5 Motor Terburuk 2016 versi EA's Blog

Nih Dia 5 “Bad Bikes” Tahun 2016 Versi EA’s Blog!

The Number 5

Suzuki GSX-S150

 

 

Suzuki GSX-S150 2016

 

Jangan salah paham dulu, EA’s Blog adalah salah satu pengagum GSX-R150… Menurut saya, sportbike tersebut punya ‘Citarasa’ khas ala Suzuki, Fitur mumpuni, dan Mesin yang terbaik dikelasnya. Semua konsep tersebut diterjemahkan secara apik, ngepas, dan nggak berlebihan – bagi konsumen dikelas 150cc. Tapi ketika bahas saudara naked-nya, Suzuki GSX-S150, EA’s Blog justru punya penilaian yang berbeda 180Β°!

 

Mengawali list 5 motor terburuk 2016 kali ini… EA’s Blog punya sebuah cerita: “Beberapa waktu silam, ada seorang desainer motor yang gagal mendesain area headlamp, shroud, dan tangki, kemudian dipecat sebelum ia menyelesaikan area buritan. Dan karena waktu development yang sudah mepet… Akhirnya tim marketing memutuskan untuk menggunakan buritan sportbike yang menjulang tinggi bak sportbike tulen, supaya cost-nya lebih hemat.”…. Hasilnya?? Yes! hasilnya adalah sosok Suzuki GSX-S150…!

 

 

Dibandingkan dengan sang sportbike, Suzuki GSX-S150 justru nampak seperti motor yang dibuat dari ‘ampas sisa’ GSX-R150. Saya paham, amat-sangat paham, keduanya boleh saja menggunakan basis frame, mesin & kaki-kaki yang sama, demi menghemat biaya produksi dan ongkos development motor… Tapi bukan berarti 80%nya sama persis dan cuma beda di setang, shroud & headlampnya doang kan? Itu nggak cuma membuat konsep Naked-bike yang diidamkan jadi berantakan, tapi juga menunjukkan betapa Suzuki nggak serius merilis GSX-S150. Karena to be honest, yang satu ini lebih terasa seperti pelengkap, dibanding produk alternatif.Β 

Secara konsep, harusnya Suzuki GSX-S150 jadi sosok yang lebih baik dari GSX-R, bahkan bisa jadi ‘the best’ di kelas 150cc, secara keseluruhan… Dan sejak awal, saya nggak pernah meragukan peluang tersebut. Kombinasi genre Naked-bike yang nyaman & lebih praktis ketimbang sportbike, Power badak 19HP ++, Fitur terkini, serta banderol terjangkau – seharusnya bisa jadi alternatif bagi konsumen yang nggak suka ergonomi sportbike, yang nggak cukup materi memboyong GSX-R, ataupun para fans Naked-bike laiknya EA’s Blog diluar sana. Tapi, in the end, sepertinya Brosist harus menunggu… Lagi.

 

 

 

77 comments

  • Badthegonx

    Nih baru bloger kritis idealis frontal gk ada takut2nya. Lanjutkan mang eno!!!
    Btw nih motor2 aneh ada juga yg beli mang. Apalagi mio z kyknya skrang lbih laris dari M3.

  • sherpadoni

    kang eno, gsx s dan r itu beda nya di bagian depan aja, sama juga kayak ZED dan ninja mono, juga ninja 250fi dan z250 yang semuanya identik di bagian belakang, mungkin gsx ikut2an kawasaki, hehe

    • enoanderson

      Ini 150cc kang, dan ZED (Z250SL) juga rubbish kalau lihat harga barunya… Kalo sekenan sih lain cerita

      • Kanjeng dimas gentong

        Panjang sok depan juga beda kok
        Gir ratio beda ga 80% sama plek
        Lah wong motornya juga blom produksi baru yg R

        • enoanderson

          Kalau detail sekecil itu bisa diperhatikan, kenapa yang gede kayak buritan (contohnya) bisa kebablasan ya?

