Advertisements
honda-cbr250rr-6

Apa Aja Sih Kelebihan & Kekurangan Fisik Honda CBR250RR?

Banyak orang bilang “Jangan lihat sesuatu dari tampilannya saja, isi di dalamnya mungkin lebih baik”… Sayangnya, ungkapan tersebut jadi useless kala membahas Kelebihan & Kekurangan Honda CBR250RR terbaru. What!?

 

10 tahun silam, saat melihat (Old) Honda CBR150R, EA’s Blog langsung ngefans dengan salah satu famili termungil CBR-series tersebut… Sosoknya jadi mimpi bocah belasan tahun yang beranjak dewasa. Dan beberapa hari lalu, saya (kembali) merasa seperti bocah labil berseragam putih-biru saat bertemu Honda CBR250RR. Pertanyaannya: Bagaimana cara CBR250RR mampu ‘menghipnotis’ blogger sekaliber Kang Eno? Kemudian, apa saja kelebihan & kekurangan Honda CBR250RR di sektor tampilannya?

Kelebihan & Kekurangan Honda CBR250RR dari sisi Desain serta Tampilan? Yuk, sama-sama kita bahas…

 

Awal tahun ini EA’s Blog sempat berbincang dengan Pak Margono Tanuwijaya, Direktur Marketing PT Astra Honda Motor, untuk membahas perihal revolusi desain motor Honda yang kini makin sporty dan agresif. Meski jawaban yang saya dapat terkesan ‘diplomatis’, tapi secara tersirat, mereka mengakuinya…

Honda sedikit banyaknya telah berubah, mengikuti selera konsumen Indonesia yang menginginkan motor sport bertampang keren. Lantas, apakah New Honda CBR250RR ini salah satu contohnya? I don’t think so.

 

 

Kelebihan & Kekurangan Honda CBR250RR

 

Jika EA’s Blog bandingkan Honda CBR250RR dengan sportbike lain semisal All-New CBR150R, hal pertama yang ada di fikiran saya adalah: Ini beneran? I mean, serius merknya Honda? Kalau versi mungilnya tadi bak ABG yang belajar pose seksi, maka CBR250RR ibarat Aura Kasih bermandikan sebotol madu murni. Dijamin, Brosist sekalian nggak bakal mau kelewatan setiap inci detailnya.

Desain yang diusung Honda CBR250RR bukan sekadar Sporty & Agresif seperti yang digembar-gemborkan kompetitornya. Melainkan Sporty, Cool, Keren, Agresif, Ciamik, State-of-the-Art, Sangar, Brilian, dan seabrek yang lain sekaligus… Karena nggak cuma sekadar desain, bahkan hingga ke pernak-pernik detail pun jadi perhatian para desainernya. Penjelasan singkatnya? Simply, astonishing!

 

 

Kelebihan & Kekurangan Honda CBR250RR – Tampilan & Detail

 

 

Honda CBR250RR
Ketika saya bilang detail, yang dimaksud adalah hampir seluruh detailnya keren, dan pastinya memanjakan mata… Berikut beberapa part yang EA’s Blog sukai:

 

Finishing Cat Bodi-nya Superb! Nggak cuma yang varian warna Racing Red nya aja lho, bahkan varian standar yang berbekal warna gunmetal pun nggak kalah ciamik. Well done Honda!

Detail bodinya dijamin bakal bikin Brosist ngiler… Mulai dari Lampu LED, Grill Ram Air yang tersembunyi, Winglet di bagian bawah fairing, Sirip tambahan di tangki, sampai Area buritan yang bak moge… Dan plastik bodinya pun dibuat solid lho. Pokoknya, F.A.N.T.A.S.T.I.C!

– Minim Plastik kulit jeruk (Plastik PP / Shibo Pattern)… Jika dibandingkan dengan Honda CBR150R ataupun YZF R25 & Ninja 250 yang merupakan kompetitornya, Honda CBR250RR adalah yang paling sedikit menggunakan bahan plastik menjijikan yang satu ini.

– Pengelasan di area frame trellisnya belum mampu membuat EA’s Blog kagum… Modelnya keren & lumayan rapi sih, apalagi jika dibandingkan dengan 150cc-nya. Tapi (IMHO) masih ada yang kurang di area welding-nya, khususnya untuk varian standar yang dilabur cat hitam.

