Honda NSR150 SP vs Kawasaki New Ninja RR

Budget Rp. 30 Jutaan, Pilih Honda NSR150 SP atau Kawasaki New Ninja RR?

Keduanya sama-sama bermesin 2-Tak, sama-sama berpower beringas, sama-sama berteknologi ‘jadul’, serta sama-sama punya kemampuan menyaingi performa 250cc Twin-cylinder modern. Tapi, jika dilihat secara basic konsepnya, kedua jagoan “strokers” ini punya perbedaan yang signifikan… Honda NSR150 SP lahir dimasa keemasan motor 2-Tak dengan ke-eksotikan spesifikasi teknis serta detailnya – sementara Kawasaki New Ninja RR lahir saat motor 2-Tak di ‘cekik’ agar bersahabat dalam banyak aspek, seperti emisi gas buang, konsumsi BBM dan Oli samping…

 

Namun, jika memiliki budget sekitar Rp. 30 jutaan, pilih mana antara Honda NSR150SP vs Kawasaki New Ninja RR Kang Eno…? Begitulah pertanyaan dari salah satu pembaca EA’s Blog, saat menemukan NSR SP dilego di segmen harga yang kini diisi oleh Sport 150cc 4-Tak ‘membosankan’ tersebut. Nah, berhubung EA’s Blog pernah melirik keduanya sebelum memboyong ZED, yuk langsung aja kita bahas… Cekidots!

 

Honda NSR150 SP adalah motor 2-Tak keluaran akhir era 90-an silam. Meskipun sudah terasa agak jadul, jangan kira desainnya bakal terlihat jadul seperti motor sport keluaran era yang sama… Susah menggambarkan betapa eksotiknya motor yang satu ini, dengan Frame Twinspar Alumunium, Livery Repsol Edition ala Mick Doohan, serta Single-sided Swingarm (Pro-Arm) yang diusungnya. Jika kadar ‘gearheads’ Brosist cukup tinggi, dengan melihat sekilas cukup untuk membuat motor yang satu ini terbawa mimpi… Persis melihat langsung sosok Aura Kasih dengan dress & high-heels oranye cerah.

 

 

Honda NSR150 SP vs Kawasaki New Ninja RR

 

Tapi, itu bukan berarti Kawasaki New Ninja RR bakal kalah telak di sektor tampilan… Dengan ubahan terbaru yang lebih sporty dan modern ketimbang versi lawas, sosok 2-Tak yang discontinue tahun 2015 kemarin ini nggak kalah keren koq! Ini tentunya bukan cuap-cuap EA’s Blog semata, karena penjualannya yang luar biasa (meskipun banderolnya cukup tinggi untuk ukuran 150cc, dan digempur sosok 150cc 4-Tak lain yang lebih fresh) adalah buktinya.

 

 

Soal tenaga, keduanya bukan untuk tipe rider yang lemah gairah… Terasa seperti bermain bareng kancil di RPM rendah, tapi seketika berubah jadi Beruang Grizzly saat berada di RPM tinggi – sanggup mencabik-cabik anggota tubuh, jika perlakuan kita serampangan dan nggak berhati-hati. Meskipun selama ini EA’s Blog nggak pernah geber full-throttle Honda NSR-SP dalam kondisi sehat wal’afiat, tapi saya yakin powernya lebih beringas ketimbang sensasi Super-KIPS ala New Ninja RR… Which is, I like it. So much.

Baca Juga: Mengapa Kawasaki Ninja RR Nggak Spesial dimata Semua Orang?

 

 

Ninja RR SE

 

 

Untuk banderol harga sekitar Rp. 30 jutaan, Brosist bisa mendapatkan Kawasaki New Ninja RR lansiran 2013-2014 dalam kondisi bagus, serta kilometer low-sedang (kalau Brosist di area Cikarang-Karawang-Cikampek berminat, cash/kredit, bisa langsung Kontak EA’s Blog)… Karena harga motor geng-ijo yang satu ini sangat stabil, bahkan trend harganya cenderung menanjak. Sementara untuk NSR150 SP? Nah, ini dia masalahnya…!

 

Honda NSR150SP vs Kawasaki New Ninja RR

 

Karena unitnya yang sangat langka, plus harga yang dulu amat-sangat tinggi, kini banderol Honda NSR150 SP pun semakin hari semakin menggila… EA’s Blog pernah menemui seller yang jual unitnya dengan harga Rp. 50-60 Jutaan, dalam kondisi standar dan sangat terawat. Nggak jarang juga sih saya menemui yang jual di harga Rp. 30 jutaan, tapi biasanya dalam kondisi seadanya, dan surat-surat “Kimpoi” – alias kawinan antara nomor mesin & rangka NSR150 SP dengan tipe NSR lain yang jauh lebih murah… Terlebih untuk mencari sparepartnya pun jauh lebih sulit ketimbang Ninja-series.

