Advertisements
Yamaha YZF R15 Facelift 2017

Yamaha YZF R15 Facelift 2017 Dirilis, Nih 22 Fitur & Fakta Menariknya!

Selain tampilan yang keren, apa saja fitur & kelengkapan yang paling baru di Yamaha YZF R15 Facelift 2017 ini?

 

Dirilis di Sirkuit Internasional Sentul, Jawa Barat, oleh “Rising Star” Tim Movistar Yamaha MotoGP, Maverick Vinales, produsen berlogo garputala secara resmi memperkenalkan All-New Yamaha YZF R15 Facelift 2017… Mengusung embel-embel “All-New” ternyata bukan isapan jempol belaka tuh Brosist, karena generasi ketiga varian YZF R15-series ini dibekali seabrek fitur dan detail terbaru. Bahkan, beberapa diantaranya disebut-sebut sebagai pelopor di Indonesia lho!

Nah, penasaran apa aja yang ditawarkan oleh Yamaha YZF R15 Facelift 2017? Berikut bakal EA’s Blog rangkum 22 fitur terbaru yang ada di Sportbike Terbaru Yamaha ini secara komplit-plit-plit… Cekidots!

 

 

Yamaha YZF R15 Facelift 2017
1. Desain Signature Yamaha R-series: Desain baru Yamaha YZF R15 Facelift yang kini makin tajam dan agresif, diklaim pabrikan garputala sebagai ciri khas dari jagoan Superbike & Supersport flagship mereka, YZF R1 & YZF R6… Meskipun banyak kalangan yang menilai desainnya mirip CBR600RR besutan Honda, tapi kalau ditilik-tilik lagi memang mirip koq! Mirip sama YZF R6 terbaru maksudnya, hehehee…

2. Suspensi Upside Down: Thanks untuk Xabre yang mengawali langkah sport 150cc Yamaha menggunakan suspensi depan upside down, kini Yamaha YZF R15 Facelift 2017 pun mendapat fitur yang sama – sekaligus jadi pelopor di segmen Sportbike 150cc… Ukurannya pun serupa, 37mm (inner tube). Bedanya, USD milik YZF R15 dikelir hitam, sementara kepunyaan Xabre difinishing Gold yang lebih mewah.

 

Yamaha YZF R15 Facelift 2017

 

3. Speedometer Full Digital: Mengikuti trend sportbike 150cc masa kini, Yamaha YZF R15 Facelift 2017 juga sudah dibekali dengan konsol instrumen bertipe full-digital LCD. Di dalamnya, Brosist bisa menemukan fitur seperti Speedometer, RPM-meter, Gear position, Odometer, Tripmeter, dll.

4. Shift Timing Light: Fitur yang berguna ketika Brosist memacu YZF R15 Facelift ini di performa tinggi… Brosist nggak usah takut RPM-meter mencapai limiter, karena shift timing light bakal menyala untuk memberitahukan kapan waktu upshift yang benar.

 

 

Yamaha YZF R15 Facelift 2017

 

5. LED Headlamp & Stoplamp: Nggak ketinggalan, Headlamp & Stoplamp LED juga sudah disematkan di generasi ketiga YZF R15-series ini… Namun, yang jadi perhatian utama adalah modelnya yang jauh lebih ciamik ketimbang Headlamp R15 generasi sebelumnya yang terkesan “kegedean”.

6. Lampu Hazard: Selain Lampu LED, Yamaha juga menyematkan lampu hazard yang bakal sangat berguna dalam keadaan darurat… Asiknya, Fitur yang jadi pelopor dikelas sportbike 150cc ini disertakan atas masukan dari komunitas R-Series yang kebanyakan sering melakukan touring.

 

Yamaha YZF R15 Facelift 2017

 

7. New Twinspar Deltabox Frame: Meski masih mengusung tipe frame Twinspar Deltabox yang serupa edisi pendahulunya, namun Yamaha mengklaim sportbike terbarunya ini sudah menggunakan frame anyar yang disesuaikan dengan All-New Engine milik YZF R15 Facelift 2017.

