Suzuki GSX-R250 Terbaru Dirilis, From Bad to Worse!

Bukan Jepang, India, ataupun Eropa (jujur, karena Indonesia sudah 1 dekade lebih jadi anak tiri), Divisi Roda 2 Suzuki justru memilih Chongqing, China, sebagai lokasi debut sportbike 250cc perdana sejak 22 tahun lamanya menghilang dari pasaran: Suzuki GSX-R250 2016 !

So, bagaimana hasilnya kala konsep khas ala GSX-R yang sudah melegenda dipadu dengan mesin Inline-twin 2 silinder berbasis Inazuma 250? Jawabannya sama seperti riding Mocin era 2000-an kemudian mogok gara-gara problem kelistrikan – yang membuat Brosist ingin berkata: Oh please, not again…!

 

Suzuki GSX-R250 Terbaru 2017

Suzuki GSX-R250 Terbaru 2017

 

Secara konsep visual, Suzuki GSX-R250 2016 terasa ‘suzuki banget’… Maksudnya, persis seperti apa yang mereka lakukan di jajaran sportbike lain dipasaran: Desain sporty yang standar, tanpa embel-embel part overkill, tanpa tampilan ala robotic-style dan tanpa tetek-bengek lain – pure standard 250cc sportbike! Anyway, pertanda sebuah kekurangan-kah Kang Eno?

Mungkin iya bagi ABG 17 tahun yang mimpi basah lihat wallpaper Ninja H2R. Tapi bagi yang sudah paham betul dengan pencapaian Suzuki, sepertinya bukan masalah besar… Karena diluar sana masih banyak desain motor Suzuki lainnya yang pastinya bakal bikin Brosist geleng-geleng – lebih nyeleneh ketimbang Suzuki GSX-R250 terbaru ini. EA’s Blog yakin nggak ada satupun diantara Brosist sekalian yang berfikir kalau desain GSX-R lebih baik ketimbang Panigale-series…

 

 

FYI: sektor desain bukanlah nilai jual utama yang ditawarkan GSX-R – series dari masa ke masa… Dan itu juga yang sepertinya berlaku bagi family Gixxer terbaru yang kita bahas di kesempatan kali ini. Sayangnya, nilai ‘standar’ yang ditawarkan Suzuki GSX-R250 2016 ini terlalu rendah, sehingga jangan heran kalau banyak poin yang bisa dicela dari sosoknya. Tanpa LED Headlamp, tanpa linked-suspension, tanpa frame trellis, plus tagline “Sportbike 250cc dengan plastic terbanyak” … Ada komentar?

Anyway, still, could be worst…

 

Suzuki GSX-R250 Terbaru 2017

Suzuki GSX-R250 Terbaru 2017

 

Bad news, karena paragraf kali ini berisi tentang kabar buruknya! Jika biasanya Suzuki membayar kekurangan desain suatu produk dengan sisi permesinan, performa dan handling yang mumpuni… Maka hal tersebut sepertinya nggak berlaku di Suzuki GSX-R250 Terbaru. Pasalnya, sportbike yang satu ini justru menggunakan basis mesin Suzuki Inazuma 250 yang jelas-jelas bukan ditujukan untuk hi-performance. Apalagi jika dikomparasi dengan seterunya semisal Ninja 250FI, YZF R25, ataupun CBR250RR

 

Secara teknis, Suzuki GSX-R250 mengusung mesin 4-Tak, 248 cc, 2 Silinder, SOHC 2-Valve, Pendingin Cairan (Liquid-cooled) plus Pengabut BBM Injeksi. Dipadu dengan transmisi 6-speed, mesin ini diklaim mampu memuntahkan power maksimum hingga 24.6 HP @ 8.000 RPM dengan torsi maksimal 23.4 N.m @ 6.500 RPM… Angka yang bahkan masih jauh dari Ninja RR Mono yang notabene hanya berbekal mesin 250cc Single-cylinder. Apalagi kalau melihat bobotnya yang mencapai 178 Kg… Sepertinya, bukan spek yang diharapkan dari sportbike dengan suara knalpot stereo.

