Advertisements

My Motorcycle Life : Sang Pemburu Alternatif…

 

EA's Blog Story

 

Ketika mimpi semakin terasa sulit dicapai, apa yang manusia lakukan selanjutnya? Yep, mencari jalan pintas… Tapi ketika jalan pintas juga gagal mengubah mimpi jadi kenyataan? Its simple – Manusia takkan pernah berhenti berusaha, karena selalu ada pilihan Alternatif… Dan pada akhirnya, solusi Alternatif memberi banyak pelajaran bagi manusia. Sampai mereka dihadapkan dengan 2 pertanyaan:

– Apakah Alternatif ini yang terbaik ? Atau,

– Haruskah mimpi itu dikejar kembali ?

Sebagai info untuk Brosist sekalian, tulisan diatas bukanlah kutipan dari Motivator laiknya Om Mario Teguh atau Tung Desem Waringin… Percaya nggak percaya, itu hanya secuil kisah EA’s Blog bersama dunia Roda 2. Daaann bisa jadi juga merupakan kisah Brosist sekalian, yang mungkin belum terfikirkan sebelumnya.

 

Kepincut Minerva

 

 

Honda CBR150R Generations

 

Saya pernah tulis ini sebelumnya, tapi karena Blog ini nggak tenar-tenar banget, so ijinkan saya untuk sedikit rewind… 2005, Selain Yamaha Fazer yang jadi tunggangan Vic Zhou a.k.a Hua Ce Lei di Drama Asia Mars, EA’s Blog juga ngefans dengan Honda (Old) CBR150R Repsol Edition. Alasannya simpel: ABG mana yang nggak ngidam CBR di era tersebut? Modelnya keren banget, Merknya Honda (FYI: Emak gue FBH tulen) & Motifnya Oranye Repsol persis RC211V ala Valentino Rossi… Note: yang barusan itu pernyataan, bukan alasan.

Hari demi hari berganti hingga tiba masanya dipercaya handle motor operasional, akhirnya saya sadar satu hal… Harga Old CBR150R saat itu sangat-ngat-ngat mahal – bahkan sekalipun EA’s Blog membayarnya dengan rangking 1 selama 6 tahun di SMA. Mustahil kan? Wkwkwk… Tapi itu cuma berlangsung beberapa tahun, karena di tahun 2008 ada secercah cahaya (well, setidaknya dulu saya anggap demikian) yang mungkin bisa menjawab mimpi bocah kecil tersebut: Minerva R150!

 

 

Minerva R150 vs Honda CBR150R

 

Sekilas bagi orang awam, sulit untuk membedakan antara (Old) CBR150R & Minerva R150. Akui sajalah… Apalagi dulu juga banyak bertebaran tips & trik untuk membuat tampilannya seakan-akan mirip Sang Baby-CBR: Stiker Honda, Tutup Blok Kopling berlabel Honda, Knalpot Supra X125, serta yang lainnya. Saya masih hafal koq, meskipun sudah hampir 10 tahun yang lalu. Apalagi, saat empunya bengkel langganan & kakak kelas di SMA sempat ada yang punya, wuihh… Makin kepengen!

Meskipun waktu itu disetujui orang tua dan sudah bolak-balik didatangi sales leasing, tapi entah kenapa prosesnya justru gagal… Seingat saya sih dulu karena unitnya harus inden cukup lama. Wah, berarti 2008-2009 silam Minerva R150 laris banget tuh ya? Wkwkwk, gokil pisan euy… Pada akhirnya, saya tetap harus setia bersama Supra Fit kesayangan, yang nantinya ditemani Jupiter Z lungsuran & (Old) Beat. Mungkin EA’s Blog belum jodoh sama Minerva….

