Advertisements

Nih Perbandingan Kawasaki Versys-X 250 vs Honda CRF250 Rally vs Suzuki V-Strom 250 !

Terlepas dari BMW G310 GS yang harganya pasti nggak masuk akal, Versys-X 250 vs CRF250 Rally vs V-Strom 250 adalah ‘hot item’ dari ajang EICMA 2016… Khususnya bagi mayoritas konsumen Indonesia yang pilihannya ‘terbatas’ di segmen 250cc. Ketiganya sama-sama motor bergenre Adventure-Touring, Bermesin 1/4 liter, Barang Impor, Berbekal spek teknis yang mumpuni, serta kesemuanya juga sama-sama berasal dari produsen kenamaan Jepang…

 

Pertanyaannya: Apa perbedaan antara ketiganya Kang Eno? Kemudian, Apa yang jadi keunggulan masing-masing dari 3 ADV-Bike tersebut??

 

 

Versys-X 250 vs CRF250 Rally vs V-Strom 250 : Basic Concept

 

 

Perbandingan Spesifikasi Mesin Versys-X 250 vs CRF250 Rally vs V-Strom 250

...

 

Apabila dilihat secara genre, baik Versys-X 250 vs CRF250 Rally vs V-Strom 250 memang sama-sama tipe motor Adventure. Tapi bagaimana kalau kita lihat berdasarkan basis konsepnya? Nah, kalau yang ini sih ibarat melihat sosok Aura Kasih, Luna Maya & Cut Tari… Ketiganya sama-sama cantik, menggoda, tapi nggak semuanya masuk kriteria idaman EA’s Blog – ataupun tipe idaman bagi Brosist sekalian… Hayoo, pilih yang mana?? Tenang, cuma pilih doang koq, hahaahaaa…

 

2017 Kawasaki Versys-X 300

Kawasaki Versys-X 250

Suzuki V-Strom 250

Suzuki V-Strom 250

 

Begitupun halnya dengan ketiga ADV-bike terbaru tadi… Kawasaki Versys-X 250 lahir dengan basis Ninja 250R, sportbike tulen dengan muntahan power lebih dari 30 HP. Meski sudah mendapat update berbagai piranti touring terbaru, tapi pada dasarnya yang satu ini bakal lebih difokuskan ke styling dan penggunaan di trek aspal. Dan kalau bicara seputar sisi estetika dan trek aspal, Suzuki V-Strom 250 juga memiliki banyak kesamaan dengan Versys-X… Bedanya, lantaran yang satu ini berbasis Inazuma 250 yang bertema Street-Cruiser, jadi urusan kenyamanan & kemampuan touring jarak jauh seharusnya sudah bukan jadi hal yang aneh.

 

2017 CRF250L Rally

Honda CRF250 Rally ADV

 

Cerita yang terbalik 180Β° justru ditemui di Honda CRF250 Rally… Berbekal basis CRF250L yang bergenre Dual-sport, yang satu ini justru bermodal Ban ‘tahu’, Velg 21 inch, Styling ala rally Dakar, Bobot ringan, serta Desain keseluruhan yang minimalis – berbeda dengan Versys-X & V-Strom yang lebih condong ke ADV ‘kekinian’… Tapi itu bukan sepenuhnya jadi kekurangan koq! Meski styling-nya mungkin tak semenarik Versys-X ataupun V-Strom, tapi Honda CRF250 Rally bakal menjadi yang paling masuk akal untuk diajak riding di kondisi jalan apapun. Bukannya itu makna ‘adventure’ yang sebenarnya?

 

 

Versys-X 250 vs CRF250 Rally vs V-Strom 250 : Engine & Performance

 

 

Suzuki V-Strom 250 EICMA 2016

 

Seperti yang sudah sedikit dijelaskan sebelumnya, ketiganya mengusung basis mesin yang jauh berbeda satu sama lain. Kawasaki Versys-X 250 bakal mengusung mesin Inline-Twin 250cc berkarakter High-performance… Suzuki V-Strom 250 dengan basic engine Inline-Twin 250cc yang lebih rileks & efisien… Sementara Honda CRF250 Rally mengusung mesin yang setara CRF250L/CBR250R – yang berkarakter torquey plus akselerasi tinggi. So, mana yang paling cocok?

Kalau ditanya demikian, maka jawabannya nggak ada yang paling cocok…! Kenapa? Karena ketiganya bakal punya karakter power yang berbeda satu-sama lain. Kayak bandingin Cristiano Ronaldo, Andres Iniesta & Gianluigi Buffon – pemain sepakbola mana yang lebih baik? Semuanya jelas yang terbaik… Dengan tambahan: di posisinya masing-masing.