Dan itu alasannya EA’s Blog menyerah, dan kembali menjadikan sosok Honda NSR150 SP sebagai ‘motor impian’… Simpel, saya sadar diri belum cukup materi untuk memboyongnya.

 

 

 

So… Jika Brosist memang ingin sosok motor 2-Tak berperforma tinggi, dan punya kendaraan lain yang bakal digunakan sehari-hari, maka nggak ada salahnya koq mewujudkan impian coba pelihara Honda NSR150 SP… Setidaknya, pastikan Brosist punya kendaraan cadangan saat surat-suratnya bermasalah, atau belum dapat sparepart saat mengalami kerusakan. Tapi, jika motor yang akan dibeli bakal digunakan untuk aktivitas sehari-hari, maka Kawasaki New Ninja RR adalah pilihan yang jauh-uh-uh lebih logis dan masuk akal… Bahkan IMHO lebih menarik ketimbang motor baru di rentang harga yang serupa.

Baca Juga: Ini Alasan Melirik Ninja 2-Tak Sebelum Discontinue…!

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

47 comments

  • fby

    ngikut kang Eno saja…..hehehehe

  • Badthegonx

    Secara spek & desain si Nasir lebih menggoda. Tapi begitu nyari sparepart mumet dah. Gk bakalan ada di ahass. Secara nyari part bang Tigor aja jarang ada. Ngah ngah ngah..

  • Dewis

    Ini beli second semua kan…???
    RR desain jelek , SP motor dah lumutan antar part sudah banyak yg aus mending gak usah sama sekali…!!!!!
    Mending 4 tak aja yg baru.
    Sama2 ngerawat barang mending beli baru.
    Lho gak tau betapa joroknya orang2 yg punya tuh montor ngasih makan dan minumnya..!!! Belum lg dah pernah tabrakan, sasis dah gak bagus itu jg jd pertimbangan.
    Dah gak jaman 2 tak.
    Biasa wae gak usah lebay,
    kencengpun biasa2 aja apalg ditambah kenceng spidonya yg lebay.
    150 cc apa yg mau dibanggain…!!!!!
    Wong di thailand aja tuh montor dibuat nguli..!!!
    Org sini aja yg pd lebay gaya2an sok kenceng.
    Taunya kenceng spido doang…preeetttt….
    Giliran moge lewat disamping lho, baru lho nyengir pada malu ngaku kenceng…!!!!

    • enoanderson

      Thanks kang, blog saya jadi berpeluang ramai pengunjung euy, wkwkwk πŸ˜€

    • Ni orang belom pernah dicium knalpot Rx King bobokan

    • Illumination

      Kl saya sih simpel saja. Saya suka motor 2 tak, saya beli dan nikmati sensasinya.

    • yanyan

      Gimana yaaa.. enak banget denger lengkingan knalpot Ninja 150rr tuh. 1 hal yg ngk bisa ditiru 4tak 1,2,3,4,5silinder… Eh ada yg lebih yahud.. knalpot 4silindernya Triump Inggris.

      Hehe

    • Enzo

      Diatas ane pasti sales nih….. Yang 2 stroke itu punya taste yg tak terobati. Kang Eno pasti tau rasanya.

      Mengenang Nassir dan RR, keduanya punya kenangan berkesan buat nubi. 2010 berhasil kencangkan ikat pinggang demi RR disain bulat. Sebelumnya 2004 di ajang Dragbike jambret nubi dikalahkan Nassir single arm dari situ langsung jadi kepikiran buat nabung beli Nassir seken walau ga kesampaian.

  • newbiefreak!!!

    both of them are legend, can’t describe it with words, if you want to know how ‘beast’ they are, the only way is ride it! :))

  • jimmoth

    Yang NSR aja, tapi ga usah dipake, buat pajangan aja kang Eno.

  • 2 2 nya salah satu motor impian yang ingin saya miliki…

    Tapi saya cukup pelihara bebek 125cc bodi kmrosak aja… Lebih ramah di kantong hehehe

  • Somplak

    Motor 2tak mah bwt harian sayang2 duit dibakarin bwt bensin…bwt harian Matik 125cc cukup..kalo bwt weekend…nsr boleh lah…tapi kalo yg duitnya cekak jng coba2 miara

  • Dwb

    Kang eno mau nanya apa bener kalo KIPS kerjanya manual, kalo RC valve pake electric?