 

 

Asal-Usul Spacy BOB

 

 

Honda Spacy EA's Blog

 

2011, EA’s Blog resmi 1 tahun jadi kuli di sebuah pabrik mungil di Karawang – dan tak terasa pula Supra Fit telah mengabdi selama 1/2 dekade. Seperti yang banyak difikirkan kuli pabrik (Trust me, i know ‘that’ feel), ingin rasanya membeli sebuah motor baru – Meskipun gaji pokok anak muda berusia 19 tahun itu nggak lebih dari Rp. 1,5 juta. Sedih ya? Wkwkwk…

Browsing sana-sini, akhirnya pilihan jatuh ke 2 nama: Honda (Old) CBR150R Secondhand yang waktu itu harganya drop akibat efek CBR150R FI CBU & Honda Vario Techno 110. Karena dulu saya adalah salah satu pengunjung setia blog Mas Aziz (warungDOHC) bersama “CBR Paijo” nya yang beken (plus dulu juga lokasi beliau di Karawang), keinginan untuk beli CBR sekenan pun makin menjadi-jadi! Sebelum DP minimal 40% yang jadi persyaratan utama kredit motor second menampar pipi saya bolak-balik.

 

Spacy with Eno

 

Berhubung saat itu sedang demam skutik, yowess… Pilihan pun jatuh pada Honda Vario Techno 110. Alasannya apa tuh Kang Eno? Karena desainnya aduhai, Skutik berkasta tertinggi, plus Si Neng (dulu belum jadi pacar) pun pakai motor yang sama. Tapi lagi-lagi, Inden yang lama – khususnya untuk warna putih – jadi alasan saya gagal boyong skuter matik yang IMHO modelnya super-duper ciamik ini…

Juni 2011, seperti biasa, ada acara dangdutan dan tebar brosur oleh salah satu dealer Honda di Kota Karawang… Berkat bedak SPG nya yang lumayan tebal, akhirnya brosur pun melayang ke tangan EA’s Blog. Yang isinya mengejutkan, Promo 0% DP & Potongan Tenor untuk ABS Revo, Beat & Spacy! Karena ABS Revo & BeAT sudah pernah (bosan) pakai, akhirnya saya browsing-browsing soal Spacy – sampai beli beberapa majalah juga.

 

“Ternyata Honda Spacy itu motor baru euy… Bodinya gede plus bisa simpan helm juga, wuih cocok nih yang warna putih,” ucap bocah itu dalam hati. Sayang, karena sudah terlanjur ngebet punya motor baru (penyakit ini semoga jangan ditiru anak muda diluar sana), akhirnya warna merah yang dijanjikan langsung antar pun dipilih. Spacy itu kemudian punya nama panggilan “BOB“, dan sampai sekarang masih jadi ikon Blog sederhana ini…

 

 

Into the ZED World…!

 

 

Kawasaki Z250SL EA's Blog

 

Dan pada akhirnya seperti yang bisa Brosist baca di artikel ZED World, mulai Februari 2016 – Kawasaki Z250SL kini jadi tunggangan EA’s Blog selain Spacy BOB yang mulai menua. Pilihan yang sekaligus menimbulkan sedikit aroma ‘debatable’ antara 150cc Gress vs 250cc Secondhand. Tapi, apakah ini pilihan utama Kang Eno?

Tentunya nggak! Karena kalau Brosist mengamati sejak 2014 silam, sosok Kawasaki Ninja 250 & Z250 adalah pilihan utama EA’s Blog. Sayangnya, harga motor 250cc twin-cylinder yang greget – membuat alam bawah sadar ini seakan berkata: “Woy broo, sampeyan kapan kawin? Kapan punya rumah sendiri?”, wkwkwkwk…

 

Kawasaki Z250SL Eno Anderson

 

Hingga kemudian saya disadarkan oleh banderol Rp. 27-30 jutaan yang ditawarkan oleh Kawasaki Z250SL Secondhand itu sangat-sangat sulit untuk dilawan dengan logika. Sama-sama 250cc, 0-100 km/h hanya 7 detik-an, Frame trellis, serta dengan mudah menggapai 140 Km/h… Kurang apa lagi? Yup, ini memang bukan Ninja 250 / Z250 yang punya suara stereo, tapi Z250SL sudah punya apa yang EA’s Blog harapkan dari sebuah motor 250cc… So what ??

