Advertisements

Efek KTM Duke 250 & RC250 Turun Harga, Ninja RR Mono – Z250SL Dijual Harga Diskon Aja Deh…!

Kawasaki Ninja RR Mono - Z250SL vs KTM Duke 250 - RC250

...

 

Berbeda dengan KTM Duke 200 yang masih jadi misteri tersendiri, duet Duke 250 & RC250 justru lebih mengherankan lagi… Gimana nggak, lahwong motor yang tadinya dijual 70 jutaan sekarang masing-masing jadi “cuma” Rp. 44 & 48 juta aja tuh Brosist. Efeknya? Bahkan Honda CBR250RR yang ibarat “bom nuklir dari Jepang” sekalipun boncoss, hilang ditelan bumi…. Halo Fansboy Honda??

Tapi kalau kita cari tahu siapa yang bakal kena imbas paling besar, jawaban satu-satunya adalah Kawasaki Ninja RR Mono & Z250SL… Kenapa? Karena sama-sama 250cc-Single dan kini berada di rentang harga yang sama. So, seperti janji di artikel sebelumnya, kita bakal bahas efek yang ditimbulkan oleh KTM Duke 250 & RC250… Plus kenapa duet 250cc Single-cylinder dari Kawasaki tersebut kini bak telur di ujung tanduk.

 

Pengaruh KTM Duke 250 & RC250 di kelas 250cc

 

 

Kawasaki Ninja RR Mono - Z250SL vs KTM Duke 250 - RC250

 

Berbeda dengan KTM Duke 200 yang pengaruhnya lebih sempit tapi pasarnya sangat menjanjikan. Duet Duke 250 & RC250 justru menebarkan ancaman lebih besar, meskipun kita tahu sendiri pasar 250cc nggak gede-gede banget. Korbannya? Hampir semua motor di kelas 250cc pastinya bakal terancam… Yang EA’s Blog maksud disini Ninja RR Mono, Z250SL, MT-25, YZF R25, Z250, Ninja 250R hingga CBR250RR sekalipun.

Hanya saja, IMHO motor 250cc twin-cylinder mungkin masih punya nilai jual yang bisa meladeni aristokratnya nama merk Duke 250 & RC250. Karena saya yakin, nggak semua konsumen di luar sana baca blog sederhana ini. You know what I mean… “Akralingga” mungkin masih terdengar eksotis buat orang kebanyakan.

 

 

Kawasaki Ninja 250 RR Mono & Z250SL

 

 

Kawasaki Ninja RR Mono - Z250SL vs KTM Duke 250 - RC250

 

Kalau mau buka-bukaan, sebelum KTM Duke 250 & RC250 ini turun harga, kondisi Kawasaki Z250SL & Ninja RR Mono sudah terlanjur mengenaskan, sehingga penerimaan pasarnya juga… ya begitulah. Saat ini harganya masing-masing Rp. 41,5 & 45 Jutaan Untuk tipe standar (Non-ABS) – dan Rp. 48 & 51,3 jutaan untuk versi ABS. Masih ingat harga saat rilisnya kurang dari 2 tahun silam? Yup, Rp. 39 & 40 Jutaan! Di harga segitu, Saya rasa Yamaha MT-25 lebih layak dipertimbangkan – tentunya sebelum ada duet KTM ini.

Sekarang pertanyaannya: Apa yang harus dilakukan Kawasaki Ninja RR Mono & Z250SL ?? Well, karena EA’s Blog bukan fans Sinetron Anak Jalanan, jadi saya pikir sekalipun semua artisnya disuruh pakai kedua motor ini, tetap adalah solusi konyol… Mungkin facelift adalah jalan keluar lain yang lebih menjanjikan – meskipun saya yakin harus rombak 99% untuk bisa menyamai value KTM Duke 250 & RC250… Anyway, kita disini lagi ngomongin Honda atau Kawasaki sih??

 

Kawasaki Ninja RR Mono - Z250SL vs KTM Duke 250 - RC250

 

Jalan keluar lain menurut Kang Eno? Simple saja… Kalau KTM bisa pangkas harga Duke 250 & RC250 – Kawasaki juga harusnya bisa kasih potongan harga untuk Ninja RR Mono & Z250SL! Nggak usah terlalu lebay, dengan harga diskon seperti beberala waktu silam (Periode Maret-Mei 2016) pun cukup bikin EA’s Blog kewalahan diberondong pertanyaan calon konsumen yang ngidam Z250SL… Ini serius lho! Gimana kalau masa potongan harga tersebut diperluas untuk produk non-stock juga? Nahh…!

