Advertisements

Kejanggalan (*) di Harga KTM Duke & RC-Series Mulai Terungkap!

 

KTM Duke 250 & RC250

 

Masih ingat artikel EA’s Blog seminggu silam? Yup, pucuk dicinta ulam pun tiba… Akhirnya, satu-persatu tanda (*) dibalik penurunan harga KTM mulai terungkap. Pertama, adanya kisruh antara 2 kubu Agen Pemegang Merk (APM) KTM di Indonesia, Penta Jaya (PJLM) & Moto KTM (JSS). Kemudian diikuti (*) kedua yang lebih mengejutkan, perihal Penurunan harga KTM Duke & RC-series yang hanya berlaku untuk jaringan dealer Penta Jaya doang! Ebuset, ini lagi ngomongin Sepeda Motor atau Partai Politik sih? Pake ada 2 kubu segala…!

Kedua tanda (*) tadi kemudian mengerucut jadi masalah ketiga: Bagaimana nasib pecinta roda 2 yang ‘terlanjur ngiler’ KTM, tapi berdomisili di luar daerah? Masa iya kudu pindah domisili cuma buat beli “KTM versi Murah” ? Masa iya harus tunda beli motor sampai KTM Penta Jaya bikin jaringan 3S di daerah masing-masing?? Iya kalau bikin, kalau enggak? Nah lho, gile lu ndro…!

 

 

KTM Duke 200 & RC200 vs CBR150R vs YZF R15 vs Xabre

 

Seketika, penurunan harga KTM Duke & RC-Series yang tadinya menarik, kini justru dibumbui politik penuh intrik yang nggak asik. Singkat cerita, kedua APM ini sama-sama menganggap dirinya paling benar – meskipun IMHO keduanya juga sama-sama belum bisa dipercaya. Harga produk di KTM versi Penta Jaya (Duke 200: 33 juta, RC200: 37 juta, Duke 250: 44 juta, RC250: 48 juta), sementara di kubu Moto KTM masih menggunakan harga lama (Duke 200: 57,5 juta, RC200: 59,9 juta, Duke 250: 69,5 juta, RC250: 74,5 juta)

Moto KTM mengancam nggak mengakui unit KTM ‘murah’ tersebut, padahal jaringan 3S mereka tersebar luas… Sementara KTM versi Minerva #eh Penta Jaya menjamin soal 3S, padahal saat ini jaringan dealer mereka baru ada 4 biji di sepanjang Tangerang-Jakarta-Bandung. Nah, mumet kan?

 

List Dealer KTM Versi Penta Jaya (PJLM):

– KTM Store Sunter,
– Trans Studio ( TSM ) Bandung,
– Mitraindo Serpong,
– Mitraindo Rempoa.

 

List Dealer KTM versi Moto KTM (JSS):

– KTM CENTER BSD, Serpong
– KTM FARINDO, Depok
– KTM BALI, Bali
– KTM JAKARTA, Ciledug
– PT. PUTRA RAHARDJO JAYA KTM SOLO, Solo
– KTM SDC (Summarecon Digital Centre), Serpong
– PT. SUYA PRIMATAMA MEGAH, Bandung
– PT HARAD INDONESIA, Surabaya
– MOTO KTM LOMBOK, Lombok
– KTM CENTER KAWASAN SCBD, Sudirman
– KTM CBD POLONIA MEDAN, Medan
– KTM CENTER ACEH, Aceh
– KTM SAMARINDA, Samarinda
– PT. KARYA TAHTA MULIA, Palembang
– KTM BANGKA, Bangka

 

 

Kawasaki Ninja RR Mono - Z250SL vs KTM Duke 250 - RC250

 

Silahkan cek perbandingan kedua dealer KTM dari kubu berbeda yang saling berselisih tersebut… Konsumen Jakarta-Tangerang-Bandung sih enak-enak aja, karena bisa beli via dealer resmi KTM versi Penta Jaya. Sementara untuk di luar daerah yang EA’s Blog sebutkan tadi? Silahkan sabar dan bersabar aja ya Brosist…

Maksudnya, Sabar menunggu ada yang jual Duke / RC-Series secondhand dengan harga murah, Sabar menunggu sampai KTM versi Penta Jaya membuat jaringan 3S di wilayah Brosist sekalian, atau Sabar menunggu KTM versi Penta Jaya & Moto KTM berdamai. Dan ingat! Jangan sekali-kali mencari KTM Duke 200, RC200, Duke 250 & RC250 dengan banderol harga murah di jaringan milik Moto KTM ya. EA’s Blog sekadar mengingatkan saja, takut nantinya kecewa kan berabe.

