Advertisements
All-New Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 Facelift vs Suzuki GSX-R150

Bagaimana Cara “Menyelamatkan” All-New Honda CBR150R?

Setelah Suzuki GSX-R150 & Yamaha YZF R15 Facelift mengegerkan jagad maya selama seminggu terakhir otomatis All-New Honda CBR150R langsung mendapat sorotan tiada henti… Memiliki spek paling rendah, fitur seadanya, plus harga yang sangat tinggi, sportbike 150cc Honda ini mau dibawa kemana?

 

Hampir 1 tahun lamanya All-New Honda CBR150R jadi yang terbaik dikelas sportbike 150cc… Bukan karena yang satu ini super-duper keren, tapi karena memang nggak punya lawan yang sepadan. Otomatis, market share pun menggila hingga mampu terjual 87 ribu unit lebih, ditengah kondisi pasar yang sedang mengalami kelesuan. Tapi sedihnya, hanya butuh 1 minggu untuk merubah statusnya yang “The Best” menjadi “The Worst”… Suzuki GSX-R150 & Yamaha YZF R15 Terbaru adalah biang keladi dibaliknya.

Kemudian, pertanyaan berikut ini pasti ada di benak Brosist sekalian (apalagi para Fansboy Honda): Mau diapakan kedepannya? Bagaimana cara “menyelamatkan” All-New Honda CBR150R yang kini bak pesakitan di persaingan kelas 150cc?? Yuk, coba kita jawab dan analisa bareng-bareng Brosist…!

 

All-New Honda CBR150R Facelift (Lagi)

 

 

All New CBR150R Facelift K45G 8
Jika dihitung dari jarak perilisannya tahun 2016 silam, masa bakti All-New Honda CBR150R terhitung baru 10 bulanan lho Brosist! Dan terima kasih untuk effort Yamaha YZF R15 Facelift yang seakan ingin mengobrak-abrik semua momentum kompetitor – bukan hanya GSX-R150 yang kena dampaknya – tapi berikut juga generasi CBR150R terbaru. Dengan jarak produksi YZF R15 yang baru dimulai pertengahan 2017 mendatang, memakai logika simpel, otomatis mana ada konsumen yang melirik CBR150R setelah paham ciamiknya YZF R15 & valuable-nya GSX-R150? Iya nggak??

 

Kemudian, bagi Brosist yang mengharap unit All-New Honda CBR150R segera difacelift, bersiap-siap saja untuk gigit jari… Karena sekalipun mendapatkan update, EA’s Blog yakin fans Honda baru akan menemuinya tahun 2018 mendatang. Karena dari pengalaman sebelumnya, produsen berlogo sayap mengepak ini terkenal gemar menyimak dan melihat gerak-gerik market kompetitornya terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk melakukan counter-attack… Intinya, kalau menguntungkan, baru deh sikaaatt! Lagipula, life-cycle hanya 10 bulan untuk kelas sportbike 150cc? HELL NO! Kasihan konsumen atuh euy…

 

 

Turun Harga

 

 

Apabila berkaca dari pengalaman dan kebiasaan Honda selama ini, menurunkan harga = No Way! Dalam sejarahnya, nggak ada yang namanya penurunan harga produk Honda (kecuali unit Impor/CBU yang mengikuti kurs rupiah), kalau yang naik sih banyak…!

 

Diskon & Promo Besar-Besaran

 

 

All New CBR150R Facelift K45G
Kalau melihat dari peluang yang ada, metode ini kemungkinan besar bakal jadi yang Brosist temui kedepannya… Mau tahu kelebihan mutlak All-New Honda CBR150R ketimbang 2 kompetitornya tersebut? Yup, Marketing! Dan jika dibandingkan dengan Yamaha YZF R15 terbaru yang belum memiliki harga, ataupun Suzuki GSX-R150 yang kondisi marketingnya belum mumpuni, harusnya pabrikan sayap mengepak mampu membuat kelebihan ini jadi senjata mematikan… Setidaknya, untuk memulihkan konsentrasi pasar yang terpecah setelah booming-nya GSXR150 & YZF R15.

Diskon Down Payment (DP) All-New Honda CBR150R yang menggiurkan? Promo cashback jutaan rupiah?? Atau perbanyak acara dangdutan pinggir jalan?? Ecess lah buat Honda!