 

 

 

Well… Jika ditanya: Apakah kedepannya EA’s Blog akan kembali mengejar mimpi sebelumnya (Ninja 250) ? Atau justru tetap jadi seorang pemburu ‘jalan alternatif’ ? Nah, soal itu biarlah Tuhan YME mengaturnya seperti dulu kala. Perbedaannya saat ini, apapun jalan yang dipilihnya (mungkin) akan sedikit berpengaruh terhadap puluhan, ratusan, atau malah ribuan pembaca diluar sana. Meski tak ada satupun manusia yang sempurna, tapi semoga pilihan tersebut adalah jalan yang bisa menginspirasi Brosist sekalian dalam kehidupan bermotor… Our Motorcycle Life…

 

 

EA's Blog Story

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

 

Advertisements

71 comments

  • mbahjo paijo

    itu poto yg sama si bob beda banget

  • Calon blogger sukses,macam iwanbanaran sama Taufik on buitenzorg.. Maaf klo sebut 2 nama,soalnya cman kenal sama 2 itu aja

  • vario Sumedang

    Sesama buruh pabrik pasti tau rasanya kegalauan itu kang,, pisss kang, sesama kuli jangan saling membuli :v

  • Andisya

    ranking 1 selama 6 taon apa selama 6 semester, Kang?

    ane juga ngimpi Yamaha mau keluarin XSR250.
    sayang mimpi ane belum didengar Tuhan
    dan sampe saat ini belum ada alternatifnya.
    semoga bos dan petinggi YIMM diberikan pencerahan.

    • enoanderson

      Nah, kalo 6 taun jadi mission impossible kan kang? Hahahaa

      XSR250? Kayak denger suara burung pembawa kematian kang, jauuhh jauuhh πŸ˜€

  • Nararider

    Seperti artikel bang enno yg lainnya…khas. Salah satu blog yg paling kunantikan artikelnya selain tmcblog dan blog tukang kompor indobikermags

    • enoanderson

      Wuih thanks banyak kang udah mampir… Moga2 bisa sukses seperti beliau2 yg disebutin tadi, aaminn πŸ˜€

  • kejaaarrrrr!!!!!!!

    selagi bisa πŸ˜€

  • Cuwawaw

    Impian ane jaman dulu pengen punya nsr 250 sp, tp sayang dah punya penghasilan sendiri malah discontinue. Harga sekennya malah lebih gila lagi sekarang. Huhuhuhu

    • enoanderson

      Oiya bener juga ya, persis kayak NSR150 SP… Barunya berapa, sekenan (mulus)nya berapa…… -_-

    • Bayu Wijanarko

      Taun 95 diajak ebes/bapak beli grand k dealer malah liatin motor kotak kyk robot dri jauh sama motor bebek tpi ada kopling sgla.krna pnasaran mulai ngedeket..grepe2,toel2,plintir2 gas.(maklum orang gunung klo k kota perlu 30km jaraknya).trnyta nsr150 namanya dgan hrga 12jt kla itu sdangkan tiger aj 8jt g mgkin kebeli ebes saya.sedangkan sonic nya gtau brpa dlu hrganya.10taun kmudian nongol epyu punya tmen dbwa maen krumah.jdi inget kok kyk sonic tpi cc nya lbih gde ya.dipendem dalam hati g knek petawane tak tunggu rondone.taun 2006 dpt kesempetan ada second epyu bru dpke 5bulan minta dbyarin 13jt krna btuh duit.akhirnya dpet jga motor pertama saya.asli bro saking senengnya sampe tiap ada wkt luang diajak touring hayu aja wlu dompet kering penting cukup buat bensin.2011 pnya bini g bsa kopling akhirnya ganti beat epyu laku 10jt.saya nguli d sby wktu itu sdangkan istri dmajalengka.dsby ada tmn nawarin nsr taun 98 tpi kondisi nongkrong dibengkel hny surat lengkap pajak hidup minta dtebus 5jt.udah tnpa pkir panjang krna wkt masih ingusan ngebet bgt pnya motor kyk robot ni jdi dbeli wlu 1bulan bru bener2 prima dpke.2013 balik kampung dmjlengka akhirnya saya lepas tu robot ktmen 7,5jt d sidoarjo ganti macan tua edisi penutup taun 2013.hehe maap ya kang bro eno kyk kereta curcolnya…

