Part.2:Opini Tentang New Vixion Lightning vs CB150R Streetfire, Apa Pendapatmu ?

Artikel ini lanjutan dari NVL vs CBSF Part.1

nvl vs cb.jpeg

3. Faktor Lain-lain :

nvl motogp.png

NVL : Sampai tulisan ini dibuat, NVL telah menjadi Raja Sport Tanah Air dengan jumlah penjualannya yang memukau . Konsumen pun makin mempercayai produk pabrikan berlabel garpu tala ini. Dari opini panas yang berkembang di jagad blogsphere tentang Motor ini, Hanya sedikit yang mengeluhkan tentang problem motor ini. Yang Pernah didengar samar-samar oleh EA’s Blog yakni Deltabox Karatan (Mungkin itu dibagian sambungan las yang terkena air hujan & air cucian motor yang tak tersentuh lap) & Keluar asap putih dari knalpot (Mungkin waktu hidupin motor cuacanya lagi dingin, Jadi seperti ada asap putihnya). Kalaupun ada problem besar EA’s Blog belum pernah dengar & Jika ada pastinya kita tinggal menuju bengkel resmi untuk melakukan klaim (Gitu aja kok repot).

honda cb150r red trellis.jpg

CBSF : Berbeda dengan NVL, CBSF justru sering terdengar bisikan keluhannya. Berbagai keluhan sampai ke hadapan EA’s Blog, Mulai Bunyi aneh (klotok-klotok) dari sektor mesin, Mika lampu depan meleleh hingga yang paling fresh dan paling berbahaya yakni Gigi starter yang rompal (waduhh). Mudah memang, Hanya tinggal klaim ke Honda. Namun pengalaman demikian pastinya tidak membuat senang Bikers CBSF yang sudah merasakannya.

Nilai berdasarkan pendapat EA’s Blog di Faktor Lain-Lain :
NVL : 8
CBSF : 7

KESIMPULAN :

Baik NVL ataupun CBSF jelas memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. NVL Unggul telak di sisi Desain yang Menawan (Ganteng) yang mampu memikat mata EA’s Blog, Serta Kepuasan Konsumen terhadap Produk. Sementara performa CBSF yang meniru langsung kakaknya CBR150R, Mampu memikat hati EA’s Blog saat menungganginya. Sekarang pilihan yang ada tinggal EA’s Blog kembalikan ke Brosist sebagai konsumen.

Jika Brosist menyukai Motor Keren nan Menawan, Irit BBM, Hemat, Tidak Rewel & Bisa diajak minum BBM Jenis Premium, Tak perlu ragu lagi. Langsung saja pilih New Vixion Lightning

Sedangkan apabila Brosist menyukai Deru Mesin High RPM, Powerfull serta Doyan Modifikasi sektor Body & Mesin, CB150R Layak Dipinang ke Garasi Brosist

Skor Akhir Pendapat EA’s Blog :
NVL : 8,5 + 7,5 + 8 : 3 = 8
CBSF : 7 + 8,5 + 7 : 3 = 7,5

Demikian Pendapat EA’s Blog tentang kedua Motor Ini. Silahkan tambahkan Pendapat/Opini Brosist di kolom komentar dibawah. INGAT , Berkomentarlah dengan SOPAN SANTUN , Karena saya juga akan dengan santun mereply komentar anda ( Maaf sebelumnya, Melecehkan EA anggap spam ). Thanks Brosist to stay Update with EA’s Blog .
Semoga Bermanfaat…..

Posted By Gadget EA’s Blog

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. ditempatku kerja,nvl motornya satpam. soalnya biar bisa nampang. biar biruh cewek bisa naksir.siapa tahu bisa jadi istri kedua…..tapi kalau supervisor banyaknya nmp…enak buat kerja jauh…joknya tebel and nggak capek…trus yang junior manager..pakainya cbsf …soalnya kalau pakai mobil macet…motor lancar….
    kesimpulan….nvl motornya orang masih butuh tampilan….karena memang kurang.
    sedangkan honda…motor orang yang mapan pemikirannya….

  2. cb saya bunyi klotok2 juga tapi bawa ke beres 2 hari langsung ok…skrg jalannya motor seperti oleng kaya ban kurang angin sedang dalam rencana prose klaim smg ok lagi setelah keluar dari bengkel.juga masalah over gigi keras/kasar sekalian mau klaim.
    sedang temen saya punya NVL belum setahun sudah dua kali ganti kampas kopling tanpa garansi pabrik…saya ngga tau kenapa ngga dapet garansi padahal belum setahun.
    kesimpulannya semua punya kekurangan dan kelebihan…yg penting kita syukuri dan kita rawat

  3. seseorang bisa dilihat karakternya….salah satunya dari motor yang ditungganginya.contoh…motornya bersih….orangnya suka bersih….dll.
    begitu juga yang naik nvl…pasti orangnya suka penampilan…disakunya bawa sisir dan lipstik…alias genit.
    yang pakai cb…macho..tak butuh penampilan..soalnya udah ganteng….supervisor pangkatnya.

  4. silahkan dipilih menurut keyakinan masing-masing
    NVL : body bagus + akselerasi bagus.
    CBSF : body lbh padat + top speed bagus.

    berdoa dimulai…

  5. kalo ane mank suka banget dengan NVL sejak pertama x keluar..soalnya ane mank bukan untuk gagah2an dan b uka untuk balap..tapi secara keseluruhan ane pilih honda supra.