 

 

 

Well… Entah mimpi yang jadi kenyataan dari KTM ini berlangsung lama atau cuma sekadar sensasi saja, tapi efeknya benar-benar luar biasa euy… Kawasaki harusnya sih sudah pasang alarm siaga, melihat ‘Austrian Attack’ & ‘Bajaj Revenge’ ini. Soalnya kalau bukan 250cc, otomatis tinggal Dual-Sport harapan terakhir mereka… Itupun karena Honda & Yamaha masih tutup mata dan telinga. Mari kita pantau terus perkembangan KTM Duke 250 & RC250 di Indonesia, dan jangan lupa yaa Bro & Sist…… Tentunya sambil mencari tanda (*) nya

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

 

Advertisements
Loading...

68 comments

  • Ceberus

    Emang kawasaki entah kenapa overprice banget kang di rentang cc 250 kebawah, liat aja klx, athlete, harganya nggilani banget.. ninja ss, r, rr jg.. x_x

  • doremi

    entah knapa mongtor eropah itu (duke) sangat eksotic bahkan aura kasih pun seakan tenggelam (lebay ah)

  • Juan

    dulu kan Ninja 2-tak itu jantungnya KMI, Kang. Jadi menurut ane Kawak mau kejar untung setelah Ninja 2-tak disuntik mati. mereka berusaha naikin profit margin dari produk2 unggulan lain (Ninja 250 dan 250SL).

    • enoanderson

      Nah, analisanya boleh juga nih kang… Tapi seenggaknya sih mereka kudu lihat2 juga ya, overprice atau nggaknya, wkwkwk

  • sango (pgmfi)

    Setelah liat ulah ktm di 250cc ini kang, kok ane ga pesimis lagi yah kalo harga ckd nya nanti juga bakal segitu, bukan 16-20% lagi
    Lagi ngebayangin harga duke 200 31-33 jt kok ane mendadak jijik yah liat cbr150r/xabre apalagi r15 yg desain nya hadehhh

    • enoanderson

      Berarti akang yakin harga CKD bisa dipotong 40-45%? Kita semua sih kepengennya pasti gitu kang (kecuali fans RR Mono, CBR K45G & Xabre, wkwkwk), semoga aja bener… Aaminn

      • bdt

        ngak yakin, bikin paarik dimareh terlalu banyak bocornya.

        pabrik kawak aja ngak dipake sepenuhnya.

        pabriknya dah jadi blm?

        ngak tau yach kalu nanti ktm pake pekerja india semuanya yg emang upahnya lebih murah dari kita,

        kaya kaya jaman sinivasan di truk , lupa apa yach namanya?

  • dden

    Yg tau kualitas bisa beralih ke produk impor. Mumpung blum dilokalisasikan hehe, biasanya kualitet lokalisasi suka sama dgn motor bebek/matic, tapi ini cerita bisa beda rasa eropa wewwww

  • Orgrasional

    Yaa mudah2an jgn pake tanda* lah kang. Hehe. Salut utk KTM indonesia, btw ini artikel kang eno yg bikin saya sakit hati. Paling nyelekit. Huh…..ya sudahlah z250sl yo enak kok. Irit,bandel,tarikan mantap,stabil,pokoe anti repot (kecuali kl anda sdg apes, trs harus ganti fan radiator). Touring pp sby-jogja maknyuss….dan ada fitur “hand-message” nya juga.

    • enoanderson

      Ngahahaha, hand message… Kalo rada nyelekit ya sebenernya wajar kang, itu tanda kalo sebutan: “nggak ada motor yg sempurna”, itu bener adanya. Yg penting disyukuri wae wess, ZED juga nggak ada niat diganti, wkwkwk…
      Tugas selanjutnya tinggal cari tahu kelebihan Duke 200 & Apache RTR200, siapa tau bisa buat opsi sekenan & gress-bike di kisaran 20-25 jutaan 😀

  • dara

    lha ini kang, ada korelasi artikel kang eno antara tvs dgn ktm-bajaj.. tinggal liat respon konsumen apakah ktm yg memiliki image ngeropah, sasis teralis, silinder jomblo tp powerfull bisa terlihat spesial dimata konsumen..