      • enoanderson

        Santai kang, masih panjangan curcol saya tuh nyampe 1 artikel, wkwkwk…
        Ternyata mimpi jadi kenyataan itu kadang butuh waktu juga ya, kalo bisa ngatasin kesabaran – bersiap, berarti udah di depan mata tuh yg dicita2kan… Nice story kang πŸ˜€

  • Ceberus

    Feeling saya sih kang eno ga bakalan dapet n250 fi.. tapi dapetnya cbr250rr.. wkwk.. (amin)

    • Ceberus

      Hampir sama kek story motorcycle life saya kang, dulu jaman smp ngebet banget pengen punya Satria fu, dapetnya malah sonic 125, smk pengen cs1 dapetnya revo 110, lulus smk pengen cbr cbu 150 dapetnya vixion, tapi alhamdulillah kuliah dapet jg tuh cbr hasil jual si vixion sama kerja jadi kuli tambang selama setahun..

      • enoanderson

        Dapet Sonic, Revo ABS & Vixion itu mah bukannya alternatif lagi kang, tapi ketiban duren runtuh, wkwkwk… Kidding koq πŸ˜€

        Pelajaran hidup itu aneh ya, kadang justru dapet alternatif yg lebih berguna dari impian… Kadang juga bikin kita sadar, mau kejar impian? no pain = no gain

        • Ceberus

          Hehe, alhamdulillah kang rejeki anak sholeh.. :p
          Kalo ga memaksakan suatu keinginan, saya yg cuma kerjanya kuli ga mungkin bisa dapet apa yg saya pengenin kang.. πŸ˜€ istilahnya, never give up! xD

    • enoanderson

      Aaminn, meskipun pengennya Monster 695 sih #DasarManusia

      Wkwkwkwk

  • Tole

    nice story kang,ane akuin walaupun kita seumuran,tapi ente lebih sedikit dewasa,terus nulis yak,jangan vakum kek beberapa waktu itu,kalo bisa sedikit2lah nulis tips trik tentang motor gitu.

    • enoanderson

      Ah jangan underestimate ke diri sendiri kang, itu cuma cerita saya yg keekspose aja… Yang lainnya? Bisa jadi lebih childish dari anak SD, wkwkwk…

      Sebenarnya kepengen bahas tips ringan, tapi waktunya itu euy… Bisa rutin nulis historical bike / teknikal pun saya udah bersyukur πŸ˜€

  • dimdim

    Woyy.. sampeyan kapan nikah??

    Wkwkwk..
    Semoga di beri rezeki yang melimpah & barokah ya kang..

    • enoanderson

      Aaminn ya rabb, moga diberikan rezeki barokah & jalan terbaik…
      Thanks banyak kang buat doa & supportnya πŸ˜€

  • Skidrow

    Bikin rubrik sendiri aja ini My moto lifee

    Btw kok td private private apasik

  • hryuza

    Hmmm…blog alternatif,ky judul artikelnya…saya sering berkunjung ke blog ini sbg silent reader,krn nyari bacaan yg g biasa,krn yg laen terlalu mainstream…ada beberapa artikel yg menyentuh,terutama yg satu ini…hehe…kyknya saya lebih parah…
    Semangat mang eno…bikin artikelnya lebih sering y,biar ada bacaan alternatif tiap harinya…

    • enoanderson

      wah nggak nyangka euy, sekadar artikel story bisa disukai pembaca… πŸ˜€
      Siap kang, minta supportnya aja ya, biar kedepannya blog dan artikel2 alternatifnya bisa dibikin terus.

  • bagolmeong

    Mimpi tu memang ga boleh dibuang Kang. Mimpi saya pun masi banyak tapi Alhamdulillah satu per satu tercapai. Bermimpilah supaya saat kesempatan itu tiba kita siap menerimanya…

    • enoanderson

      Andai mimpi nggak punya 2 sisi yang berbeda wajah ya kang… Hiks
      Tapi intinya, keep dreaming, keep work hard – karena mimpi nggak bisa dibeli dengan lamunan

  • menyan

    Mas part 3 suzuki history nya mana?