8. Total Balance Philosophy: Berkat frame anyar, Yamaha mampu membagi distribusi bobot YZF R15 secara seimbang antara bagian depan & belakang motor (50:50) – persis seperti apa yang mereka lakukan terhadap sang kakak, YZF R25… Bersamaan dengan pencapaian tersebut, pabrikan garputala mengklaim sportbike terbaru mereka ini mengusung filosofi “Total Balance”.

 

9. Velg Lebar: Bergeser ke sisi kaki-kaki, Yamaha YZF R15 Facelift juga sudah dibekali ukuran velg yang paling gambot dikelasnya lho… Dengan ukuran 2.50 (depan) & 4.00 (belakang). Wah, setara 250cc dong nih? Keren!

10 Ban Lebih Lebar: Nggak cuma velg-nya yang kini makin gambot, tapi karet bundarnya juga bertambah “melar” lho! Yup, edisi terbaru ini sudah mengaplikasikan ban berukuran 100/80 – 17M/C 52P (depan) & 140/70 – 17M/C 66S (belakang). Kombinasi velg & karet bundar ini menjadikan YZF R15 Facelift sebagai sportbike dengan kaki-kaki paling kekar di Indonesia tuh Brosist…!

 

 

11. Swingarm Alumunium: Serupa dengan edisi lawas, di generasi terbaru YZF R15 inipun masih menggunakan swingarm alumunium yang ngehits dikalangan modifikator… Bedanya, kini modelnya lebih ramping dan mirip dengan kepunyaan Xabre – alias terdiri dari 2 cetakan yang di bolt di tengahnya.

12. Setang Underyoke: Yamaha YZF R15 Facelift dipastikan bakal mengusung ergonomi yang jauh lebih sporty ketimbang edisi sebelumnya… Lantaran yang satu ini sudah menggunakan model setang clip-on bertipe underyoke, yang jauh lebih merunduk dan nungging ketimbang model clip-on standar.

 

Yamaha YZF R15 Facelift 2017

 

13. Ada 3 Pilihan Warna: Yamaha YZF R15 Facelift 2017 dilepas dalam 3 pilihan warna, yakni Racing Blue, Matte Red & Matte Black… Berbeda dengan sportbike 150cc lain yang diberi finishing cat glossy, YZF R15 terbaru ini (kecuali warna racing blue) justru menggunakan warna matte (doff) yang terkesan lebih elegan.

14. Mesin 155cc Terbaru: Yamaha YZF R15 Facelift menggunakan mesin terbaru berkapasitas 155cc, dengan piston terbaru berukuran 58mm (sebelumnya 57mm) dan panjang stroke yang tetap 58,7mm.

15. Asymmetic Engine: Nggak cuma ukuran pistonnya yang berubah, tapi juga Dome piston-nya yang kini sudah menganut tipe Asymmetric… Tipe dome piston seperti ini memungkinkan mesin punya tenaga yang besar di putaran atas.

 

 

16. Variable Valve Actuation (VVA): Untuk mengakali kurva powerband di RPM tertentu yang akrab jadi masalah di sport 150cc standar, Yamaha YZF R15 Facelift 2017 kini sudah menggunakan teknologi Variable Valve Actuation (VVA). Fungsinya membuat power mesin terbaru ini merata dari low, mid, hingga high RPM, serta membuat konsumsi BBM lebih efisien.

17. 30mm Throttle Body: Setelah mendapat upgrade di sektor permesinan, Yamaha juga nggak ketinggalan menguprade sistem penyuplai BBM Injeksinya… Yang paling terasa adalah ubahan diameter throttle body dari 28mm di edisi lawas, menjadi 30mm di versi terbaru. Nggak ketinggalan, ukuran throttle body yang lebih gambot tadi juga dikawal dengan injector yang memiliki 10 hole.

 

Yamaha YZF R15 Facelift 2017

 

18. Assist & Slipper Clutch: Jangan lupa juga kalau di generasi Yamaha YZF R15 2017ย ini ada fitur Assist & Slipper clutchโ€ฆ Assist clutch berfungsi untuk membuat pengoperasian kopling menjadi sangat ringan. Sementara slipper clutch berfungsi untuk membuat proses perpindahan transmisi (upshift & downshift) jadi jauh lebih mulus lantaran efek back torque yang tereliminir.