 

 

Perbandingan Spesifikasi Mesin Kawasaki Versys-X 250 vs Honda CRF250 Rally vs Suzuki V-Strom 250
Honda CRF250 RallySuzuki V-Strom 250
Engine4-Tak, Inline Twin, DOHC 8-Valve, Liquid-cooled4-Tak, Single-cylinder, DOHC 4-Valve, Liquid-cooled4-Tak, Inline Twin, SOHC 4-Valve, Liquid-Cooled
Bore x Stroke62 x 41.2 mm76 x 55 mm53.5 x 55.2 mm
Capacity249 cc250 cc248 cc
Compression Ratio11.3 : 110.7 : 111.5 : 1
InductionFuel InjectionFuel Injection (PGM-FI)Fuel Injection
Transmission6-Speed, Assist-Slipper Clutch6-Speed6-Speed
Max Power30 HP (estimated)24.4 HP @ 8.500 RPM24.7 HP @ 8.000 RPM
Max Torque22 N.m (estimated)22.6 N.m @ 6.750 RPM23.4 N.m @ 6.000 RPM

Tabel Perbandingan Spesifikasi Mesin Kawasaki Versys-X 250 vs Honda CRF250 Rally vs Suzuki V-Strom 250

 

 

2017-kawasaki-versys-x-250-2

2017 CRF250L Rally

 

Kawasaki Versys-X 250 yang berbasis Ninja 250 plus sedikit tuning tentu bakal memanjakan tipe konsumen yang doyan gaspoll waktu Touring… Meski harus mengorbankan akselerasi yang bakal sedikit aneh (baca: lambat). Dimana pada saat yang bersamaan, tipe konsumen Honda CRF250 Rally bakal asik naik-turun di tanjakan tinggi… Walaupun dengan mengorbankan top speed. Gimana dengan konsumen Suzuki V-Strom 250 Kang Eno? Sssttt, jangan diganggu! Mereka sedang rileks dan santai menikmati perjalanan.

Gimana kalau menurut Kang Eno? Menurut EA’s Blog sih urutannya menjadi: V-Strom > Versys-X > CRF250 Rally. Kenapa? Lah ya jelas Kang & Bro! Saya udah hampir bosan pakai engine 250cc Single-cylinder dengan karakter yang sama persis CRF-Rally… Gebetan aja maunya baru terus, masa motor enggak? Wkwkwk…

 

 

 

Well. . . Yang kita bahas barusan hanya berupa pendapat ringan ala EA’s Blog semata koq. Karena ketiga motor tersebut juga baru dirilis di Eropa nun jauh disana dan (sampai artikel ini ditulis) belum ada satupun yang nyoba – dan belum ada pabrikan manapun yang konfirmasi kehadiran Kawasaki Versys-X 250, Suzuki V-Strom 250 ataupun Honda CRF250 Rally ke Indonesia… Meskipun kalau ditilik-tilik via bocoran yang ada, Versys-X & V-Strom jelas lebih berpeluang masuk ke Indonesia, ketimbang CRF-Rally yang bakal fokus ke market US & EU. So, pilih yang mana Brosist?

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Motor Baru EICMA 2016

Nih Dia Kumpulan Motor Terbaru di Ajang EICMA 2016!

 

BMW R80GS

Adventure – Tourer Special : Best of the Best !

 

 

Advertisements

24 comments

  • Irsan

    Mantap artikelnya Kang. 2017 emang tahun yang barokah buat pecinta motor adventure ber-budjet “terbatas” kayak ane wkwkwk. Semoga semuanya didatangkan oleh ATPM masing2 ke Indonesia.

    BTW mau nambahin, Kang. Perbedaan dari sektor suspensi belom dibahas. Padahal buat motor2 adventure sejati yang sifatnya dual-purpose, dari yang cc kecil sampe cc besar, suspensinya selalu USD/inverted. Sementara V-Strom 250 dan Versys 250 “nyeleneh” pakai teleskopik (tambah nyeleneh lagi dijejelin mesin inline kok bisa-bisanya dikasih nama “V”-Strom wkwkwkwkwk).

    Kalo ane sih overall justru lebih milih CRF250L Rally dibandingkan V-Strom, alasannya karena sudah pakai USD. Urusan mesin malah menurut ane lebih mantep kalo motor2 adv cc kecil dikasih 1-cyl, untuk ngejar torsi dan bobot ringan.
    Kalo dari segi desain menurut ane V-Strom 250 yang paling cakep. Headlampnya unik dan eye-catching banget.

