Advertisements
Suzuki GSX-R150

Bertemu Suzuki GSX-R150, Sportbike Citarasa Original!

Kemarin, EA’s Blog dapat kesempatan bertemu Suzuki GSX-R150… Nggak cuma elus-elus, saya juga sukses eksplor seluruh aspek detail, plus pelintir throttle-nya sampai mentok. Bagaimana kesan pertama saat bertemu sosoknya?

 

SPG Suzuki GSX-R150

 

Saat melihat pertama kali unit pajangan yang diduduki mbak SPG dengan gincu merah merona, saya justru lebih tertarik dengan daleman warna hitam yang tersembunyi antara kedua kaki jenjang-nya… Bukan saya yang curi-curi kesempatan lho, tapi memang si mbak-nya yang nggak fokus. EA’s Blog masih “normal”, jadi jangan ada yang protes. Sementara motornya? Justru malah saya lewatkan! Kenapa? Karena terlihat ‘biasa-biasa’ aja euy, serius…

 

Masuk ke area bengkel paddock, sekaligus bertegur sapa dengan seabrek rekan blogger lain, EA’s Blog mulai menyadari sesuatu… Wah, ternyata Suzuki GSX-R150 itu beneran slim banget! Nggak mungil sih (karena ini sportbike ber-fairing, jadi jangan harap bisa mungil), tapi slim, padat dan berisi… Saking padatnya motor satu ini, sampai-sampai tangan saya susah meraba-raba bagian frame dan engine yang tertutup body. Dipaksakan, yang ada malah jari tangan yang sakit, nasib punya jari lentik sih, wkwkwk…. Jadi curiga kalau malam sebelumnya unit Suzuki GSX-R150 berwarna black matte ini menghabiskan 1 liter lem power glue…

 

Suzuki GSX-R150

 

Masuk ke area pit stop, saya kembali bertemu Suzuki GSX-R150 yang sedang terparkir apik… Kali ini warnanya merah glossy, warna favorit saya yang seksi nan merona. Dia melirik saya, sayapun balas melirik sosoknya. Dengan mata berbinar laiknya ABG fallin’ in love, hati kecil kemudian berkata: “Loh, koq ini motor jadi kelihatan cakep ya?”Aneh! Baru kali ini pandangan EA’s Blog terhadap sebuah motor bisa berbalik 180°, cuma bermodal makin sering memandang unitnya. Seketika, saya pribadi merasa deja-vu, karena pernah merasakan kisah cinta yang serupa di dunia nyata…

 

Setelah mempersiapkan diri memakai perlengkapan riding test, EA’s Blog mulai eksplor detail serta kualitas sportbike racikan lokal yang satu ini… Nih beberapa poin yang bisa saya eksplorasi:

 

Suzuki GSX-R150

 

– Kalau dilihat dari atas, Suzuki GSX-R150 adalah sportbike 150cc paling slim yang pernah saya temui setelah era (Old) CBR150R tahun 2004-2010 silam… Konsol speedometer full digital, setang underyoke, tangki BBM mungil, jok empuk, buritan mungil – hampir semua aspek motor ini dibuat se-compact mungkin. Nggak ada celah yang sia-sia. Kekecilan? Bukan! Inilah sportbike 150cc pertama yang mengusung makna sportbike original yang sesungguhnya: Lightweight, Friendly & Compact!

 

Suzuki GSX-R150

 

– Hampir seluruh bagian Suzuki GSX-R150 ini tertutup plastik body, dari frame, hingga mesin DOHC 4-Valve super-powerfullnya… Jujur EA’s Blog sedikit menyayangkan hal ini, karena yang saya harapkan adalah sesosok kuda besi, bukan kuda plastik… Ditambah, Suzuki juga nggak menyediakan unit yang sudah dirombak (trondol) supaya saya bisa eksplor lebih jauh soal sasis & detailnya. Padahal kalau mau buka-bukaan, kualitas welding (las-lasan) framenya cakep lho!