  • an.asiandude

    Kawak dodol, KTM jg dodol nih. Tapi yg lebih dodol sih kyknya KTM, ketauan bgt overprice nya. Dengan memanfaatkan statusnya sbagai brand eropa, dia menjual motor 250cc single piston seharga 2 piston.

    Power ga gede2 amat, cuma handling memang oke. Tapi yah wajar, ringan dan mungil pastinya handling bagus. Cuma ya ktauan deh ternyata jual 40jt an masi bisa

    • enoanderson

      Tapi ada hikmahnya juga sih kang, Efek Bajaj – KTM ini… Sekarang kita jadi tahu mana yang sebenernya overprice, mana yg nggak 😀

  • Sebut saja bunga

    Semoga langkah ckd ktm di ikuti mogeh mogeh ktm lain nya
    Dan semoga negara kerajaan pajak ini menurunkan tarif pajak mogeh (ngimpi)

  • Joni

    Kawak Indo sedang kualat. Dia sedang dihajar Bajaj (pemilik saham KTM&Kawak global) yang langsung memamerkan kekuatan kapitalnya.

    Kawak Indo dititipin jualan Pulsar 200NS tapi dianak tirikan, ogah2an dan kaga becus. Mentang2 di Indo ga bisa dijangkau langsung prinsipal Bajaj pusat. Malah salesnya lebih mengarahkan untuk beli ninja mono dan SL (pengalaman sendiri).

    Sekarang prinsipal Bajaj pusat sedang mengirim pesan keras ke Kawak Indo: “WHO IS THE BOSS NOW”. Bisa dibilanng Si Boss besar sedang mengutus anak buah setianya ke Indo untuk “mendisiplinkan” anak buahnya yang mbalelo.

    Tuan takur kalau punya mau ngeri juga.

    • enoanderson

      Berarti sebutan “Bajaj Revenge” itu bener adanya ya? wkwkwk… Tinggal nunggu hasil akhirnya deh, Bakal Karma buat Kawasaki atau sekadar Gertakan dari Bajaj-KTM 😀

  • Jujur saya dari awal pingin mongtor ini kang. . Yg RC250. . Modelnya “unik” sampe saya pajang posternya karna belum kebeli . . Hehe

    • enoanderson

      Semoga nanti yg RC200 kejangkau ya kang, aaminn… walaupun sedikit lebih lebih rendah performanya, tapi setidaknya one-step closer to dream 😀

  • Sebut saja bunga

    Jujur saja ku tak mampu
    Jujur saja ku tak rela :p

  • Har_on

    Kalo 3s ktm di t4 ane jos, wes tak dol ancbr150 ku,tak ijolke rc250.

  • adie

    klo mnrut saya saat ini ktm belum punya brand image yang kuat di indonesia dan blm pnya jaringan yng luas jd mungkin awal2 g akan berpengaruh banyak di penjualan motor jepang dengan adanya ktm di indonesia plus harga murahnya, soalnya brand image n jaringan dealer n service itu penting buat produk speda motor,

    tp mngkin dalam bbrapa tahun kedepan ktm ini baru bisa menggangu pasar motor2 jepang di indonesia itupun tergantung sberapa besar perkembangan ktm sendiri di indonesia, 🙂

    • stev_en

      Maybe yes/no. Asalll build quality nya tetep/upgrade -*NO downgrade*, &cm yg ngerti/hobi motor yg bakal beli cash tanpa bertele2. Dealer-service?..komunitas udh menjamur-ga perlu panik..salam_trabass hehe

    • enoanderson

      Mungkin nggak selaku CBR / Xabre kali ya, Tapi yang jelas kalau harganya tetep segitu dan nggak ada penurunan kualitas, Jepang di-slap abis2an, wkwkwk

  • Naleindra

    Kang, itu ktm juga ckd in trailnya nggak? Masalahnya ane kepincut ama exc nya *_*, gara2 dulu pas ane lagi pulang pake rx king tau2 disalip ama 125 exc. Ane cuma bisa bengong itu motor accel nya kayak setan cepet + enteng banget itu pwr nya juga nakutin #salamsilentreader