  6. 2 motor yg sama2 mantap ajiibbb gan…sama-sama motor rakyat,dari yg ngutang sampe cash xixixi…yg penting isi bensin biar bs jalan…dan terpenting, mau balapan ya di sirkuit…klo di jalan umum ya sama2 pengertian dgn pengendara lain…biar selamat sampe tujuan…

  7. saya punya cb150r warna item, dah setahun lebih…no problem tuh, padahal sering dicekokin premium….hehehehe….tpi skarang dah dijual ganti yang metik biar gampang bawa belanjaan ma istri… xixixixixixi, coz’ kalo motor gede susah bawa-bawaan seh…padahal masih sayang sama si ciby….hiks

  8. saya pake yang pertamax aja..bbm subsidinya biar dipake yang lebih membutuhkan..hidup revo..hehehe..peace

  9. Udah nyangkut pangkat dan derajat komennya…. Derajat yg tinggi tuh….. Yg dinilai imannya bukan motornya… Iyo toh….

  10. Entah kenapa, sepintas kalo lihat CBSF kayak mirip sama Tiger, Megapro & Verza (dan motor batangan sejenis), garis designnya ala naked touring. Sementara Vixion lebih sporty dan racy, seperti Ninja-R, tinggal tambah half fairing atau cover engine yang keren, sudah dapet rasa motor balap (jadi-jadian). Jadi tergantung selera, lebih suka yang model touring atau model semi racing?

    Sama CBSF menang gengsi mesin DOHC tetapi seperti sudah dibahas, buat kelas 150cc DOHC-SOHC belum terlalu terasa bedanya.

    Tadinya juga udah mau minang vixi ditambahin half piring biar ganteng maksimal, eeh keburu keluar r15 he he he.

  11. klo diliat,nvl bodinya kayak ceetah.shock depan pendekin spakbor blakang copot spion juga ..gagah cakep

  12. FUCK CBSF bisa nya niru old vixion……,ane pernah nyoba pake nvl lawan cbsf di kali bata jkt…..,Ane sabar dengan kelaKUAN pengendara cbsf yg suka geber2 pake kenalpot racing….,Tapi kesabaran ane ada batas nya……jadi ceritanay ane lagi jalan 40 km atau di bilang santai ada cbsf yg geber2 ngajakin balap……ana lepas thortle masuk gigi 1 kopling sentak langsung ngacir……kira2 300 meter an dia udh k balap……akhirnya selama dia dia di kampus di ganti kenalpot racing jadi setandar…….itu cerita gw pas balapan sama cbsf orang kampus beda jurusan…….jadi untuk penggemar cbsf gk usah ngajak balap sama nvl….nanti batuk di kentutin sama nvl…….overall nvl memang semakin di depan…….

  13. R15 vs jupiter mx new kopling…….R15 kalah sama jupiter mx new padahal R15 150 trus pake joki drag……,mx ane yg bawa……,di pancoran ketemu r15 temen ane eh besok nya ngajak balap…….ane yg pake mx cmn modal cdi mio 2007 sama ganti per kopling…..udah ngacir r15 kalh di 200 m pas mx ane gigi 1 ganti ke gigi 2…….tapi tetep nvl juara nya…..kan ane punya 2 motor nvl ma mx…….r15 curut tunduk kpd pendahulunya

  14. saya punya 2 nvl sampai sekarang alhamdullillah tidak ada problem lancar jaya padahal pakai premium maklum buat kuliah and sekolah tanks yamaha

  15. jelas itu pilihan dua anak saya, kalau saya sih buat harian pakai supra x125 sudah lima tahun tanpa kendala jadi semua itu tergantung perawatan dan cara pemakaian

  16. wah, ini nih review yg informatif yg tdk provokatif, juga edukatif tanpa manipulatif, thanks a lot n two thumbs up, buat agan EA, but saya sekalian konsul nih, kalo untuk penggunaan jarak jauh tiap minggu 4x 80km, gt baiknya yg mana, ya…? terima kasih

  17. G sabar NVLku besok pagi di kirim, he.. maklum naik pangkat yang semula pake honda absolute revo DX. Bagiku motor yg trpenting mesin bandel enak buat touring,kuat di tanjakan,keren dan irit.. oh iya 1 lg harga jual tetep paling oke.. utamakan safety ridex ya

  18. Maaf mungkin agak sdkit Out Of Topic kang. ^_^
    Saya bingung mau nanya kmn lagi hahaha 😀
    Apa benar kalo motor FI saya NVL kalo jatuh dari standar tengah pas mau landing ( ciyee landing hahaha ) miring ke kanan gag kuat jatuh deh gara2 kondisi tanah nya nggak rata sangat mempengaruhi kinerja FI sebelumnya? Lebih parahnya rusak dan harus diganti baru?
    Mohon pencerahannya 😀

    ^_^

    Oia sdkit testimoni buat NVL, tokcer dah buat anak muda jaman skrng kaya saya msh mahasiswa, akselerasi mantap, nyelip2 sana sni enak dan dari dlu juga menurut gw motor paling maju dan mantap ya dari Yamaha, klo Honda identik dengan yang iritnya aja sih menurut saya dari dlu juga :v

  19. apapun mtor anda jika kompresi di atas 9 tdk cocok dgn premium krn akn berkerak d piston dan trjdi detonasi.tp inilah indonesia