Advertisements

Discontinue Beberapa Motor, Tanda Suzuki Sadar Diri?

 

Via kolom komentar dan fanspage EA’s Blog, ada beberapa masukan menarik dari para pembaca terkait discontinue nya beberapa produk sepeda motor Suzuki… Nah, karena kebetulan saya juga sedang kekurangan bahan bahasan soal pabrikan berlogo ‘S’ ini (bukan karena malas, tapi karena memang nggak ada lagi info menarik selain GSX-R150), so nggak ada salahnya kalau ikutan kita komentari – tapi pastinya lewat sudut pandang ala EA’s Blog. Cekidots!

 

 

Suzuki Discontinue Sepeda Motor

 

Seperti yang bisa Brosist amati lewat media-online ataupun blog-blog otomotif papan atas, divisi Roda 2 PT Suzuki Indomobil Sales justru membuka halaman kelam di kuartal terakhir tahun 2016 ini. Suzuki discontinue beberapa produk sekaligus dari line-up nya – mulai dari Skutik (Nex, Lets & Hayate), Bebek (Smash Titan, Shogun Axelo & Satria FI Young Star), hingga Sport (Thunder)… Menyisakan duet Satria F150 Injeksi & Address sebagai andalan hingga datangnya produk terbaru. Brosist mungkin lebih hafal kronologi dan tipe spesifiknya ketimbang EA’s Blog yang sudah seminggu ini hidup tanpa internet.

Bersamaan dengan kabar Discontinue nya motor Suzuki, akhirnya muncul lah banyak pertanyaan di kalangan pecinta Roda 2 Indonesia, khususnya para Fans Suzuki diluaran sana… Sedihnya, mereka justru (mulai) berfikiran skeptis terhadap produsen yang sempat Berjaya di era underbone tahun 2000-an silam: Kapan Suzuki bangkrut? Kapan menyusul Suzuki Malaysia yang sudah lebih dulu gulung tikar?? Kapokmu kapan??? Bahkan, kadang pertanyaannya bikin EA’s Blog senyum-senyum sendiri.

 

 

Suzuki Satria F115 Crap

 

Dari pandangan EA’s Blog (karena saya nggak pakai kacamata), langkah discontinue produk ini memang sudah seharusnya dilakukan oleh Suzuki… Malah, harusnya sih dari dulu sekalian! Disini EA’s Blog nggak bermaksud membela keputusan Suzuki yang discontinue 80% line-up produknya dipasaran… Bukan! Karena dibalik itu semua, ada kalangan yang bakal dirugikan: Konsumen. Dan saya nggak cukup bodoh untuk ‘menggadaikan’ kepentingan konsumen demi cari muka semata.

Faktanya, kalau melihat track record motor yang didiscontinue oleh Suzuki, bukankah seharusnya sudah nggak aneh lagi bagi Brosist sekalian (apalagi yang ngakunya pecinta otomotif) ?? Sekarang EA’s Blog yang balik tanya deh: Adakah diantara 7 produk tadi yang mampu menyaingi penjualan Address & Satria F150 Injeksi – sebagai tulang punggung penjualan Suzuki yang hanya 1 koma nol sekian persen di Data AISI?

 

Suzuki Hayate Discontinue

 

– Suzuki Nex bahkan tenggelam oleh saudara sesama skutik entry-levelnya, Address FI…

– Jika Yamaha Fino nasibnya sangat menyedihkan kala diadu data penjualan melawan Scoopy eSP, lantas bagaimana cerita Suzuki Lets?

– Meskipun beberapa kalangan menilai Suzuki Hayate adalah skutik dengan handling dan stabilitas mumpuni, tapi bagaimana saat dihadapkan dengan kenyataan betapa stabilnya penjualan Vario-series yang mencapai ratusan ribu unit?

– Satria FI Young Star bahkan sempat EA’s Blog prediksi bakal gagal dipasaran, karena nggak belajar dari kisah Shogun 110 & Shogun SP.

– Thunder, Smash & Shogun Axelo? Sorry euy, EA’s Blog kira sudah discontinue dari tahun 2011 silam… Eh ternyata masih ada ya?

 

 

Mungkin ada beberapa diantara produk tersebut yang punya catatan pemakaian serta kualitas yang berada diatas level produk sekelas… EA’s Blog juga nggak buta-buta banget soal yang satu ini keleus. Tapi kalau berbicara soal efektivitasnya, apakah dengan reputasi tersebut mampu mendongkrak pamornya dilapangan? Nah, 7 produk tadi adalah contoh jawaban terburuk bagi Suzuki.

