Apa Cuma Saya Disini Yang Nggak Ngidam Honda CBR250RR ?

 

Honda CBR250RR 2 Silinder

 

Konsep, knalpot, segitiga, mesin, setang, speedometer, suspensi, frame, renderan, spesikasi, harga, sampai ke baut-bautnya – semuanya pernah nongol di beranda facebook EA’s Blog (thanks my friend list, next time saya bakal lebih ketat konfirmasi pertemanan). Ada yang saya lewatkan? Alhamdulillah, itu berarti saya melewatkan 1 list useless soal Honda CBR250RR… Sportbike 250cc Twin terbaru (yang kata orang-orang) hi-tech, tapi gagal bikin saya merasa “horny”.

Jujur saja, setiap jengkal dari Honda CBR250RR entah kenapa selalu bikin heboh (atau diheboh-hebohkan ya?). Nggak cuma 1-2 orang yang hasil sharenya sampai ke timeline EA’s Blog, banyak. Pake banget! Sejujurnya saya nggak mau nulis kalimat berikut ini, tapi di luar sana banyak yang harus sadar: Dari sekian banyak kehebohan, yang “bisa dan mampu” beli mungkin nggak lebih dari 10% nya saja.

 

 

Honda CBR250RR 2 Silinder

 

EA’s Blog nggak berfikir skeptis, bukan juga antek-antek Yamaha (yang sejujurnya juga saya nggak suka pendekatannya). Saya suka konsep dasar, filosofi dan apa yang coba dibuktikan Honda terhadap CBR250RR… Meskipun desainernya kayaknya sih seorang Fansboy “Borgo Panigale” (nggak pertama kali juga sih, masih ingat desain VTR250 & konsep VTR1000SP ??).

Kalau diberikan kesempatan review Honda CBR250RR suatu saat nanti, 3 aspek pertama tadi bakal saya apresiasi – selain impresi, kualitas dan feeling ridingnya yang masih abu-abu. Semoga Brosist yang baca artikel ini mengerti perbedaan antara penjilat & pengapresiasi kerja keras orang lain.

 

Honda CBR250RR 2 Silinder
Setidaknya Honda CBR250RR ini bisa jadi feedback bagus buat desain knalpot Panigale 959 kedepannya….

 

 

Tapi, Coba deh difikirkan secara realistis!

 

Bocoran terakhir menyebutkan: Harga Honda CBR250RR tak menyentuh Rp. 70 jutaan (lucu, motornya sudah dirilis tapi harga resminya belum dipastikan, kejar setoran banget kesannya). Sebagai perspektif, bagi kuli bergaji UMR Tangerang-Banten (which is shitty like hell) butuh lembur 300 jam selama 2-3 bulan untuk bisa melunasi… Down Payment (DP) nya.

Sementara untuk bayar cicilan motor berkode Honda K64 ini selama 2 tahun (yang pastinya amit-amit jabang bayi itu), Setiap bulannya saya harus lembur minimal 100 jam. Nggak ada lagi waktu untuk menulis, libur, olahraga, family time, bahkan saya yakin si neng pun bakal kabur… Dan percaya nggak percaya, itu hanya sekadar permulaannya…

 

 

Honda CBR250RR 2 Silinder

 

Karena hitung-hitungan diatas tadi hanya berlaku apabila Honda CBR250RR yang sudah kita beli, lantas dimuseumkan. Kalau dipakai sehari-hari? Ya silahkan tambahkan saja ongkos bensin, oli berkualitas (saya yakin kapasitasnya sekitar 2 liter), ban & rantai branded (user CBR pasti paham kenapa saya sebut rantai), tool & kit perawatan, serta biaya servis. Dan yang patut digaris-bawahi, jangan pernah samakan biaya servis – sparepart Beat/Vario dengan sportbike 250cc… Kalau nggak mau punya penyakit migrain & jantung nantinya.