    Makasih sebelumnya

    • enoanderson

      Bisa dibilang begitu kang, yang satu pakai kombinasi aktivasi manual, yang satu lagi pakai Servo elekrtik πŸ™‚

  • bagolmeong

    Ninja RR dong. Buat dibantai di Sentul…

    • enoanderson

      Husshh, nggak boleh gitu, ketimbang boyong R15 atau CBR150R anyar? Jadi apaan coba kang?? tahu bulat…?

  • emang ada nasir espe 30jetian?

  • valen

    Emang apanya yg jadul teknologi ninja kang eno ? Masih belom paham ni

  • toejah

    Hahahahaha…apa yg legend dari Kawak RR, itu motor pasaran dan murah, tekonologi jadul, desain ketinggalan, lari lemot, dan sama sekali ga ada nilai historis maupun eksklusivitas. Jgn dibandingkan dgn NSR apalagi yg SP..jauuuuh! Kwak RR ini bisa laku krn ga ada saingan sama sekali. Walau diproduksi sampai tahun 2014, Ninja RR ini ga lebih kenceng dan canggih dari NSR150R lokal tahun 1996.

  • Di rentang harga yg sama….???
    Jadi keinget milih bekasan si biru 125 Z…
    2T memang Asoyyyy….

  • Renhan

    Mungkin setelah kebutuhan rohani dan duniawi mencukupi n ada dana 100 jt yg g kepake, baru nyari nsr150sp yg bkn kimpoian

  • capung

    untuk biker yang kaya ane yg lahir taun 90an pengen ngerasain ngerawat nasir, sekalinya bisa nyari duit kepengen beli nasir diomelin dah sama orangtua karna motor tua, nasib.

    • enoanderson

      ahahahaha, untungnya saya nggak samaan tuh kang, soalnya duit-duit saya jadinya ortu ya ngebebasin (meskipun awalnya sih nyuruh beli Ninja 250 biar kayak Boy), wkwkwk πŸ˜€

  • unyil18+

    rr salah satu inceran ane kang pas lgi nyari motor kopling 2nd.tpi sayang bokap ga ngijinin ane buat ambil dgn alasan 2tak yg boros + trlalu mahal utk ukuran motor 2tak..bapa ane nawarin cb150 old ane tolak cause selain dohcnya ga ada yg spesial dari nie cb..krena di rmh dah ada vixy jga.jadilah ayago sejuta umat yg bokap ane beli:v

  • vario Sumedang

    Kalo saya mah pilih si nasir, beli terus simpen di gudang tiap hari di panasin mesin nya, tunggu sampe 30 tahun lagi,, jual deh ke museum :v

  • Mang Atse

    Mending z250sl 2nd kang eno. Gas sama2 ngejengat, tahun produksi lebih baru, sparepart gampang dicari, perawatan gampang, knalpot kaga berisik, harga 2ndnya murah meriah (kalo hoki yg harganya 25jt jg dapet). Jos margondos lah kang. muahahaha…

    • enoanderson

      Ngahahaha, takut dikira promosi terus ah, padahal saya kan nggak jualan, cuma bantu nyariin buat yang se-daerah, wkwkwk πŸ˜€

  • Miirr

    Ngeliat pro arm, deltaboxnya, sama buntut nih motor aja udah elus2 dada kepengen parah wkwk

  • lao2x

    No Contest lah bro…
    pilih NSR SP
    tapi ada gitu yang bagus harga 30 jutaan…

  • Paling ideal bwt harian sih ninja rr dibandingkan nsr sp, knp? Nsr part nya susah, lbih susah drpd RGR skalipun. Rgr kita bisa hunting di bengkel2 tua mrk biasanya pny stok part lama n harga jg bisa digoyang, piston set, bak kopling, head smp kruk as aja msh ada. Yg susah itu body parts. Klp emg mw 2 tak bwt harian mending ninja rr or rx king, klo buat hobi boleh lah nsr sp or nsr rr. Mw miara 2 tak buat harian? Ninja n King pilihan terbaik saat ini. Nsr sp yg kinyis2 tembus 40jt an, 30jt an kita perlu perbaiki beberapa bagian klo gak bnyk.

  • Gus

    Vespa aja dah πŸ˜€

  • john rambo

    Kang….nsr sp harga 30jt’an itu beli dimana……???

  • variorider

    Pernah lihat ada yang jual NSR150SP harganya sampai 110juta

Tinggalkan Balasan