Advertisements

Viar CX200 ES Terbaru ‘Sentil’ Honda & Kawasaki!

Melihat hasil share salah satu pembaca EA’s Blog soal Viar CX200 ES dari Wakji Tmcblog.com, tiba-tiba terbesit sebuah pemikiran ‘nakal’ untuk membahasnya. Bukan bahas bocoran speknya, karena saya nggak berkompeten di bidang tersebut – tapi bahas tentang hubungannya dengan penguasa Market Share Roda 2 saat ini: Honda! Loh, Viar sama Honda apa hubungannya toh Kang Eno? Bukan harusnya vs Kawasaki saja? Nih dia… Cekidots!

 

Viar CX200 ES

 

Coba lihat dengan seksama sosok Viar CX200 ES hasil sharing tmcblog diatas… EA’s Blog yakin untuk Brosist sekalian yang suka motor Dual-Sport & Trail, pasti nggak asing lagi deh dengan tampilannya. Yup, desainnya sedikit banyak mirip produk Dual-Sport Honda di pasar global: CRF-series! Apalagi kalau lihat kombinasi warna merah-putihnya… Wah, pokoknya CRF-series banget deh! Karena di dunia motor dual-sport, warna seakan jadi identitas masing-masing pabrikan (Merah-Putih = Honda, Oranye-Putih = KTM, Hijau = Kawasaki, Kuning = Suzuki, dll).

Tapi sebenarnya ini bukan hal baru lagi bagi produsen yang berbasis di Semarang, Jawa Tengah tersebut… Karena sebelum Viar CX200 ES bocor ke dunia maya, mereka juga pernah memproduksi tipe Cross X200 – yang sekilas mengikuti kombinasi warna kebanggaan KTM: Oranye-Putih. Meskipun secara spek sih jelas bak bumi-langit.

 

 

Mengusung sasis Double Beam Cradle, Suspensi Upside Down & Mesin 200cc, Viar CX200 ES kabarnya bakal dibanderol sekitar Rp. 27 jutaan… Lebih murah sekitar 3-4 jutaan ketimbang Kawasaki KLX150BF dengan spek hampir mirip, tapi berbekal mesin 150cc. Lantas, apa hubungannya dengan Honda soal positioning harganya?

Nah, ini bakal jadi dilema tersendiri bagi pabrikan sayap mengepak yang konon dikabarkan sedang mempersiapkan Dual-Sport 150cc penantang KLX-series! Apalagi sudah bukan rahasia umum kalau mereka ‘suka’ menetapkan harga diatas produk kompetitor (baca: overprice). Terkesan lebay? Baca dulu paragraf pamungkasnya yaa Brosist…

 

 

Well… Kehadiran Honda Viar CX200 ES tentu bisa jadi jawaban bagi yang merasa harga KLX150-series tak lagi bersahabat, khususnya bagi konsumen luar daerah. Apabila mampu mempertahankan image pemilihan produk, 3S, durability, promosi dan strategi marketing yang tepat, bukan nggak mungkin nantinya Viar jadi salah satu produsen yang punya “nama” di Tanah Air… Meskipun masih banyak ‘mopang minded’ yang meragukan kehandalannya, apalagi dengan genre dual-sport yang dikenal harus tahan banting.

Dan semoga saat Honda rilis Dual-Sport 150cc nanti (dengan livery ala CRF-series), jangan sampai ada komentar konyol: “Oh, ini yang Mocin Viar CX200 ES itu ya?”. Hahahaaahaaaaaaa..

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Zongshen Cyclone RX3 6

Viar Boyong Zongshen Cyclone RX3 Ke Indonesia ?

 

EURO 4 Killed Off

Apa Kata Mereka Tentang Viar Adventure 250cc ? (Honley RX3)

 

mash-dirt-star-400-5

Mash Dirtstar 400, Calon Viar Scrambler Indonesia !

 

viar-crossx-200gt-2016

Viar Rilis CrossX 200GT Facelift 2016, Lebih Stylish & Sporty !

 

 

Advertisements

15 comments

  • saitama gundul

    trail yak ?
    kaki gak cukup panjang buat motor yang satu ini
    wkwkwk

  • Di balikpapan ada lho kang dealernya, se emprit tpi. Yg dipajang x200nya sama roda tiga buat niaga itu lho kang. Tpi akibatnya juga disini yg pke trailnya cuma bbrapa doang. Sejak rilis smpe skrg baru liat 1 doang kang dijalanan. Padahal klo kualitas lumayan juga kynya ni yaa

  • satukomen

    Wah bahasa-nya itu lho, klo’ kebaca blogger nyinyir and the gank bisa salah faham lagi.
    Ga’ bahas puja-puji 167 km gigi 5 kang eno??

    • enoanderson

      Nggak apa-apa kang, lagian saya nulis buat sendiri & pembaca kok… Ogah amat bikin artikel nanggepin golongan tadi, dibayar juga nggak, wkwkwk

  • panji

    Suka nih artikel alternatif gini biar g bosen sama yg itu itu

  • dogol

    twinspar dan armnya itu lho yg bikin menggoda, apsit town dan belakang model pejal, coba j harga segitu pabrikan H dan Y mana ada kang.

  • adie

    Trail kawasaki menurut saya banyak penyakitnya durability dipertanyakan utk motor seharga 33 jt..slain power kya bbek area kopling dan dinamo start gmpang ambrol.,lbih awet viar kyaknya walaupun mesin agak kasar kang

  • Hatma

    Suka baca artikel2 jenengan mas. Cerdas, ngajak pembaca buat mikir juga. Jadi gak sekedar ber-“Oh..” setelah baca . Sukses mas!
    *sorry oot

    • enoanderson

      Alhamdulillah, emang itu tujuannya kang… Sambil hiburan, sambil info, sambil curhat, sambil ngajak pembaca membuka pikiran… Sukses juga!

  • Yookee

    Masuk ke Facebook nya event trail adventure Indonesia kang. Kalo ngarep pengen sering liat Viar CX series di jalanan salah besar, skali sekali datang ke acara trabas dan liat bagaimana populernya Viar skrng.

    Kalo buat kompetisi, ya kita bth motor spek SE, Kalo buat trabas yang penting motornya siap dibanting2 ditanah. Disini lah Viar bisa ngisi celah. Viar sama Kawasaki sama wae spare partnya susah. Tapi valuenya adalah harga motor lbh murah. Harga jual gimana? Para trabaser mah beli motor gak mikir harga jual seken, yg penting punya motor buat trabas. Kalo rusak gmn, beli baru!!

    Salam garuk tanah.
    Fyi : sampe hr ini msh ngiler liat CX series. Wkwkwkwk..

Tinggalkan Balasan