19. Power Terbesar di Kelasnya: Dengan seabrek fitur mesin canggih yang telah EA’s Blog sebutkan tadi, nggak heran kalau power Yamaha YZF R15 Facelift jadi yang terbesar dikelasnya… Yup! Sportbike 150cc ini mampu memuntahkan power hingga 19 HP @ 10.000 RPM & Torsi maksimum 14.7 N.m @ 7.500 RPM. Bandingkan dengan Suzuki GSX-R150 yang berpower 18.9 HP, apalagi dengan All-New CBR150R yang hanya memiliki power 16.9 HP.

 

Yamaha YZF R15 Facelift 2017

 

20. Harga & Ketersediaan: Meskipun sportbike 150cc ini EA’s Blog yakin bakal membuat banyak pecinta roda 2 terkesan, tapi sepertinya Brosist bakal mendapat kekecewaan pertama nih… Yup! Demi menahan gegernya Suzuki GSX-R150 yang dirilis kamis mendatang, Yamaha YZF R15 terpaksa dirilis lebih awal – tanpa spek lengkap, dan tanpa harga jual. Buat yang terlanjur minat, sabar ya, karena Yamaha baru memproduksinya sekitar pertengahan 2017 mendatang… Alias masih 5 bulan lagi!

21. Target Penjualan: Dipencundangi All-New CBR150R di market share tahun 2016 lalu, Yamaha yakin YZF R15 Terbaru mampu membalikkan keadaan tersebut. Bahkan, produsen berlogo garputala tersebut juga memasang target penjualan yang lumayan tinggi lho Brosist, sekitar 7.500 unit perbulannya.

22. Sebagai penutup, nih EA’s Blog sertakan spesifikasi Yamaha YZF R15 Facelift yang dikeluarkan secara resmi oleh Yamaha Indonesia…

 

Spesifikasi Yamaha YZF R15 Facelift 2017

 

EngineSingle-cylinder, SOHC 4-Valve, VVA, Liquid-Cooled
Bore x Stroke58 x 58.7 mm
Kapasitas Mesin155 cc
Rasio Kompresi11.6 : 1
Sistem Penyuplai BBMInjeksi, 30mm Throttle Body
Transmisi6-Speed, Assist-Slipper Clutch
Max Power (Klaim)19 HP @ 10.000 RPM
Max Torsi (Klaim)14.7 N.m @ 7.500 RPM
Power to Weight Ratio0.1386 HP/Kg
Dimensi (PxLxT)1.990 x 725 x 1.135 mm
Jarak Sumbu Roda1.325 mm
Tinggi Jok815 mm
Kapasitas Tangki BBM11 Liter
Bobot Kendaraan137 Kg
FrameTwinspar Deltabox Frame
Suspensi Depan37 mm Upside Down Fork
Suspensi BelakangMonocross Monoshock, Alumunium Swingarm
Rem DepanCakram Hidrolik, Kaliper 2 -Piston
Rem BelakangCakram Hidrolik, Kaliper 1 -Piston
Ban Depan100/80 – 17 M/C (52P)
Ban Belakang140/70 – 17 M/C (66S)

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Advertisements

51 comments

  • Play Victim

    hahaha masih sohc, mendingan dohc deh, kenceng putaran atas. aku jamin pasti di kentutin cbr150rr…
    udah tahun 2017 masih sohc…. apa kata dunia…

    • enoanderson

      Bukan masalah SOHC atau DOHC nya sih kang, tapi gimana produk & pola pikir kita menyikapinya

      • fendy hab

        nah.. dohc kan turunan motogp.. sohc kan dah lama bnget teknologinya.
        Honda mampu menjawabnya dgn mesin dohc. yamaha kok terkesan pelit yah.
        fitur2 diatas juga mubazir.. klo g pke dohc.. misalnya slepery clucth, g begitu pengaruh ke mesin sohc, krena tarikanya smoth alias agak lemot.. jadi ya percuma.. intinya konsumen itu minta mesin dohc.. hrg diatas 30 jt msih sohc.. yg bener aja, pembuatan mesin sohc kan lebih murahh…ckckckck

        • goezman

          dohc itu bukan turunan motogp, tolong pikir pake otak. biar jelas ya, motogp itu turunan dari GP500 yang mesinnya pake 2 tak gak pake dohc sohc cohc xohc.