 

 

Kawasaki Ninja RR Mono - Z250SL vs KTM Duke 250 - RC250

 

Satu hal yang perlu digaris bawahi, membangun sebuah ekosistem dari pabrik sampai aftersales itu nggak semudah ngebayangin married bareng Aura Kasih lho! Itu sedikit knowledge yang saya dapat dari perbincangan dengan pihak TVS di acara Joy Ride bareng Kompasiana, lusa kemarin. Padahal prospek produsen India yang satu ini juga nggak kalah menjanjikan lho…! Nggak usah jauh-jauh deh, silahkan cek produsen Jepun… Berapa lama waktu yang mereka butuhkan sampai bisa sejauh ini?

EA’s Blog sih sebenarnya sangat menyarankan bagi Brosist yang berada di Jakarta, Tangerang dan Bandung untuk langsung datang ke Dealer KTM versi Penta Jaya dan lihat langsung unit KTM yang dipangkas harganya… Cocok, langsung angkut Bro! Tapi masalahnya, pecinta roda 2 di jagad blogosphere ini kan nggak semuanya berdomisili di daerah yang disebutkan tadi.

 

So, alangkah baiknya nggak cuma gembar-gemborkan spesifikasi, kualitas, value, brand image, atau topspeed dibandingkan produk lain… Tapi juga diberikan pemahaman soal dimana mereka bisa mendapatkan unit yang mengalami Penurunan Harga KTM, bagaimana soal jaminan aftersalesnya nanti dan apa yang bakal terjadi kalau mereka mengecek harga ke jaringan dealer KTM versi Moto KTM (JSS). Iya nggak?

 

 

 

Well. . . Jujur aja nih ya, EA’s Blog juga sama sekali nggak tertarik dengan Sport 150cc Jepang yang harganya mulai terlalu Overprice dimata saya… So, KTM Duke 200 & RC200 ini bisa jadi satu-satunya harapan untuk konsumen mendapat motor dengan seabrek keunggulan (juga kekurangan) tapi juga ber-banderol terjangkau. Karena saya juga paham betul, nggak semuanya punya kesempatan dan kemampuan buat beli motor 250cc second dengan kondisi mint, seperti ZED contohnya. Nah, kalau kondisinya sudah jadi begini… Bagaimana pendapat Brosist sekalian soal range motor 30 jutaan?

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

 

Advertisements
Loading...

30 comments

  • PR buat KTM yg nantinya sdh buat pabrik & produksi motornya di Indo :
    -hrs bisa buat motor yg kuat utk iklim & suhu di Indo
    -mesin gak overheat & kuat diajak bermacet-macetan (gak overheat juga) trutama di kota besar

    ane tinggal di Kota Cimahi sbelahan dg Kota Bandung, jarak Dealer Penta Jaya (PJLM) Trans Studio ( TSM ) Bandung dari rumah ane skitar 10-15 km no problem

    ngidam RC200, sayangnya blm punya budget buat beli karna ane masih kuliah, diusahakan beli 2 / 3 thn lagi :3

    • enoanderson

      Saya masih penasaran nih, soalnya mau bandingin problem Overheat Z250SL & Duke 200… Apa bener nggak bisa diatasin pakai oli + coolant dingin? Apa bener masalahnya memang di radiator? Sayangnya saya belum bisa jawab… πŸ™

      • Menanggapi masalah overheat.
        IMHO biar ga overheat, turunkan sumber panasnya(misal menurunkan rasio kompresi) atau naikkan pembuangan panasnya(ganti ukuran/material/konstruksi radiatornya).
        IMHO, pengaplikasian cairan coolant berfungsi menaikkan temperatur didih pendingin mesin agar saat mengambil panas di water jacket(dalam blok silinder) tidak langsung menguap, kan klo yg nyentuh itu masih cair bisa transfer panas dengan lebih baik.
        CMIIW

