Advertisements
Kelemahan Kawasaki Ninja 150 RR

Piye Kabarmu, Kawasaki?

Di tengah persaingan panas antara Honda, Yamaha, dan Suzuki di kelas 150cc, ada sebuah pertanyaan: Apa kabar Kawasaki?

 

Tahun 2017, persaingan antar trio produsen papan atas Jepang memasuki babak baru. Suzuki berusaha bangkit dan mengulangi kejayaan di Indonesia… Yamaha coba mengatasi kekalahan telak di sektor skutik dengan produk inovatif… Dan Honda yang kini sedang wait-and-see melihat pergerakan 2 kompetitornya. Sementara Kawasaki? Setelah momentum perilisan Versys-X 250 lalu, kabarnya sepi bak kuburan tua – jangankan berharap ramai, orang-orang pun enggan bermain disana.

 

 

Sejak Kawasaki Ninja 2-Tak discontinue 2015 silam, “Geng Ijo” seperti kehilangan gairah di Indonesia… Praktis, produk andalan mereka hanyalah Ninja 250, Ninja 250SL serta KLX150 yang kini jadi tumpuan penjualan Kawasaki. Sisanya? Moge? Bebek Athlete Pro?? Angkanya sangat kecil… Seberapa kecil Kang Eno? Bahkan angka penjualan Honda BeAT selama 1 jam bisa mengalahkan seluruh penjualan motor Kawasaki dalam waktu 1 bulan.

 

 

Tanpa KLX150, Kawasaki Bukan Apa-Apa

 

 

KLX 150 BF 2

 

Market sport 150cc yang sangat gurih ditinggalkan begitu saja oleh Kawasaki… Di kelas yang punya rentang harga antara Rp. 25-35 jutaan ini, mereka hanya memiliki KLX150 sebagai andalan. Itupun genrenya dual-sport (trail), bukan naked-bike ataupun sportbike yang lebih banyak peminat di Tanah Air. Praktis, saat ada duel hebat antara All-New CBR150R vs All-New R15 vs GSX-R150 seperti ini, Kawasaki hanya jadi penonton di tribun VIP.

 

Meskipun angka penjualan KLX-series lumayan besar, bahkan jadi yang paling masif dari seluruh line-up motor “geng ijo”, tapi itu bukan tanpa alasan. Saat ini, KLX150 adalah pemain tunggal dikelas dual-sport 150cc Jepang. Bayangkan kalau kwartet produsen negeri sakura ikutan bermain dan ‘memanaskan’ pasar? Kelar hidup lo…!

 

 

Minim Inovasi

 

 

Coba Brosist amati bersama semua line-up Kawasaki saat ini, adakah motor yang benar-benar “All-New” disana? Ninja 250 adalah generasi terakhir dari basic EX250 yang sudah ada sejak 3 dekade silam… Ninja 250SL? Lebih mirip mesin KLX250 yang dituning ulang kemudian dibuat versi sportbike & naked-bike… New KLX150? C’mon Brosist, motor enduro yang satu ini sudah ada di Indonesia dari 2009 silam tanpa perubahan mesin lho! Jadi, jangan tertipu dengan embel-embel “New” yang disandangnya.

Bahkan, Kawasaki Z650 & New Ninja 650, alias duet moge Kawasaki yang baru-baru ini diperkenalkan di Indonesia pun masih menggunakan basic mesin lawas – milik ER-6N & ER-6F… So, jelas banget kan poin “minim inovasi” yang EA’s Blog maksudkan?

 

 

Pionir vs Follower

 

 

Kawasaki Versys-X 250 Indonesia

 

Pihak Kawasaki menyebutkan kalau mereka tak tertarik bermain dikelas sport 150cc lantaran tak ingin menjadi follower… Yup, mereka tak mau dibilang “menjiplak” konsep motor seperti New Vixion, CB150R Streetfire, CBR150R, YZF R15 ataupun GSX-R150. “Geng Ijo” membanggakan dirinya sebagai pionir, pencetus ide dan segmen baru di dunia roda 2 Indonesia. Terbukti dengan momen perilisan Versys-X 250 kemarin yang mereka anggap sebagai “ADV Bike pertama di Indonesia”

Menurut EA’s Blog, ada salah kaprah tentang makna “pionir” disini… Menurut saya, konsep “pionir” dalam dunia roda 2 punya makna ide yang brilian, konsep yang pertama kali, belum pernah ada sebelumnya, dan mampu dirasakan semua elemen – laiknya Honda Super Cub yang menginvasi dunia roda 2, sejak dulu hingga sekarang. Pionir bukan mengubah ide lawas menjadi ide baru, dijual dengan banderol tinggi, dan kemudian dibanggakan… Kalau hal tadi disebut “pionir”, lantas apa bedanya mereka dengan pabrik plastik daur-ulang?

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

Loading...