  • Yudhafa

    Saya sangat setuju dengan pendapat kang eno. Tetap kritis kang, semoga didengar para produsen kakap. Semoga mereka mulai sadar berhenti cari untung tanpa memedulikan pemandangan di jalanan..

    • enoanderson

      Aamiin, thanks kang buat supportnya… Moga blogger bisa jadi penyambung lidah konsumen, asal jangan kayak anggota DPR, KKN, wkwkwk

  • send

    naked bike suzuki cuma b-king aja yg ganteng bang.
    bahkan menurut saya gsxs1000 aja kalah ganteng sama vixion.

    • enoanderson

      Imho GSX-S1000 bagus koq kang, juga SV650 2016 & GSR750… Cuman GSX-S150 & GSX-S750 aja yang kurang menurut saya pribadi. Tapi kalo buat yang masih awam dan belum kenal ciri khas suzuki, pasti bilangnya jelek sih ya πŸ™‚

      • Kanjeng dimas gentong

        Betul kang kebanyakan org ngejugde suzuki bukan karna dia pernah ngerasain motornya malah karna kemakan kata katanyaa , padahal kalo dia cerdas dikit harus nya dirasain dulu kalo udh tau sya rasa ga akan sampe menggebu2 tuh
        Kecuali fansboy freak itu diluar konteks

      • send

        gsxs1000f, the worst big bike that suzuki ever made. di segmen yg sama(naked bike disarungin), kawasaki bikin z1000x juga tetep enak dilihat tuh. suzuki payah!

        gsxs150, setidaknya beda jauh sama gixxer india kang. dibanding vixion, emang jomplang abis. tapi sama ancb150r, saya prefer ke gsxs!

        • enoanderson

          GSX-S1000F yang kayak lumba-lumba itu ya? Memang aneh bgt sih desainnya, dan di review media luar lebih terkenal karena value & feel nya sih, bukan tampilannya.

  • rhenza

    Kang . Historical bike nya lanjutin bang

    • enoanderson

      Inshaallah dilanjutkan kang, bareng motor lawas dari reader review… Doain aja ya blognya bisa eksis terus πŸ™‚

  • Fajri

    Makasih banyak kang udah ngebuka pikiran para konsumen sehingga lebih kritis dalam memilih sebuah produk wkwk πŸ˜€

    Gsxs150 kurang di headlamp sama buritannya menurut saya
    Aerox 125 dibilang motor gk berguna wkwk padahal saya suka desainnya πŸ˜€ tapi gk pernah keliatan juga dijalan hehe :v

    Gk nyangka 2 motor itu masuk dalam 5 motor terburuk :v
    Ditunggu kang artikel 5 motor terburuk tahun depan wkwk πŸ˜€

  • hhhhh.. kenapa ane iya iya aja ya pas mbaca?

  • Orgrasional

    Ya maaf sebelumnya kl omongan saya mungkin agak pedas. Tapi saya rasa kl ada orang yg tertarik dengan desainnya beat street…. Waduh speechless lah sudah, kok mau2 nya gitu lho…. Tapi ya… Memang selera sih, tapi yaa…. Gitulah pokoknya

  • Handi

    Setiap liat rider bet stress itu entah kenapa ada perasaan sedih, lucu dan kasihan tercampur jadi satu pada akhirnya jadi ketawa sendiri.

  • cari_ilmu

    Hai kang, kemarin2 kok gak bisa dibuka ya. Btw…
    1. terlalu ala kadarnya.
    2. Hmm, mayan sih. Secara desain sih msh ok.
    3. yup langkah panik ya.
    4. overpice
    5. hmm…hmm. i dont know what to say
    Sip mantab kang!

  • Arifindiesel

    Kasihan gsx s150 kang, belum jualan di 2016 tapi sudah menjadi buruk, meski kenyataannya memang demikian. Kalau menurut saya yg buruk di 2016 itu jupiter z1, sudah terlihat usang, karena harusnya sudah berbenah.