 

Berikan Donasi

 

 

Memangnya dikira produsen yang satu ini mirip pabrikan yang diterpa sedikit masalah kemudian langsung balik ke India…? Nggak lah! Kalau mau donasi, lebih baik salurkan saja untuk biaya kuota EA’s Blog biar bisa tetap eksis menghibur Brosist sekalian, wkwkwkwk…

 

 

The Hardcore Way

 

 

All-New Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15 Facelift vs Suzuki GSX-R150
Terakhir, cara yang saya yakin paling ampuh sekaligus yang paling brilian untuk mengembalikan kejayaan generasi CBR150R sebagai sportbike 150cc terbaik Indonesia, adalah dengan mengabaikan sosoknya… Yup, alias nggak usah dibeli!! Loh, koq begitu Kang Eno? Dibayar berapa nih sama Suzuki & Yamaha??

Poin intinya bukan demikian Brosist… Yuk, coba ingat-ingat lagi momen rilisnya produk-produk fenomenal selama kurun waktu setahun terakhir.

 

– Ingat awal kisah lahirnya YZF R15 yang sedemikian ciamiknya? Yup, semuanya diawali dari desperate-nya Yamaha ketinggalan bumi-langit market sportbike 150cc.

– Masih ingat kisah pilu nya Honda dihajar babak-belur dikelas 250cc? Apa produk yang hadir kemudian?? Yup, Best-Bike 2016 – Honda CBR250RR!

– Apa yang terjadi saat Satria F150 Karburator digempur Sonic 150R yang lebih modern? Benar sekali, Satria F150 Injeksi yang powernya bikin sport 150cc terperangah kala itu…

– Ingat apa jawaban Yamaha terhadap market skuter matiknya yang memilukan? Kalau Yamaha masih menguasai market skuter matik, EA’s Blog yakin duet maut seperti Aerox 155 & NMAX pun takkan pernah dirilis.

 

 

Nah, seandainya penjualan & market All-New Honda CBR150R juga ikutan babak belur karena konsumen berpindah pilihan ke GSX-R150 & YZF R15, ataupun dikarenakan Brosist mengikuti saran EA’s Blog di poin ini – alias menjauhi “Baby-CBR”… Bukan nggak mungkin kan, nantinya bakal hadir generasi CBR150R terbaru yang berpower 20 HP, plus seabrek fitur & gimmick yang luar biasa. Iya nggak?

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

Loading...

 

Advertisements

74 comments

  • Kembalikan mesin DOHC overbore yg melegenda+beri fitur komplit & performa jooosss ala CBR250RR http://www.otofery.com/2017/01/pertama-naik-suzuki-gsx-r-150-bagai.html?m=1

  • Yaahhh kang eno bahas rc200 sama Duke 200 donk,kan mepet2 tuh harganya

  • Matsuke Tsundarata

    Cara yg terakhir… Kayaknya yg paling ampuh xixixi

  • Biker Bejo

    Kalau masalah mesin kayaknya enggak dah. Honda kan pasti akan common part untuk sonic, GTR dan cb. Minor facelift aja dengan tambahan asesoris buat performa

  • newbiefreak!!!

    dari opsi2 di atas, utk saat ini ada 2 opsi yg paling logis sih.. marketing dan jangan dibeli!
    jdi inget kata kang eno “if u buy a crap, they’ll make another one” wkwkwk πŸ˜€

    • enoanderson

      Nah itu benar sekali! Sepertinya akang satu ini juga baca artikel “Bagaiamana cara menyelamatkan Suzuki” deh ya, wkwkwk πŸ˜€

  • user cbr lawas

    Sbagai pemakai cbr k45g aku merasa bersyukur kalo k45A tersaingi R15. Hahaha

  • Somplak

    Orang pilih Honda karena nyaman..irit dan harga jual sekon Ok…servis gampang dimana aja ada…yg pasti mesin awet….liat aja dijalan motor baru yg mesinnya udah ngebul kebanyakan merk apa….

  • Overbore + VTEC ala Honda = Joss!

    Dan Revisi muka depan yang kurus dan stang underyoke

    #hanyaopini

    • enoanderson

      ebusyedd, kalah dong CBR250RR? wkwkwkwk πŸ˜€

      • Abis all new erlimalas aja fitur2nya bisa ngalahin kakaknya Erdua5 (VVA,slipperassistclutch,hazard,upsidedown depan)

        mungkin CBR150 akan mengikuti langkah kompetitornya kang

        • enoanderson

          Bisa jadi kang, kebayang kalau pake velg + USD + frame + tech gizmo ala CBR250RR, ajeebbb… Yuk mimpi dulu! wkwkwk

          • Farid

            Sekalian aplikasiin teknologi Vtec di cbr150 kaya cb400sf,jadi cbr punya teknologi katup variabel kaya vva nya yamaha

