Apa Yang Salah Dari Suzuki Inazuma GW250 ?

 

suzuki motorcycles 250cc for sale

 

Sewaktu hunting motor second sejak akhir 2015 kemarin, Ada sesosok motor yang begitu menarik perhatian EA’s Blog : Suzuki Inazuma, atau yang dikenal juga dengan nama GW250… Bukan karena saya suka secara overall, Tapi motor yang satu ini seakan jadi “penghuni abadi” sebuah dealer motor bekas (baca : nggak laku). .   Bahkan masih “ngejogrog” sampai sekarang, Atau 2 bulan setelah EA’s Blog ambil ZED (Kawasaki Z250SL)… Kalau dihitung, Sudah setengah tahun rasanya motor 250cc bertipe roadster-cruiser itu teronggok di dealer motkas. . . Apa yang salah ??

 

 

Suzuki Inazuma GW250 2

 

Pertama, Mari kita bahas soal genrenya… Kalau dilihat modelnya yang ibarat perpaduan antara roadster-cruiser, Jelas Suzuki Inazuma 250 bukan motor untuk semua kalangan. . . Segmennya (dari analisa EA’s Blog) ditujukan untuk yang berjiwa touring, serta konsumen diatas 25 tahun yang mendambakan kenyamanan… Bukan buat yang doyan motor sport, Apalagi untuk kaum alay ababil & cabe-cabean. . . Nah, Kalau lihat perkembangan bikers tanah air yang pada doyan touring, Harusnya sih nggak ada yang salah dengan motor 250cc Suzuki ini… Kecuali fakta dilapangan yang menunjukan bahwa bikers Indonesia “selalu memanfaatkan yang ada“, atau bahasa inggris-spanyolnya : “Nu aya weh dipake !“. . .

Mulai dari sportbike yang bikin pegel, Sampai ke bebek & skutik yang powernya gitu-gitu aja – Semua disulap jadi Touring Bike. . . “Siapa yang butuh Suzuki Inazuma kalau skutik entry-level juga bisa diajak touring 1000 – 2000 sampai beribu-ribu km ?,” Begitu bahasa kasarnya… Meskipun kadang terkesan memaksa, Bahkan tak jarang yang bikin geleng-geleng. . .

 

suzuki 250 inazuma

 

Desain Suzuki GW250 Inazuma disebut-sebut bak versi mini dari B-King… Super Naked Bike flagship Suzuki, Yang menggendong mesin full-power ala Hayabusa. . . Kenyataannya ? Di lapangan banyak yang menyebutnya motor om-om ! “Eta mah motor om-om atuh Kang, Tah iyeu nu keren mah (Itu sih motor om-om kang, Yang ini aja nih keren)” ujar salah seorang penunggu dealer motkas, Sambil nunjuk ke arah Ninja RR Mono & Z250 Twin. . . Memang lagi-lagi bukan selera motor orang banyak sih… Kalau tanya pendapat EA’s Blog ? Saya suka koq, Jauh lebih bagus dibanding Tiger Revo / New Scorpio yang berasal dari tahun yang sama. . . Tapi perlu diakui, Suzuki Inazuma memang sudah waktunya dapat refreshment “kosmetik“. . .

Salah satu hal lainnya yang EA’s Blog sukai dari Suzuki Inazuma adalah finishingnya… Cat bodinya nggak kalah dibanding CBR250R CBU Thailand yang maknyus, Logam-logam beserta las-lasannya juga cukup aduhai, Dengan buaanyaknya detail chrome yang bakal membuat Ninja 250YZF R25 tertunduk malu. . . Meskipun made in china, But this is a beautiful chinese, actually… Sorry, Racist. . . 😛

 

suzuki 250 inazuma

 

Di bagian permesinan, Suzuki Inazuma dibekali mesin Inline-Twin, SOHC 4-Valve dengan karakter yang torqy namun tetap smooth… 2 Silincer knalpotnya menghasilkan dentuman suara yang khas, Lebih asik kalau pakai Knalpot Aftermarket deh kayaknya. . . So moge feel & sound ? Dapet ! Muntahan powernya ada diangka 24 HP @ 8.500 RPM + Torsi 22 N.m @ 6.500 RPM… Nggak buruk tapi nggak terlalu spesial juga, Setidaknya masih sangat mumpuni buat geber alay yang seruntulan saat Touring. . .

