Pilih New Honda CB150R Streetfire atau All-New CBR150R (K45G)?

 

New CB150R Streetfire vs All-New CBR150R (K45G)

 

Secara genre, ergonomi dan harga, keduanya berbeda… Tapi secara basis frame, mesin dan kaki-kaki, New CB150R Streetfire & All New CBR150R (K45G) identik bak pinang dibelah kampak… Mana yang lebih layak dan valuable untuk dipilih? Nah, itu juga yang jadi pertanyaan Kang Vian Effendi via email ke EA’s Blog. Untuk menjawabnya, yuk kita komparasikan ke 4 aspek yang berbeda plus 1 rekomendasi berdasarkan value masing-masing varian yang ada dipasaran… Cekidots!

 

 

Detail

 

 

New CB150R Streetfire vs All-New CBR150R (K45G)

 

Berbeda genre bukan berarti keduanya cuma beda di fairing loh ya – ada beberapa perbedaan yang cukup signifikan seperti Speedometer, Sub-frame, Swingarm, serta di area kemudi. Overall, detail dan pernak-pernik milik All New CBR150R lebih berkelas dibanding New CB150R Streetfire. Saya suka panel speedometernya yang komplit (ada indikator giginya juga), Headlamp LED sangar (meskipun keduanya sama-sama kurang terang, subjektif sih) plus Rear-fender yang lebih ciamik.

Untuk soal kualitas, keduanya biasa-biasa aja tanpa ada yang spesial tuh. Selama nggak terlalu sering dijemur dibawah terik matahari, pokoknya aman deh!

 

Eits, Tapi itu bukan berarti New CB150R Streetfire kalah segala-galanya soal detail & finishing loh ya. Kalau kita bandingkan varian tertingginya (CB150R SE vs CBR150R Red Champions), CB Streetfire SE justru lebih unggul soal finishing. Kita bisa dapat finish body black-matte plus frame dan velg berwarna merah menyala yang sekelas diatas All New CBR150R – tapi dengan harga yang jauh lebih murah… Apa nggak bikin ngiler tuh ?

 

 

Desain

 

 

New CB150R Streetfire vs All-New CBR150R (K45G)

 

Semoga Brosist sekalian nggak bosan ya membaca kalimat ini: Perbandingan desain bergantung ke selera siapa yang memandang alias subjektif. Meskipun kalau ditanya: “Cakepan mana desainnya menurut Kang Eno?”, Saya bakal jawab dengan lantang kalau All-New CBR150R (K45G) lebih menarik dipandang ketimbang New CB150R Streetfire… CBR terbaru lebih nyoss unsur fresh dan sporty-nya, ketimbang desain CB150R Facelift yang masih ada aroma Old CBSF-nya.

Tapi kembali lagi, hanya sebatas pendapat EA’s Blog saja…

 

 

Performance

 

All New CBR150R Facelift K45G

 

Meski keduanya dibekali mesin 150cc (Overstroke), DOHC 4-Valve, Liquid-Cooled, plus spesifikasi power yang sangat identik… Tapi itu bukan jaminan kalau diatas aspal performanya bakal terasa sama persis. Dengan kombinasi ECU dan mata gear belakang lebih besar, New CB150R Streetfire punya akselerasi dan power mid-RPM yang lebih “mentul-mentul” ketimbang All New CBR150R (K45G) yang terasa lebih halus mengisi dari RPM bawah sampai top-power.

 

New Honda CB150R Facelift

 

Lantas mana yang lebih baik? Jawabannya: sesuaikan saja dengan kebutuhan…! Bagi EA’s Blog karakter power yang dihasilkan New CB150R Streetfire lebih memuaskan ketimbang All-New CBR150R yang (entah kenapa) punya gejala ngeden juga. Hentakan akselerasinya seakan membuat ban depan ogah nempel di aspal (lebay mode: on), membuat kepadatan lalu-lintas ibukota jadi santapan empuk bagi sang naked-bike – dengan top-power yang kalah tipis 11-12 dengan CBR150R.

 

 

Usabilitas

 

 

New CB150R Streetfire vs All-New CBR150R (K45G)

 

Dengan karakter Naked-Bike yang diusungnya, New CB150R Streetfire jelas unggul telak di sektor ini. Segala aspek kenyamanan dan kemudahan berkendara tersedia komplit… Mulai dari kenyamanan rider, boncenger, sampai geser-geser di parkiran – It’s Naked Rules, Bro! Titik.