  • Just Call "Dika"

    ktm. sebagian besar berfikir ktm yang iklannya inul daratista. hehe… 70jt CBU Austria, 40jt CKD full indokah apa ada campur tangan India? aca-aca….. tapi kalo CKD kualitasnya muantep ya Ninin Mono dag dig dug. tapi kalo sebaliknya ya Ninin Mono masih aman. Tapi jika ini permainan bisnis dagang, pemerintah lah, atpmnya lah, pajak lisensi lah, dll… ya biarkan saja toh konsumen roda dua hanya menikmati ketok palunya yang sudah di berlakukan

    • enoanderson

      Betul, konsumen cuma bisa menikmati sambil ngopi… Blogger cuma bisa menganalisa dan bertukar pikiran, bukan begitu Kang Dika??
      Kecuali yg nyambi jd sales, wkwkwk

      • Just Call "Dika"

        yoyoy kang Eno… tapi mudah-mudahan ktm imannya kuat berada di indo, jangan sampai kaya B**AJ P*LS*R yang dealer pusatnya gulung tiker gara-gara inspektur V-jay datengnya telat melulu wkakaka

  • pabrikan jepun gak akan langsung bereaksi

    dan masa2 kayak gini harus bisa dimanfaatkan bajaj-ktm untuj membuktikan duke-rc sebandel pabrikan jepun buat harian

    kalau jos, bisa mawut2 pasar 250 jepun, bahkan 150 juga bisa kena hajar 200nya bajaj-ktm

    semoga saja lah hihihihihi ngeriiiiiiiii

    • enoanderson

      Betul, Jepang kebanyakan masih bergantung sama pusat, wkwkwk… Kalo udah kelabakan baru deh digeber 😀

  • visitor

    Sebagai konsumen biasa, kita pasti berharap berita/info ‘harga ckd’ ktm rc/duke 200/250 benar adanya, konsumen dapat pilihan terbaik dari produk2 yg ada beserta value yg mengikutinya. Though, kalau ada sebagian kita (barangkali jg kang eno) yg ‘curiga’ adanya skenario terselubung – salah satunya dengan kemungkinan adanya tanda (*) – di ‘harga ckd’ tadi, kira2 menurut analisis kang eno apa saja kemungkinan2 skenario di belakang ini?

    • enoanderson

      Menurut saya ada beberapa alasan/kemungkinan kang:

      – Habisin stok versi lawas yg ada di India (karena mau ada versi facelift)
      – Counter berita 250cc yang lagi heboh (akang pasti tau lah soal CBR250RR), dan berbalik jadi pusat perhatian
      – Strategi KTM Indonesia menjatuhkan image ‘merk’ Kawasaki
      – Nunggu pabrik perakitan nya jadi, sambil jaga image value
      – Atau yang paling baper, Bajaj Auto yang mau balas dendam, wkwkwk

      • visitor

        Thanks for your reply kang eno
        Semua kemungkinan yg kang eno sebut di atas make sense semua menurut saya, dan dari semua alasan itu, imho, gak ada yg punya nilai negatif buat KONSUMEN kita kan? paling juga negatif buat pabrikan lain. so, kalau KTM emang serius main di market motor Indonesia dengan kebijakan awal (dan semoga jg terus konsisten) seperti itu ya ayo dukung KTM, toh nantinya pabrikan lain merespon yg ujung2nya kita selaku KONSUMEN, insya Allah, diuntungkan dgn kompetisi ini

        • enoanderson

          Nah betul, kan kalau Kawasaki merespon dengan strategi yg saya tulis di artikel misalnya (walaupun agak2 ngarep sih 😛 ), pastinya konsumen juga yg diuntungkan…

  • kang vroh,,,
    trus kaoskaki ngabisin stok bajai pulsar jual berapaan..?
    secara bajai katanya baper masukin pulsar lewat KTM…?
    Apa ada opsi buyback dari ATPM ke dealer..?
    atau mau di obral di pinggir jalan sambil dangdutan
    kali jadi 10jt*an ato strategi jualan metik dual kartel
    dp 0% angsuran 500ribuan

    *mau beli satu buat garuk tanah…

  • robotic_munky

    siap nunggu sekenannya 2 tahun lagi, hehehe……

  • dut

    nmp masih setia menemani wehehe..
    mudah mudahan kedepannya ada harga sekenan yg lebih terjangkau 😀 itung itung naik kelas walo naik ke 200nya 😀

  • Robert

    Sebentar mas, tolong masukan faktor dimana saja Ninja/Z Mono/SL ini di jual, begitu juga Duke/RC 250 ini. Dan apakah harga Duke/RC 250 ini juga mengalami pemangkasan di belahan dunia tempat dia di jual? Seingat saya Duke/RC pertama kali di perkenalkan di Jepang.