 

Loading...

 

Di pasar negeri Tiongkok sana, Suzuki GSX-R250 2016 bakal dibekali dengan 6 pilihan warna yang terbagi menjadi 3 tipe: Single-tone (Hitam & Putih), Dual-tone (Biru-Putih, Merah-Hitam & Hitam-Gold), serta Livery spesial ala Team Ecstar Suzuki MotoGP… Penjualannya bakal dimulai pada bulan November 2016 mendatang, dengan harga yang masih abu-abu. Karena setelah membaca artikel ini, hampir bisa dipastikan Brosist sekalian bakal nggak tertarik lagi untuk cari tahu harga resminya di negeri Tirai Bambu tersebut.

 

 

Well. . . Setelah dipastikan tak akan mengaspal di India dan mendapat reaksi ‘penolakan’ dari loyalis kenamaan Suzuki di Indonesia, akhirnya EA’s Blog sadar satu hal: SETUJU! Karena Suzuki GSX-R250 terbaru ini seakan mustahil untuk bisa diandalkan di kelas 250cc Indonesia yang kian panas sejak kehadiran CBR250RR… Bukannya memperbaiki keadaan, justru malah berpeluang untuk membuat eksistensi Suzuki yang saat ini terseok-seok jadi jauh lebih buruk… From Bad to Worse!

 

Suzuki GSX-R250 Terbaru 2017

 

Spesifikasi Suzuki GSX-R250 Terbaru 2016

 

Engine : 4-Tak, Liquid Cooled, Parallel-Twin, SOHC 2-Valve

Bore x Stroke : 53.5 x 55.2 mm

Kapasitas Silinder : 248 cc

Sistem Penyuplai BBM : Fuel-Injection

Rasio Kompresi :   11,5  :  1

Transmisi : 6 – Speed

Starter : Elektrik Starter

Max Power : 24.6 HP @ 8.000 RPM

Max Torsi : 23.4 N.m @ 6.500 RPM

 

Panjang x Lebar x Tinggi : 2.085 x 740 x 1.110 mm

Tinggi Jok : 780 mm

Berat Kosong : 178 Kg

Kapasitas Tangki BBM : 15 Liter

 

Frame : Tubular Steel Frame

Suspensi Depan : Teleskopik Fork

Suspensi Belakang : Monoshock

Rem Depan : Cakram Hidrolik, Disc 290mm , Kaliper 2 Piston

Rem Belakang : Cakram Hidrolik, Disc 240mm, Kaliper 1 Piston

Ban Depan : 110/80 – 17

Ban Belakang : 140/70 – 17

 

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Suzuki GSX-R 400

Suzuki GSX-R 250 SP, 250cc Super Screamer Andalan Jepang !

 

Suzuki Discontinue Sepeda Motor

Discontinue Beberapa Motor, Tanda Suzuki Sadar Diri?

 

suzuki-gsx-r125

Tugas (Calon) Suzuki GSX-R150 Semakin Berat!

 

 

43 comments

  • motorrad

    kl dari young magazine kata nya suzuki bakal ngeluarin 2 versi kang buat 250cc nya. ada yang gsx-r250 sama satu nya lagi gsx something….saya lupa nama lengkap nya, pokoe belakangnya ada embel2 RR nya. nah yang gsx-r250 itu yang skrg dibahas di artikel kali ini. yang satu nya lagi di proyeksikan utk menjadi pesaing nya all new cbr-250rr. suzi yg satu itu bakalan diberi parts2 mumpuni seperti cbr 250rr.

    • enoanderson

      Jadi yang ini made in china & khusus buat fans mocin, begitukah kang?

      • the yonjk

        mudah-mudahan gitu

      • Orgrasional

        Mudah2an sih kang. Kl gak berarti ya suzuki udah gila kayaknya macam bawa keris ke medan perang abad 21 hehehe. Selama ini sih young magazine kl soal bocoran produk bisa dibilang IMHO 70% akurat. Yg ngawur cuma soal desain nya aja yg kadang jauuuh banget sama asli nya.