  • CF110R

    Untuk motor sementara ngebet kayak punya sampean om eno, sama addres buat istri tapi belum ada rejeki
    Rejeki alhamdulillah istri positif hamil, jadi uangnya buat persiapan nantinya
    Ngemeng2 vario tehcno cbs emang bodinya paling solid dibanding yg lainnya, maklum pernah ngerawat
    Soal pengen motor ada beberapa sih om kalau saya, rxz, nsr, cbr, satria hiu, fxr, f1zr milenium
    Kalau pas kuliah ngidam banget cbr150 yg model minerva, waktu itu juga racun film kayak anak jalanan tapi waktu dulu filmnya judulnya preman kampus, ya mirip2 lah ada adegan berkelahinya tapi waktu tayangnya malem2
    Pas waktu king keny juara liverynya di fxr bikin ngiler
    Pokoke banyak bgt om eno motor2 impian saya
    Sory neh malah curhat panjang bgt, hehehe

    • enoanderson

      Iya bener, Vario Techno si neng juga bodinya batu banget, cuma catnya aja yang… yuknowlah kang…
      Wah selamat kang, moga bayi & ibunya sehat terus, aaminn πŸ˜€

      Santai wae kang, masih panjangan juga curhatan saya diatas tuh… 1 artikel, wkwkwkwk

  • Ddi

    Kang, kalau bisa frekuensi artikelnya pertahanin 1 artikel perhari kang, atau kalau sibuk banget setidaknya siapin beberapa artikel autopilot. Saya yakin kang eno bisa jadi blogger luarbiasa dengan gaya tulisan yang out of the box, apalagi kang eno bisa jawab komen yang bener bener nanya, kayak TMCBlog tuh, udah terkenal tapi tak lupa untuk silaturahmi ke pembaca

    • enoanderson

      Terima kasih banget buat sarannya kang… Kalo akang baca artikel di story harian saya: http://enoanderson.blogspot.com/2016/05/moodie-living-man.html

      Disitu tersirat kenapa kadang saya masih suka bolong2 bikin artikel, yang mungkin juga jadi kelemahan terbesar saya… Tapi sekarang bakal saya usahakan sembuhin penyakit tsb, semoga kedepannya bisa stabil 1-2 artikel perhari, meskipun jadwal terbitnya bakal ngacak (nunggu ada waktu publikasi) wkwkwk

  • isol

    Pokoknya artikel mang eno top markotop lah.laen dari yg laen,gk lebay

  • ChUrUtZz

    Dlu zaman sma pengen banget nsr sp, tp kenyataannya jd supra tromol…wkwkwkk, alhamdulillah bs keturutan wlau zamannya dah beda,,, skr ga bgtu tertarik lg dgn motor kenceng tp ke motor eksotis kayak midel model estrella n cb1000

    • enoanderson

      Sebenarnya banyak motor klasik yg berbasis Suzuki GS250 sih, tapi entah kenapa sampe sekarang Minerva, Viar, ataupun KTM belum ada yg berani masukin ke Indonesia. Perlu dibahas nggak ya?

      • ChUrUtZz

        Perlu banget kang, jd tau tar alternatifnya apa aja , g tau nih stelah zaman nsr sp berakhir jd ga bgtu antusias lg dgn motor fairing n kenceng (note: bukan moge), sekalipun itu n250, r25 apa cbr250rr, klo moge fairing sama juga sih ga bgtu antusias, ya itu td lg lbh pengen yg retro klasik gt aja, aplg liat cb1100 …pfffttt

  • snoopy

    ganti motor klo lemburan banyak aja… kas anak pabrik… klo pengin cepet kebeli ..istri ga usah resign, nabung berdua beli mobil deh

  • Dwb

    Mantabbb mas eno, apa yg dicapai sendiri pastinya lebih valuable, tulisan bagus, sbg penyemangat, krn mimpi selalu ada di depan untuk selalu dikejar