          • topman

            di forum mobil pada ngetawain sih anak motor msh ngeributin dohc/sohc… itu teknologi juadul, bahkan variabel valve aja di mobil udah dari thn 90an… mobil lbh mahal? lha jazz msh pake sohc yg lbh powahh drpd yaris, apalagi grenmek yg dohc

          • enoanderson

            Karena secara teknologi, sepeda motor memang paling lambat perkembangannya ketimbang moda transportasi lain kang. Urutannya dari Aviasi (pesawat, roket, dll), ke automobile (roda 4), baru ke motorcycle (motor)

        • Dohc dagelan

          Strategi brilian.konsep dohc dagelan.setelah matik 150 cc dagelan,nanti r25 menyusul yg kabarnya akan lebih baik dari cbr 250rr.di iringi nva dan mxking awal 2018.
          Ingat riset sport 150 dohc murni dan opsi dohc plus vva serta dohc 180 cc sdh mendekati sempurna.kalau selesai ibarat amunisi pemukul balik.
          Untuk sekarang cukup sohc vva jadul saja,cbr150 rr baru 1 tahun masa harus minor/mayor change…konsumen seperti jadi percobaan.
          Prediksi ane tepat…ternyata ini kuda hitam ymh.ini seperti kasus produk ymh dan honda di era 90 an tentang dohc di produk global yg eksis di plant japan.r25 desain lebih ke user luar.power dulu disunatin buat jaga jaga.beda sama sebelah yg langsung “on show”…agar terlihat superior…
          Game mind brand dohc sdh fi tabuh dgn koar koar dohc lebih superior…eh dilayani sohc jadul….
          R25 flagship mereka belum keluar yg sdh waktunya “re new”
          Masa kalah fitur,kalah ganteng,kalah performa dibanding perbedaan cc,….so tdk mungkin…
          Kalau sdh begini mantab jiwa.
          Silahkan cuci muka dan di caci maki…..

      • jiung

        BETUUUUULLL.. efisien, gaya n tekhnology
        itu baru motor masa depan…. honda or yamaha sama sama oke.

    • Mike

      16.9hp vs 19hp.
      top speed 153 belum limit, cbr mentok 148.

      Power of sohc vva.
      Yg cerdas dong.

    • Alessandrounoxx

      Sohc Dohc klo sama 4 klep tuh ga jauh beda, apalagi klo sama Dohc tp noken cm 1 tonjolan & dikasih rocker arm jg, kan sama aja malahan…

    • sam

      masalahnya R15 masih prototipe,belum maspro, trauma prototipe R25 joz, tp pas maspro disunat biar gak ambrol,jadi blm bisa dibandingkan kalo belum maspro dan di uji di dyno, tp ane tetep yakin walo disunat R15 masi sedikit diatas CBR karena ini pake VVA paling gak powerband luas, tp mungkin power on wheel masi tetap GSX y paling tinggi
      ——-
      kalo kakinya jelasย  R15 lebih muscle, GSX kaki paling cungkring, CBR medium
      ——-
      Design R15 cakep fairingnya,tapi secara keseluruhan tangki kebelakang kayak naked,muscle gt ,padahal motor fairing cocoknya streamline kaya moto3, nah GSX ini cakep kaya moto3 tapi sayang headlamp jelek kalo diliat dari dpan, kalo CBR menurut ane ada ditengah2, cukup streamline tp juga agak muscle dikit, overall paling pas, cuma 1 kelemahan designya,wajah gepeng :-D,
      ———–
      Harga, kalo harga R15 dipepet ke CBR jadinya CBR overpriced kalah dikaki2, sedang GSX paling terjangkau, jadi R15 valueable, CBR overprice, GSX worth it
      ———-
      Kalo ane nunggu riview GSX power realnya apa g jauh dngn klaim diatas kertas ,kemungkinan beli GSX karena ane speedfreak, kalo kelemahan design headlamp GSX lebih mudah untuk diakali karena garis body udah mirip motor capung moto3ย  ๐Ÿ™‚
      ———
      Mungkin sempurna kalo headlamp R15, side body GSX,buntut CBR,rangka kaki R15, Mesin GSX, harga GSX, 3S CBR ๐Ÿ˜€

  • Milano

    Thanks kang Eno, enak bacanya, jelas

  • dhonjoni

    vinales jadi icon r15 gen 3, rossi tetap jadi icon r25 terbaru, kayaknya gak lama lagi r25 allnew, penjualannya hancur lebur….