 

Kalau area frame-nya tertutup body, kemudian bagaimana kualitas plastik bodi-nya Kang Eno? Nah ini nih! Sewaktu EA’s Blog cari bagian sambungan bodi yang renggang, dan coba ditekak-tekuk laiknya test yang saya lakukan di motor Honda ataupun Yamaha, hasilnya mengejutkan! Plastik bodinya lentur, tapi terlalu tebal dan solid untuk bisa saya ‘mainkan’… Kalau di kedua motor merk sebelumnya, saya takut plastiknya patah, yang satu ini saya takut jari tangan saya yang patah, wkwkwk… Intinya, kualitas plastik bodinya gokil, Rocking Solid!!

 

Suzuki GSX-R150

 

– Soal single headlampnya, aslinya cakep koq! Berbeda dengan yang saya temui di unit GSX-S150, tampilan lampu utama di Suzuki GSX-R150 ini punya kesan yang jauh-uh-uh lebih baik… Ukurannya juga tak terlalu besar (laiknya CBR150R CBU FI), tapi lebih menyipit dan terlihat seksi. EA’s Blog mengapresiasi keputusan Suzuki yang tetap mempertahankan originalitas desain ala GSX-R series, tanpa mengorbankan tampilan secara keseluruhan. Well done Suzi!

 

 

Keyless Ignition System alias sistem pengaman tanpa anak kunci kontak di Suzuki GSX-R150 superb! Agak rancu saat pertama kali menggunakan, karena EA’s Blog baru pertama kali ketemu teknologi seperti ini… Tapi saat sudah terbiasa, ternyata asik juga euy! Cuma putar-puter kayak hidupin kompor gas, tapi seluruh sistem pengapian Suzuki GSX-R150 sudah terintegrasi – mulai dari kunci setang, saklar on-off, hingga engine cut-off. Bener-bener kompor gas yang sesungguhnya nih, wkwkwkwk…

 

Suzuki GSX-R150

 

Selesai memperhatikan beberapa detailnya, unit Suzuki GSX-R150 berwarna merah tersebut kembali melirik saya… Dan pada akhirnya, I’m fallin’ in love! EA’s Blog suka konsep Suzuki mendevelop motor 150cc yang sesuai pakem sportbike original, Saya terkesan dengan kualitas yang ditawarkan, Saya juga mengapresiasi kemampuan mereka mengembangkan desain GSX-R series yang terkesan jadul menjadi lebih modern… Dan yang paling penting – Saya mengagumi cara mereka membuat sportbike yang nggak cuma sekadar keren di mata banyak orang, tapi sesuatu yang makin dicintai, semakin kita mengenal sosoknya: “It’s easy to fool the eye, but it’s hard to fool the heart.”

 

Seperti akhir kisah cinta lainnya, saya pun bergegas menunggangi dan merasakan langsung sensasi berada diatas Suzuki GSX-R150… Setelah mencari posisi yang pas, tuas 1-push electric starter pun saya tekan, dan kami berdua pun siap beraksi diatas aspal sirkuit sentul yang penuh tantangan. And the story goes on….

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Advertisements

57 comments

  • RFP

    Nunggu review dari ea blog

    • RFP

      Wah pertamax diblog fenomenal

      • enoanderson

        Pertamax diamankan kang!

        • Minul Kiyut

          Asem tenan nih GSX R awalnya benci sebencinya sama nih JABLAY tapi tiap pulang kok dealer deket rumah kehmarin majang warna item dan baru turun keknya. Awalnya cuman ngelirik tapi kok lama2 hati ini dibikin dag dig dug keingetan doi terus….asem tenanu
          mpe kepikiran terus…
          Tadi pulang terus liat ada lagi dipajang diatas mobil waa merah merona dan dr kejauhan terlihat tebel catnya alamak garang juga tampangnya…
          Kuampret tenan nih jablay GSX R bikin horny saja….
          Mana tabungan masih kurang 5 jutaa pula……aahhhh jablay GSX R kuamprett….

          • enoanderson

            Kalo akang jadi ambil GSX-R, saya jadi tahu nama panggilan motornya apaan, wkwkwk

          • Waww4n

            ” …Awalnya cuman ngelirik tapi kok lama2 hati ini dibikin dag dig dug keingetan doi terus….”

            itu tanda ente kena Pelet brooo ….wkwkwkkk

  • Xnxx

    Nah iki ibarat belum sayang kalo belum kenal bukan begitu kang??

