KTM Duke 200 Dijual Rp. 30 Jutaan? Semoga Tanpa Tanda (*)

 

KTM Duke 200 30 Jutaan

 

Satu-satunya kabar yang EA’s Blog sambut gembira dari judul diatas, adalah kepastian produk yang dimaksud bukan ‘KTM-Inul’ – melainkan KTM Austria. Sisanya, masih jadi tanda tanya besar untuk saya pribadi… Beneran nih KTM Duke 200 dibanderol 30 Jutaan dan versi 250cc-nya 40 jutaan? Kalau demikian namanya bukan mimpi di siang bolong lagi, melainkan mimpi sambil disuapi Aura Kasih! Gile lu ndro… wkwkwk…

Karena KTM Duke 200 bakal lebih menjangkau banyak kalangan ketimbang versi 250cc-nya, So pembahasan kali ini kita fokuskan ke motor 200cc dengan frame trellis ciamik tersebut. Duke 250 & RC250 nya kita sambung di lain kesempatan yaa Brosist… Eh, ngomong-ngomong motor yang dijual di harga 30 jutaan itu nggak pake tanda bintang (*) kan?

 

KTM Duke 200 30 Jutaan

 

Sekitar 2 tahun lalu EA’s Blog pernah menulis soal ‘mahalnya’ harga KTM Duke 200 & 390, yang semoga bisa direvisi secepatnya setelah kabar ini jadi kenyataan. Soalnya kalau mau hitung-hitungan yang agak boring, harga KTM Duke 200 sebelumnya tembus Rp. 57 jutaan. Itu berarti banderolnya bakal dipangkas hampir setengahnya, bila jadi dijual Rp. 30 jutaan – hanya karena ubah status dari CBU (diimpor utuh) ke CKD (diimpor part dan dirakit di Indonesia).

Kabar bagus kah Kang Eno? Ya iyalah! Secara spek teknis, Value KTM Duke 200 mengungguli semua lawan di rentang harga Rp. 30 jutaan yang ada saat ini – Bak David Beckham bermain di tengah kerumunan pemain bola Indonesia. Meskipun secara pemakaian aktual sih, saya belum bisa berkomentar banyak. Yang jelas, KTM Austria bakal jadi pemegang rekor produsen paling berani menurunkan harga dengan spek yang sama – yang somehow selama ini jarang ditemui di produk-produk CBU bermerk Jepang… Halo Honda CBR150R CBU!

Pertanyaannya: Apakah dengan solusi CKD, harga PCX150 & Grand Filano bisa dipangkas hampir setengahnya juga? Nahh…!

 

KTM Duke 200 30 Jutaan

Loading...

 

Tapi jangan terlalu hyper-ekspektasi dulu terhadap yang satu ini… Meskipun brand Eropa (Austria), tapi pasti ada kelebihan & kekurangannya tersendiri loh ya. Selain statusnya yang diproduksi di India, berdasarkan kumpulan data saat EA’s Blog hunting motor second akhir 2015 silam, KTM Duke 200 ini punya catatan minor di Suspensi depan serta Pendinginan mesin… Jadi meskipun value, mewah dan anti mainstream (pake) banget, tapi ada pepatah yang nggak boleh dilupakan: Tak ada gading yang tak retak.

Kalau dilihat dari problem milik KTM Duke 200, entah mengapa koq rasanya sama persis dengan yang dialami Kawasaki Z250SL: Suspensi depan & Pendinginan. Analisa sederhana EA’s Blog sih karena keduanya sama-sama menggunakan part Made in India (Tabung, Spring, Seal suspensi plus Radiator dan Kipas Radiator) yang kualitasnya dipertanyakan… Ingat, cuma sekadar analisa ringan saja loh ya, belum saya perdalam infonya.

 

KTM Duke 200 30 Jutaan

 

Trend penurunan harga yang sangat ekstrim tersebut, pastinya bakal membuat banyak kalangan pecinta roda 2 di Indonesia bahagia – mungkin Brosist sekalian termasuk salah satunya. Tapi pernahkah kita berfikir: Bagaimana rasanya user yang sudah membeli KTM Duke 200 dengan banderol ‘normal’ nya di harga 50 jutaan++ ?? Ya kalau EA’s Blog sih nggak mikirin alias Bodo amat! Emang Gue Pikirin! Yang penting sekarang murah dan bisa diadu valuenya vs Z250SL secondhand. Tapi kalau ada Brosist yang mau kasih “selamat” ke user lawas, monggo ditulis via kolom komentar…

Eh, Wait… Yuk, coba kita ambil pelajaran dari produk yang konon masih satu pabrik di negeri Shahrukh Khan sana, Bajaj Pulsar 200NS. Motor ini dulunya dijual dengan banderol 24 jutaan, namun tahun 2016 ini justru anjlok mendadak ke range 15-17 jutaan saja. Kenapa Pulsar 200NS bisa turun harga sedemikian besar? Yup, karena untuk habiskan stok tuh Brosist…!