    Hehe

  • topenk

    ini curhat kisah ane juga, ntah kenapa kok jadinya fby wkwkk
    punya rxz, tapi ngiler fxr ga kesampean
    pengen kymco, kebelinya nouvo (baru)
    pengen thunder, kebelinya scorpio
    pengen cbr250 jomblo sempak, terus mt25, eh dapetnya xabre
    ya beginilah…

  • armandx3m

    kadang motor yg kita punya itu seperti Love hate relationship.
    Dulu jaman SMP pinginnya punya FIZR benci sama 2tak merk lain, eh malah yg keturutan Sizuki Tornado.
    Pas SMA benci banget liat Honda Tiger, eh malah akhirnya beli pas udah kerja (dua kali. Tiger lama n Tiger Revo)

    • enoanderson

      Itu betul sekali kang, saya juga ngerasain koq… Dulunya 250cc single itu saya anggap gak punya daya tarik, karena udah terhipnotis suara knalpot stereo… Tapi sekarang setelah pakai ZED? Mungkin kbalik, wkekek

  • robotic_munky

    tahun 2003-2005 waktu saya SMA, saya ga kpingin punya motor pribadi, padahal smua anak gaul di sekolah pasti pake motor (minimal supra x 110, kalo anak orang kaya satria R 120, atw tiger!!), bukan karena apa2, tapi gara2 motor impian saya nsr 150 SP, dan saya masih tau diri ngeliat kondisi ekonomi keluarga gimana (satria R aja mahal banget rasanya).
    masuk kuliah mulai deh cbr150 banyak di jalanan sebagai alternatif motor anak orang kaya pada saat itu, tapi tetep saya mah ga minta sama orang tua, toh ngampus juga ngangkot tiap hari, sampe akhirnya mulai bawa kendaraan (supraX125) pas lagi ngerjain tugas akhir (butuh mobilitas tinggi).
    yang paling dramatis ya kedatangan cbr150 karbu di rumah yang ga diduga2. ternyata bokap nanya2 ke temen saya, motor apa yg saya pengen (bokap bingung kok ni anak demen motor tapi ga pernah minta). alhamdulillah pada saat saya lulus kuliah, ekonomi bokap lagi bagus (biarpun cuma cbr150 seken sih), tapi nama nsr150SP dicoret sama bokap gara2 2tak ( T_T ).

    sekarang cbr150 dari bokap terpajang rapi di ruang tamu dengan tambahan cover motor berupa debu setebal 1cm, minus aki, dan 2 tahun ga hidup. well ngurus keluarga (plus anak 1) buat kuli kantoran kaya saya (yang malemnya kadang harus nyari recehan supaya dapur tetep ngebul) butuh banyak uang, waktu n tenaga, jadi singkirkan dlu sementara deh hobi2 yg ada….

  • blek

    2004 pertama kali ketemu suzuki FXR yg fenomenal itu. di jl. ABC bandung. waktu itu masih SMP.
    masih inget banget. speedo digital, riding position motorsport. rangka twinspar, jaman itu belum ngerti DOHC SOHC. saya “gila” motor dari SMP, waktu itu sering ikut temen bongkar motor, kebetulan temen itu “gagal jadi pembalap” :D. saya udah kenal NSR, TZM, RZR disaat temen2 masih ribut mau pasang knalpot merek Hung atau AHRS di motor bebeknya.
    semenjak pertemuan pertama itu saya bilang dalem hati “gw mesti punya itu motor”. tapi taun2 itu dana masih disokong oleh ortu, maka jadilah motor pertama saya SUPRA FIT. hahaha (jauh banget nyungsepnya!!).
    saya terus simpen mimpi saya, FXR! alhamdulillah diijabah oleh Allah untuk melihara itu motor 10 TAHUN KEMUDIAN!! hahaha. yep, 2013 akhir saya beli motor idaman saya ini, walaupun ditengah perjalan sempet kepikir buat beli minerva 250 aja, old cbr aja atau aja2 yang lain karena mengingat FXR udah taun tua semua dan spare-partnya amit2 mahal n susah.
    tapi itulah hidup. kita gak tau kapan Tuhan nyentuh mimpi kita.
    10 tahun yang menurut gw worth it. waktu yg cukup untuk “belajar” naik motor dulu sebelum nyicip the beast of 150.
    dalam 10 taun itu saya udah cobain supra fit, thunder 125, smash, thunder 125 lagi, satria 120, shogun SP, spin, vega, skaywave, mio, beat (banyak yak).

    the point is. dream -> try to catch that dream an pray -> and leave the rest to your god.
    salam satu aspal bro.