 

 

 

Well. . . Kadang keputusan terbaik pun membutuhkan pengorbanan yang tidak sedikit… Dibalik keputusan discontinue beberapa produk ‘useless’ yang bakal menciderai konsumen diluaran sana – langkah ini sebetulnya memang dibutuhkan, demi perjuangan mereka di kancah Roda 2 Indonesia kedepannya. Persoalan sparepart dan layanan aftersales dari produk yang disebutkan tadi, haruslah jadi pertanggung-jawaban utama Suzuki atas keputusan ini.

Terakhir, harapan terbesarnya semoga Suzuki belajar banyak atas kejadian ini… Maksudnya, semoga kedepannya nggak ada lagi momen perilisan produk useless lain yang nggak jelas kemana arahnya. Dan yang harus kita amati selanjutnya: Apa saja ‘produk pengganti’ yang bakal mengisi kekosongan line-up sepeda motor Suzuki Indonesia?

 

All New Suzuki Satria F150 Injeksi

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Suzuki Satria F115 Crap

Bagaimana Cara “Menyelamatkan” Suzuki ?

 

Suzuki Ecstar MotoGP vs Repsol Honda 2015

Antara Suzuki, MotoGP & Motor Produksi…

 

Kerjasama Kawasaki - Suzuki

Kisah Dibalik Kerjasama Kawasaki & Suzuki !

 

suzuki motorcycles 250cc for sale

Apa Yang Salah Dari Suzuki Inazuma GW250 ?

 

 

 

 

Advertisements

38 comments

  • cah wingi sore

    baru muncul lagi kang?

  • bagolmeong

    Buat gw si Suzuki belum sadar diri Kang. Mogenya disukai banyak orang. Terutama krn ergonominya pas buat kebanyakan orang Indonesia. Mesin ga kerasa panas2 amat. Bensin paling irit. Performa soso lah. Daya tahan ajib punya. Bentuk nggak pasaran. Tapi sampe sekarang mereka kaya nggak niat concern ke moge. Padahal udah di titik nothing to loose. Asli pada pengen beli Suzuki krn bosen ama Kawasaki dan harga juga relatif ga mahal2 amat. Tapi akhirnya balik ke Kawak lagi Kawak lagi krn takut masa depannya Suzuki suram. Sayang motor bagus nasibnya nggak bagus. (maap Kang curcol mode on)

    • enoanderson

      Setuju beud dah, motor-motor kayak GSR750, Gixxer 600 atau GSX-S1000 itu sebenernya prospeknya cerah di Indonesia (yang saya amati dari tester2 media luar), tapi kok justru Suzukinya kaya yg nggak serius jualan moge. Padahal kalau lihat effort si ‘anak bawang’, bak bumi-langit

  • Juki skywip 125

    Ealah, bloger kreatif kok kurang bahan hehe. Bahas suzuki choinori atuh kang :p. terus kalau mau hibernasi jangan kelamaan kang, pembaca setianya kangen nanti hahaha… Atau jangan2 mau naikin janur kuning nih hehe.

    Well semoga suzuki jangan mundur dulu agar pasar gak monoton. Kalau mau mundur tunggu ducati ngeluarin motor pekgo dulu wkwkwk.

    • enoanderson

      Makanya sok atuh kasih saya info terbaru sijuki, bocoran apaan kek kang… Masa iya bahas suzuki pas history doang, Hahahaa…

      Nanti Ducati bikin yang pekgoh koq kang, 150 jutaan

  • miirr

    Merk motor yg melampaui jamannya wkwk jangan2 nanti h sama y juga ngikut gini??:p

  • vario Sumedang

    Ini mah udah bukan tidur lagi kang, tapi udah koma,, hanya kang eno yang bisa bangunin,, banjur kang pake air se ember,, haha

  • B lmp

    Klo menurut ay mah bukan salah produk nya (kecuali yongstar) tpi salah di internal suzuki nya.. Apalagi SMC japan nya jga setengah hati di market 2w.. ..

    Ini lgi spyshot gsx150 msh jauh dri harapan..
    Headlamp cendrung mengotak mirip satria fi
    Swing arm kotak lampu sain stoplamp msh bohlam
    Shok depan msh biasa..
    Selain mesin satria fi yg powerfull kelebihan lainya cendrung gak ada..
    Kirain dsain bsksl mirip” gsx series.. Malah zonk.