 

KTM Duke 200 30 Jutaan

Spyshot KTM Duke 125 Facelift – Besar kemungkinan versi 200, 250 & 390 nya juga seperti ini…

 

 

Nah, apakah KTM Duke 200 yang dijual 30 jutaan ini juga demi menghabiskan stok CBU, karena bakal ada versi terbarunya tahun 2017 mendatang? Sementara versi CKD yang digadang-gadang bakal dirakit di Indonesia, harganya tetap… well begitulah?? Apakah ini trik agar pemberitaannya sangat menghebohkan?? Nah, ini yang masih jadi tanda tanya tersendiri buat EA’s Blog, Apalagi setelah membaca kalimat ini via salah satu media-online kenamaan tanah air:

 

Murni karena CKD, karena dirakit di Indonesia harganya bisa terkurangi 16 sampai 20 persen. Sedang untuk kualitasnya diyakini tidak akan ada yang berubah, kami tetap mempertahankan kualitas yang ada,” Ujar Narasumber KTM Indonesia di GIIAS 2016, via Otomotifnet.

 

Silahkan hitung sendiri kalimat yang EA’s Blog garis bawahi dengan harga KTM Duke 200 saat ini (Rp. 57.500.000)… Saya yakin Brosist sekalian pasti paham matematika kan? Kalau males hitung yowes silahkan buka kalkulator… Males amat sih! wkwkwk…

 

 

 

Well… Apabila ternyata benar-benar tanpa tanda (*) alias tak ada syarat dan ketentuan berlaku, kita juga harus memperhatikan pergerakan brand Jepang yang pasarnya bisa jadi bakal tergerus… Saat ini yang potensial ada CB150R SE, All-New CBR150R, Xabre, plus YZF R15. . . Bukan cuma pergerakan dari sisi update produk saja loh yaa, tapi juga pergerakan-pergerakan yang lain…  EA’s Blog yakin, tak harus jenius untuk mengendus konspirasi tak mulus…

 

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

KTM Duke 200 30 Jutaan

Inikah Tampilan KTM Duke 250 & 390 Facelift 2016?

 

KTM RC16 MotoGP 2017 f

Lebih Detail soal KTM RC16, Jagoan Baru MotoGP 2017 !

 

KTM RC390 2016

Update Minor KTM RC390 2016, Slipper Clutch & Knalpot Baru !

 

BMW G 310 R

Pabrikan Eropa Mulai Tergoda Segmen Motor Kecil…

 

CBR300R vs YZF R25 vs Ninja 300 vs KTM RC390

Perbandingan Hasil Dynotest Sportbike 300cc, CBR300R vs YZF R3 vs Ninja 300 vs RC390 !

33 comments

  • tanda * memang merubah segalanya 😀

    KTM will building factory in Indonesia ?
    http://www.rpmsuper.org/2016/08/ktm-bulding-factory-in-indonesia.html

  • goezman

    klo pajak CBU ama CKD sendiri berapa emang kang? dari situ udah keliatan kan kan sebenernya turun jadi berapa (seharusnya). saat-saat ini kayaknya masih TGTBT IYKWIM

    • enoanderson

      Itu diatas sudah saya kasih penjelasan seputar pemangkasan harganya… CKD bisa pangkas harga 16-20% dari normal

  • Juki

    Duke 200 30 jetian asa Too good to be true keneh kang wkwkwk soalnya udh dpt
    -Usd
    -25 hp
    -bobot ‘cuma’ 130an kg
    -design out of the box
    Kalo bener tanpa * sih pabrikan Jepang pasti panas dingin wkwkwk

  • kemungkinan besar masih diatas 40jeti yak,
    setara MT25 lah ya..

  • miirr

    Aduhh kang elus2 sl nya dahh kang biar gak kegoda wkwkwk di gading serpong ada tuhh beresnya, sebelah husqvarna

  • Ceberus

    Kalo diset harga segitu, ncbr sama xabre jadi kelihatan overprice banget ya kang.. hehe..

    • enoanderson

      Sekarang kemungkinannya ada 2 kang:

      – Xabre & AN CBR150R jadi overpreeeettt
      – Atau yang ngarep kena PHP semua

      • Ceberus

        Wkwkw.. tapi bingung jg sih kang.. harga turun drastis gitu, tapi bilangnya gaada penurunan kualitas? Kok bisa ya kang eno? Kan ga mungkin jg jual rugi..