  • bagolmeong

    Hmmmmm. Suzuki. Ngeyel banget si dibilang mending jualan moge aja disini. Dijual bareng dealer mobilnya, bengkel disatuin juga. Toh harganya juga 11-12 moge ma mobilnya…

    • enoanderson

      Seandainya ada top gear indonesia, saya mau jadi penulis scriptnya euy:

      V-Strom 650 vs Wagon R (nggak tau bener atau nggak nama mobilnya, wkekwk)

    • Anbeast

      Iya yah, itu SIS kok gak kepikiran. Toh cuma sijuki yg parent Corp di Indonesia yg sama. Honda beda, yamaha gak ada, kawasaki boro2, tvs masih jauh.

  • Coba pasangkan mesin GSXR250 SP aja,sklian dahh totalan,drpda masukin yg bginian,mesin GW250 ini mah cocoknya buat Vstrom 250 aja,

  • newbiefreak!

    kalau harganya di bawah Rp30jt gapapa lah.. sikat :))

  • Naleindra

    Mending bikin vstrom versi 250 aja ketimbang bikin gsx, orang basis mesinnya aja inazuma yang mainnya lebih ke torsi. Kalo gsx250 nya mau laku di indonesia ya pake aja mesin gsx-r 250 sp dijamin r25, ninja250, & cbr250rr nggak bakalan berani lawan :v

  • B lmp

    Ini bkn GSX-R250 tpi GSX250R kank.. Beda sma klan GSX-R series..
    Beda dri penempatan hurup R nya..
    Misal GSX-R1000 GSX-R600 GSX-R750 dan yg baru di perkenalkan di intermot GSX-R125
    mungkin ini gsx250r bkn produk global kank.. Soalnya ini Gsx250r gak masuk di jajaran lineup suzuki global..
    Beda sma yg GSX-R125 pas di perkelalkan di intermot langsung masuk jajaran lineup di websit suzuki global..
    Jdi kemungkinan ini untuk market negara tertentu kank..
    mna GSX-R itu ikon suzuki sejak puluhan thn kayaknya ya gak mungki ya suzuki motor corporation mempertaruhkan nma GSX-R dengan produk yg menurut sya imperior di segala sisi.. Apa pendapat lain kank?

    • enoanderson

      Kalau yang ini emang bukan GSX-R, at least harusnya bisa jadi sport touring yang bagus dong kang? Setidaknya setara Old CBR250R tapi dapet bonus knalpot stereo…. Tapi kenyataannya? Lebih masuk genre Sport-Joking daripada Sport-Touring, wkwkwk

      • B lmp

        Bisa di katakan bagus klo ini mtr keluar di era 2005 an kank.. Nah ini 2016 loh.. Jangankan 250cc 150cc aja udah saling cucuk saling gebuk saling klaim inilah itulah..
        Tpi nya sabodo teuing ah nya da perusahaan batur iyeuh

  • vario Sumedang

    Bebek Yang 125 aja stroke nya 41,xx masa yang sport 55,xx, terkesan sebagai penggembira banget buat fans sizuki, tapi fakta nya malah menyakiti fans sendiri,, Coba pake stroke 41,xx kayaknya bisa nempel ninja fi lah minimal, biar nggak terlalu menyakiti hati Para loyalis sizuki,,

  • Miirr

    Seharusnya yang tutup suzuki cina bukan suzuki malaysia! Wkwk biar gak bikin motor2 model beginiann..