  • newbiefreak!!!

    desain : klo tipe nya naked mah bagus.. klo tipe fairing kurang euy,,
    mesin : masih hrus dibuktikan ketangguhannya..

  • dimdim

    Wah..ini mah calon best bike of the year ala EA’s Blog

    • enoanderson

      Hahahaa, bisa jadi kang… Tapi 2017 masih panjang euy, lets see aja ya ๐Ÿ™‚

      • Dohc dagelan

        Analisa saya…honda baru minor/mayor produk nya di mulai 2018….
        Coba kang eno analisa,kenapa aerox155,Xmax250 sdh rilis tapi otr bln maret dan r15 nanti otr pertengahan tahun….apakah belum mampu produksi…(saya rasa tdk,ini seperti ada stategi khusus )…
        “wait and see ,” ymh di 2016, di 2017 sd awal 2018 ymh ‘on the stage”
        Honda seperti prediksi ane…2017. Scoopy pelek 12″ seperti ymh vino 50 cc,naked bike turunan cbr 250cc di “postpond”,forza juga “di postpond”
        Yg masuk akal pcx lokal elegan dan vario 150 sporty ( ubahan body ) dgn riset market atas nama dealer,vario di pasangin ban 110/80.kalau riset r&d in/external dan pnp harus ada pengujian kelayakan dan di daftarkan kembali tft nya.maka nya dompleng atas nama dealer.
        honda global numpang jualan di ahm seperti motor adventure dan classic.
        Honda sadar keahlian ymh di desain dan kelas max scooter serta sport batangan.yg agak menjanjikan justru riset pengganti atau jajaran matic entry yg mesin “hybrid”…50/50 bensin dan elektrik….apakah dari seri atas atau bawah….
        Yg patut di waspadai ymh bukan honda…tetapi sisi ring luar di arena ini yaitu suzuki…dan kawasaki…

        Silahkan cuci muka da di caci maki…

  • Minus pass beam? kang Eno, itu iklanya kok gede2 amat ya. agak terganggu baca artikelnya, wkwkwkk

    BTW, nitip jemuran, hehehe
    https://ahmadfaisolat.wordpress.com/2017/01/22/ekspedisi-jalan-lintas-selatan-tol-trans-jawa/

    • RFP

      Pass beam tetep ada bro

    • enoanderson

      Mau lihat iklan atau baca artikelnya kang? maklum lah kelas pinggiran, mengandalkan biaya kuota dari iklan, hahahaa

      • banteng bodas

        gpp kang iklannya masih sopan kok :D, yang penting jangan dibikin pas dipencet apa gitu langsung pop up 4 halaman gak jelas ๐Ÿ˜€

        oh iya kang punteun, asymmetrical engine itu posisi kruk as nya yang offset sama liner cylinder nya (gak pas ditengah) bukan bentuk dome pistonnya.

        • enoanderson

          Nah loh, saya bingung deh… Soalnya baca di salah satu media, konsep Asymmetrical Engine nya Yamaha ada di dome piston. Yang bener yg mana nih ya??

        • Bukan dua versi mas enno, mungkin kurang begitu paham saja dengan apa yang dimaksud.

          ada yang namanya asimetrik piston,
          ada yang namanya asimetrik mesin atau engine.

          asimetrik itu tidak simetris, kira kira antara kiri dan kanan tidak seimbang.

          kalo asimetris piston ( piston asymetris ) itu bentuk piston nya yang dibuat berat sebelah, dibuat tidak simetris.

          kalau engine asimetris, berarti kontruksi ruang mesin dan ruang bakar yg tidak simetris, posisi crank / kruk as yang tidak sejajar dengan ruang silinder, agak bergeser dikit..

          piston sama engine beda lo yak hehehehehe

  • singgih

    kang klo bisa bikin artikel ttg “Asymmetic Engine” kyaknya menarik tuh

  • jimmoth

    cakep nih kang…

  • saitama gundul

    kalo di honda ada total control di yamaha ada total balance

  • vian cbsf

    Yamaha sudah berkaca bro fix cakep motor ini saya akui europe look dan kesan hindustan sdh hilang pantaslah diboyong …

