Motor Terbaik 2016

Nih Dia 5 Motor Terbaik 2016 Versi EA’s Blog!

No. 3 - The Fundamental

Suzuki Satria F150 Injeksi

 

 

Loading...

 

Seperti halnya New Honda BeAT eSP, sejujurnya EA’s Blog lebih memilih Suzuki GSX-R150 untuk berada dalam list kali ini. Tapi untuk alasan yang sama persis seperti sebelumnya, dan menurut saya ada sosok yang lebih influential ketimbang Sportbike 150cc tersebut, so kita tunda saja untuk tahun depan ya Brosist. Dan sebagai satu-satunya wakil Suzuki di list 5 Motor Terbaik 2016 –ย please welcome, All-New Suzuki Satria F150 Injeksi!

 

All New Suzuki Satria F150 Injeksi

 

EA’s Blog masih ingat betul kala membaca brosur saat momen perilisan Suzuki Satria F150 Injeksi beberapa waktu silam… Saat itu, perhatian saya tertuju pada spek powernya yang mencapai 18,2 HP – yang artinya lebih besar 3-4 horsepower ketimbang bebek 150cc lain yang dijual dipasaran. Dan jangan lupa, bobotnya nggak sampai 110 Kg lho! Alias lebih ringan 25-30 Kg ketimbang Sportbike 150cc.

 

Seketika, yang ada di fikiran saya: “Jika feel powerย Satria F150 Injeksiย nggak sesuai dengan klaim, saya amat-sangat yakin, ini bakal balik jadi bencana besar buat Suzuki”. Tapi, setelah melewati corner R2 Sirkuit Internasional Sentul saat sesi test ride, hati seakan berkata: “Oh my god, they were not joking!”.

 

Power 18,2 HP, Top speed 136 Km/h, Redline 13.000 RPM, Bobot 109 Kg, serta Power-to-Weight-Ratio terbesar dikelasnya, to be honest, bukan sekadar goresan tinta spesifikasi… Tanpa bermaksud lebay, tapi sensasi power Suzuki Satria F150 Injeksi memang yang paling brilian di kelas 150cc tahun ini. Dan ketika Brosist mencari tahu bagian apa saja yang membuatnya begitu powerful, lagi-lagi kita bakal dimanjakan oleh detail teknis yang bahkan berkategori ‘Semi-Racing‘!

Feeling saat mengetahui hal tersebut persis seperti EA’s Blog yang baru menyelesaikan 3 lap Sentul dan berkata: “Ya tuhan, ternyata tadi cornering 100 Km/h pakai ban se-mungil ini”.

 

 

Jika Yamaha Jupiter MX King sukses tetapkan standar equipment sebagai Cub 150cc… Maka Suzuki Satria F150 Injeksi adalah benchmark untuk perkembangan mesin, sasis, serta riding quality Bebek Sport kedepannya. Tak hanya itu, Satria FU Injeksi juga jadi jalan pembuka bagi produk 150cc Suzuki lainnya di Indonesia… GSX-R150, GSX-S150, Bebek Sport, hingga Proyek maxi-scoot 150cc? Semua bahkan mustahil tanpa kehadiran Satria! With all respect, inilah gerbang yang mengantarkan kebangkitan Suzuki… The Fundamental!

 

 

45 comments

  • Ddi

    Komen duly kang biar pertanax

  • newbiefreak!!!

    betul kang eno,
    yamaha keliatan bego, xabre ga didevelop lebih jauh, malah dibiarin hahaha
    coba dibikin semi-trail gtu, bisa aja kan? hehe

    • enoanderson

      Nggak usah jauh2 kang, lahwong dipromosiin juga nggak koq… Pernah lihat iklannya akhir2 ini? Hahahaa ๐Ÿ˜€

      • haneswara

        Yamamah mah iklan di tipi cuma Enemak sama Miojet aja. Bahkan Viksyon yg notabene andalan sportnya gak pernah ada iklannya. Saya heran bener deh. Nggak kaya era kejayaannya th. 2004-2008. Hampir semua type dikasih jatah iklan di tipi. Dari bebek, matic, sampe motor laki. Dan terbukti jg penjualannya bisa sejajar sama Onda.

  • Pandy

    Harusnya dari dulu pabrikan menghadirkan motor yang kayak gni.so valuable dan g terkesan overprice. Iya gak mang eno???

    • enoanderson

      Kepengennya sih gitu kang, tapi ya kita doakan saja kedepannya makin banyak motor2 bagus seperti ini ๐Ÿ™‚

  • joni

    Yeayyy gak salah beli embit terbaik dy Speedo bensin digital dan eco indikator+esp, satria mencengangkan radiator besar+power besar+ spedometer terbaik, Xabre Gede body+USD menggodanya, Aerox keren performa vva dan paket komplit, cbr250rr mencengangkan kelas 1/4 liter+paket komplit (tapi alergi pakai kunci antimaling/immobilizer/keyless) ban irc road losser merajai 150&250cc sport mungkin paket murah buat semua pabrikan

  • yamaha menganak tirikan xaber mungkin karena harganya terlelu murah, jadi persentase keuntungannya kecil. kalo dipromosikan habis habisan bisa jadi keuntungannya nggak nutup biaya promosi

  • Adie

    dan cbr250rr menutup th 2016 ini dngan sngat cantik, sebuah paket lengkap sport bike 250cc. ๐Ÿ™‚
    dan jg skaligus menegaskan bhwa ahm mampu membuat produk berkualitas kalo mreka mau. ๐Ÿ™‚

  • Ceberus

    Aerox yg warna kuning keren jg kang.. kalo honda gak segera mengantisipasi kehadiran aerox 155 ini dengan vario 150 facelift, bisa berpindah tahta penjualan terbanyak matic 150cc..