  • hr15de

    Jujur ane paling eneg ama thunder 125. Masa sport 125cc kalah lari ama bebek 110cc? Mana suara2 berisiknya itu bikin ga tahan, saingan ama tiger hehehe (peace, broh)

  • Numpanglewat

    Wah baru nongol lagi, kamana wae kang eno??

  • ayas

    dari segi model dan fitur dibanding kompetitor sih suzuki emang kalah jauh kang, trus dari pihak suzukinya sendiri juga ndak ada langkah konkrit untuk memperbaiki penjualan yg terus merosot. yg repot sih konsumennya juga, si alamat saya mau servis, eh bengkel & dealer tempat mbeli si alamat udah tutup, kalo servis ringan masih bisa di bengkel biasa, tapi kalo perlu ganti part yg rada spesifik kan repot, blaen tenan

  • Alhamdulillah…warung langganan sudah buka lagi..hehe…

  • panji

    Suzuki shooter jg kaya’a bertahan jg karna kantor sy Masih krjasama Make suzuki,suzuki shooter buat surveyor,kalo mobil make carry buat spv’a..
    Kalo liat shooter pasti org kantor nih 😀
    Youngstar sempet make beberapa tapi stop karna kurang cocok buat survey

  • bunta

    Langkah 1 sdh betul…. men discontinue produk2 zonk yg justru jadi beban…. hbs gitu ganti petinggi2 yg sdh tuwir2 dgn yg muda dan visioner…. produk nggak perlu banyak, cukup 3-5…. tapi yg jeduaaarrr…. dan akhirnya susuku pun berdiri kembali…. achhhh, nikmat sekali rasanya…. wkwkwk

  • hiswell

    Waduh iklan di blognya aja tel****l masak g keciprata kuota gitu wkwkwkwk.

    Sebenere fans diehard suzuki otu banyak. Tapi uda pada twrlanjur nyaman ma merk sebelah wkwkwkwk makanya beberapa pada pindah. Ditambah itu tuh spare part mahal walaupun kualitas ajib buanget 2 jepang yg lain kalah. Tapo ya itu mahaaall kalo bengkel mah selagi bengkel langgannan ane masi buka, mau pake motor apapun hayuk aja.

    • enoanderson

      Itu mah iklan dari gugel kang, kalo tel***** ngiklan disini mah pasti saya udah nggak pusing lagi buat kuota, wkwkwk

  • Kang_Har

    Kalau harga part sepertinya ga begitu masalah,tapi susahnya mencari part yang kadang bikin orang berpikir lagi sehingga mengurangi minat.

  • hade

    Kalau masukin Vanvan 200 kira-kira gimana kang prospeknya? Ngidam banget ni motor…

    • enoanderson

      VanVan 200 saya pikir bagus kalau statusnya produksi lokal. Sayangnya, kemungkinan besar sih kalo masuk indonesia ya CBU 🙁

  • Naleindra

    Sebenarnya kalo dilihat, suzuki itu kok kalo main pasar kok telat trs. Masa baru nyoba bikin motor 150 fairing (gsx150r) pas pasarnya udah agak redup -_- . Harusnya suzuki main di kelas dual sport kalo nggak classic retro aja sekalian yg udah ada pasarnya. Btw kang eno dari kemaren kehabisan kuota toh :v , ane kira lagi plesiran :v

  • Renhan

    Liat spyshot desain sementara gsx150 kok sepertinya mereka sedang bercanda, sejenis komedi satir..

  • ryan

    roadmap motor suzuki (mudah2an)
    1. sport 150 fairing/naked
    2. skuter maxi 150 dohc
    3. reborn screamer dan bandit GSX- 250R SP dan GSF-250V

    • enoanderson

      Nah, maxyscoot nya bahaya tuh kang

      • ryan

        kalo maxi kabarnya sudah diwacanakan kang, mungkin setelah project gsx-gsf 150 kelar. mari berharap penetrasi sport mereka diterima masyarakat sehingga kedepan suzuki bener2 mengobarkan nyalinya kembali untuk berinovasi sesuai dengan tag line mereka.

        jika terjadi persaingan ketat para produsen maka konsumen yang diuntungkan dgn produk2 yang berkualitas. namun apabila market power hanya dikuasai itu2 saja maka… if you buy a crap, defenitely they’ll make another.

  • are wege

    Mungkin gak akan membuat line up baru Suzuki??

Tinggalkan Balasan