    • enoanderson

      Maaf kang, list diatas cuma berlaku buat motor yang rilis di 2016… Jadi Jupi Z1 gak termasuk kandidat πŸ™‚

      • Arifindiesel

        Paham, nanti ada sequel yg terbaik, cbr250rr kayaknya

        • enoanderson

          Ada masukan buat yang lebih baik? Yang lebih ngehits, dan dirilis di 2016??

          • Arifindiesel

            1. Honda cbr 250 rr
            Desainnya meskipun di gambar seperti yoshimitsu menyeringai, tetapi aslinya mirip ducati panigale. Kurangnya cuma sasisnya bukan perimeter twinspar.
            2. Yamaha aerox 155
            Desain ciamik dg mesin pembaruan nmax. Kurangnya cuma belum rear disk brake.
            3. Suzuki gsx r 150
            Mesin paling bertenaga di kelasnya, kurangnya aura satria fu fi lebih dominan, umumnya kalau menyebut satria fu karbu pasti bilang turunan fxr, berkebalikan dg gsx r150 ini.
            4. Honda new beat esp 110
            Hebatnya honda mempertahankan money makernya, meskipun beat sebelumnya laris, penyegaran tetap dilakukan dg hal simple, merubah desain velg. Kalau kompetitornya, masalah velg ini pelit sekali.
            5. Mungkin tvs apache 200
            Dengan harga yg lebih murah mendapatkan motor dg kubikasi lebih besar. Sayangnya saat ini metode itu kurang berhasil, berkaca pada pulsar 200 dan atau kubikasi motor yamaha terhadap honda.

  • newbiefreak!!!

    ternyata lama menghilang kang eno sedang bertapa menyiapkan list ini? wkwkwk

    sangat disyangkan gsx s150, coba desainnya dibikin mirip2 kyk thunder,, jdi produk alternatif deh..

    • enoanderson

      Saya cuma menyayangkan, harusnya headlamp & buritannya gak dibikin persis GSX-R… Karena naked, apalagi 150cc, harusnya bisa jauh lebih praktis dari sportbike

  • Click!

    Mio Z..
    Motor parah banget, gagal paham deh kenapa Yamaha keluarkan ini motor. Gak ada soulnya sama sekali.

  • Ardoid

    Dan herannya masih ada aja yang beli tu motor the most worst. Bingung deh selera macam apa itu??

  • hiswell

    1. Setuju kalo bentuknya mayan aneh & terlalu banyak part body yg sama dg gsxr.
    2. Terlalu biasa kalo itu seri special edition.
    3. Hmm mending beli mio m3, ganti ban ukuran 90/80+120/70 jauh lebih murah daripada beli mio z (ditempat ane dapet harga 350k an spasang ban zeneos)
    4. Bentuk ok lah g semua orang suka c, tapi mesin worst,apalagi pricenya.
    5. Hmm kayak motor modipan. Kalo mau skalian mending shock depan naikin 10-15cm, belakang 5cm, pake spakbor dpn beat karbu gen 1/ spakbor ksr, spakbor belakang model kayak r15, stang fatbar, sein dipindah di stang, kasih visor mini (setidaknya itu yg jd kiblat modif xride wkwkwkwk)

  • Pada kenyataannya beat street esp pun sudah mulai banyak berkeliaran

    Bahkan adiknya teman saya baru saja memboyong skutik ini

    Sekian laporannya kang

    • enoanderson

      Ebusyedd?? Sudah banyak gitu? Padahal saya belum lihat sama sekali euy dijalanan….

      • Mungkin beda daerah kang.. Di kota padang tempat saya ngekos.. Dalam sehari bisa liat 2 sampai 5 ekor beat street di jalanan (bisa berkembang lg populasinya..)