  • rano bambang

    sohc vs dohc..paling terasa efek nya pada mobil…klw pada sepedamotor yg 300cc kebawah gak ngaruh-ngaruh amat…yg jadi penentu adalah fitur-fitur yg jadi pendukung dari sohc/dohc itu.
    ambil contoh..teknologi piston&head silinder, kopling, berat bobot, aerodinamika motor dll….yg jelas paket komplit sebuah sepeda motor lah yg menentukan sebuah motor itu akan menjadi seperti apa..bkan hanya ditentukan 1 bagian saja…..
    (koreksi saya kang eno…klw ada yg salah/kurang mhon di sempurnakan)….sekian opini pribadi saya…kami tidak dibayar/terafiliasi dgn merek manapun…..efek sering liat om motomobi…wkkkk

    • enoanderson

      Sedikit tambahan kang, kadang gak serta-merta power selalu jadi rujukan… “Karakter” power biasanya lebih menentukan buat motor, disegala tipe, segala kapasitas, dan segala harga

    • Yookee

      Pada masanya Honda Jazz yg bermesin SOHC sering ngemplangi Yaris yg jelas2 udh double cam.
      Mesin bkn lagi soal single atau double, inline atau vtwin, krn kalo bicara harian, semua kendaraan diseting dgn fuel consumption sebaik mungkin, apapun profile camnya. Tapi kalo bicara balap, kita ngomongin jg the man behind the engine. Kita tau musim 2016 kmrn, Yamaha lbh ngebut di MotoGP, tp ttp Marquez yg juara.

  • harusnya sih udah ga ada lagi yg beli all new cbr 150 r.

  • Mas Y

    Yaelah bro hari gini masih debat sohc/dohc, Cbr dohc 16.9 hp, new R15 Sohc 19 Hp ya jelas menang si R15 lah wong powernya Gede r15 wkwkwk nih para FBH kenapa pada kebakaran jenggot yaak ??

    • adita

      itu mah sales kang yg kebakaran jenggot
      lah ane fbh malah terkagum lihat r15 yg baru kl yg lama maaf2 aja lah ga minat , coba dari dulu r15 kek gini ga bkal ambil cbr

    • jiung

      Bener bero dohc kopet…. contoh tuh dohc fxr ama gsx MANTAP POWER FULL

  • Gusti Damikaze Ai Bushi

    Hmmm. . .bener2 total ni YIMM serius bgt mendevelope Si Baby 6 (R 6 & CBR 600). . .
    Moga data sesuai fakta, I hope Ekspetacy Agree With Reality. . .
    #R15Effect

  • penasaran kalau diadu drag antara R15 2017 vs Duke 200 2016 vs New Duke 200 2017 siapa yg menang

    karna secara harga pasti sekitar 33 jeti

    yagh time will tell lagh…..Ciaoo ๐Ÿ˜€

  • Orgrasional

    Hm… Keren juga. Desainnya sporty tapi longlast alias awet. Ini motor 150cc tapi kaki2 nya rajin ngegym

  • Mantab jiwa kang baca nya enak

  • haneswara

    Fitur no. 23

    Tersirat kalau next vixy / MX bakalan 155cc vva juga + (maybe) power diatas kompetitor.

    • Dohc dagelan

      Mx king paling lambat awal 2018…plus vva.
      Racun 2017…Nva dan flagship r25 re new
      Akhir th 2016 mx king 50% vs ge te er 25%…masih sanggup….analisa 6 bln pertama sdh ketahuan…
      Jup 135 sdh tdk di jual MS mx masih sanggup lawan keroyokan sonic dan ge er.apalagi kalau msh ada….

  • Banyak juga ya update nya kang, desain ok cuma bagian samping dibawah jok kayanya jadi poin minus nya feel cheapy jadinya, tapi overall ok banget deh.. ๐Ÿ™‚

  • jiung

    Buntut jelek.. kepala kaya cbr old.. slip clutch percuma tenaga cuma paling 20hp ke bwah.. ninja250fi baru ngaruh pake slip clutch. Tenaga gede sekelas 150cc kualitas matrial jelek jebol tuh mesin..

Tinggalkan Balasan