    • enoanderson

      Thanks buat tambahannya kang, berarti namanya jadi I-Strom kali ya? wkwkwk…

      Saya tadinya mau nambahin perbandingan detail tapi tangan keburu pegel gegara update tulisan EICMA 2016 #hiks

  • Klo saya lebih ke motor torsi.
    Desain yg penting tahan banting saja

  • Celah kekosongan waktu utk masuk ke market Indonesia ini semoga bisa dimanfaatkan dg baik oleh Viar πŸ™‚

  • Har_on

    Emange mau touring kemana?di Flores,Papua?paling biker Indonesia touring Jakarta Surabaya itupun lewat jalan aspal terus….. Jadi menurut saya biker kalo masuk Indonesia cuma buat gaya aja,punya motor adv tapi cuma buat keliling kota.klo menurut kang eno,spt itu valueable g?he..he…he…IMHO

    • enoanderson

      Meskipun nggak pernah ke kota2 seperti yg akang sebutkan tadi – tapi setidaknya kalo dipakai di kota (jabodetabek) pun saya butuh yang bisa diajak nanjak (full boncenger & barang2) tanpa problem, nyaman & nggak nyusahin boncenger πŸ™‚

  • Orgrasional

    Saya lebih condong ke crf 250l rally. Cuma seperti nya kenyamanan hanya ada pada posisi tangan yg lebih tegak dan utk nerabas off road. Kl buat touring santai, kita harus mengorbankan “masa depan” utk di-bully jok motor yg….. Dirt bike abis

    • enoanderson

      Masa depan? Oh saya kira itu maa lalu kang? wkwkwk
      Iya juga sih, jok yang terlalu dual-sport CRF Rally pasti punya plus-minus sendiri tuh… Secara V-Strom & Versys-X nyaman banget kelihatannya

      • Rasyid

        Iya nih kang dari sisi desain emang agak nggak imbang. Harusnya Honda bikin CB250X pakai mesin yang sama dengan CRF Rally tapi desain mirip CB500X

  • Lento Goreng

    CRF250 Rally bikin ngiler, adv butuhnya torsi,bahkan sampe sekarang ada orang bilang trail gak 2 tak gak puas, nah ini yang paling mendekati si CRF, TWRnya juga pasti paling besar(seharusnya). Kalau motor adv bolehlah ya gak perlu2 banget power tapi torsi, harus gede.

    • enoanderson

      Kalo V-Strom yang basis Inazuma gimana kang? boleh juga tuh torsinya πŸ™‚

      • Lento Goreng

        Betul kang, v-strom menggoda juga, soalnya weight masing2 motor belum dilihatin, yang jelas maap2 nih versys malah kelihatan kurang di sektor ini, apalagi desainnya yang kagak banget, he he he

  • BMW udah dengan gs310 nya
    Honda CRF250L Rally
    Kawasaki Versys
    Suzuki V-strom
    Selanjutnya tinggal berharap pabrik sebelah mau ngeluarin Tracer 250 lengkap sudah koleksi mini adventurenya

  • amlbuton

    Crf keren tuh

  • IMHO soal design CRF > Vstrom 250 > Versys 250
    soal nyaman buat touring Vstrom > Versys > CRF

  • madari

    Versys X sudah dipastikan masuk ke indonesia, mungkin pertengahan 2017, targetnya memang pasar asia begitu info dari motorcycle news & ditambah info dari twitter kawasaki indonesia.

  • topman

    yamaha cukup bikin tracer 223 pake mesin scorpio… yg laen maen 50an, yamaha cukup 30an… muantapp

  • Macan KINCAI

    Kalo melihat konstruksinya
    Persis & kesetrum 65:35% *onrud:oprud,& estimasi bobot >berat dari ceeref
    Sedangkan ceeref 35:65 *onrud:oprud
    Tapi poin utamanya kalo buat genre aDV turing minimalisasi bobot dasar motor sangat penting, mengingat
    Itu motor bakal digembolin aksesoris pendukung *ricecooker, lemari, & kulkas. Hh hh
    Disini ceeref kayaknya bakal cucok untuk diajak “susah”, silinder jomblo yg torqiii gitu looo
    Kalopun ngomongin speed
    Ceeref tinggal menyesuaikan saja, misalnya rute yg ditempuh mayoritas onrud, ya tinggal ganti final gear yg berat je
    IMHO..

  • Robert

    Versys X siap adventure kang dari orok…

    Pake nama X justru line up ini bikin beda dari Versys yang lain, yaitu ban depan udah 19″ kek KLX150, lho kok KLX150, salah salah, tapi kek BMW ADV yang depan 19″ juga baik 800 i2cyl maupun 1200 b2cyl, motor2 ADV lainnya yang pake pelek jari2 tapi depan 19″ belakang 17″

  • Saya lebih condong milih V-strom. Gw lebih mengutamakan kenyamanan dalam berkendara. Urusan mesin ama model itumah kebelakang

  • Hyon

    Tenere 250? Kayaknya lebih pas harganya.

Tinggalkan Balasan