  • Budakjampang

    Susah memang mengamankan nya
    Wong mengamankan podium koment aja saya kalah
    Hahahhaahahah
    Yahhh ikut nyimak aja kang

  • Budakjampang

    Lagi tumbenan artikel lahirannya deres bener ini
    Selang sehari
    Brojol
    Lanjut terus kanggg
    Nyimak wae lah sayamah

  • satu lagi kang, perbanyak bece πŸ˜€

  • Lalala

    Bisa jadi tambah r nya jadi rr. Beres wes

  • agung oka

    Wkwkwkw hardcore way nya mantep
    Saya suka itu kang

  • Firmansyah

    Serius kang banyakin dangdutan dipiggir jalan? Wkwkwkwkw kang eno bisa aja

  • Dunul trump

    We mus make cbr great again!

  • Renhan

    Jalan paling cepat adl kerahkan team BC scr massive n terstruktur, baik yg terang2an maupun sembunyi2, udah mulai di blog sebelah n sebelah nya lg

  • Ceberus

    Bakar aja kang, gedek saya sama honda! Siapa suruh facelift kecepetan? Lg laris*nya jg padahal.. -_- #byuserk45a

  • Harry Hidayat

    Syukurlah…biar jgn semua segmen di monopoli AHM..Biarlah mereka jadi spesialis jual Matic Entry Level saja sekelas Beat saja, Gw bukan Fans Boy, cuma konsumen yg kecewa berat dgn Produk Sport AHM…Inget ya AHM, kita bukan bicara Honda Global…klo itu gw akui kualitas nya, AHM cuma menang nama & marketing aja, klo kualitas??? Jauhhhhh!! liat fakta nya Sport CB150R begitu banyak masalah yg terjadi termasuk pada motor saya OCB Gen I, dari situ saya agak parno yg namanya produk AHM…

    • joni

      Jual aja kang mayan 12jt jatuh harganya, mesin klotok-klotok lari dan irit kalah sama new Vixion, fitur juga jauh (pokoknya Honda menyakiti hati konsumen dengan cepatnya rilis produk facelift), tengok cbr cbu vs lokal, k45 lokal vs all new cbr150r(cb150r), pcx menyusul, lucunya lagi vario150 pakai ban gambot yang mendonat ukuran velg tetap ban di besarin (efek Aerox 155) emang dah produk AHM kekurangan tim R&D dan kualitas buruk soal design dan kualitas bahan baku motor sport

  • vote yang terakhir lah …

  • bunta

    Josss…… tetap independent dan nulis dari hati kang, blogger paporit ane kang eno sama tmc…. jgn kaya temen akang yg pas nulis r15 kayaknya baper banget dan kebakaran jenggot….wkwkwk…..

    • newbiefreak!!!

      kayanya sya tau blogger yg kebakaran jenggot wkwkwkwk
      yg lain nulis artikel pas launching yamaha r15 MY 2017 lebih dari 1 artikel, doi cuma 1 doang wkwkwk

  • Dedy

    Susah sih kang kalau menurut saya, salahnya AHM tuh dulu matok harga cbr tinggi banget, mau tambah fitur seperti R15 2017 juga pasti masalah harganya lambung tinggi
    Btw perasaan ane aja apa kayanya CBR sama R15 itu kaya tukeran konsep gtu, dulu cbr ergonominya nyaman buat boncenger juga enak, pas New cbr launching langsung brubah drastis, kebalikannya sama R15 yg awalnya ekstrim sekarang malah enak aja gitu..
    Oia.. ane setuju soal dangdutan apalagi biduannya yg montok haha :v

  • goezman

    klo new R15 kira2 harga yang masih cocok berapa ya kang? bisa gak ya harga motor di Indonesia walaupun keluar produk baru cuma selisih dikit ama versi lama, ya kyk di eropa n amerika sono. harga motor/mobil (pasaran) relatif stabil gak tiap taun naik

    • Maaf bro, numpang jawab πŸ™‚
      Kondisi perekonomian dan tuntutan market disini unik/beda jauh dg eropa/amrik, jadi akan sangat sulit bagi pabrikan utk rilis produk baru tapi harga selisih dikit dg model sebelumnya.

      New R15 dg spek dan fitur kayak gitu saya pikir wajar kalo nanti bandrolnya nembus 36 jt

  • semut merah

    CBR power 20 PS??, sulit kang, harus major change engine, R15 aja harus naik CC, pake VVA, TB naik, Hole injector naik.

    Bisa dipaksain, tapi material harus bagus.

