Advertisements
suzuki-gz150-3

Suzuki GZ150, Cruiser Penerus Kejayaan Thunder!

Setelah Thunder 125 discontinue, praktis Suzuki tak lagi punya andalan di segmen Sport murah. Tapi setelah lihat motor cruiser yang satu ini, EA’s Blog fikir mereka masih punya harapan dan titik cerah untuk penerus Thunder kedepannya: Suzuki GZ150!

 

Berbeda dengan motor 150cc yang saat ini ada dipasaran, Suzuki GZ150 justru mengusung genre Cruiser-Bike ala Harley-Davidson dari Amerika. Di luar negeri, khususnya di Eropa & Amerika, genre ini sudah bukan hal asing lagi… Tapi di Indonesia? Mungkin bakal banyak golongan buta otomotif (Roda 2) yang menyebutnya “Motor Herli”. Produk yang satu ini aslinya adalah kombinasi produk antara Haojue-Suzuki. Meskipun agak beraroma “made in china”, tapi jangan ragukan kualitasnya… Karena biar bagaimanapun, yang satu ini tetap berlabel Suzuki.

 

 

suzuki-gz150-3

Suzuki GZ150 is sooooo cuuuute!

 

Sebagai motor Cruiser yang mengutamakan kenyamanan dan kestabilan untuk penggunaan jarak jauh, Suzuki GZ150 juga sudah dibekali berbagai detail yang menunjang fungsinya tersebut… Beberapa diantaranya seperti side box & sandaran di jok bagian belakang.

 

Dan secara tampilan, Suzuki GZ150 juga nggak buruk-buruk banget koq! Karena yang satu ini menggunakan headlamp bulat, tangki bahan bakar bermodel unik, stang yang lebar & tinggi, bangku yang rendah dan lebar, serta knalpot dengan model megaphone.

 

suzuki-gz150-4

 

Untuk sektor jantung pacu, bagi Brosist user Thunder 125 pastinya nggak asing lagi deh dengan tampilan mesinnya… Yup! Itu karena Suzuki GZ150- dibekali engine 150cc, SOHC 4-Valve, Air-Cooled yang masih satu basis dengan Thunder 125. Haojue & Suzuki menguprade stroke-nya lebih panjang (dari 45.5 ke 58.6 mm) untuk menaikkan kubikasi dari 124 ke 149cc. Dengan modal tersebut, GZ150 diklaim mampu memuntahkan power maksimumΒ 11.5 HP @ 8.000 RPM dan torsi puncak 11.2 Nm @ 6.000 rpm… Not bad, khususnya buat ukuran motor Cruiser yang bukan mengutamakan kecepatan…!

Selain di negeri asalnya (Tiongkok), Suzuki GZ150 juga diboyong ke pasar Vietnam tuh Brosist… Di negara tetangga ASEAN tersebut, GZ150 dibanderol seharga 45 Juta Dong Vietnam atau bila dirupiahkan setara Rp. 26 Jutaan. Nah, langkah yang ciamik nih untuk basis Suzuki Indonesia me-reborn Thunder 125 yang legendaris…! Gimana menurut Brosist?

 

 

Spesifikasi Suzuki GZ150

 

GenreCruiser Bike
Engine4-Tak, Silinder Tunggal, SOHC 2-Valve, Air-Cooled
Bore x Stroke57 x 58.6 mm
Kapasitas Mesin149.5 cc
Rasio Kompresi8.9 : 1
Sistem Penyuplai BBMInjeksi (DCP-FI)
Sistem StarterElektrik Starter
Transmisi & Final-Drive5-Speed, Chain-Drive
Max Power11.5 HP @ 8.000 RPM
Max Torsi11.2 N.m @ 6.000 RPM
Power to Weight Ratio0.0839 HP/Kg
Dimensi (PxLxT)2.250 x 900 x 1.160 mm
Jarak Sumbu Roda1.460 mm
Tinggi Jok710 mm
Ground Clearance150 mm
Kapasitas Tangki BBM11.5 Liter
Bobot Kendaraan137 Kg (Kosong)
FrameSteel Diamond Frame
Suspensi DepanTeleskopik Fork
Suspensi Belakang5-Way Adjustable Twin Shock Absorber
Rem DepanCakram Hidrolik, Kaliper 2-Piston
Rem BelakangDrum Brake (Teromol)
Ban Depan90/90 – 18 42P
Ban Belakang120/80- 16 51P
Harga45 Juta Dong Vietnam (Rp. 26 Jutaan)
Pilihan WarnaHitam-Silver

 

suzuki-gz1502

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

Loading...