  • eSTeh 12

    Waduh jadi pengen test ride nih

  • labib habibi

    Uhhh.. mantaap kang..
    Semoga bisa lebih sering dapet undangan kek gini
    Ea’s blog otomotif paling mantaab

    • enoanderson

      Wah, padahal ini baru artikel pembukanya aja lho kang, masih ada artikel review berikutnya… Aamiin, thanks banyak kang buat support-nya buat EA’s Blog! 😀

  • dtk

    nah lho ratjoen semakin kuat.. keburu ambil suzuki roda empat-nya sih, lunas masih lama, ahaha..

  • saitama gundul

    nunggu review perbedaan sensasi mesinnya sama cbr cbu & cbr k45a

  • beneran nih motor yang bikin jatuh cinta dalam dudukan pertama wkwkwkwkw

    • enoanderson

      Ciyee yang jatuh cinta sama GSX-S ciyeee, wkwkwk

      • Waww4n

        nahhhh…….kok gak sekalian ada testride GSX-S ??

        kyaknya klo yg ini sulit dicintai yaaa …..? ibartanya, cw buruk rupa pacarannya ditempat gelap aja ….. lampu depannya itu lho Wkwkkk

  • Fauzil Muhammad

    Mantap kang.. Emang bikin fall’in love banget ya.. Beda kyak pas pertama lihat.. The “Magic’ of GSX kah?

  • Farid

    secara dimensi motor ini gak lebar amat,jadi gak kagok kalau selap-selip…cuma ergonominya yg lebih racy tentu mengorbankan kenyamanan berkendara terutama di kondisi kemacetan.
    oh ya…jok belakangnya termasuk paling tinggi ya dibanding kompetitor?

    • enoanderson

      Iya kang, jok belakang nyiksa kalau TB boncenger persis rider di depan… Jadi njomplang gitu kelihatannya

  • Revix

    Asli,, baca blog nya kang eno emang mantep euy. Artikelnya ngalir, deskripsinya bikin saya kayak ngerasain naik gsx.. top markotop kang eno. Rujukan no 1 kalo tes ride= kang eno. Ditunggu artikel tes ride nya kang..

  • bagolmeong

    Hmmmmmm sudah kuduga. Kepincut kan. Wakakakakak

  • vai

    minimalis modelnya. GSX-R series pertama, dan juga termurah di Indonesia dan di dunia. semoga jaya..

  • Mas Y

    Tangki nya plastik apa logam kang ??

  • 4%

    Gw suka nih produk yg begini, tampilan & dimensi yang JUJUR & MASUK AKAL sesuai dengan kelas & ccnya. 150 cc doang ya justru harus cungkring.

    Motor simple kya gini & tipe2 orang yg pengen beli ini kyanya lebih mungkin ga bertendensi / ga punya niat utk mau sok gegayaan kliatan mewah & mahal, trus betingkah kya yg punya jalan.

    ga kya produk lain 150cc doang tapi body & ban dibengkak-bengkakin kya pengen punya moge ga ksampean. Menyedihkan sekali.

    Bela2in yg superficial & tampang biasanya lahir dari kebutuhan akan gengsi & budaya konsumerisme, namun daya beli yg ga kesampaian, berangan-angan naik moge tapi apa daya , uang ga punya, alhasil motor kecil 150cc digede2in & dimoge-moge in.

    Smoga next cbr 150 ngikutin jejak r15 v3, pke ban blkg tambah gede trus klaim sebagai kelebihan, kekar, moge look, gaya, gengsi… jangan tanggung2 ukuran 180 ato 200 aja sklian..

    Yaelah GP moto 3 aja 250cc 55hp ukuran ban blkg 120. Lha ini power pada gerobak sayur max 20ps aja ban segede gajah. Haduhh

    Biar goblok yang penting gengsi, kya gini neh yg laku di mari.

    Untung gsx ga ikut2an goblok pke2 ban 250cc

  • dimdim

    Jujur ya kang, waktu liat foto2 GSX-R150 yg beredar desainnya biasa aja menurut saya. Tapi pas lihat kang eno nunggangi tuh motor kok cakep juga ya, keren lah..

  • B lmp

    Sebenernya suzuki bsa lebih memaksimalkan potensi gsxr150
    Seandainya dsain nya bener” turunan GSX-R series..
    Yg ini mirip GSX-R yg mana yah? GSX-R1000 2017? rasanya kok bak pinang di pantek palu jdi hancur gak ada mirip” nya..
    Padahal lebih banyak yg suka dsain curent GSX-R series lho..

