About these ads
KTM Duke 250 2017 vs Old Version

Nih Update Terbaru KTM Duke 250 2017, Jangan Berharap Lebih!

Setelah memperkenalkan KTM Duke 390 edisi terbaru dengan update tampilan dan fitur yang cukup signifikan, kali ini KTM kembali resmi melakukan soft-release untuk sang ‘adik’ yang berkapasitas mesin lebih kecil, KTM Duke 250 2017… Sama dengan sang kakak, Duke 250 terbaru ini juga sudah dibekali dengan tampilan & styling yang lebih fresh – bergaya ala Super Duke 1290R yang agresif nan sangar. Tapi untuk fiturnya, sepertinya Brosist nggak bisa berharap lebih… Nih dia detailnya!

 

Dari sisi tampilan, KTM Duke 250 2017 mendapat update desain yang sama persis versi 390cc nya… Dengan lekukan bodi (tangki, shroud & buritan) yang makin tajam dan agresif, model knalpot terbaru, serta subframe yang kini bisa dibongkar-pasang. Perbedaannya yang signifikan dengan sang kakak, selain tulisan “250”, terdapat di area headlamp yang masih mengusung tipe bohlam + LED Day-Running Light (bukan Full LED), plus kelir warna velg Y-Spoke nya yang berwarna hitam. Selebihnya, bak pinang dibelah kampak… Which is: Very Good!

 

KTM Duke 250 2017

 

Sayangnya, kesamaan perubahan dari sisi tampilan ini nggak berlaku untuk sektor fiturnya. Apabila di KTM Duke 390 kita bisa menemukan seabrek fitur terbaru seperti Throttle Ride-by-Wire, Riding Mode, Speedometer TFT Full Color yang terintegrasi Bluetooth, Update Disc brake lebar, Update ABS, dan seabrek yang lainnya… Maka perubahan tersebut nggak bakal kita temui di KTM Duke 250 2017.

Selain Headlamp non-LED yang kita singgung di paragraf sebelumnya, Naked-bike 250cc yang baru saja diimpor dalam jumlah besar ke Indonesia ini masih mengusung speedometer Digital standar, Throttle standar, serta tanpa update area pengereman… Agak kecewa sih, tapi semoga saja hal ini dibarengi dengan update harga KTM Duke 250 2017 tanpa kenaikan yang terlalu besar.

 

 

 

 

Sementara di sektor mesinnya, sama seperti Duke 390, KTM Duke 250 2017 juga tanpa ubahan signifikan… Mesin Silinder tunggal, 249cc, DOHC 4-Valve, Liquid-cooled dengan Transmisi 6-speed nya. Namun dalam urusan performa, versi terbaru ini ternyata memuntahkan power maksimum yang lebih kecil tuh Brosist – hanya sekitar 29,5 HP (22 kW), dibanding edisi sebelumnya yang berada diangka 30,9 HP (23 kW). Entah dikarenakan regulasi emisi EURO4 yang makin mencekik performa, atau ada hal lain yang mempengaruhi.

Penurunan dari aspek  performa tersebut juga dibarengi dengan kenaikan bobot sekitar 10 Kg dibanding versi sebelumnya (139 vs 149 Kg). Meskipun demikian, angka power-to-weight rationya tetap impresif di angka 0,197 HP/Kg… Yang artinya, sekalipun dibandingkan dengan Sportbike 250cc Single-cylinder lain, KTM Duke 250 2017 tetap jadi yang paling unggul koq Brosist…!

 

 

KTM Duke 250 2017 vs Old Version

 

Supaya lebih jelas, Brosist bisa lihat perbandingan ubahan yang terdapat di KTM Duke 250 2017, dibandingkan dengan versi lawasnya… Cekidots!