Mungkin yang jadi permasalahan terbesar bagi Suzuki Inazuma saat ini adalah Harganya yang (IMHO) terlampau mahal… Datang sebagai produk alternatif 250 cc, Dengan banderol anyar Rp. 49.5 jutaan, Inazuma tentu dihadapkan dengan kenyataan pahit kalau banyak pemain di kelas ini yang dibanderol lebih murah. . . Tapi, Sekarang sedang ada promo “Buy 1 Get 1” koq ! Beli 1 Inazuma, Gratis 1 Tipe Suzuki lainnya (biasanya bebek / skutik)…

 

Suzuki Inazuma GW250 3

 

Untuk secondhand sendiri, Harga Suzuki Inazuma Bekas dibanderol sekitar Rp. 30 – 35 jutaan untuk lansiran 2012-2013, dan sedikit lebih tinggi untuk tahun yang lebih muda (Bukan hasil search google lho, Tapi cari info harganya langsung via dealer)… Cukup 2 kata untuk menggambarkannya : Fuckin* Worthed ! Oiya, Brosist yang berada di wilayah Cikarang – Karawang – Cikampek – Purwakarta, Hubungi EA’s Blog aja kalau pengen Suzuki Inazuma second dengan harga miring. . .

Ketersediaan sparepart & subtitusi part Suzuki Inazuma gimana Kang Eno ? Nah, Berhubung saya belum pernah pelihara, Dan jarang pantengin forum nya… So, Silahkan dijawab ya untuk para Inazuma-Lovers. . .

 

 

 

Well. . . Sebenarnya nggak begitu banyak kesalahan dari motor 250cc yang satu ini, Selain harga baru & Genrenya yang bukan untuk semua orang… Kenyamanan ? Ekslusifitas ? Kualitas – Finishing ? serta Dentuman Suara knalpot 2 silinder ? Semuanya ada di Suzuki Inazuma ! Bahkan ditambah dengan harga secondnya yang saat ini bikin ngiler lho. . . So, Kesalahannya ? Mungkinkah kembali ke alasan klasik : Karena merknya yang bukan Honda atau Kawasaki ??

 

suzuki 250 inazuma

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Honda Old CBR250R Second 2

Dulu Ditendang Sekarang Disayang – Honda (Old) CBR250R !

 

CBR150R CBU Repsol Edition

Waktunya Lirik Motor Bekas / Second !

 

Kawasaki Z250SL Second 2014

Sobat Pembaca EA’s Blog “Keracunan” Kawasaki Z250SL Second

 

Kawasaki Z250 2015 Kuning 2

Kenapa Pilih & Nggak Pilih Motor 250cc ?

 

Kawasaki Z250SL / Ninja RR Mono Bekas

Niat Beli Kawasaki Z250SL / Ninja 250 RR Mono Bekas ? Perhatikan Bagian Berikut !

 

250cc Battles

Kisah Lucu dari Persaingan Sportbike 250cc Tanah Air…

 

250cc vs 150cc 2

Pilih Motor 150cc Legendaris, Atau 250cc Modern ?

 

Weight Reduction

Ini Dia Trik Upgrade Performa Motor Gratis !

 

Motor di Indonesia 2

Adakah Motor yang “Sempurna” ?

 

Black Market Love

Black Market Love…

 

Teknologi Sci-Fi Sepeda Motor

5 Teknologi Film Sci-Fi yang Dibutuhkan Sepeda Motor !

 

Motor Bodong

Motor “Bodong” . . . .

 

Beli Honda CBR250R Gratis iPhone 5

Nasib Motor Impor !

 

Motor di Indonesia

Jengah !

 

Ekspektasi vs Realita

Kehidupan Bermotor : Ekspektasi vs Realita !

81 comments

  • No FB

    Dari suzuki china kan mang..? Coba kalo bilangnya dari Suzuki Jepang Asli.. Wah pada rebutan beli kali mang.. Hohoy.. Padahal body besar ,mewah ,knalpot kanan kiri ,chrome lg.. Modelnya kurang sreg kayaknya mang..