        • enoanderson

          Kalo penurunan kualitas saya rasa nggak ada kang, untuk unit yg sekarang dilego 30 jetian…
          Soalnya gini, Gimana kualitasnya mau diturunin kalo motornya masih CBU? Otomatis kan masih sama standar di India sana… Kalo yang versi CKD, nah itu baru nanti kudu dicek sama-sama 😀

          • Ceberus

            Iyaa kang, denger* sih ngabisin stok yg 2014-2015, itu jg kang yg saya maksud.. versi ckdnya inu kualitasnya sama nggak sama yg cbu? Kalo dapet rejeki ngetes itu motor coba kang di cek kualitas, performa, durabilitynya ya kang, hehe.. biar yg mau beli bisa bandingin sama kompetitornya kang..

  • dimdim

    Yupz.. Duke 200 memang bermasalah soal pendinginan mesin.

    Boss ane riding Dr Cengkareng – Cileungsi, mogok di Cibubur, overheat!
    Setelah ngaso setengah jam baru bisa on lagi, ane kira itu cuma radiatornya bermasalah (secara motor mahal). Setelah di cek radiator normal.

    Ga habis pikir Separah itukah motor 50 jt? Atau apesnya boss saya aja yg dapat unit jelek? Entahlah

    • enoanderson


      Nah, Thanks banget buat masukannya kang. Ternyata salah satu analisa saya ada benernya euy…

      • bagolmeong

        Rata2 motor dgn spek Ngeropah yg masuk sini setingan mesinnya kurang disesuaikan dgn kondisi Indonesia. Jadi kendala overheat kerap ditemui. Meskipun bikinan India tapi kan buat pasar Ngeropah. Itulah keuntungan ATPM2 Jepang yg sdh bercokol lama di Indonesia. Sdh pengalaman dan sdh tau motornya mesti diseting seperti apa. Tapi bicara Z250 mono punya Kang Eno, Ane ga bisa komen, hehehe…

        • enoanderson

          Jadi curiga, jangan2 ZSL ini settingan market ngeropah semua kali ya? Wkwkwk

          • afriano

            aq ngenteni sing paling ragil ae masbro.. KTM rc125.. secara spek langsung dibenturin ama Yamaha r125 di benua biru sana.. klo 200 harga 30an, yg 125 kalo bisa di 20an bisa ambrol celengan lagi..hihi

      • upiekadja

        Mungkin mesin ktm pake termostat kang, buat menstabilkan suhu dieropa yg dingin sana,klo disini cuacanya panas terus termostat selalu terbuka akhirx air radiator tak mampu menjaga suhu panas disini hingga terjadi overheat.

  • fari.fairis

    xabre killer nih..

  • vario Sumedang

    Kalo bener di ckd dan harga nya bisa di tekan signifikan,, kayak nya kasus diskon cbr Thai akan terulang,, kasian #eh selamat yah yang dulu beli Duke pake harga normal,, 🙂

  • rangga

    Pertanyaan nya,kenapa harga ninja 250fi gak ad turun nya meskipun tidak lagi cbu alias sudah ckd.

  • Hahahaha kaya status Inazuma saya kang Eno harga 48 jt ehh malah dapet 35jt plus kridit 4 tahun bunga 0% ,.,,

  • Sukupal

    * harga jabodetabek
    ** belum bbnkb
    *** tidak termasuk ongkos kirim
    **** paking kayu nambah biaya …

    He..he..he..

  • bagus

    misi kang ane ijin nyrempet ke yg 250.
    ane nungguin artikel kang eno siapa tau nnt ada bocoran tentang update dari rc/duke 250 kedepannya.
    siapa tau ada rencana update dlm waktu dekat jg dari potong harga tsb, ntar keburu beli yg skarang gataunya taun depan nongol versi update yg major pula termasuk mesin.
    #padahal ane ga beli sih. hihihihiiiii

    kan baru duke tuh yg nongol spyshoot updatenya. sapa tau rc jg ada rencana update.

    • enoanderson

      Update RC250 saya kira bakal sama seperti RC390 2016 kang – Knalpot (EURO4), Disc Brake Lebar, Handle rem adjustable, dll…

  • Gen

    KTm emang motor top,kelas eropa,tp sayange made in india,aca acahee,,,bnyak part pulsar,,,duuhhh,,,muall dahh

  • Robert

    sebentar, setau saya ktm ini sama seperti Ninja Fi, dari nomor rangka dan mesin, itu di buat di Austria, namun CKD di India, baru CBU ke Indonesia, hal yang sama seperti Ninja Fi khan? begitu juga dengan Amerika Latin, di CKD di Brazil baru di sebar.

  • yoko

    Sensasi besar. Tapi marketnya kecil.coma anak muda berduit.Torsi juga kurang nampol untuk ukuran 200cc motor Europa…….duke200..
    Paling bertahan 3-4th.esitimnya diindonesia.jaringan aftermarket jug a blm ada.spare part yg Lanka.

Tinggalkan Balasan