    Klo hanya buat perang di Indonesia, mungkin iya tapi secara keseluruhan di mana dia di jual apakah berpengaruh? ingat faktor CBR/CB single cylinder? masih ada khan di jual? Apakah hanya karena di bully di Indonesia seluruh pasar di seluruh Dunia tempat dia di Jual langsung stop produksi, stop jualan dan langsung bikin 250 2 cyl? gak khan? malah ada versi 300, CB dan trail CRF, suatu hal yang sama dengan Ninja/Z Mono/SL walau versi KLX/D-Tracker tidak dibuatkan versi lokal layaknya Ninja/Z Mono/SL yang beberapa part spt sasi di buat di sini.

    Dan jika R25 di bully di mari, apakah langsung stop produksi untuk pasar lainnya? saya rasa gak?

    TAPI, jika KTM akan menyusul jejak Honda global dan kawasaki global dengan filosofi 1 engine for all dengan men CKD (entah ada part yang di produksi di sini atau gak; tapi harusnya bisa, TVS aja bisa) Duke/RC 250 dan motor (ala-ala) trail/enduro 250, maka ini strategi menohok untuk pasar Asia, khususnya Asia Tenggara (klo bisa ampe Oceania deh)

    *kenapa saya bilang ala-ala, karena kita tahu, trail/enduro ktm belom ada yang pake mesin duke/rc kecil, karena KTM mensetnya beda T_T , hampir sama seperti KX450F dan KLX450R itu mirip tapi KX250F dan KLX250S itu beda buanget

    • enoanderson

      Oke i know kang, SL & Mono emang dijual juga mulai dari Malaysia sampe ke Italy… Dan boleh kita apresiasi kesuksesan duo single-250cc ini. Tapi saya lebih tertarik bahas untuk pasar indonesia kang, soalnya ini lebih menarik lho… KTM seperti yang kasih PHP, tapi nggak mau ngaku, wkwkwk

      • Robert

        Soalnya kabar bikin enduro/adventure gak ada kejelasan, spyshoot juga gak ada, eh ini malah mau bikin basis baru buat duke/rc 125/200/250/390, hahaha, pabrik baru di sini buat itu atau bukan? hahaha

  • Jamal

    Sy kok litanya big discount ini hanya buat ngabisin stock nya KTM ya ?

    Sparepartnya gimana, masih impor kan ? ( pasti mahal )

    Pabrik nya ( gak jelas ) ????? butuh 4-5 tahun kemudian ntu pabrik baru bisa produksi

    • enoanderson

      Saya juga sudah nulis (dan berprasangka) begitu kang, soalnya aneh… Pabrik belum jelas, jaringan dipertanyakan, tapi sudah maen geber aja 🙂

  • rizkyprast

    Mang saya domisilinya di surabaya kalo mau pesen ktm duke apa harus ke jakarta mang?
    Soalnya ane mau ngambil si xabre tapi akhir” ini ada berita si KTM duke turun harga, ane jadi ragu mang, tolong dijawab mang, thanks

  • rizkyprast

    Thanks for your reply kang
    Kalo menurut kang eno mending ambil xabre atau si duke kang?
    Secara si xabre unggul dalam hal 3S (yamaha gitu loh) 🙂
    Kalo KTM urusan 3S nya gimana ya kang?
    Takutnya kek kasusnya si b*j*j kang.

  • Sebetul nya rc200cc harganya kenak brapa tho q bingung ada yg 6o.40.30.jt

  • Grandprix

    semua ktm yg di indo g bakal ada logo bajajnya, krn bajaj hanya sumbang saham bahasa sederhananya hanya sumbang uang.
    yg mau kudu cpt2 beli 2017 ktm join kelas Motogp. jd 1-2 thn lagi pasti ada kenaikkan krn motogp.
    Yg paling seru liat pertandingan motogp ktm – suzuki – ducati heheheh

Tinggalkan Balasan