  • alfarosi yoga

    motornya bima x

  • curut celeng

    pengen sih, tapi…
    Sayang merknya bukan Honda, Yamaha, Kawasaki…
    Ditempat saya suzuki ga laku kang eno, palin cuma fu doang itu juga yg pake kaum (ma’af) alay ababil

  • klo menurut ane yang salah bentuk bodinya
    katanya baby b king tapi sama sekali nggak mencerminkan garangnya B-King dengan muffler twin undertail sangar, mesin padat bertenaga, sampai shroud yang keren banget itu…
    mungkin motor ini tadinya mau dijadikan pengganti suzuki gsx katana 250 mungkin soalnya sama sama panjang dan targetnya sama
    tapi bagusnya motor ini kalo dicustom bisa keren… rangkanya mirip mirip motor UJM (Universal Japanese Motorcycle) gitu

  • mungkin bentuk headlamp yang jenong kurang disukai 🙂

  • Coba = Beli, wkwkwkwk :v

  • GHOST

    motore berat om

    sekali jatoh harus minta tolong sama orang2

  • Azis Karim

    Mungkin karena ada Z250 yg lebih keren dan membawa nama KAWASAKI kali Mang 🙂

  • salahnya adalah :
    1. mereknya suzuki
    2. mesinnya SOHC 4 klep
    3. harganya lumayan mahal
    4. bobotnya berat
    5. desain nyeleneh

    klo dikasi gratis gimana? ya saya terima dengan senang hati.. 😆

  • anonimus

    harga (mahal), power (kurang joss dibanding harganya), sama merknya (suzuki)
    ane suka knalpot stereonya, kalo 1 silnder dibikin dua knalpot kayaknya sangar ye :v

    • ademadan

      power loyo? tapi torsi di dapet di rpm lebih rendah dibandingkan ninfi ato r25, kan buat touring bukan balapan

      • anonimus

        sayangnya ini indonesia, 250cc ya minimal bersaing dengan ninja secara power, serba salah sih ya kecuali si inazuma ini supermoto

  • fbk

    moge? ninja ya? loh ko bkn kawasaki :v

  • ademadan

    motor idaman ane kalo udah balik Indo, tapi masih 2 th lagi ;_; semoga aja pas balik udah di major change

  • berat… gw tumpakin bwt mundur aja amit2…

  • B lmp

    1. type org ina selain kenyamanan soal dsain jga jdi pertimbangan meminang motor # contoh yg pnya blog wkwk
    2. segmenya sedikit nih motor kek ginian.. Kecuali pabak” yg suka turing #itupun klo bapak” nya bukan fans boy hahaha
    3. 3s suzuki
    4.brand
    5. pricing mahal banyak pilihan z250 mt25 dll
    6. ane gak punya duit buat beli

  • yookee

    Positioning harganya kurang pas. Wkt muncul pertama kali 46 juta. Pdhl kalo ada di angka 40-42 bisa lbh joss. Ini motor bagus dengan harga yg kurang cucok. Jujur aja, secara harga barunya skrng MT25 yg paling valuable di kelas 250 twin.
    Sbnrnya banyak yg mau meminang motor ini tapi stlh di komparasi harga dan value, pada akhirnya banyak yg beralih ke merk lain. Untuk motor seken pun agak susah diadu krn ada Ninja 250 karbu, walau tahun lbh tua, org banyak yg lbh prefer Ninja karbu di range harga 30-35.

  • yookee

    Versi half fairingnya lbh joss bro secara design.

  • telo

    jujur gw tertrik.. dlu sempet pngen meminang.y dan d modif ala cafe racer.. dri model kerangka dah cocok.. mesin twin slinder. cma harga.y masih kepalang tinggi euy… dripada sport modern lbih prefer k klasikan.. lbih beda dri yg lain..