 

Advertisements

30 comments

  • Fajri

    Pertamax kah? Baru pertamakali saya dapet pertamax di blog langganan hehe πŸ˜€

    • enoanderson

      Gokil deh, semalem mata saya udah kriyep-kriyep publish artikel ini, eh si akang udah komentar aja… wkwkwk πŸ˜€

  • Fajri

    Keduax :v
    Pribada saya demen banget sama motor cruiser kang eno. Kesannya macho gimana gitu.
    Mungkin kalo suzuki berani ngambil resiko bawa motor ini ke indonesia, image suzuki bakal sedikit naik. Karena belom ada yg main si segmen low cruiser… mau gk mau suzuki harus main di blue ocean. Soalnya kalo produk yg mainstream susah bersaing dgn honda dan yamaha…

  • Badthegonx

    Matab jiwa nih motor, masuk indo gak yaa??

  • newbiefreak!!!

    tapi mslahnya begitu msuk ke indo harganya jdi lebih mahak kena bea cukai dan pajak hahaha

  • gt SD files suril

    Wah semoga masuk sini & harga trjangkau buat para ojek online, impian penumpang gojek & grab ini, nyaman bgt pasti diboncengnya

    • enoanderson

      Seandainya demikian, saya pasti bakal nyari yang akang-nya pakai GZ150 terus deh… Biar bisa gantian saya yg bawa, wkwkwkwk πŸ˜€

  • send

    semoga mendapat respon dr suzuki.
    dengan design seperti itu, apalagi pake mesin fu karbu, apa nggak menarik tuh?
    peluang lho suz..

  • armandx3m

    Coba kalau Inazuma ada versi cruiser

  • goezman

    namanya ganti jangan GZ150, kerasa cina banget klo kode2nya kyk gitu

    • enoanderson

      Wkwkwkwk, iya juga yaa… Terus apaan dong kang? Soalnya dulu Marauder juga pakai codename “GZ-series”

  • gak bakal laku klo disini mah, trend disini adalah sport itu harus kencang klo gak kencang bukan sport…

  • topman

    ga bakal laku di indo model gitu… dulu udah pernah mochin, hyosung, kawasaki eliminator 175, honda phantom mesin tiger semua mentok di pasaran… terlalu panjang bodinya buat kemacetan

    • enoanderson

      Kayaknya setelah 2014 (masuk masa kejenuhan pasar) belum ada lagi ya Cruiser dari (produsen) Jepang?

  • Si pemimpi

    Sae sih, tapi..

  • masjhon

    berharap ATPM Suzuki mau dengar sama dengan mengharap hujan di musim kemarau
    hopeless

    • enoanderson

      Tapi sekarang Suzuki mulai berubah lho kang, ciyuss deh πŸ˜›

      • indut

        semoga diproduksi disini. minimal ckd biar harganya cocok sama kantong biker kelas bawah yg pengin motor criser . mesin pakai punya gsk s150 biar agak nampol, dirubah dikit biar torsina besar & ga perlu rpm tinggi. semoga. suzuki mau segera memproduksi….

  • Farid

    spek dan harganya cocok bagi konsumen menengah ‘kepepet’ yg pengen motor cruiser pertama,cuma desainnya termasuk jadul termasuk velg khas thunder yg agak membosankan untuk tahun sekarang.
    IMHO,kayanya honda kalau meluncurkan cruiser 150cc mungkin pake basis honda cb125,cb150 atau verza dgn masuk di seri honda rebel atau pake nama independen (bukan nama seri/kode)

  • Keren kang, tapi kalo basis mesin nya Thunder 250 kayanya lebih mantap secara body nya bongsor banget tuh hehehe.. πŸ˜€

  • rifkiplick

    knp dulu gak bikin yg pure cruiser kek gini pake mesin inazuma?
    malah bikin inazuma yg design nya nanggung. Jelek sih enggak, tp enggak ada wah2 nya itu inazuma.

    Kalo dibawa kesini sih yg 150 cc ini sy rasa kurang menarik, CC nya terlalu kecil. Saat ini pasar motor laki di 250 cc cruiser yg masih terbuka, itupun enggak terbuka lebar bgd karena genre sport sudah mulai memanas.

Tinggalkan Balasan