  • Gusti Damikaze Ai Bushi

    Hmmm. . .the best idea “the hardcore way”, atau dlm filosofi org japan ” harakiri” aj CBR, lbih baik “mati” dgn harga diri, dri pd “mati” di bunuh GSX & R 15. . .
    Or, klw mw brsbar hngga 2018, jka R 15 & GSX sdh trlanjur laris d 2017, pake aj taktik “kamikaze” alias mmbentur keun harga di bawah 2 musuh ini sampai titik darah penghabisan, asal stok d gudang habis. . .
    Ayo jangan di beli CBR’y brosis, biar cpet d face & kluar lh the real CBR DOHC overbore. . .
    #SaveCBR150R

  • Mario

    Gampang bang bwt honda ahm, kasih aja 150cc 2 silinder, harga sedikit diatas kmpetitor, plus kasih tagline; lu beli atw kagak terserah, yg penting ane bikin nih motor.

  • Mas Y

    Saya jadi ngebayangin kalo tiba” si Cbr 150 di facelift lagi jadi ” Cbr 150 facelift 2017 gear driven cam + RFVC ” max power 22 Hp wkwkwk πŸ˜€

    • Dohc dagelan

      Cuman ngebayangin….riset ymh 150 dohc murni dan dohc vva kabar terakhir di angka 21 lebih powerfull dari r15 vva dan bisa di tingkatkan lagi…cbr150rr bertingkah,sudah di tabokin bolak balik,di kentutin,dikacangin,di jitak pula sama gsr/gsx.

      Sekarang di kasih sohc jadul saja kata yg di sebelah.baru 3 dagelan kelar…
      Dagelan aerox vs v150,dagelan Xmax250 vs forza,dagelan r15 vd cbr150 rr…sisanya 5 dagelan lagi….

  • Hadi

    Gak ada yg bagus di semua sisi.sya suka body CBR150R.tapi power mesin jelas pake mesinSuzuki TPI pake kaki kaki R15.baru mantap dah

  • faizz

    modar sia cbr di depak nu gsx jeung r15 biar rasaaa, kapok aing inget k45 aing pake 10 keluar baru all new, langsung keliatan jadul k45 , engges aing jual, kapok pake honda, ganti lagi tuh mesin wkwkwk mamam sia ahm

  • tapir rawa

    Bikin lagi. Namanya jadi ‘the new all new honda cbr150r new generation’. Honda demen soalnya pake kata ‘new’

  • san carlo

    Atau perbanyak acara dangdutan pinggir jalan?? Ecess lah buat Honda!

  • Hendy

    kang punya imagenasi nda kalo tiap tahun ada aja perang di kelas rakyat 150 cc ini sekiranya endingyanya gimana gitu???? apa bakal digantikan motor listrik atau tenaga sekelas 250 cc ! silinder?? atau malah digantikan maxi Skuter??? dan hilang pasarnya?? kek bebek

  • Arifindiesel

    Mungkin honda bisa mengeluarkan tandem cbr150r, dg versi lebih tinggi ataupun lebih rendah positioningnya, dan kebiasaan honda dari dulu begitu. Misalnya supra dg 125, helm in, gtr ataupun vario 110, 125, 150. Entah yang mana yg laris yg penting motor honda yg terjual.
    Mungkin juga dg facelift ringan, seperti kasus r15 dg shock ohlins ataupun vario 150 dg ban tapak lebar. Misalnya dg aplikasi shock up side down, penyegaran warna (rwb), aplikasi windshield yg lebar.
    Meningkatkan kualitas produk yg ada, sehingga tidak terdengar keluhan-keluhan, kalau masalah tsb selesai maka image cbr lebih baik lagi.

  • paket pembelianya gratis knalpot racing+magic ring + arifal gold + 9 power (yah powernya biar bisa naik ke 19 ps.

  • adita

    waktu ahm rilis allnew cbr sampe skrng masih bingung apa guna nya dan apa maksudnya, toh dgn cbr yg lama penjualan nya jg msh di atas kompetitor, kasihan konsumen yg baru beli cbr skrng mtr ny paling inferior hahahahahahaha

    • enoanderson

      Itu juga yang jadi pertanyaan saya pas tiba-tiba nongol K45G di blog2 papan atas, bahkan kalau nggak salah saya belum bikin artikel “Γ«kspektasi vs realita” nya deh euy

      • adita

        ga usah di buat kang, sdh pada tau hahahahahahaha
        apalagi kl r15 harga nya mepet ga tembus di atas 35jt, makin kelenger tuh cibiar