  • Wuih SV650 yang baru saya demen tuh asli, Kalem tapi juoss V-Twin nya (y)

  • yap itu ijal setuju 😀

  • betul, kesalahan pertama, dia cap nya suzuki, coba kalo capnya wings biru, mungkin baru boleh laris, dulu teman ane rela jualin bebeknya buat nabung beli tigi

  • sld

    klo sya berhubung sdh pnya ponakan banyak, jangan sebut om om ya, malah suka desain ijum. klo mongtor lancip paling lama 5 taun udah ktinggalan jaman. syang aja kitanya gak pnya duit 30 njut, jadi gak kebeli bandit apa ijum. cmn nthun sm sw aja pnyanya

  • yang salah dari inazuma menurut sayah

    1. Spakbor depan.
    amit2 bentuknya, ukurannya pun segede bagong,seharusnya motor2 sperti inazuma nyontek desain Spakbor motor2 UJM yg ukurannya kecil dan simple, lebih enak diliat

    2.Mesinnya.
    Mesinnya kyk mesin shogun 125 ditegakin trus dikasi pendingin cairan, masih inferior. klo mau tetep SOHC seharusnya Suzuki bikin jadi 4 valve per silinder kyk vixion, tenaganya ga malu2in lah ama sport satu silinder merek sebelah.

    3.Knalpotnya
    klo menurut beberapa orang 2 knalpot terlihat sangar,tapi menurut sayah jadi blunder buat inazuma,cuman nambah2in bobotnya aja makin berat. yakin dah satu knalpot klo dipotong dipisah beratnya bisa ampe 10 kg.
    motor CC kecil kyk gitu ga seharusnya dibikin dual muffler,satu muffler udh paling pas

  • syamsu

    motor mangtafff ini mah, nyaman dan gagah …. berasa turist sejati … cantik kalau pakai box , gagah kala konvoy … tenaga cukup buat turing di Indonesia ….
    alhamdulillah gak salah kalau beli motor ini buat perjalanan jauh.

  • orgrasional

    Kl lampunya suzuki inazuma gak kyk gitu, mungkin motor saya skrg bukan z250sl. Tapi z250sl bisa dikatakan all-round sih. Ngetrack ayo,city ride ayo, touring boleh lah.

  • dimdim

    Salahnya enggak di pake siboy..wkwk

  • yefta

    Gw pingin beli nih motor tapi satu halangannya
    Kagak punya duit

  • the "S"

    : Karena merknya yang bukan Honda atau Kawasaki

    yamaha kemana mang???

    #bukanFBY

  • blank

    seperti young star yang bikin malu satria, inazuma ini bikin malu b-king saja.
    udah gitu, mahal juga.
    naked sport 250cc yang tidak jauh lebih ganteng dari vixion.

  • @1

    beraaaat…ogah ah hahaha

  • Udah berpindah tangan hiks hiks

  • Lampor

    Yang salah selera orang sini kali mas. Hahaha. Kalo sy punya duit sih mendingan ngambil ini ketimbang 250 nya kaoskaki yang udah ky kacang goreng/punyanya yamaha.

  • Ivan

    Mindset orang Indonesia kang soalnya.
    Pokoknya mah ya :
    Motor keren = moge = motor yang full fairing, headernya 2, suaranya bikin kojel-kojel (pinjem kosakatanya mang kobay) = Ninja 250
    Jadi ya si ijum susah buat bersaing sama ninin.
    Dari semua yang udah saya sebutin, si ijum cuma menuhin persyaratan suara doang, hahahahah

    Tapi terus terang sebenernya si ijum ini jadi angin segar buat para pecinta 250 yang anti mainstream, yang udah ga mau pinggangnya hampir patah gara2 riding motor full fairing.
    Saya sendiri rider Ninin RR, dan kemaren sempet kepikiran buat bikin RR saya jadi naked, wkwkwwkwk. Semua gara-gara pinggang saya ga kuat buat riding ngebongkok.