 

KTM Duke 250 2016KTM Duke 250 2017
EngineSilinder Tunggal, DOHC 4-Valve, Liquid-CooledSilinder Tunggal, DOHC 4-Valve, Liquid-Cooled
Bore x Stroke72 x 61.1 mm72 x 61.1 mm
Capacity248.8 cc248.8 cc
Max Power23 kW (30.9 HP)22 kW (29.5 HP)
FrameSteel Trellis FrameSteel Trellis, with Subframe
Tinggi Jok800 mm830 mm
Jarak Sumbu Roda1.340 mm1.357 mm
Tangki BBM11 Liter13.4 Liter
Berat Isi139 Kg149 Kg
Ground Clearance170 mm185 mm
Sudut Kemudi65°66°

 

Spesifikasi KTM Duke 250 2017

 

 

EngineSilinder Tunggal, DOHC 4-Valve, Liquid-Cooled
Bore x Stroke72 x 61.1 mm
Capacity248.8 cc
Rasio Kompresi12.5 : 1
Penyuplai BBMFuel Injection, Bosch EMS
Transmisi6-Speed, Chain Drive
Max Power22 kW (29,5 HP)
Tinggi Jok830 mm
Jarak Sumbu Roda1.357 mm
Ground Clearance185 mm
Sudut Kemudi66°
Berat Isi149 Kg
FrameSteel Trellis, with Subframe
Suspensi DepanØ 43mm WP Upside-down
Suspensi BelakangWP Monoshock
Rem DepanCakram Hidrolik, Disc 300mm, Kaliper 4 Piston Radial, Bosch 9MB ABS
Rem BelakangCakram Hidrolik, Disc 230mm, Kaliper 1 Piston, Bosch 9MB ABS
Ban Depan110/70 – ZR17 (Tubeless)
Ban Belakang150/60 – ZR17 (Tubeless)

 

 

 

Well. . . Sayangnya, sampai saat ini belum ada kepastian KTM Duke 250 2017 ini bakal menyapa Indonesia. Tapi jadi masuk akal karena KTM (Penta Jaya) baru saja impor dan memasarkan Duke 250 2016 dengan harga yang relatif terjangkau… Mulai Rp. 44 Jutaan aja tuh Brosist! Semoga dengan update fitur yang tak terlalu ‘wah’, harganya nggak naik signifikan dari versi yang saat ini dijual di Indonesia… Apapun versi distributor KTM nya.

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

About these ads

17 comments

  • newbiefreak!

    jadi fix ya kang yg kmren itu ngabisin stock?? makanya dimurahin harganya??

  • Har_on

    Kok masih sepi,yg kmrn inden ktm yg udah dapet uniknya. Apa gejala2 overheat sudah gak ada ya?…..

    • Adie

      Iyaa bro ane jg pnasaran brita ktm yng kmrn heboh bngt smpe2 ad yng blng klo pabrikan jepang bakal tewas sma produk ktm ini krna ktanya hrganya g operpreeet tp koq skrng seakan ilang g ad kabarnya?

      Kmrn laku bnyk apa g ya ktmnya?

      Trus apakah ad kendala di motornya?

      Trus kira2 yng facelift ni klo masuk sini harganya ttp murah atau ndk yaah? Cz klo misal emngk kmrn it dlam rangka cuci gudang hrusnya yng facelift ni hrga psti hrga normal bkn hrga cuci gudang…

      • Davy

        Sepi soalnya belum pada dapet unitnya bro. Indent Oktober dapetnya Desember di Bandung bro….Kalo mau liat review atau keluhan tunggu awal 2017 bro…

    • 1. Distribusi belum merata, belum ada user/konsumen yg share review dalam pemakaian harian

      2. Media/blog terlanjur diguyur new product release dari pabrikan besar yg biasanya “efek echo” nya bisa 1-2 bulan kebelakang

  • Hmmm

    kang eno mau nanya nih. Kira-kira versi facelift nya bakalan masuk ke indonesia ga ya? Terus harganya bakalan kembali lagi ke semula atau tetep dengan yang sekarang?

    • enoanderson

      Dari terms yang ada di Penta Jaya & MotoKTM, sepertinya sih untuk produk 200-250cc harganya bakal nggak jauh dari harga yg sekarang kang. Tapi itupun entah kapan datangnya ke Indonesia 🙁

  • seat height 830 mm yg napak cuma rider 180 cm, smoga masuk indo seat heightnya 785 – 790 mm supaya bersahabat dg rider indo

  • fari.fairis

    hmm… udah mau facelift aja..

  • lampunya niru kakaknya si superduke 1290

Tinggalkan Balasan