    • eSTeh 12

      Liat noh buntutnya. Bandingin sm gsx r1000 2017. Mata dipake yg bener, jgn buat melototin paha SPG pabrikan gurem mulu. Heran…

  • B lmp

    Ane malah ngebayangin orang itu yg ninggang gsx warna merah di dandanin layak nya SPG pasti hasilnya mencengangkan.. Wkwkwk

  • rafiedingdong

    build qualitynya kira2 setara motor apa kang?
    apa masuk kategori build quality terbaik di kelas 150 cc?
    kekurangannya dibanding ninja 150 2-tak series dan CBR CBU thai apa kang? (yg jd benchmark build quality terbaik di kelas 150 cc nyampe skrg)

    • enoanderson

      Build Quality plastik bodi & finish cat-nya saya yakin bahkan lebih bagus dari CBR CBU deh… Kalau untuk las-lasan, frame-nya beda sih ya, tapi di beberapa poin sambungan sudah setara lah

  • orang awam

    Kang Eno, itu kok ada GSX yg pakai ban irc rx-01? Apa GSX ini dijual dgn 2 pilihan ban yg berbeda?

    • enoanderson

      Standarnya IRC Exato kang, soalnya di area bengkel buanyak banget Exato bekas copotan GSX-R… Entah itu Road Looser #eh Winner dateng dari mana, tapi kualitasnya nggak jauh beda sih ya.

  • Juki

    Ahh jadi hayang testride…
    Semoga di babaturan saya Aya NU meuli meh bisa pinjem…

  • Setdah

    Seolah2 si gsxr 150..”pahamilah aku” bru feh jtuh cinta…
    Tp buat boncenger..ehmmm..gampang capek kyknya..

  • Yoyok Sieup

    Kang, mana foto warna hitam yang tersembunyi di antara kaki jenjang si gincu merah? Wkwkwk

  • efbees

    kalo baru liat di foto gak banget.
    tapi begitu ketemu & ngeraba aslinya.
    beuuuhhh.
    originalitasnya itu sesuatu.
    motor 150cc yg paling motor ini nih
    hehehehe.

    *ceritanya beli piringan cakram FU bonus ketemu gsxr di indojaya gejayan jogja*

    • eSTeh 12

      Iso test ride neng kono ora, mas dab?

      • efbees

        @esteh 12
        kayaknya gak bisa mas dab.
        ane baru nemu yg bisa test ride di mpjm tidar baru magelang itupun unitnya GSX-S.
        sebenernya unit buat training mekaniknya.
        tapi berhubung ane langganan servis n beli motor di situ jadi ditawari buat tes hehe.

  • sunda

    Beuh,… Eta foto terakhirna aduh,.. Merubah arah citarasa original sportbike si merah merona,. Cik punten kang sina turun tina motorna…wkwkwkwkw
    Di antos kang artikel favorit abi anu 5hal kelebihan/kekurangan tea gening,.. Tentang motor ni..

  • bbabbay

    Kapan ini kawasaki bikin sport 150 cc fairing 4t wat ngalahin gsxnya si juki.

  • Yookee

    Motor calon pake ban cacing nih. Hehehehe.

    GSX r150 dibuat atas dasar riset RnD Suzuki sejak ganti management baru. Risetnya bukan berdasarkan “apa yg orang2 mau dari motor sport 150cc?” Tapi “apa yg orang inget dari motorsport Suzuki yg pernah ada di Indonesia?”
    Jd GSX r150 adalah jawaban dari riset itu. Suzuki gak ngoyo juga, kalo targetnya untung gede mah bkn main di kelas sport, tp kelas matic entry level. Yg terpenting saat ini buat Suzuki, konsumen nya ttp yakin bahwa Suzuki mampu bikin motor yg sesuai dgn cita rasa Suzuki. Bukan sekedar ikut2an jualan motor irit Kya yg dilakukan Suzuki selama bbrp tahun kblkng, which is gagal total. Krn bukan itu yg dicari2 sama konsumen nya Suzuki.

  • banteng bodas

    Gokil!!!
    Kang berat maneh turun nyak 😀
    Wkwkkwk

Tinggalkan Balasan