  • miirr

    Yang punya inazuma pada ngambek kang kalo banyak yg beli.. “Ini motor gausah dibeli, biar gua aja yg make” wkwk biar eksklusif

  • banteng bodas

    coba kang googling juga ongkos ngumpaninnya
    angker teuiiing
    wkkwkwkw
    kampas rem ungkul engges 400rb

  • nre

    Mau sharing aja ttg riding feel si inazuma ini..
    Power ngisi sejak rpm awal.. Rpm tengah-tengah masih terus ngisi… Tapi yang bikin kaget itu waktu asik” nya ngerasain tenaga mesin 2 silinder, eh mesin udah kecekik limiter… Beda sama ninja ato r25 (saya sadar kok kalo inazuma beda genre) dimana semakin deket redline rpmnya.. Semakin meledak” tenaganya, mungkin bagi orang indonesia sportbike itu gaperlu memikirkan sisi fungsionalitas… Yang penting keren dan power besar.
    Just sharing…heheh

  • Renhan

    Naik inazuma emang pantesnya sambil bawa dayung, dr belakang udah pas banget mirip prahu dg stoplamp,apalgi bawanya pas lg banjir, artinya ini motor amfibi n tdk semua org suka dg amfibi

  • Montor

    Kalau menurut saya bentuk kaya Estrella aja sekalian, terus fitur lain gak perlu canggih2, harga maksimal 39 koma.

  • cacatnya cuma 1 menurut sy ; buritannya mirip irisan lontong…haduh…

  • Di kalimantan tengah, palangkaraya yang punya cuma 1-2 orang. Itu pun teman orang tua saya 🙂

  • nndi

    Da motor nu dipoyok mah kege payu, tapi duka iraha payu na, tapi nincak umur 30 leuwih mah mending motor c izum sigana moal nyeuri awak dipake jauh teh, make tiger 2000 ge geunaheun jang jarak jauh mah

  • lutuy

    Itu yang promo beli 1 gratis 1 masih ada…? kalo ada di mana?

  • Nama

    Yang salah dr inazuma: boros bobot sama tampang. Berat 183kg udh nyaris sama moge 600cc (r6 189kg, 122 hp ato gsxr 600 188kg, 103 hp) tapi tnaga cm 24 HP! gila. Ga worth bgt naek mtr bw2 besi seberat itu for nothing!

    Lawan skelasnya 250cc bobot di kisaran 160kg HP diatas 30an, gmn mau laku klo soal teknis aja udh underdog bgini, hrga jg ga jauh lbh murah.

    Boros tampang cthnya bela2 in sampe pke 2 knalpot demi tampilan pdhl satu jg udh ckup, yg ada mlh jd bumerang krn tmbah berat yg sia2 ngurangi pwtr, biaya komponen tmbah byk & akhirnya hrga jual jd mahal krn hal yg ga penting.

    Wajar klo produk ini gagal di pasaran.

    • enoanderson

      Berarti Inazuma disamakan segmentasinya kayak Ninja 250 atau YZF R25 nih ya? Sip deh…

      • Nama

        Yap, karena isi pasar kelas 250 cc cuma ada r25 & ninja 250, mono 250, mt25 & cbr 250.

        Walaupun kompetitor2nya ga ada yg murni sport touring kya inazuma tapi dr harga launching udh head to head bgtu jg scara kubikasi 250, otomatis calon konsumen bakal bandinginnya sm 250 lain yg ada di Pasar, dgn cc & harga yg kurleb sama

  • motormahalgakebeli

    Yg gw perhatiin masalah alay sruntulan.. Wkkk..bener banget, matic bebek disulap jadi motor touring, gaya kaya yg punya jalan aja, semua disuruh minggir. Ga semua siihh..tapi mayoritas. Iya ngga?
    Klo si ijum barunya (bkn 2nd) 30an mw bgt dah, biar g kacangan aja. Piss.

  • jocko

    Bs nya kritik,mgkn krn g bs buat atau g ckp dana buat beli…?

  • Schmid

    mang eno, cari inazuma harga miring dimana?

  • Dotis

    Kang..gw nyari Inazuma juga..kalau ada harga miring bolehlah..secara mau beli merek lain harga mahal dengan cc yg sama..ditunggu ya..Thanks..

    • enoanderson

      Kalau mau nyari mungkin bisa dapet sekitar 35, tapi Plat T Karawang ya. Kalau minat langsung email saya saja kang 🙂

  • purwantomoslem

    Mirip honda tiger design nya apalagi kalo dilihat dr belakang

Tinggalkan Balasan