  • Farid

    Lebih cocok jadi sport touring daripada motor sport high performance,peak powernya cuma dibawah 10000 rpm dgn torsi puncak yg gampang didapat di rpm lebih rendah ketimbang kompetitor,positifnya sih nih motor lebih enak dibawa touring sampai kepelosok karena torsinya enak.harusnya nih motor gak pantas jadi pesaing R25,ninja 250 dan CBR250RR,karena karakter performanya beda,atau kalau suzuki menjadikan GSX 250R masuk di segmen baru yaitu segmen sport touring 250cc

    • enoanderson

      dari tampilannya, apa ini masuk kategori sport touring kang?

      • Farid

        Kalau bicara tampilan kurang tau sih,tapi kalau kompetitor lain misalnya honda bikin sport fairing yg cocok jadi sport touring dgn mesin 250cc mungkin namanya jadi honda CBR 250F CMIIW

  • Maklumin aja spek di atas udah jadi takdir’y setiap mocin yg di ciptakan,,
    Ni motor bs jd nightmare loyalis suzuki kalo SIS kesurupan masukin ni mocin . . .

    • enoanderson

      Yang lebih mengerikan kalo SIS masukin GSX250, terus telantarin V-Strom 250… Hancur deh peradaban dinasti Miing

  • dut

    Desainnya menurut ane bagus, khas suzuki, tampil tulus apa adanya hehe..
    Tp buat dapur pacu kayanya susah buat saingan sm stereo yg lain ..

  • cari_ilmu

    Wah, gak nyangka juga dengan respon kang eno ya. At least akang bisa liat dr logo gsx-r di fairing tidak terpasang kan. Yg berarti ini bukan Gixxer. Akang tau gixxer kan?. Bukan “Gixxer” yg itu loh. Ya kita2 ini aja yg sukanya mem-bully tanpa tau pengetahuan produk.

    • enoanderson

      So, intinya, karena ini suzuki (china) jadi diperbolehkan rilis produk seadanya, nggak logis, kemudian harus dipuja-puji gitu kang?

    • tambah_in

      setuju banget, ini baru netter cerdas yang tahu produk line up gsx-r. saya yakin suzuki sudah memikirkan mengenai versi gsx-r. ini mah kalo di lihat dari logo, penempatan r dan merupakan bukan line up gen suzuki gsx-r series. dari bentuk stang aja kita sudah tahu kalo stang nya tidak underyoke, dan di situ ada coakan yang ditutupi sama plastik dashboard hitam, yang bisa diartikan bahwa plastik hitam itu untuk space varian gsx-r 250 yang underyoke jadi bisa di bawah tangki.

      • enoanderson

        Oke, begini kang…

        Sekalipun ini namanya GSX250R, GSX250RR, GSX-R250, atau whatever you call it, IMO tetep nggak bisa hilangkan konsepnya yang bener-bener nggak masuk akal. Kalau memang dibikin sport touring mungkin masih okelah, not bad at all…

        Tapi kalau konsep ini buat saingan sama Ninja 250SL, Hyosung GD250R, atau CBR300R, dll (low price 250cc), apa iya kesalahan nama yg saya tulis itu bisa bikin motor ini jadi lebih baik dari kontender diatas? ada yg mau jawab?

        • cari_ilmu

          Jadi gini kang, kalo bicara konsep mungkin kita kesampingkan dulu. Mungkin motif ya.. Bisa jadi Suzuki China hanya memanfaatkan resource yg ada, namun karena secara spek dan filosofi gak mungkin utk masuk klan Gsx-r jadilah produk ini. Mirip dengan gixxer di india. Nah kalo ini hanya dipasarkan lokal ato area terbatas saja oke lah fine. Nah kalo dijadikan lawan dr produk saingan entahlah gak bisa jawab, kembali lagi ke motif dan target pasarnya. Soal puji memuji itu lain soal kang. Apa produk ini layak dipuji…beehhh hell no!

        • Xclub

          Bro eno fanboy suzuki itu memang bebal sebego2nya orang, motor busuk masih aja di puja2 tapi beli kagak makanya suzuki Indonesia itu gak pernah maju2 karena gak pernah mau di kritik.