 

Dengan pengorbanan seperti diatas, bijaknya sih digunakan untuk kebutuhan yang lebih penting – rumah, tabungan pendidikan, atau hal lain yang tak kalah pentingnya. Untuk BroSist yang kelebihan materi dan mampu buat beli Honda CBR250RR, monggo ditunggu reviewnya dari EA’s Blog (sekedar saran, jangan langsung inden)…. Sementara buat yang kondisinya sama persis kayak EA’s Blog, jangan khawatir masih banyak alternatif di luar sana dengan harga yang nggak menyusahkan.

 

 

 

Well. . . Andai EA’s Blog punya kelebihan harta sekitar Rp. 70 jutaan, bukan nggak mungkin kelebihan sportbike 250cc (yang bikin heboh) ini bakal luntur – Sehancur sport 150cc yang sudah saya babat habis kadar value-nya secara psikologis… So, waktunya hentikan kehebohan Sportbike 250cc Honda terbaru ini dan share dengan tagline “Welcome to My Life, CBR250RR”

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

New CB150R Streetfire vs All-New CBR150R (K45G)

Pilih New Honda CB150R Streetfire atau All-New CBR150Rย (K45G)?

 

Fakta Tentang Regulasi EURO4

3 Fakta Mencengangkan Tentang Regulasiย EURO4

 

Honda CBR250RR 2 Silinder

5 Alasan Honda CBR250RR Jadi Calon Penguasa Sport 250cc!

 

Honda CB223S 2

5 Motor Retro-Look Terbaik Dibawah 250cc !

 

Aura Kasih 2

Kenapa Selalu ada Aura Kasih di EA’s Blog?

Iklan

107 comments

  1. Mungkin klo 100% honda japan….lain cerita..
    Btw,sami jang, gue jg g terlalu trtarik,klopun ada duit…

  2. ya kan beli motor itu sesuai kemampuan dan kebutuhan om, kalau mampunya sport bike kisaran 30an juta ya monggo, kalau mampu beli moge ya alhamdulillah

    “Dengan pengorbanan seperti diatas, bijaknya sih digunakan untuk kebutuhan yang lebih penting โ€“ rumah, tabungan pendidikan, atau hal lain yang tak kalah pentingnya”
    lha kalau tabungan udah numpuk, rumah juga udah bagus, pendidikan udah dijatah, why not kang???

      • Jleb bgt jawabannya…kaya yg mo pegi ga pake tas selendang,cm pk sendal jepit ngloyor gy aja..wkwkwk

      • kang, blognya kang eno kan sering ya mengulas tentang historical bike, bahas tentang Honda NR750 dong, motor bagus tuh,

      • Udahlah kang, biarin aja, kalau saya mah juga realistis aja kok, yang share cbr250rr emang cuma pada koar2, urusan beli??? ngrampok dulu mungkin baru kebeli(itu udah kiasan kasar banget), kalau ndak ngrampok paling juga kkn๐Ÿ˜‚
        Kalau saya mah punya uang 70, buat beli rumah,terus nikah, mayan kan 70 juta bisa buat ibadah, daripada bikin takabur.

  3. Maksudnya “selamat datang di kehidupan nyata seorang buruh”.sepertinya ini jwbn yg slm ini sy pikirkan klo mau ambil ni motor.munkin sanggup bwt beli walaupun dgn cr menyicil,tp ada ada resiko besar yg hrs dbyr,seiring waktu brjln,umur bertambah,rumah blm punya(semakin mhl dr thn ke thn),waktunya punya anak(biaya sekolah smkin mhl),dn setelah cbr250rr ni lunas,bru kita sadar semua sdh terlmbt.so.. selamat datang di kehidupan nyata seorang buruh.

  4. 70jeti hahahah
    Ortu ane beli kijang cuman 45 jeti
    Bisa di bawa mudik ber 4 + barang se abrek … wkwkwk
    Setuju lah sama kang eno kalo cbr250rr yerlalu di besar besarkan … ane masih kesemsem sama cbr250rr versi jadul

  5. Mending mono bekas ya kang
    Tinggal ganti knalpot,open filter sama ecu aftermarket , 250cc 2 silinder standar mah jauhh wkwkwk

  6. ngisi pertalite, pertamax vario injeksi 125 juga empot-empotan. cbr250rr terlalu jauh buat saya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  7. Ini blog motor yg menurut ane paling komplit dalam mengulas sebuah motor.
    Berkualitas, gak asal nulis, banyak ide, bikin lebih pinter.
    Dan blog ini juga yg bikin ane jd FBS.
    Keyword knp ane jd FBS jg ada di artikel ini yaitu “pendekatan”.