    • enoanderson

      Wuih, nice story kang… dan kalimat terakhirnya juoss banget deh!
      Jaman anak-anak lain masih maenan knalpot AHRS, AJM, Hung? Itu mah jaman saya tahun 2005, wkwkwk

  • pertama kali nunggang motor CB punya babe entah apalah taunya gelatik
    lalu 1998 abang di beliin astreagren πŸ˜€ bwahahaha
    padahal mintanya yamaha poswan yang iklannya banteng nyruduk itu

    tahun 2005 pertamakali bisa ngredit montor
    dah niat mau mbeliin buat ortu mintanya kharisma biru silver
    damn nasib dilahirkan di keluarga FBH #bwahahahah
    *tapi tuh montor enak banget nafas panjang irit

    tahun 2007 beli motor buat sendiri
    pilihan jatuh ke sekorpiyoh
    karena dibiling penerus jambretos
    padahal aslinya amblestos
    bwahahahahahha
    tapi nih motor dah sukses anter ane ke sabang dan timor leste

    tahun 2010 masa2 sulit akhirnya sekorpiyoh di lego
    mbayarin gadean motor smash 1jt
    (ada orang menggadaikan motornya ke saya)
    pake kurang lebih 6 bulan
    asli dah motornya ga enak banget geter dan ga bisa lari
    *efek downgrade dari 225cc (bore up)

    mbayarin gadean motor mx135 kopling
    pake kurleb 6 bulan juga
    ngerasain lagi motor yang lumayan bisa lari

    tahun 2011 beli mio smile karbu
    pertama kali make metik pecicilan
    bisa ngebut2 lagi #bwahahahaha

    tahun 2012 sempet beli sekorpiyoh lagi (seken tahun 2004)
    katanya cbu jepun dan mesin lebih oke
    jadi punya 2 motor nih

    tahun 2013 tuker ke mio smile tuker mio J teen injeksi
    meo sebelumnya buuuooorrosss

    tahun 2014 mio tuker mbiet
    mau dipake ama emak gw yang FBH
    ga mau mio katanya kekencengan
    #bwahwhahahhahaw

    tahun 2015 sekorpiyoh tukerin yang rodanya 4
    karena dah punya anak bini
    sekarang ga punya montor
    minjem montor mertua yang ternyata juga FBH *facepalm

    kadang suprax injeksi
    kadang vario karbu
    kadang mbiet komik

    dah 1 tahun nih nunggu2
    sempet mau ambil Pulsar 200NS (value) tapi kok ragu2
    sekarang KTM masuk CKD *hmmm
    nunggu aproval ibu Negara dulu ah…

    walah malah jadi curcollll….
    sorry kang eno kalo kepanjangan

    • enoanderson

      Intinya, kita sama2 dilahirkan di keluarga FBH, wkwkwkwk…

      Wah, lebih dashyat ceritanya akang src034 euy, lebih gokil pula gonta-gantinya hampir tiap tahun, wkwkwk… Juosss pisan kang storynya!

      • Silent Rider

        hahaha Bapak ane FBH tulen pake banget…, motor itu cari yang kuad, gak boros, gak rewel dan semua itu hanya di honda kata bapak ane, ane udah mimpi”in jupiter mx 2005, malah di beliin Honda Win wkwkwkw

      • haiz…
        itu dulu waktu masih labil kang eno
        sekarang dah punya boncenger
        jadi harus aproval ibu negara kalo mau maen montor lagi
        #ngoahahahahaha