 

Advertisements

31 comments

  • uterus bermata

    kawasaki motor Indonesia itu bukan pabrikan, tapi importir, dah gitu aja

    • adie

      Setuju bro.
      beda dengan YIMM & AHM, KMI g bisa berbuat bnyk dalam menghadapi persaingan di indonesia cz basis produksi kawasaki masih full di thailand.

  • Stevanie

    Kaoskaki terlalu pede…. Bs jd boomerang .padahal big cake ada di kelas mid class sport/naked 150cc.
    di jepun R&D nya msh numpang suzuki udah belagu nih.

  • hayam wuruk

    Kawasaki = gengsi
    Kata mereka2 pake kawasaki ganteng naek 70%
    Kata pabriknya,produk gue high class.jadi gk butuh produk2 kelas pasaran.

  • si adit

    Imho ya kang. Mungkin karena secara manufacture kawasaki itu kecil dibanding dengan Honda (dengan basis pengembangan tekhnologinya yg mencakup product roda 2 sampai jet priibadi), Suzuki(yg juga produsen otomotif yg besar dgn sokongan GM dan Toyota sekarang) dan Yamaha(yg pasti ada Toyota dibaliknya). Kawasaki heavy industri selaku induk kawasaki motor lebih memilih niche market sebagai kekuatan brand mereka.
    Sebagai mana kita tahu setelah juara wsbk 2 thn berentetan. Kawasaki sempat ditanya tentang keinginan kembali ke MotoGp, mereka menjawab MotoGP terlalu mahal biayanya bagi mereka.
    Jadi menurut saya imho, mereka lebih memilih menggarap pasar yg mengenal brand mereka lewat prestise mereka. Sepertinya prinsip sama dengan yg Hendry Ford bilang “we race sunday, we sell it monday” atau ” you can choose any colours. As long it’s Black”
    Klo diterjemahin kyk ngomong ” lo suka, lo beli ”

    Maaf kang kepanjangan hehe

  • TVS

    Piye Kabare ? Adem ayem kang,sdh siang kah….

  • Budakjampang

    Kawasaki itu hhh keren
    Kabarnya susah di tebak
    Ahhhh klimax (5)
    Sy gak pertamax

  • Ananda Bilal

    Saran dari ane buat Kawasaki, kalo misalnya Z250SL (Rp 42.000.000)&Ninja RR Mono (Rp 45.200.000) ngajadi turun harga kira kira 15-25% biar agak realistis, kenapa nga buat naked/sport 150cc (tapi jangan pake mesin KLX biar nga inferior), atau release Binter Merzy Reborn lalu set harga di daerah 25-35 juta

    Soalnya udah banyak rumor (termasuk di daerah ane) bakal ada Ninja 150cc 4tak mesinnya pake V-Twin (what the….)

    Btw komentar sebelumnya juga bener banget tuh Kawasaki kebanyakan makan gengsi dengan Ninja 150 2tak, giliran “the best ninja” ini discontinue, ya sepertinya Kawasaki hanya bisa bergantung ke KLX 150

    maaf kalo komenan ane kepanjangan min 😀

  • joni

    Mesin Kawasaki gak ada yang bisa dibanggakan kang Eno, KLX&Dtracker (OHC2klep), KLX250&N250monon&Z250sl(Dohc4klep1cyl+mesin lemot dan berisik), dari zaman dulu sektor cub/bebek kaos kaki gak ada yang wahh, yang bagus hanya N250fi&Z250, Z800-Z1000&N1000

    • Jabkar

      setuju om, jujur ane pengguna klx 150s (lungsuran, kagak beli) merasa kecewa dengan mesinnya yang performanya gak beda jauh dengan bebek wkwk.

      tapi irit sih, persis bebek juga haha

  • Somplak

    Kawasaki bisa jualan dimari kalo GA ada musuhnya…kalo ada lawannya pasti k.o …untung aja nsr udah koit dari dulu coba kalo masih ada.. ninja 2tak ga belagu kaya skrng mesin 2tak harga 55jt..

  • “lantas apa bedanya mereka dengan pabrik plastik daur-ulang?”

    Makjleb banget kang eno kyk di PHPin gebetan dah. Tpi setelah sadar,berarti lebih baik jiplak menjiplak yimm ahm ya daripada produk daur ulang kmi?? Tpi biarpun daur ulang produknya mahal2 menurut saya mah

    • joni

      Efek kekecewaan kang Eno terhadap motor kaoskaki Z250sl tenaga lemot oper gigi agak keras dan kasar kipas radiator berisik mesin berisik ban & velg Cungkring jok boncenger seuprit ergonomi 150cc knalpot kesenggol dikit lecet, teknologi kaoskaki 300cc sampai bawah jadul semua iya gak kang eno