  8. “Jujur saja, setiap jengkal dari Honda CBR250RR entah kenapa selalu bikin heboh (atau diheboh-hebohkan ya?). Nggak cuma 1-2 orang yang hasil sharenya sampai ke timeline EAโ€™s Blog, banyak. Pake banget! Sejujurnya saya nggak mau nulis kalimat berikut ini, tapi di luar sana banyak yang harus sadar: Dari sekian banyak kehebohan, yang โ€œbisa dan mampuโ€ beli mungkin nggak lebih dari 10% nya saja.”

    Bener banget mang, risih juga lama-lama pemberitaannya masih itu aja haha..

    Menurut gue orang yang mampu beli tuh motor biasanya gak heboh ataupun koar-koar mang, melainkan langsung inden ๐Ÿ˜€

  9. Sepertinya kang eno g kena gendam total control nya ahm ๐Ÿ˜, moga2 nearly total control jg kagak, kalo liat bahasan Blogger ITIK seperti pada baru kenal yg namanya kendaraan roda dua berbahan bakar minyak bumi, lucu sebenarnya tp pada tataran dibawah kelucuan komedi slapstick

  10. Kalo kesannya kejar setoran aja motor dah di liris harga belom,saya rasa ga begitu,disini saya liat sedikit memanfaatkan momentum yg ada aja๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  11. Di heboh hebohkan terutama sma bloger amplopan tepatnya
    Hahaha

    Ane jga gak minat beli nih ceber.. Bkn gak mampu beli sih
    Tpi tuh mongtor kan blm teruji di lapangan
    Takut nya kek sodara” nya penyakitan sejak lahir #eh

    Mosok katanya pabrikan penguasa rilis mtr anyar spec power ma bobot ga di beberin?
    Tpi bloger amplopan udh jungkir balik bilang jos gondos protol brongose cak…!

  12. tapi waktu itu lihat demo buruh di tangerang pada naik ninja 250 modif assesoris aftermarket blink blink kang. minimal 5jeti abis buat modifnya.
    karena buruhpun pengen tampil gaya kang.
    di segmen ini, mungkin cbr250rr ngincer buruh2 usia 20-24 tahun berpenghasilan 4-5jt yang masih doyan nongkrong, belum mikir buat kawin dan ngumpulin duit buat sekolah anak2nya kelak.
    wkwk

  13. saya biasa baca blog ini om, awalnya tertarik naik kelas ke cbr150r aja tapi berhubung udah promosi jabatan dikantor (ga pamer yah) gaji yg sekarang cukuplah buat nyicil tuh RR ๐Ÿ˜€ tanggung aja naik kelas ke 150 mending 250 sekalian, udah sempat ke dialer ninja sih buat liat2 ninin fi yg udah teruji kualitasnya tahunan, cuma ya itu RR menggoda bener
    kira2 gimana pendapat om eno nih ๐Ÿ˜€
    jgn saranin ke r25 yh om takut euy masa daleman mesin sport premium 50jt an plastik gitu
    masa habis beli langsung bawa ke dialer buat recall ntar

  14. saya biasa baca blog ini om, awalnya tertarik naik kelas ke cbr150r aja tapi berhubung udah promosi jabatan dikantor (ga pamer yah) gaji yg sekarang cukuplah buat nyicil tuh RR ๐Ÿ˜€ tanggung aja naik kelas ke 150 mending 250 sekalian, udah sempat ke dialer ninja sih buat liat2 ninin fi yg udah teruji kualitasnya tahunan, cuma ya itu RR menggoda bener
    kira2 gimana pendapat om eno nih ๐Ÿ˜€
    jgn saranin ke r25 yh om takut euy masa daleman mesin sport premium 50jt an plastik gitu
    masa habis beli langsung bawa ke dialer buat recall ntar

