WTH: Bajaj Pulsar 200 Bermesin Suzuki Carry 1.0 Liter!

Di Indonesia, dengan seabrek mekanik dan builder super kreatif, kita sudah sering melihat modifikasi mesin unik yang membuat kepala geleng-geleng… Contohnya seperti modifikasi engine swap, ubah konfigurasi dari single-cylinder jadi Inline atau V-engine, ubah cylinder + head milik motor lain, menggabungkan 3 mesin sekaligus, dan masih banyak lagi contoh yang lainnya. Tapi yang satu ini EA’s Blog fikir nggak kalah gokil dari yang disebutkan sebelumnya… Karena yang satu ini adalah engine swap Bajaj Pulsar 200 bermesin Mobil Carry 1.0 Liter! Ebusyedd…

 

 

Kemarin malam, EA’s Blog menemukan postingan jual-beli Bajaj Pulsar 200 yang agak unik… Membuat EA’s Blog yang sama sekali nggak minat sosok motor keluaran India tersebut, jadi ingin menelusuri sumber asal-muasalnya. Mengapa? Karena dalam deskripsi keterangan, mesinnya telah di-swap menggunakan mesin mobil berkapasitas 1.000 cc! Saya paham kalau diluar negeri dengan basic moge yang berukuran besar, hal satu ini bakal lumrah kita temukan, tapi di Indonesia? Bajaj Pulsar 200 bermesin Mobil Carry 1.0 Liter? Menggunakan basis motor 200cc?? That’s one of a kind!

Dari beberapa hal yang bisa EA’s Blog telusuri, mesin 1.0 liter yang digunakan di “Pulsar rasa Carry” ini sudah diset menggunakan transmisi ala Automatic – alias posisi gear dipatenkan di gear 4… Jadi user hanya perlu memainkan clutch dan gas untuk membuat motor yang satu ini bisa jalan laiknya motor kebanyakan. I have no idea bagaimana sistem transmisi tersebut bekerja karena belum punya info speknya… Tapi yang jelas, buat Brosist yang masih nggak percaya kalau Bajaj Pulsar 200 bermesin Mobil Carry yang satu ini bisa diajak riding secara normal, sepertinya Brosist harus menyingkirkan pemikiran tersebut. Karena, it works!

 

Bajaj Pulsar 200 Bermesin Mobil Carry

 

 

 

Kalau masih nggak percaya,nih EA’s Blog sudah sertakan video moment of truth-nya Bajaj Pulsar 200 bermesin Mobil Carry 1.0 Liter via akun Facebook Kang Ahmad Sanusi… Dengarkan blayerannya Bro – sereemmm!! wkwkwk…

 

 

Menurut akun facebook pengunggah video diatas, Bajaj Pulsar 200 bermesin Mobil Carry 1.0 Liter ini ternyata ingin dijual tuh Kang-teh-bro-sist… Jadi buat yang minat motor ‘gokil’ yang nggak ada duanya, silahkan langsung intip-intip ke akun ownernya. Dijamin bakal jadi bahan perhatian dijalan deh! Hahahahaa…

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

      • diduga kecepatannya mengalahkan honda fireblade, kawasaki zx10r dan yamaha r1m wkwkwkwk
        curiga ntr ngetem di belokkan lampu merah nih mah,, neng ayo neng, pasar baru neng?? mangga dua neng? wkkwkwkk

      • Rasa na aneh kali yh kang,, walaw cc gede,tapi kurang asyik juga klo cuman main kopling doang mh, apa nggak ngeden yh d gigi 4 buat d ajak nanjak2 ?? Indonesia bner2 gokil… Daihatsu hijet ajh d bkin F1 d jateng juga kang..

        • mungkin sengaja dipanteng di gear 4 supaya nggak jeglak-jeglak kang torque-nya. Atau mungkin belum nemu settingan buat ubah persnelingnya jadi kayak motor biasa… Tapi tetep salut lah, jarang2 nih yg beginian kang 😀

  1. Penasaran saja kalo kripton pake mesin dump truk ala mbah darmo.. bentuknya terus kek gimana.. asli binung eh bingung..

    • Nah itu mesin dump trucknya pake gandengan khusus dibelakang kang… Nanti pas digeber, Crypton nya didiorong sama gandengannya 😀

  2. Inspirasi di siang hari,, motor pake mesin mobil, mobil pake mesin motor,, kayak nya bisa pake gearbox motor juga, tapi jadi makan banyak space terus melar, inget motor apa gituh yang pake mesin perahu sama transmisi nya misah,, good job lah

  3. karena udah pake mesin mobil, mungkin mereka bingung sama gerboxnya. jadi gearnya di permanenin di gigi 4 aja deh (kaya sepeda non-gigi) :v

    sayang banget ya, kalo pake gearbox mungkin dia bisa ngalahin cbr600rr :v

    • belum kang, mungkin kedepannya setelah baca artikel ini jadi ada yang terinspirasi dan bikin versi lebih advanced nya 😀

      • Pasti gokil kang mun ngoper gigi pke tuas kya mobil..kopling d kaki kiru,tongkat oper gigi d pinggir tank kiri, pasti pake na juwet,,wkwkwk

  4. stangnya ganti setir, tuas gigi di kaki buat kopling, taruh tuas gigi sebelah kiri,
    trus tambah kereta samping, biar bannya ttp 4, sesuai dgn stnknya yg mobil 😀