      • joni

        Banyak sudah beat street dijalan ibukota, ojek online pun sdh banyak yang pakai, bapak-bapak ojek adventure katanya, anak muda biar mirip Al Ghazali kang eno

  • haneswara

    MX 150 gak masuk ya? Menurut saya tanggung bgt itu motor. Kalau niat awalnya MX itu supercub kenapa ngeluarin alternya yg versi hemat. Mas Eno ancang2 bikin artikel good bike 2016 nih?

  • Xabreian

    Mantap kang. Di jember udah mulai banyak user Beat Street. Mungkin memang punya ‘aura’ tersendiri

  • 1. Mengenai GSX 150,sebenarnya saya apresiasi langkah Suzuki dengan mendesain naked mirip sama fairing bike nya (kyk sport 250cc keatas) tpi kyknya pas desain ni mtr desainernya lgi keselek deh
    2. soal cbsf se,desain gak masalah,tpi harganya kurang ajar
    3. Mio Z,yaudh mending bunuh aja lah Mio m3
    4. Aerox 125,second hand nya lumayan lah buat belajar motor
    5. Beat street,di Sumedang udh lumayan sering liat,dan sangat value klo kena diskon up to 50%

    • enoanderson

      khusus nomer 5: Semua motor di list ini bakal jadi best bike 2016 kalau kena diskon up to 50%

      wkwkwkwk πŸ˜€

  • kolong langit

    Sharusnya mio z atau cb150se nya diganti vixion se..ane lebih ngakak ngeliat visor pelangi,ditambah plastik sana sini,trs dikasih harga 1 jeti lbih mahal..orang bego mana yg mau beli

    • enoanderson

      wkwkwk, itu juga parah koq… Tapi efeknya masih lebih parah Mio Z sih buat Yamaha ya kayaknya kang… Soalnya Vixion Standar-nya lebih banyak diminati, beda cerita kayak CB150R yang edisi SE-nya malah bisa 50-50 sama versi standar πŸ™‚

  • saitama gundul

    beat street belom pernah nemu di jalan
    cuma lihat pas launching beberapa minggu lalu, itupun orang orang lebih rame test ride cbr 250rr
    wkwkwk

  • dimdim

    1. Desainer Suzuki kelamaan bertapa di gua atau planet lain
    2. Saya malah nyangkanya itu edisi standar
    3. Yamaha mentok atau males mikir mungkin
    4. Kemahalan
    5. No coment (karena buang2 waktu buat diperhatiin dan di kritik)

  • gt SD files suril

    Test, knapa comment di blog ini tdk pernah masuk

  • gt SD files suril

    Setuju bgt soal Suzuki gsx-s. Saya pribadi yg sudah sgt berminat dgn motor itu jd pikir2 ulang utk beli cuma gara2 buntut belakangnya.

    Suzuki seperti mensabotase peluang suksesnya sendiri dengan memutuskan desain buntut sprti itu di motor kecil kelas 150cc naked yg potential buyer terbesarnya adalah komuter daily use yg butuh alat transportasi sehari2, mereka butuh praktis, nyaman, fungsional.

    Dengan Desain buntut bgini pun Yg beli pasti tetap ada tapi penjualan tidak akan selaku jika pakai buritan yg user friendly & fungsional.

    Lain cerita klo split seat di motor sport fairing atau naked 250, itu potential buyernya udah sebagian besar hobiist,yg mngkin udah punya motor harian lain, jd bukan motor satu2nya lagi. Mau buntut ditunggingin setinggi helm juga ga masalah kli, Wong bukan utk belanja ke Pasar, bukan utk boncengin anak istri, bukan utk transportasi harian, bukan utk bawa barang.

    Masalah nya klo kelas 150cc itu segmennya msh middle low, dmn sbgian besar beli utk motor satu2nya yg dipke harian utk nemenin mereka kerja, boncengan, jualan, kulakan, nganter keluarga, dsb, betapa split seat & nihilnya handle bar menjadi poin yg sangat negatif dari motor ini di sisi fungsi, kenyamanan & practicality. Sedangkan lawan2nya main aman dengan tampang ganteng yg mudah dicerna plus poin knyamanan & fungsional krn punya handle bar & jok tandem.