  • Silent Rider

    Ane silent reader kang, tiap artikel di ea blog memang sangat berbeda dari blog yang lain ane paling demen historical bike, cerita kang eno kayak ane dlu wkwkwk, ane mimpinya pengen jupiter mx 2005, malah punya honda win 100, 2008 ganti tunggangan pengen cbr150 model minerva, malah dapat satria FU 2008 cbrnya identnya kelamaan 3 bulanan, setahun make Satria FU rasanya boros buat kuliah + kerja wkwkw, nambah tunggangan 1 lg mimpi ttp ke jupter mx krna uangnya gak cukup ya cukup jupiter z aja 2009, kuliah + kerja dari 2008 smpe 2013 di temani oleh satria FU sama Jupiter Z kesayangan…, di akhir 2015 pengen punya scuter matic teman” pada ganti ke matic, di awal 2016 binggung mau ambil Fino apa Scoopy?, cari atrikel dan udah nyoba langsung akhrinya pilihan jatuh ke Scoopy, fino bagus cc gede 125 cuma ya gitu yamaha jual cc doank gak kayak yamaha dlu…, ane pilih fiture berlimpah aja…, dan skrg lagi kagen dan pengen sama honda win lg, nyari honda win bekas rasanya sulit di kota ane…, sampe saat ini masi memendam rasa pengen ninin FI apa daya isi dompet gak cukup…, mimpi pengen ninin fi belum kesampaian skrg malah ada CBR250RR yang baru…, kapan kawinnya gue kalo gini wkwkwkw…, do’ain ane nikah tahun depan ya gan…, ane do’ain kang eno moga cepat nikah…, dan dapat rezeki emas numpuk biar bisa naik kelas ke motor 1000cc hehehe.

    • enoanderson

      Thanks udah mampir & sharing cerita ‘motorcycle life’ nya kang, nice story….! Padahal banyak orang diluar sana pengen epyu, tapi si akang malah cari yg bener sesuai kebutuhan. Mantap!
      Aaminn, moga apa yang didoakan jadi kenyataan πŸ˜€

  • bangroy

    klo ane jaman sekolah SMP pengen suzuki RGR gak kesampean trus SMA liat temen pake NSR pengen juga dan gak kesampean lagi…trus lulus kerja sambil kuliah pake Supra fit – Beat – Vario 125 cuma karena pengen nyobain motor matic padahal dulu gasuka. sempet kepikiran ngambil CBR yang muka sempak tapi harganya yang gak bersahabat. 2014, pas nongol CBR Lokal K45A, langsung deh ambil untuk ajang ‘bales dendam’ dulu gapernah kesampean kebeli motor batangan….hahaha

    eh sekarang kepikiran pengen motor 4 silinder CBR600RR atau R6. mogaja kali ini kesampean….hehehe

  • Hampir mirip ceritanya om eno hahaha.mantap nih kena banget ke hati saya.wkkwkwkwkwk

  • Rider_Xabre

    Ane selalu suka sama artikel di blog ini, artikel yg ini bikin baper hahaha

    Ane dari tahun 2009 demen banget sama Ninja 250 karbu, tapi apa daya dompet cuma sanggup beli Pulsar 180 UG3. Motor ini nemenin sampe april 2016. Karena mau pindah kerja ke cilacap akhirnya ane mutusin buat pake mopang (ga mungkin pulsar dibawa kesana, mumet service sama sparepartsnya), walaupun alternatif motor 250cc udah banyak (Ninja 250 fi, Yamaha R25, belum yg naked sama 1 silinder) lagi2 ane harus kompromi dan ambil 150cc Yamaha Xabre (kapan kawinnya kalo mau minang 250cc hahahaha)

    Mudah2an kedepan kita bisa upgrade motor2 kita, my motorcycle life (y)

    • enoanderson

      Ngahahahaa, Xabre pilihan bagus kang buat yg “ngerti” estetika dalam arti yg sesungguhnya (note: sebelum harga KTM turun)… Aamiin, mudah2an meskipun udah berkeluarga nanti, masih diberikan rezeki buat nyalurin hobi & kecintaan dunia roda 2 πŸ™‚

  • ajay ajah

    Waduh baru kebaca uy ni artikel.. Sumpeh bikin baper.. Inget masa ingusan.. Hahaha.. Sukses terus kang

Tinggalkan Balasan