      • Rijik

        Ehem sebagai pengguna z250sl saya kurang setuju dengan tagline mesin berisik apalagi lemot nya hahaha
        Gue akui ini motor ceklak ceklok gigi kasar,tapi bisa diakalin pake oli bagus atau alternatif make oli “sesat”
        Mesin nggak berisik,tapi kasar . Logis sih mesin KLX gituloh
        Nggak ngerti sama yg ergonomi 150cc tapi kalau look sih IYA,emang kayak 150cc, tapi gue emang demen motor yg tampilannya jujur,gak sok supervisi dan kegengsi gengsian (kyk yg baru launching itu tuhh), somewhat agak aneh Kawasaki bikin motor yg modelnya nggak “moge look” kek si mono Dan zsl ini
        Nah dan yang tenaga lemot saya bener bener nggak setuju wkwk secara gue alay alayan lawan kakaknya yg dobel silinder aja belom pernah kekejar wkwkwk

  • Jabkar

    ada typo dikit nih kang. “Geng Ijo” membanggakan dirinya sebagai follower, pencetus ide dan segmen baru di dunia roda 2 Indonesia”. itu harusnya pionir kan bukan follower.

    btw setuju banget ama komen di atas, KMI cuman importir, bukan pabrikan, atau lebih sadisnya lagi, mereka disini cuma jualan ama ngerakit motor, bukan bikin motor, hahaha

  • IMHO, kawasaki adalah pedagang sepeda motor (di indonesia),
    jadi nggak usah berharap banyak soal inovasi teknologi dg pedagang 🙂

  • semut merah

    tadinya ane mau beli New KLX150, tapi pas launcing sisi Engine nya masih sama kaya dulu, ane ga jadi ambil,, secara lemot itu mesinnya,,

    • Buzet

      Bukan lemot aja itu loh masalah sektor koplingnya yg super slip dan bikin kampas gosong. Sama Trailnya viar aja kalah jauh

  • Gusti Damikaze Ai Bushi

    Hmmm. . .Piye penak jaman ku tho ??? kwkwkw
    Artikel ini bagai keun air dngin 1 ember d siram ke “orang” yg sdang tdur nyenyak byuurrr lgsug bgun sketika. . ☺
    But, it klo “orang” yg msih hidup, nah klw yg udh hidup segan mati tak mau biar qt siram pke oli+bensin+di bakar ya sami mawon pak de. .
    Nah, yg jd prtanyaan ane adlh apkah KMI adlh “orang” yg msih idup ato udh mw mati tp gengsi, apkah KMI masih memiliki telinga & mata utk mndengar & mlihat euforia 3 pabrikan jepang yg sdang brlomba berenang d blue ocean yg ombak uang’y bgitu tinggi . .
    C’mon lh KMI gk ush OVER100× PRESTIGE gitu ah, klw gengsi dgn pasar 150 4 stroke knapa tuh cebol z125 kalian bela’in impor ????????????
    Sorry kang panjang, coz klw ngomongin KMI gemezzz ane, jualan d indo kayak jualan di luar negri. . .Ingat this is indonesia not another world rich, d mn org2 eropa dll lbih mgutama keun prestise, sdang keun org indo lbih ke fungsionalitas. . .hmmm

  • Mas Y

    Jlegeeerrrrrrr …. dan Tiba” kawasaki ngeluncurin Ninja 150 4T turbocharger 😀 bisa heboh dunia akhirat tuuh wkwk 😀

    • Adie

      wahahaha…
      iyaa bro..
      g cuma turbocharger kurng heboh, tp ninja HZX150RRR (Ninja 150cc 4T dngan msin V4 turbocharged)…
      whahahahahaha….

  • banteng bodas

    people said when a door closed another door’s opened……
    suzuki bangun gantian kawasaki yang tidur, minimal suzuki masih banyak mau usaha biar kata banyak gagal (nex, satria young star, inazuma dkk)

  • Jabkar

    150 4-stroke turbocharge sih jelas ngimpi ya.. tapi kalo drumcharger? waw itu baru pionir sejati.

  • ryan

    kenapa ngga kolaborasi dgn suzuki untuk yang commuter bike di Indonesia?
    toh untuk produk global motorcross, skuter dan atv suzuki-kawasaki kerjasama mengembangkan produknya.

  • kawasaki main karena gak ada lawan disitu, klo ada gak bakal laku dia. bentar lg Ninja 250 jg tinggal nama gantian CBR250RR n R25….

    wkwkwkwk

  • Korban PHP

    Apik-apik ae mas, kenapa nanya-nanya kabar ku, ada masalah ya sm Zed nya, kalau ad masalah bawa aja ke tempat terbuka langsung buakar aja mas, kita udh gak peduli sama konsumen, yang penting prinsip kita jaga terus, terserah mau laku atau tidak, sekian dan terima kasih.

  • Bosai 66

    Pioneer, first mover, atau trend setter tidak relevan kalau sudah ketemu dengan yang namanya Honda.

Tinggalkan Balasan