          Ada yg bilang kualitas motor suzuki itu diatas semua motor pabrikan jepang, halah pembodohan publik itu

  • Ki Bromo

    Tahan nafsu kang. Kendalikan emosi.
    Suzuki Haujue (apalah), pasti punya pemikiran simpel agar bisa memanfaatkan mesin Inazuma yg diproduksi. Ya coba dibikin berfairing, dngn sdikit inovasi.
    Memang agak lucu jga, sport fairing tetapi top speed sama sprti Shogun 98 unlimiter.
    Ya mau gmna lgi, mgkn sdah dipikirkan matang oleh Suzuki Haujue sana. Makanya ini masuk klan GSX Series. Bukn GSX-R.
    Tapi ini kn berfairing mesin GSX ? Kurang gahar namanya. Oke, tambahin R di belakang 250. Mesin GSX berfairing 250 R.
    Dari hampir kbnykan blog yg ane baca, hanya blog sampean yg meletakkan stiker GSX-R di gambar brosur nya.
    Bahkan pertamax 7 yang kebanyakn dagelan, gk tega nyebut ini GSX-R Series.

    • enoanderson

      Oke, begini kang…

      Sekalipun ini namanya GSX250R, GSX250RR, GSX-R250, atau whatever you call it, IMO tetep nggak bisa hilangkan konsepnya yang bener-bener nggak masuk akal. Kalau memang dibikin sport touring mungkin masih okelah, not bad at all…

      Tapi kalau konsep ini buat saingan sama Ninja 250SL, Hyosung GD250R, atau CBR300R, dll (low price 250cc), apa iya kesalahan nama yg saya tulis itu bisa bikin motor ini jadi lebih baik dari kontender diatas?

  • Tony

    Sebenernya sih secra desain sih lumayan ya.. malah justru dashboard nya secara desain malah lebih bagus dari r25 & ninja fi.. tapi kalo diadu secara mesin apalagi sama cbr250rr kok kesannya jomplang ya? :v

  • cari_ilmu

    Kang Eno, saya boleh kritik gak nih?
    Saya paling senang dgn blog ini, kalo soal blog motor loh ya. Akang gak perlu lah menunjukkan emosional akang dalam komentar, ya sekalipun itu hak akang sih. Hehe. Dalam kasus ini, akang begitu menunjukkan emosional akang nih. Toh produk ini belum tentu masuk sini kan ato emang gak masuk sini?. Kalo konteks kang eno begitu emosional sepertinya lebih tepat tuh buat beat street. Chance nya masih adalah laris. Dan kalo sesuai target yg dikuatirkan honda kembali lagi dgn polanya dulu. Akibat terlalu mendominasi sih. Ya segitulah kritikan saya, apa lah saya ini. Mohon maaf sebelumnya.

    • enoanderson

      Rada irrelevant sama topiknya kang, jadi saya nggak bisa kasih komentar yg lebih baik selain dijadiin masukan buat blog ini…. Thanks buat masukan & apresiasinya, soal kesalahan tulisan mohon dimaapkan kang, maklum, cuma ikutin nama ‘GSX-R250’ dari media terkenal tanpa disaring, wkwkwkwk

  • ntt

    kaya kenal euy sama konfigurasi bore n strokenya.. CMIIW punya nya shogun 125?

  • di warung sebelah klo spek nya di samain ama R25 bisa kang, power di geser ke 11rb tembus 34ps. kan ini power std di 25ps jd kemungkinan kudu gnt TB yg gedean.

  • banteng bodas

    kalo masalah desain ya ok lah buat bejaban sama r25/ninja fi, kalo cbr 250rr ya masih bisa lah, tapi kok iseng amat suzuki cina masukin mesin gw 250 ke beginian………..

  • Assasin

    kenapa gak pakai mesin FUFI aja ni motor, desain boleh lah bagusan…, mesin inazuma hmm sungguh terlalu.
    pakai aja mesin FUFI buat jd 250cc singel silinder bisa jadi saingan Ninja Mono milik Kang Eno wkwkwkw

Tinggalkan Balasan