    • enoanderson

      Penjualan sih mungkin bakal tetap saingan dan mepet kang, tapi soal value, tentu nggak bisa dibohongin dong… ๐Ÿ™‚

  • DarthMaul

    sayangnya IMO ya honda namainnya CBR250RR lagi, karena dulu dah terkenal Honda CBR250RR yg lebih eksotis & powerful dgn 4 silinder nya, tapi pasti bingung juga ya kasih namanya karena masih clan CBR jg hehehe..

  • Xabreian

    Wah motor ane ada tuh di nomer 5 iya gan, di beberapa dealer di jember, unit yamaha xabre sama r25 ga di display. Padahal itu line up yamaha yang di display tetep r15 2016, soul gt125 2017, nva 2017, xride 2017, aerox 125 2017, mio 2017 dan nmax 2017 yang semuanya minor update

  • Orgrasional

    Moge makin mahal? Belum tentu juga lho kang eno. Hehehe kita lihat bareng2 kang di tahun 2017-2018 ini bakal ada kejutan soal pasar moge Indonesia.

    • uterus bermata

      moge nggak makin mahal, kita aja yg makin kismin dari tahun ke tahun gara gara rupiah anjlok, harga di LN mah sama aja

    • enoanderson

      Oh ya? Saya bukan orang yg berpengalaman di moge sih, jadi kurang afdol kalau bahas lebih detail, tapi ya let’s see kang…

  • Stevanie

    Tumben peng-andai-an nya CBR250RR bukan jeng aura kasih
    #wekawekawekaeheemmm.

  • haneswara

    Saya sedih nggak ada motor bebek (non sport) disini… ๐Ÿ™ Mungkin bisa bikin artikel “best 2016” berdasarkan jenis dan cc-nya mas Eno. Biar pertempuran semakin memanas hehe… ๐Ÿ˜€

  • Kok Beat sama Aerox ada di the bad sama the best, gimana sih kang

  • TVS

    Damnnnn…. Di sini rupanya kang eno.serius sy Bru Nemu artikelnya kang eno yg baru skrng.kirain brhnti nulis,koq gk publish2,note di Gmail sy jg gk ada.yes.. slh satu blogger dr trio bloger yg saya follow is back…

    • enoanderson

      Loh kemana aja kang? wkwkwk… Thanks udah mampir, seneng rasanya udah difollow & ditunggu2 artikelnya ๐Ÿ˜€

  • Vlady

    Well.. Aerox 155 di posisi 2 sangat mengganggu buat ane.. Tu motor unitnya aja belum sampai konsumen.. Belum ada serangkaian tes untuk menguji.. Seperti:
    apakah bisa membawa galon aq*a sendirian, apakah emak2 g bakal salah sein waktu belok, dll..
    Semua yg kang eno sebutkan hanya di atas kertas.. Tapi di atas aspal belum tentu.. Kalo menurut ane posisi 4 lah.. FuFi nomer 2 terus beat nomer 3..

    • Arifindiesel

      Lucu om, gak kebayang kalau dibalik, satria fu fi yg diuji membawa galon sendirian.

    • enoanderson

      Kalau demikian, saya bakal balik komentar, kayaknya halaman pertama artikel ini jauh lebih baik dari 5 list isinya deh.

      Anyway, TBH, Spacy BOB saya juga deknya nggak muat aqu*a galon koq kang… Harus diakali biar bisa bawa 2 sekaligus, dan saya nggak pernah anggep remeh kemampuan “ngakalin” konsumen Indonesia…

  • Arifindiesel

    Sip analisanya kang, xabre divergent seperti lexam kayaknya.

  • Fajri

    5. Xabre: Jadi inget artikel kang eno dulu, pas bilang kalo liat Xabre itu enak dipandang, tp jgn di’grepe’ wkwkwkwk ๐Ÿ˜€

    Saya kira Aerox155 bakal jd the best kalo dipertimbangkan soal harga wkwk

    Gk sabar liat artikel the worst dan the best bike akhir tahun nanti wkwk
    Mudah mudahan semakin kompetitif ๐Ÿ˜€

  • Felik Kusuma Wardana

    keren Xabre, tapi ladies pada kagak mau dibonceng kang, katanya kependekan jok dan buritan belakangnya bikin sakit pantat dibanding NVA/R15 bahkan kompetitor CB/CBR (kecuali GSX150 S/R yang mungkin kurang lebih sama setelah lihat betapa tinggi dan sempitnya hehehe)

    • enoanderson

      Kalau menurut saya sih, dari kelihatannya, masih lebih ekstrim YZF R15 dibanding Xabre… Tapi saya juga belum cobain dibonceng sih, jadi nggak tau juga feel boncenger-nya ๐Ÿ˜€

  • siapa bukan sih

    dan menurut ane ini the best cbr disain mang eno. selera sih, tapi ini agresif banget nggak kayak honda biasanya, mungkin ini awal dari kapoknya honda disain sport kebapak2an. mungkin…semoga…hehe

Tinggalkan Balasan