 

Kelebihan & Kekurangan Honda CBR250RR

 

– Detail di area kemudi mewah & rapi! Ada speedometer full-digital dengan seabrek adjustment (Brosist pasti lebih hafal daripada saya), Clamp segitiga keren, Setang underyoke, Riding Mode, Tombol engine start yang unik, dan nggak kelihatan “cheapy” seperti di YZF R25… Andai setang & triple clampnya difinish alumunium CNC, plus master rem aftermarket, pasti serasa naik moge deh, serius lho! hahahaa…

– Kedua suspensinya superb! Baik dari sisi finishing ataupun penggunaannya dilapangan… Bahkan, saya sampai lupa kalau Honda CBR250RR pakai suspensi Upside Down, lahwong feelingnya nggak jauh beda dari Teleskopik standar sih. Wkwkwk…

 

Kelebihan & Kekurangan Honda CBR250RR

 

Swingarm kekar! EA’s Blog sebagai user 250cc dengan swingarm ‘kotak’ standar, langsung terkesima waktu lihat swingarm alumunium die-cast milik Honda CBR250RR. Memang nggak ‘banana-shape’ seperti YZF R15 sih, tapi detail & finishingnya jauh lebih keren!

Rantai bertipe Seal O-Ring! Nggak cuma bikin pelumas rantai tahan lebih lama, tapi tipe rantai yang satu ini juga nggak bikin rantai gampang berisik… Meskipun bukan yang pertama dikelas 250cc, tapi semoga jadi standar sport Honda kedepannya.

Overall build quality layak diacungi jempol! Dan harus jadi standar produk lain kedepannya, nggak cuma untuk produk Honda tapi juga untuk kompetitornya. Seperti yang dibahas diawal tadi, “CBR250RR kayak bukan motor Honda lho…”

 

 

Honda CBR250RR

 

Akan tetapi, nggak semua part di Sportbike 250cc ini memanjakan mata EA’s Blog… Setidaknya, ada beberapa part yang masuk kategori biasa aja, nyebelin, bahkan ‘disgusting’ ! Apa saja Kekurangan Honda CBR250RR disisi tampilan?

 

Ban IRC Road Looser Winner adalah yang paling mengganggu tampilan Honda CBR250RR secara keseluruhan… Saran saya, Ganti pakai Battlax S21. Kalau kemahalan, ada yang lebih terjangkau koq seperti Pirelli Sport Demon, atau Ban Lokal seperti Corsa R93.

– Minus kunci kontak bermagnet. Entah mengapa, ini seakan menunjukkan kalau pabrikan 250cc tanah air “jijik” membekali motor 1/4 liter dengan fitur anti-theft tersebut. Payah deh!

Jok rider lumayan bersahabat, tapi jok boncenger amit-amit kerasnya… Udah busa tipis, keras pula! Wkwkwk.

 

 

Cat velg hitam powder coat… Harusnya Honda bisa bermain lebih kreatif di sektor ini, dengan memakai kelir gold, ala velg Marchesini gitu deh.

– Minus holder untuk paddock stand. Bakal merepotkan kalau nantinya ingin beli standar paddock, karena kalau salah beli atau nggak bisa masangnya, yang ada swingarm kerennya malah baret-baret euy, *hiks…

 

 

 

Well… Honda CBR250RR memang nggak sepenuhnya perfect, karena jika diamati lebih rinci ternyata masih punya beberapa kekurangan. Tapi, jika dibandingkan dengan kompetitor 250cc lain, bukankah poin minus yang EA’s Blog sebutkan tadi juga dimiliki oleh kompetitor? Iya nggak??

Bagaimana kalau sisi tampilannya dibandingkan dengan YZF R25 atau Kawasaki Ninja 250 Kang Eno? Saya nggak mau mengkomparasi keduanya, karena itu hanya membuat EA’s Blog makin dijauhi oleh Yamaha & Kawasaki, wkwkwk… Intinya, setelah melihat detail yang disuguhkan CBR250RR, kedua kompetitor tadi ibarat dirilis 10 tahun silam, bukan 2-3 tahun yang lalu… Apalagi kalau Brosist baca review ala EA’s Blog yang bakal disuguhkan setelah artikel Kelebihan & Kekurangan Honda CBR250RR di sisi tampilan ini…. Penasaran? So, stay tuned!

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Advertisements

74 comments

  • Nararider

    Menyimak….baru kali ini bang enno memuji habis habisan motor honda,sampai sebegitu hebatkah produk honda yg satu ini..??