  15. Eh, kang eno nulis lagi ๐Ÿ™‚
    Ntar kalo dapet kesempatan review, tolong siksa nie motor ye, rendahkan serendah2nya nie motor, walaupun ane gak minat nie motor :v
    Mahal cuy…masih setia nunggu tabungan buat si vxxxa

  16. jadi begini…qi qi….semua pada waktunya akan sampai pada tahap bahwa nilai uang 70juta itu bukan di besar kecilnya….adanya di puas tidaknya….jadi sudah melewati kehornian…..masalah kepuasan alias sifatnya ejakulatif…..

    komen ngelantur dari pengguna nmax dan honda spacy (saat ini) ๐Ÿ™‚

  17. kang eno, sy minta saran nih!! dana mencukupi pilih Z 250 SL apa Z 250 yg 2 silinder??
    spec rider tinggi 163cm bobot 50 kg

  18. Maaf om.. kok kelihatannya.. gmn gitu artikelnya.. ada benernya se.. dahulukan sesuatu yg lebih baik dari nafsu..
    Tapi..motor itu kan di buat utk orang2 yg mampu.. tanpa harus memikirkan kebutuhan yg lain.. so realistis aja.. toh harga segitu kalau namanya juga suka..pas di beli..
    banyak kok yg mampu beli.. dan pasti konsumen juga mikir antara sesuai g nya harga segitu dengan spesifikasi motor ini..
    maaf om.. kok tumben artikel om eno agak gimn gitu yg ini..

  19. HHahaha …
    Beginilah senengnya baca artikel kang eno, ngalirrrrrrr, jujurrrr, dannn … sensasinya nyubit.
    Hahaha, diksi n redaksi yg cerdasss

  20. wkwkwk awas kobongan mang. Dalem yak. Sedalem sumur janda sebelah. jujur, desainnya (terlepas dr fitur fiturnya yg wow “katana”), ini motor menggoda bgt. tp dipikir pikir, klo cm buat nampang kayanya cukup K Ninja aja. apalagi cabe diluaran sana msh terlalu lekat sama yg namanya Ninja. tarolah 50an jt buat secondnya ninfi. 20jt sisanya bisa buat restorasi, modif simple, + beli riding gear.

  21. Ya kalo boleh jujur ini motor emang desain bodynya lebay. Kebanyakan sisi tajem dan lekukan ga perlu. Mgkn maksudnya biar racy sporty tp bwt saya sih jd norak. Yang jadi nilai jual ya shock USD dan riding mode pada TBW. Sisanya kurang suka

    Tapi yah klo kritik gini ntr dibilang sirik, gamampu beli, nyinyir mulu.. nasib nasib, pgn jujur beropini malah dicap negatif. Indonesaaaa

  22. malem kang, saya pengguna zsl jg (dulunya rr mono ganti part jd zsl) menurut saya sih kang ahm justru terkesan pngen membuat mindset bda d kelas 250 dngan diferensiasi harga dan fitur lebih dr kompetitor dngan menjaga gap ckup . . seolah2 ini hlo mainan yg cocok buat orang yg menengah k atas . . tp ya kelakuane sm aja kang kawi jg operpret pelayanan parah, malah kdang gak jarang saya malah servis k ahas wkwk . .

    • Betul tuh, yang katanya jaringan AHASS paling besar seindonesia, hanya berlaku buat metik/bebek. Nah urusan sport 250cc sih gajauh sama Kawasaki. Gausah jauh, dulu jaman CBR250R aja butuh sparepart setengah mampus bos, di AHASS besar aja ga ready. Jangan bull$hit lah mengklaim 3S terluas kalo belum melayani semua produk.