Tapi itu bukan berarti All-New CBR150R kalah segala-segalanya tuh Brosist. Untuk desain plus ergonomi sporty (baca: nungging) yang diusungnya, CBR terbaru ini masih tetap mengutamakan unsur easy-to-ride koq! Thanks buat setang yang terasa enteng dan feeling ridingnya yang ringan banget. Membuat saya berfikir kalau inilah waktunya YZF R15 dan Ninja RR Mono (yang ergonominya setara) harus segera balik ke pabrik untuk dirombak ulang.

 

 

 

Well… Kalau saya bilang: “Pilihan kembali ke tangan konsumen”, sepertinya jawaban saya bakal sama membosankan seperti pembahasan di tempat lain. Intinya gini aja deh: jika ingin menghemat kondisi keuangan, maka New CB150R Streetfire Special Edition (saya sarankan warna hitam) adalah pilihan dengan detail, performa, serta usabilitas terbaik. Namun jika ingin jadi bahan perhatian diantara teman-gebetan-selingkuhan #eh, maka budget ekstra (sekitar 5 jutaan) untuk menebus All-New CBR150R Standard bakal terasa sangat-sangat worthed. Semoga jawabannya membantu ya Kang Vian…!

 

Rekomendasi berdasarkan nilai value:

 

1. New CB150R Special Edition : Rp. 26.950.000

2. All New CBR150R Standard : Rp. 32.550.000

3. New CB150R Standard : Rp. 25.650.000

4. All New CBR150R Repsol Edition : Rp. 33.350.000

5. All New CBR150R Red Champions : Rp. 33.150.000

 

(*Note: semua harga OTR Jabodetabek saat artikel ini ditulis)

 

 

New CB150R Streetfire vs All-New CBR150R (K45G)

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

All New CBR150R K45G Facelift vs Yamaha Xabre

Pilih Motor Keren : Antara Honda New CBR150 K45G vs Yamaha Xabre !

 

New Honda Vario 125 eSP vs Yamaha Aerox 125

Komparasi Yamaha Aerox 125 vs New Honda Vario 125 eSP, Mana Lebih Baik ?

 

Yamaha Xabre 2016

Ini Dia 5 Pilihan Alternatif Yamaha Xabre !

 

All New Honda CBR150R Facelift 2016 vs CBR Lokal K45A

User CBR K45A : Worthed kah Upgrade ke All New CBR150R Facelift (K45G) ?

 

Kawasaki Z250SL / Ninja RR Mono Bekas

Pilih Helm Supermoto Terjangkau : MDS Super Pro vs KYT Enduro !

 

CB150R Facelift vs CBR150R K45

Honda CBR150R Lokal (K45A) atau New CB150R Facelift ?

Iklan

25 comments

  1. pilihannya hanya ada:
    1. CB150R
    2. 250cc 2nd, karena toh harganya mirip dengan CBR150R baru tapi apa yang didapatkan berbeda (bekas pakai maksudnya)

  2. Dengan segala kelebihan di sisi sporty look, fresh n new feature (abaikan engine overstroke-nya), K45G hanya kalah telak di sisi value price performance. Berasa kemahalan pisan euy.

    Gak sampe dua tahun lalu, K45A yang baru launching harganya hanya 29.100.000 (OTR Jabodetabek) untuk versi tertingginya alias repsol. Bandingkan dengan K45G repsol yang kudu ditebus lebih mahal 4 jutaan lebih saat launching Februari silam. Hmmm…

  3. Hayang pisan urang, tadina rek meuli ANCiBi tapi. Garagara aya jurig klotok2, jadi weh dipeyeum deui duitna, scara tampilan freshlah daripd tetangga, tapi balik deui da percuma tampilan keren ari pas dijalan kena jurig klotok2,, jadi palaur

    *Walaupun ngan sabagian owner nu disamperan jurig klotok2

    Salam sFIT

  4. Tapi kalo kebanyakan stop & go dalam kota Saya pilih neng verza ketimbang all new CB.. Lebih gesit tarikan awalnya dan lebih nyaman (soalnya ada 22 nya d rmh.. Jd dibandingin aja) tapi kalau ke luar kota lebih milih all new CB… emang nikmat tarikannya 😉

  5. Hehe, 150cc sekarang mah udah gak special..

    Btw CBR250RR launching awal Oktober tahun ini apa ya kang? Soalnya vendor maupun karyawan AHM sementara gak boleh bawa hp berkamera sampai 13 September.

    Hehe siap2 jual pikyen buat DP (kalo 250RR worthed)

    • @B Imp
      Bener skali kata anda untuk apa membeli motor 27 & 33 jt tapi penyakitan plus kualitas amburadul….!!!!
      Di pikir2 dulu kalo beli…..!!!

Tinggalkan Balasan ke jeviaja Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s