak paham, keknya sih nyiksa kang, wkwkwk

  • Masih napak ya sepatunya, tapi kakinya ngebalet.. 😀

    • enoanderson

      wkwkwk, iya kang, kalau satu kaki mau dibikin rileks, kaki yg lain pasti kelihatan ngebalet… 160cm-an lebih parah, udah kayak anak keci naik sepeda gunung, wkwkwk

  • Awalnya berharap joknya mirip africa twin, biar nyaman buat jarak jauh. Tapi sayang gak sesuai harapan.

  • tinggi… klo gw pasti mundur teratur. diotak gw malah keingetan Suzuki TS125, klo msh ada yg brand new kekx gw lebih minad suzuki TS125. Two stroke 125cc 22hp @ 8000 rpm.

    Yummy

  • Mas Y

    Apalah dayaku yg punya tinggi 168 cm :'( seat height nya ekstrim bgt kyknya

  • kang eno tingginya berapa ?

  • keplik

    ganteng ini motor. jadi inget film jaman saya kecil. berasa jadi ksatria baja hitam.. hehehe

  • Naleindra

    Mak mau crfnya mak, beliin mak beliin!!! :v

  • john tour

    Serius kang,Tak kirain itu yg naikin motornya spgnya… Ternyata yg pnya warung…

Tinggalkan Balasan