        • enoanderson

          Wait-wait, berarti ini intinya sumber permasalahan overheat KTM (yang konon terkenal itu) nggak bisa diakalin sama oli atau coolant kang??
          Sorry, masih penasaran soalnya…

  • adie

    setuju sama kang eno mnding beli rc/duke200 daripada beli 150cc mopang yng kg ada kelebihannya di banding ni rc/duke200 dengan harga dari PJLM, Tp ya itu tadi krna dealer resmi g semua daerah ada jd ttp aja ni motor masih terbatas penjualannya, masa iya mau beli motor aja harus nunggu lama sampe ada dealer PJLM buka dulu? ya ujung2 nya bagi orng yng g tinggal di daerah yng seperti di sebutkan di atas tetep aja mopang jd pilihan paling baik walau harga klihatan overprice.
    mau nekat beli? ya bisa aja tp tu motor mau service dimana klo ad keruskan? iya klo bengkel pinggir jalan bisa? lha kalo kg? tu motor bkn jd rejeki mlah jd petaka aja.
    itu sih pendapat ane.. hehe…

    • enoanderson

      Nah itu dia pasti yg difikirin sama first user dan yang masih awam soal sparepart & servis… Mewakili saya dan kalangan yg saya sebutkan diatas tuh kang komennya #jempol

      • B lmp

        Jawabanya gampang itu kank…
        Beli aja produk ahm 3 s terjamin seumur hidup..
        Harga jual kembali tinggi
        Sparpart murah meriah
        Kualitas jempolan…

        Kata bloger sales sma fbh sih gtu kank..
        Tpi ay gak percaya kank.. Haha

  • B lmp

    Kembali ke calon pembeli/konsumen.. Terserah mau beli brand japan oto eropa
    Karna entah itu brand japan ato eropa setelah barangnya di gunakan pasti bakal mengalami kerusakan.. Ya smua ada resiko kank..
    Tinggal gimana yg pnya merawat itu motor..
    Beli motor untuk apa
    Untuk apa beli motor..?bingung euy

    • enoanderson

      Oke misalnya saya tulis gini Kang:

      EA’s Blog tulis kelebihan value: bla-bla-bla-bla + kekurangan fisik & pemakaian: bla-bla-bla, terus di akhir artikel ditulis pilihan kembali ke konsumen…

      Pertanyaannya:

      Apa artikel model gitu udah jamin kasih solusi ke semua konsumen, termasuk yg diluar daerah?

      Apakah resiko yang bakal dialami mereka itu nggak pantes buat ditulis?

      Apa mereka yang di daerah nggak boleh tau, kalau mereka kudu punya effort ekstra sekedar buat beli doang? Belum ngomongin aftersales lho ini…

      Apa harus bela mati-matian brand eropa buat buktiin yang nulis bukan Fansboy (salah satu merk) Jepang?

      Apa kalau nulis resiko-resikonya bakal disebut FBH, FBY, atau FBK?

      • B lmp

        Jawabanya beli produk ahm.. Dah gtu aja kank..

        Klo ay sebagai penyuka otomotif.. Klo niat beli ya beli
        Klo dh cocok… Ga perlu kata si a b c ini itu…
        Nah risiko yg bakal di alami si pembeli itu tanggungan si pembeli bukan?
        Beli produk yg terjamin 3s nya pun sma aja ada risiko dan risiko itu pembeli yg nanggung bukan?
        Biasanya nih kank klo orng dh sreg sma sesuatu pasti dia rela berkorban..

        • enoanderson

          Bentar bentar deh, btw, koq ini malah concern ke risiko pemakaian (kerusakan) ya kang?

          Bukannya artikel ini ngebahas soal konsumen luar daerah yg terlanjur ngiler ktm ya? Trus nggak ada satupun penulis terkenal yg bahas ini ya? Gimana tuh?

          • B lmp

            Hehe gak nyambung ya gan..
            Ujung” ke 3s jga kan gan?
            Biasanya gini nih komentar fb
            Mau beli di man?
            Mau servis di mana?
            Beli sparepart di mna?
            Ujung” nya ke 3s.. ..
            Mungkin ini ya 9 dri 10 bembeli ktm duke/rc series itu
            Laki”?
            Mosok iya buta bgt sma perkembangan otomotif?