  • Farid

    kalau CBR250RR seolah kaya bukan produk honda menurut kang eno,terus paling cocok disebut “ducati 249 panigale” gitu wkwkwkwkwkwkwk….:D

    • enoanderson

      Wakakakakak, seenggaknya kalau ducati bikin sportbike 250/400 cc sekalipun, mungkin nggak seeksotis ini kang… Kalau lihat dari contoh Monster 400 & Scrambler Sixty2

    • Rebun

      Setuju…konsep elegan yg agak lama bertahan di banding sporty telah berubah.pada masa nya keren dan jgnkan menunggu beberapa thn,ada desain baru pasti seperti ketinggalan jaman.selintas lihat desain lampu depan dan lampu rem agak nyeleneh dibanding platform nya..
      Well…antara elegan sport dan sporty racy ada kelemahan sendiri …

  • adie

    Sektor buntut yg kurang sesuai dgn body kseluruhan ….area body depan futururistik tp body belakang kaya sport klasik akhir 2000 kurang pas

    • enoanderson

      Kalau yang begini dibilang kurang bagus, lah YZF R25, Ninfi & RR Mono berarti sebutan buat buritannya apaan yak kang? “Rubbish” mungkin? wkwkwk :v

  • dimdim

    Pengen banget beli kang, tp lg target beli yg rodanya 4 dulu.. sekalian tunggu livery Repsol

    Pernah lihat aslinya langsung sekali, beneran jatuh cinta saya.. hehe build qualitynya bener2 bikin saya gak percaya itu bikinan AHM

  • rifkiplick

    biyuh… super duper galau setelah baca ulasan kang eno nih…
    secara, hampir semua blogger bilang motor ini keren, bagus, bahkan semua sudah keluarin review nyentul nya…

    Duitnya blm ada kang, kepake buat beli roda 4 dulu buat jalan keluarga, menkeu blm acc… Hiks hiks…

    • enoanderson

      Saya belum keluarin review nyentul nya lho kang, wkwkwk…

      Tapi kalo buat yg udah berkeluarga, menang harus fokus roda 4 dulu kang! Roda 2 mah gampang kalo rejeki ada lagi kedepannya, aamiin 🙂

  • silent reader

    Inilah mang eno .. klo keren ya keren.. klo jelek ya jelek .. sesuai fakta ucapanya .. dan ane sependapat di kelebihan dan kekurangan yg mang eno sebutkan di atas ..

    • enoanderson

      Alhamdulillah kang, jujur lebih asik & plong, plus bisa nilai sesiatu secara lebih luas juga… Kan enak jadinya 🙂

  • newbiefreak!!!

    kang eno, beliin dong 1 buat saya,
    kang eno kan ganteng, kasep, cute, baik pula, wkkwkwk :p

    setuju kang, cbr250rr is the best AHM bike for now..
    tapi saya gasuka bentuk fairingnya.

  • Kuilaa

    Kira2 bisa pasang telolet? Kang eno telolet kang eno….

  • Tony

    What the..

    Perhatian ku ke rc250 teralihkan sudah gara2 ni motor.. :v

    What a sexy little baby…

  • Renhan

    Swing armnya bisa dipasang di cbr250 jomblo lama g mang?

  • Tes jaring

    Di jagat youtube ada vlogger yang seperti EABlog nih, om Motomobi. keren tidak lebay, kalo jelek ya jelek kalo bagus ya bagus. Nanti apa EABlog ga terjun ke dunia youtube jadi vlogger juga?

    • enoanderson

      Kalo saya punya peralatan ngevlog, pasti sudah bikin kang.. Kepengen bgt sih, tapi sayangnya nggak punya kamera bagud, gopro, mic, apalagi peralatan lain euy 🙁

      • Tes jaring

        Moga rejekinya dilancarin kang, pengen liat vlogger netral kayak EAblog, soalnya motovlogger sekarang lebih banyak pamer daripada infonya, malah naik motor, kebut kebutan sambil komat kamit gak jelas

        • enoanderson

          Aamiin ya rabb… Thanks doanya kang, kalo sudah punya peralatannya, saya pasti bikin konsep yg jauh lebih joss daripada vlogger lain 🙂

    • Artikel yg ay tunggu selain lek iwb.
      “Cuma kadang kesel,kebanyakan bahasa jawanya.dikira indonesia ni pulau jawa semua,dikira bahasa nasional indonesia adalah bahasa jawa”

      • enoanderson

        Mungkin itu sudah ciri khasnya beliau kang, susah buat dihilangin, mungkin sih ya… Soalnya pas ngobrol langsung, memang boso jowone beliau kerasa sampe ke tulang2 banget deh euy, wkwkwk

  • haneswara

    Untung pijakan kaki boncenger bkn model pipa ledeng sambung ke sasis…
    Kok nggak bahas knalpot om? Padahal bagian itu kan lumayan sering jadi pergunjingan publik haha…

    • enoanderson

      Oiya ya,knalpotnya bagus koq… Covernya dari logam, & ada plastik ditengah buat anti panas, suaranya juga semriwing, bikin ngilerrr 😛

  • Illumination

    Wanjir, welding trellis frame nya masih kena semprot kang eno wkwkwkwk. Wah standar sampean tinggi banget lho kang….

