Phil Read vs Bill Ivy, Duel Kontroversial V4 Yamaha

Di era 60-an, Yamaha mencatatkan diri sebagai Master 2-Stroke Jepang setelah memperkenalkan duo monster bermesin V4: Yamaha RD05 & RA31. Tapi diantara sukacita gelar juara dunia yang mereka raih dikelas GP125 & GP250 – serta rivalitas sengit melawan Team Factory Honda & Suzuki – problem justru datang dari dalam paddock sendiri…

Iklan

10 comments

  1. masukan aja kang eno, kyknya masih banyak reader yang blog walking tujuannya baca blog..

    klo trus jadi suruh mampir ke utub kyknya gimana gitu, agak males xixixixi..

    beda klo dari awal emg buka utub, tujuannya nonton bukan baca

    tapi it’s your choice kang, this is your blog hehehehe..

    • Masalahnya gini kang, karena script asli video ini sekitar 2.500 word, otomatis saya harus bikin multiple page. Sementara di WordPress gratisan kayak gini, nggak support kang – harus pakai yang berbayar.

      Jadi, sorry banget. Doain aja mudah2an ada rejekinya lagi buat bayar paket premium disini 😢

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s