          • enoanderson

            Servis bisa dibengkel kepercayaan, Sparepart bisa onlen (kaya saya biasanya beli sperpat fast moving ZED), no problem itu mah kang… kecuali bener2 buta internet. itupun nggak mungkin bisa buka blog ini kan?

            Yang masalah itu, Gimana cara beli seandainya domisili di luar 4 dealer PJLM tadi? Itu doang koq… Kudu beli harga Off The Road, kudu pesen pake domisili sekarang, atau kudu nunggu dealernya ada di daerah2 sesuai konsumen?

            Kalo ketemu jawabannya juga kelar kan problem di artikel ini. Kita bisa kasih pencerahan buat yg beli KTM, eh si akang nggak mau kasih jawaban daritadi (malah jadi saya ikutan ngeladenin debat), wkwkwk…

    • adie

      ane setuju mau eropa apa jepang namanya di pake pasti rusak tp bedanya di sini klo rusak benerin nya gampang vs benerin nya repot krna g adanya bengekel resmi dari merek tersebut di daerah si pemilik motor td, g semua orng beli motor itu ngrti mesin bro, bnyk orng yng beli motor ttp ngandalin bengkel resmi buat ngrawat motornya.

  • Ceberus

    Jelas milih ktm kang daripada beli motor Jepang.. coba aja tuh next r15 dipasangin usd, swing arm model sama kek rc & duke series, pasti harganya lebih dari 35 juta.. xD

    Pernah test ride si rc 250 punya temen suara mesinya emang kasar banget kang, handlingnya ga se stabil brand Jepang.. (geter banget), buat jalan 15 menit kipasnya udah nyala aja (suaranya kenceng banget lg).. apalagi kalo berhenti di lampu merah, betis serasa dibakar kang.. xD

  • hiswell

    Dari artikel kang madev di blog sebelah, fi surabaya ada yg jual new nya kang. Ada di dealer minerva. Harganya yg 250 cc series +4jt dari pulau jakarta.
    Btw yg dulu panas itu pan motor yg dipakai bro aratan ya? Trs ditarik ma dealer buat diinspeksi. Cuma g tau tuh perkembangaanya sekarang kek gimana. Dngr2 di blog lain soal panas itu uda ada sedikit perbaikan daripada batch pertama.

  • Ka te em dong ah

    Selamat malam kang eno
    Saya mau berbagi cerita soal ktm
    Dan saya perjelas bagi yg lain yg baca komentar saya ini
    (Koreksi saya jika salah)
    Karena saya bukan pegguna ktm

    Teman saya pengguna ktm duke 200 di kota bandung
    Kata nya dia untuk mengatasi overheat nya duke 200 bisa setting/mapping ulang ecu di dealer ktm
    Dan penyesuaian beberapa bagian kelistrikan lain
    Kira kira begitu kata tmen saya
    Yang katanya sampai saat ini belum pernah lagi mengalami over heat meskipun motornya digeber jarak jauh pada kondisi panas

    • enoanderson

      Thanks masukannya kang, semoga bisa berguna nih buat yg udah pada kensengsem Duke/RC200, tapi masih ragu gegara kasus overheat πŸ˜€

  • Ktm versii trail belomm rilis ya

  • Yg saya pikirkan soal value for money RC/Duke 200/250 series ada beberapa kang.
    1. Kemudahan servis
    2. Harga sparepart yg terjangkau
    3. Biaya perawatan
    4. Kemana harus lari klo ada trouble diperjalanan yg di daerah tsb gak ada dealer KTMnya??

    Satu lgi kang,kemarin baca biaya perawatan di salah satu dealer KTM alamak kok udh termasuk tarif eksklusif untuk mtr 200/250cc,harga sparepartnya jga mantap. Jdi saya yg termasuk konsumen menengah kebawah klopun punya uang 35jt beli ZED/Mono secondhand(gak mau thirdhand) atau mopang 150cc ajalah,belum siap miara motor yg setara mobil

  • Sy bingung ga tau mau pilih Rc 250 atau cbr 250 rr.yg 1 brand euro n cm 1 piston.yg 1 lg 2 piston n hrgnya ga bersahabat.tkt bli rc 250 mnyesal krna cm 1 slnder.tpi kt org rc 250 mantap n hrg krg dri 50 jt.galauu +__+

Tinggalkan Balasan