Duel 250cc Secondhand: Kawasaki Z250SL ABS vs Yamaha MT25

Satu e-mail dari pembaca berisi pertanyaan yang menarik… Menurut Kang Djohan, dirinya adalah salah satu yang tertular virus 250cc secondhand setelah baca-baca EA’s Blog. Sayangnya, do’i sedikit kebingungan saat ingin memilih antara Kawasaki Z250SL ABS & Yamaha MT25 – 2 motor second yang menurut Kang Djohan dalam kondisi mulus dan memang layak dilirik. So, mana yang lebih worthed antara Z250SL vs MT25 ?

 

Kelebihan dan Kekurangan Z250SL vs MT25

 

 

Bicara kelebihan, Kawasaki Z250SL ABS punya keunggulan kasat mata di Rem Anti-lock Brake System (pastinya), Bobot yang ringan, Tampilan slim, Frame trellis keren, serta Finishing yang lumayan untuk ukuran motor produksi lokal… Sementara dari segi riding quality-nya, Brosist bisa mendapatkan Akselerasi 0-100 Km/h tingkat tinggi, Topspeed 140-an Km/h (BB 70Kg), Hemat BBM (30-35 km/l), serta kelincahan yang sama persis motor 150cc.

 

Kawasaki Z250SL vs MT25 Yamaha

 

Gimana dengan Yamaha MT25 Kang Eno? Nah yang satu ini punya keunggulan mutlak tuh Brosist: Mesin Twin-cylinder! Plus detail yang keren seperti di area Speedometer, Velg dan Kaki-kaki yang lebih gambot ketimbang Z250SL. Dari riding quality-nya, MT25 punya Ergonomi yang jauh lebih bersahabat, Rileks, Mesin Powerfull, Topspeed hingga 160Km/h (lebih), dan Feel saat riding terasa sangat ringan meskipun bobotnya sekitar 160 Kg.

 

Kekurangannya? Sebagai salah satu user, Kawasaki Z250SL sebenarnya punya banyak kekurangan… Ergonomi terlalu merunduk, Vibrasi besar di area setang, Jok boncenger terlalu ekstrim, Kipas radiator berisik dan sering bermasalah, Mika Headlamp retak halus, serta Rem depan yang sering ‘masuk angin’ (Konon problem khas Kawasaki 250cc). Sementara MT25? Yang pernah saya temui sendiri sih soal finishing-nya yang ‘cheap’, serta Kasus Recall di bagian pompa sirkulasi oli (pastikan selalu lihat buku catatan servis MT25 ya Brosist!).

 

 

Z250SL vs MT25: Mana yang Lebih Worthed?

 

 

Jika Brosist adalah salah satu tipe konsumen yang nggak tertarik ke motor 150cc karena harga yang kian tinggi dan performa yang gitu-gitu aja… Maka Kawasaki Z250SL secondhand boleh dijadikan alternatif pilihan untuk belajar me-mantain motor 250cc, namun dengan harga yang setara 150 cc (27-35 jutaan, tergantung kondisi). Namun kalau ada dana lebih dari itu, atau menemukan Yamaha MT25 secondhand (kondisi mulus) dengan harga miring, maka jelas, silahkan sekalian ambil yang Twin-cylinder sekalian Bro… It’s worthed!

 

 

Kawasaki Z250SL vs MT25 Yamaha

 

Kenapa Yamaha MT-25 Kang Eno? Pertama, karena mesin 2-silinder. Ini kelebihan telak yang nggak bisa dilawan Z250SL ABS… Sensasinya, speednya, suaranya, exciting-nya, Klop!! Kedua, MT25 lebih friendly dari sisi pemakaian, handling ataupun riding quality. Nggak bikin pegal, lebih asik diajak cornering, dan uniknya justru terasa lebih ringan ketimbang Z250SL (tanya kenapa?). Ketiga, karena personally, I like it!

 

 

 

Well. . . Kalau memang Yamaha MT25 lebih baik, kenapa Kang Eno justru ambil Z250SL? Nah, EA’s Blog ini belum termasuk golongan yang beruntung seperti Kang Djohan – sehingga duitnya pun pas-pas-pas-pasan dan cuma punya opsi 150cc atau 250cc Single-cylinder… Nah, masa iya saya pilih 150cc 30 jutaan? Ogah ah, wkwkwk. Tapi apapun itu, saya tetap bangga dengan apa yang saya punya. So, semoga bisa jawab pertanyaan Kang Djohan ya… Jangan lupa traktiran ngopi-ngopi motor barunya, salam #GoyangDuaLima.

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. dari segi outfit, saya lebih suka z250sl..
    tpi emang “jeroan” mantep mt25,,
    emng betul kang, money talk sih hehe.. klo ada duit lebih ya mending sikat MT25..

    • Sejauh ini baru ganti kipas, tes tipe oli & coolant doang kang… Alhamdulillah belum ada problem gede lagi (kecuali headlamp, asyeem), dan belum ada uang lebih juga sih buat modaf-modif euy 🙁

  2. Kalo Kang Eno di kisaran jabodetabek, saya ajakin ngupi2 sambil sunmori bareng2. Ya sapa tau bisa nambah inspirasi tulisan Kang Eno. Kalo waktunya pas sapa tau satu saat bisa riding bareng2 Kang…

  3. Kl pingin lebih ringan coba stang nya si zed diganti punya nya z250sl aja. Ngaruh banget ke performa. Kadang heran juga sama kawasaki, kenapa gak rada tinggi sih stang bawaan nya. Kl pake stang z250sl malah aura kasih nya makin terlihat eh aura streetfighter lebih kental. Kl mt 25 sih emang ganteng banget, ya… Kl pingin upgrade finishing nya tinggal cat ulang hahaha

  4. Salam kenal kang eno, saya pembaca blog inspiratif kang eno, gara2 kang eno nih saya jadi beli MT25 versi fairing nya meski second hehehe.. :D, salam kenal ya kang boleh nih kapan-kapan ngupi bareng saya di daerah Ciledug.. 🙂

  5. Pengen motor batangan 250 tapi nggak mampu biaya servis/perawatan nya,, Balik lagi ke prinsip,, I did’nt choose the scooter live, but scooter chose me,, :v

    • Nggak usah khawatir kang, disini nggak beda-bedakan apa tipe apalagi harga motornya koq… Yang penting saling diskusi dan tukar pikiran, moga kedepannya bisa boyong Duke 200 nya kang!! Aamiin 🙂

  6. Biar bisa nyaman modif apa saja yg harus dilakukan. Untuk stang cocoknya pake punya apa kang? Trus juga dngan knalpot batang pisangnya bagusnya diganti merk apa yg gak berisik tapi tetep keren.

    • Setang ada yang saranin pake punya Z250 tuhh kang… Tapi kalauuuuuu pingin hemat bisa coba pakai setang punya Byson. Knalpot sih pakai DB Killer aja kang, kan jadi nggak berisik lagi tuh 🙂