    • Setuju.. di tempat ane juga bengkel kawak biasanya sepi pasien.. paling yg motor mahal ke dealer besarnya doang, dan kebanyakan yg punya mogenya ke bengkel di luar beres kok wkwk

  23. Buatku sih bukan gak fixnya harga yg jadi buat judul kejar setoran.. tapi udah mesan barangnya baru ada bulan depan.. gak honda banget, kalau dlu yamaha yg hobinya kaya gini toh, selalu dibully sama fbh wkwk

  24. jdi tergelitik buat ikut komen..

    pemikiran kang eno sama kaya ane.. dengan dana segitu udah cukup buat investasi ke hal lain yg lbih berguna.. tpi klo dah hoby n dah kasmaran pasti ya bakal d boyong jga.. tpi seheboh2.y motor baru bgi ane pesona motor tua tetep nomer wahid.. terlihat keren, modern, ningkatin presentasi kegantengan iya.. tpi klo pusing mikirin kebutuhan primer demi memenuhi kebutuhan sekunder.. buat apa?? eh 70jta buat sebuah motor itu termasuk tersier karna klo kita asumsikan buat mobilitas cukup pke motor yg 15jtaan jga dah bisa..

    kang, sering2 update artikel dong.. kadang sebulan cma update sekli doang..

    • Kebanyakan gagal menilai artikelnya kang, karena sebenarnya ini ditujukan khusus buat yg nasibnya setara kaya saya ini… kalo yang udah diatas mah silahkan baca artikel yg heboh2 saja

  25. Intinya setiap orang punya sudut pandang masing2 gabisa ngejudge org begini salah orang begitu salah, kalau suka ya beli kalau engga ya gausah beli dan ga dipaksa untuk beli, simple aja

  26. temen yg bisa beli, syukur kita ikut seneng

    yg blm bisa beli sabar, rejeki blm dateng,

    kalu pun ternyata ngak dateng, yach syukuri apa yg ada,

    kita boleh kok ikut seneng jika org lain seneng

  27. Mau beli atau tidak beli sich terserah anda ya, dan alasan untuk membeli dan tidak membeli suatu produk dari pabrikan H, Y , S atau K itu juga trgantung anda.

  28. sebenernya begitu harga motor lewat dari 30 jutaan, ane udah mikir gak feasible lagi. yaa karena kondisi yang digambarin dalam artikel ini, mobil aja beli cuma 70 jutaan.

  29. sy kira kalo operpres dikompare nya ke hal teknis ya, value for money ga… klo diadu dgn keadaan seseorang (maksa, gaji umr, blom kawin) ya beda lagi urusannya, ntar yg beli moge sampe milyaran gimana dong masak dibilang mending modal kawin lah,rumahlah, pendidikan lah blabla padahal udah punya villa, lulusan luar negeri, haneymoon di hawaii wkkk…
    agak mending kompare si lebaygas cbr250rr ini vs er6n seken misalnya, atau value kah bila diadu ninja atau r25
    btw ane fby ya, soalnya udah 6x beli motor yamahe semua kkkk

  30. Sebagai orang yang tertarik dan InsyaAllah punya rezeki untuk minang motor ini, ane nungguin banget nih review CBR250RR dari Akang. ๐Ÿ˜€
    Cuman review dari blog ini yang paling ane percaya. Blogger2 lain, apalagi yang traffic-nya gede2 kebanyakan cuma nyeritain kelebihan2 produk doang, tapi nggak berani nulis kelemahan dan kekurangannya. Kalopun ada, bahasanya pasti udah sangat sangat diperhalus.

    BTW nggak nulis soal masalah recall Yamaha, Kang? ๐Ÿ˜œ

  31. Sadis review nya.
    Tapi sebetulnya “jawaban” dari artikel sadis ini ada di artikel lainnya yang kebetulan muncul dibawah.
    Judulnya adalah “kenapa selalu ada Aura kasih di EA’s blog”
    Indah, layak dikagumi, tak salah jika dikhayalkan, namun jika ada kesempatan untuk memiliki…..ngga deh…
    Mirip bukan? ๐Ÿ˜€

  32. Sya smpet dtawari sma sales knalan sya buat indent ini motor, rada bingung jg ya kenapa AHM udh buka indent CBR250RR padahal harga, spek power sama bobot motornya blm dirilis ke publik

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s