  • honda salah langkah pakai mesin overstroke

  • Atlantian

    CBR 150 R SP kang eno
    seperti kakek moyang nya
    imho

  • Tkx23

    Kl dulu ada nsr 150 variannya ada 3 knapa gak sekalian cbr150 dgn 3 varian juga ya… Imho…
    Hmmm kayanya cbr150sp bakal menggebrak… Mungkin…

  • A. Nesta

    Maap ni kang eno,, kalo sekarang mah ane kurang sefaham sama akang,,
    Honda CBR 150R ga perlu diselamatkan,,tapi bakal makin laris aja,,
    Pertama, karena CBR itu HONDA, ga perlu banyak nanya lagi deh kalo udah denger merk itu, orang manggut2 aja.
    Kedua, Desain, sayang banget GSX n R15 ngeluarin desain yg standar, masih bagusan CBR desainnya *cm agak krg suka buritan/stop lampnya aja sih,,overall desain masi bagusan CBR generasi terbaru.
    Ketiga, DOHC, masih unggul dibanding yg masih SOHC (sbnrnya si ga terlalu pengaruh yak,,soalnya masi belum signifikan banget bedanya)
    sekian dr saya kang eno,,
    #bukanfanboycmpengamatduniamotoraja

  • dimdim

    Coba kasih fitur klakson telolet.. lumayan buat nyenangin bocah.. seenggaknya kan produk AHM masih ada gunanya hehe

    • bejo

      Semoga R15 terbaru dengan segudang fiturnya laris seperti expetasi para pengamat-pengamat otomotif yg hebat ini,Agar honda segera improve dan berbenah dengan fitur dan harga yg semakin kepalang tanggung kebih baik update terbaru jadi Honda CBR 200/250R overbore,single silinder,dengan fitur sama dengan cbr 250rr,Terus untuk biker/owner Motor yang merasa tercederai dan tersakiti oleh update dan perkembangan teknologi/fitur yang dinamis dengan tuntuntan pasar ,improvisasi teknologi alangkah lebih bijak beli motor tua/clasic yg sudah gak update/produksi lagi,dan tetap bijak membeli motor karena butuh bukan gengsi.

  • Dohc dagelan

    Terharu pisan kang bacanya…
    Masa f be ha harus buat petisi ke honda jpn agar prinsipal nya di indonesia di buatkan cbr150rr versi sohc plus vvtec….(jodan janai..yo).
    Atau opsi nya mayor change dgn nama baru all new cbr150 rrr (3x r)….
    Atau di gebrus kan ke kali malang rame rame…

    Yah syukuri dan nikmati …..
    Ini ibarat kedua orang tua bercerai dan berselisih….mereka klaim paling benar dan powerfull….eh ternyata anak/konsumen yg mutlak jadi korban perceraian…

    Silahkan cuci muka dan di caci maki…

  • Kiilaa

    Gimana kabarnya? Enak jamanku toh? *k45a

  • labib habibi

    Mantapp kang

  • trabas

    menyelamatkan CBR150R:
    1. kembalikan DOHC overbore, atau tetep pakai DOHC nearsquare dengan power minimal 18 hp
    2. visor (windshield) depan tolong dibuat lebih gambot dan lebih cembung, versi sekarang sangat kecil dan hampir flat
    3. tangki 12,5 liter
    4. front USD
    5. harga Rp 31 juta

  • dut

    Ahm dulu terlalu kepedean cepet cepet facelift kang ekekwk padahal menurut ane k45g masih bisa diatas r15 dalam masalah penjualan ..

  • siapa bukan sih

    k45a kayaknya belum 2 tahun deh dulu tiba2 facelift dengan badan gepeng dan mesin overstruk nya.
    sekarang baru 10bulan, dan ga ada jalan lain klo mau masih diperhitungkan dalam kompetisi kecuali facelift,,, tapi kayaknya agak susah cbr back to overbore, tapi klo bener ke overbore lagi, kasian konsumen cbr skrg jadi percobaan

    • Pandu

      Honda memakai overstroke karena melihat jalan raya yg sudah ramai dimana mesin lebih pas nendang di rpm rendah kalau rpm nendang di rpm atas kurang cocok di jalan yg ramai karena tidak akan maksimal mungkin

  • Saitama gundul

    Si muka lele sdh di goreng….
    Si muka gepeng kelihatan aurat nya….
    Pesta nya bubar gara gara tenda terbawa angin pancaroba.
    Para penggembala ternak tersesat cari anak kambing yg hilang di santap srigala yg rakus….
    Ya sudahlah….everything is okey ( daijobu)

Tinggalkan Balasan