    • zzz

      seleranya level aura kasih cooyyy :-v

    • enoanderson

      Minimal kayak ZSL itu lho kang, biarpun nggak bagus2 banget tapi halus-rapi-bersih, sampai ke bagian yg nggak kelihatan dari luar juga malahan… Nah di CBR250RR masih ada beberapa titik welding yang agak “miss”

  • zulqor

    Apa cuma saya di sini yang engga ngidam cbr250rr?
    Wkwkwwk….

  • wisnu

    nunggu kesimpulan diakhir review aja ahh,,layak nggak menyandang tagline TOTAL CONTROL with R atau malah without R

  • Boy AJ

    Masih ingat waktu baru launcing blogger2,kondang macam IWB, TMCblo, Indobikersmags memuji ni motor,cuma nj eno lerian yg ngebully, eh sekarang udah di kasih test ride malah jilat ludah sendiri, ternyata penilaian saya tentang ni orang benar… Ababil wkwkwk

    • enoanderson

      Prinsip saya, seandainya salah lebih baik ubah pendapat & minta maaf, daripada maksain pendapat, apalagi ‘gadein’ kepercayaan pembaca. Jangan sampe, cuma gegara itu blog ini tetep eksis. Thanks kang buat komennya… (y)

      • Boy AJ

        Kan jadi ketauan… Siapa yg di maksud IWB blogger yg shifting d rpm 7000… Blogger konconya triatmoni wkakakaka….

      • Adie

        sip kang eno setuju, namanya impresi awal it bsa brubah2 apa lg wktu it cma lht aja blm test ride smntra nmanya motor it hrs test ride spya bsa bnr2 menilai,

        tp salut buat kang eno walau awal meragukan tp stlah test ride berubh jd yakin, it nmanya jujur g kya bloger yng itu tuh g prnh mau ngakuin spenuhnya klo ni motor menang hampir d semua aspek dri mtor yng d sembahnya..

        • enoanderson

          Alhamdulillah, thanks kang buat supportnya… Ya namanya manusia ya, kita nggak ada yang sempurna, yang ada cuma berusaha kasih yang terbaik… Dalam kasus saya, pengen selalu kasih artikel & bahan bacaan terbaik ke pembaca 🙂

  • Rencon

    ninja ibarat aura kasih , cbr250rr ibarat aura kasih dilumuri madu, duh kang salah fokus hahahha

    ^ wkwkwk mana ada kang eno speedfreaker gitu dibilang shifting di 7000 wkwkwk

  • bagolmeong

    Nggak harus pake Go-Pro Kang. B-Pro dari Brica udah cukup koq. Harga jauh, kualitas cukup, modalin mic. Sama video editor yg mumpuni di computer, plus pulsa yg memadai buat upload…

    • enoanderson

      Nah itu kang, angger pas lihat harga Brica juga rada nelen ludah, wkwkwk. Belum komputer yang kuat buat edit video + paket data buat upload yutub…

      Oh tuhan, berikan hambamu ini kemudahan buat berkarya, aamiin 🙂

  • fari.fairis

    ya begitulah, kang, kalo honda jepang udah ikutan turun tangan, apa aja bisa dibikin dah… muantap memang… (meski cuma bisa liat2 videonya)

  • Mantap kang Eno.. menurut aye kekurangan yg terbesar cuma 1 harga nya hehehe, tapi bener kalo dah ada campur tangan Honda Jepang/HRC pasti mantap deh.. tapi IMHO ya kalo tampilan Moge-look aye masih pegang Ninja 250 FI.. 😀

    • enoanderson

      Bener banget kang, untuk kalangan konsumen seperti saya, memang mungkin cuma berujung ngidam & admirer aja sih ya… Moge look? Kalau saya pegang yang dimensinya paling guambot aja deh, which is Ninja 250, wkwkwk 😀

      • Kalo masih ada cicilan kayanya masih banyak yang beli ya kang, mesti buat dp sm nyicil nya lumayan juga hehehe..
        Dan yg moge-look alias gambot bakal masih laku ya kang wkwkwk.. 😀

  • singgih

    kang, artikel yg akang buat kan sering pake banget ada nama aura kasih.
    apa akang gk pernah dikontak sama neng aura karena namanya sering muncul diartikel akang, sapa tau diajak foto bareng heheheh

Tinggalkan Balasan