    Akhirnya poin plus mesin istimewa yg hrsnya jd poin plus tambahan buat konsumen berubah hanya menjadi kompensator atau poin yg bikin impas dengan produk kompetitor, beli H dpt mesin biasa tp nyaman Dan fungsional, beli S ga lbh nyaman & fungsional tp dpt mesin lbh kencang.

  • Benny

    Izin berargumen dlm komentar kang.
    Kalau secara pribadi dan mewakili para pecinta motor daerah jawa timur khususnya tulungagung, ada crita bnyak yg nunggu cbr250rr itu nangkring didealer n siap jual. Tetangga2 jg lumayan bnyak yg nunggu, akan tetapi ketika ada salah 1 org lokal mungkin, yg mungkin sdh inden lama, melintas ketika kita sedang nongkrong, bnyak yg penasaran. Akhrnya dikejar. N ktmu ditempat tongkrongan lain. Dan semua teman2 kaget. Ternyata mtor ini tdk sesuai foto. Istilahnya memang fotogenic.
    Sempat ada yg bilang untung gak ngoyo untk beli. Ada yg bilang jg untung gak inden. Aplg bnyak calon mtor bru thun dpn.
    Melihat judul diatas sya kira masuk katagori. Ternyata tdk.
    Ya saya ngerti ini pendapat pribadi.
    Lagipula msh blum ada pesaingya ini mtor dithun pembuatan 2016
    Itu saja kang
    Terimakasih

    • newbiefreak!!!

      masa sih??
      di gambar nya keren lho..

    • joni

      Bener lihat asli cbr250rr biasa saja terkesan seperti kakaknya cbr150r, saya sering setiap hari melewati kebon jeruk jak-bar, di bengkel layz motor dan importir umum (iu) sering lihat cbr250rr auranya biasa saja dan gak ada moge look nya velg biasa, arm warna silver, body tipis, knalpot bertumpuk, sektor mesin kurang padat(alasannya mesin lebih advance dari kompetitor dan ringkas) masih kerenan ninja250fi menurut saya pribadi moge look

      • enoanderson

        IMHO, ini sudah main di sudut pandang kang. Karena menurut saya, makin bagus sebuah sportbike, harusnya juga dibuat se-kencang, se-slim dan se-lightweight mungkin… Percaya nggak percaya, itu juga racikan produsen buat develop moge supersport atau superbike masa kini.

        Dan karena CBR250RR salah satu produk 250cc yang pakai filosofi tsb (selain RC250), So, its great!

  • DarthMaul

    Wkwkwk, sadis nih kang eno buat gsx-s sm ancb, gsx-s belum aja dijual resmi hehehe, klo ancb se desain bagus tp jd ga ada spesialnya yaa.. πŸ˜€
    klo aerox 125 desain keren, tp jd heran jg kenapa ga disematin fitur bluecore ya dan harga kemahalan hehehe..
    yg paling males mang beat street, beat biasa tinggal copot aja batoknya jd deh beat street wkwkwk, tp belum lama ketemu org yg bawa beat street dalem hati mesem-mesem aja.. πŸ˜€

    • enoanderson

      Makin banyak yg pake BeAT Street, percaya nggak percaya, makin banyak produk yg punya konsep demikian dari Honda kedepannya….

  • fari.fairis

    “untuk menghasilkan produk gak berguna bernama Yamaha Aerox 125”
    ane langsung ngakak, persis sprti pemikiran ane.. Aerox 125 semacam ngehabisin mesin Xeon yg numpuk di gudang, atau daripada gak ada metik baru di 2016.. πŸ˜€

  • banteng bodas

    Waktu pertama kali ngeliat aerox 125 live, yang pertama terbesit kepikiran urang: cost reduction on steroid, bodynya tipis2 banget ampe jongkok diparkiran ngeraba spakbor depannya udah kaya tempek ninja, dari depan keliatan dari samping ilang kwokaoewkao

Tinggalkan Balasan