Dicari : Motor “Batangan” Pengisi Segmen 30-40 Jutaan !

 

30 Jutaan

 

Kalau kita membagi segmen motor ke dalam range harga, Maka akan terlihat beberapa “space kosong” yang nampak jelas… Kategori 10-20 jutaan isinya berjubel, 20-30 jutaan juga nggak kalah ramai. . . Sementara kelas 40-50 jutaan mulai hiruk-pikuk sejak kehadiran New CBR250R, Z250SL, Ninja RR Mono & MT25… Diatasnya (50-60 jutaan) diisi oleh Market 250cc Inline-Twin yang saling sikut-sikutan, Diatas 60-70 juta mungkin kelasnya sudah sangat-sangat segmented. . . Nah, Masih terlihat ada celah harga yang kosong kan ? Yup bener banget, Yakni di harga 0-10 jutaan (motor apaan yak di harga segitu ? wkwkwk), Serta kategori 30-40 jutaan. . .

Spesial di artikel ini, CBR K45G & YZF R15 SE with Ohlins kita ikut sertakan ke range 20-30 jutaan aja ya… Soalnya harusnya sih mereka berdua ada di kelas tersebut, Kemahalan ? Yaa, Gitu deh. . . Yowess, Langsung aja kita bahas yuk !

 

Kelas 30-40 jutaan ini sebenarnya segmen harga yang potensial untuk menjaring konsumen… Karena dari segi harga bagi golongan menengah masih sangat masuk akal, serta di sistem kredit Down Payment (DP) nya masih tergolong ringan. . . Tapi sayangnya, Nggak ada satupun produk dari kwartet Jepang di segmen iniEntah karena mereka janjian, Atau karena nggak ada yang berani coba market baru. . .

Padahal kalau ditilik-tilik sih sebenarnya ada beberapa kontender yang layak masuk di segmen harga 30-40 jutaan… Tapi karena dipepet oleh 2 segmen harga yang cukup lumayan peminatnya (20-30 juta untuk first user 150cc, dan 40-50 juta untuk yang naik kelas ke 250cc), So dibutuhkan yang fresh, punya calon konsumen yang banyak dan anti-mainstream di rentang harga tersebut. . . Kalau sportbike & naked bike lagi ? Ebusseeeet, Amit-amit dah, Bosen atuh euy !

 

Evolusi Tiger & Scorpio

 

 

Yamaha SR250 2
Sepeninggal Honda Tiger & Yamaha Scorpio, Kelas ini sepi, hampa, dan mungkin mulai dilupakan oleh konsumen. . . Tapi kalau direborn lagi pun pasti nggak begitu seheboh kelas 150 cc… Karena konsumennya hanya diisi loyalis dan pecinta kedua motor legend di Indonesia tersebut. . . Ini 2016 Bro-Sist ! Dua Produsen pemilik motor tersebut sukses merubah mindset konsumen dari 200-225cc Tradisional ke 150cc Modern, Kita harus akui itu meskipun saya sendiri paham fans Tiger & Scorpio di luar sana buanyakk. . .

 

Honda CB223S 2

 

So menurut Kang Eno, Apa yang harus dilakukan ? Sebenarnya nggak repot, Asal para produsennya nggak pada “budeg” saja… Caranya adalah dengan me-modernkan Honda Tiger & Yamaha Scorpio ! Maksudnya ?

 

Yamaha XT250 2

 

Yup, Kalau mindset Naked-Bike sudah berubah total sejak kehadiran New CB150R Facelift & New Vixion Advance… Kenapa kedua motor legendaris tadi nggak diubah jadi sosok lain saja ? Di Jepang, Honda punya CB223 yang bergenre retro-modern, Tapi masih berbasis mesin tradisional ala GL-Series. . .

Sementara Yamaha malah punya lebih banyak alternatif ! Ada opsi retro-modern layaknya SR250 / TW225, Juga ada versi dual-sport (street oriented) layaknya Serrow XT250… Dan yang lebih asik lagi, XT250 bisa mengisi gap dual-sport antara KLX150 & KLX250 yang terlampau jauh ! Motor yang disebutkan EA’s Blog tadi bisa disebut fresh jika hadir di Indonesia, Tapi tetap punya esensi yang sama dengan Tiger ataupun Scorpio. . .

 

Adventure 150 cc

 

 

Honda CB150X 2
Oke, Kalau segmen yang disebutkan EA’s Blog sebelumnya terlampau jauh, terlalu mengada-ngada, atau bak mimpi di siang bolong, So bagaimana dengan Adventure 150cc…? Brosist masih mau bilang ini terlalu jauh ? Masih mau bilang nggak punya basic mesin 150cc yang berkarakter Dual-Sport ? Oh please, U Kiddin’ Me ??

Yup, Adventure 150cc adalah kelas baru yang sudah sangat dekat di depan mata… Tapi semuanya jadi sangat-sangat jauh karena produsen di Indonesia belum berani melakukan inovasi baru ! Coba lihat basic mesin NVA, Lihat frame + mesin baru ala New CBSF… Yup, Semuanya mumpuni untuk dibuat versi adventure nya. . .

 

Honda CB150X 3

 

Untuk contoh, Brosist bisa langsung amati bagaimana diversifikasi antara New CB500F – CBR500R – CB500X… Semuanya punya basis yang sama persis, Tapi nilai jualnya beda ! Adventure yang punya ciri khas half-fairing, visor tinggi, suspensi depan panjang, setang tinggi, karet bundar berkarakter dua alam (opsional), serta holder box di buritan, Tentu punya nilai lebih dibanding Sport ataupun Naked bike. . . Terlebih, Kelas ini juga belum ada di Indonesia ! Jadi, Sekalipun dibanderol lebih mahal dibanding segmen sportbike 150cc (30-40 jutaan), Tentunya masih sangat masuk akal, dan masih sangat layak direalisasikan. . .

Atau, Takut nanti Naked & Sportbike nya jadi nggak laku kali ya ?? Ah, Semoga cuma prasangka buruk EA’s Blog saja…

 

 

 

Nah, Bagaimana Brosist ? Tipe motor mana yang seharusnya hadir di rentang harga Rp. 30-40 jutaan tersebut ? Atau ada yang punya pemikiran brilian lain ? Nah, Silahkan diutarakan saja di kolom komentar, Supaya kita bahas bersama-sama. . . Atau, Kalau produsennya masih tetap tutup telinga juga (alias budeg)… Mending segmen ini buat EA’s Blog aja deh ! Biar bisa ngeracunin Brosist dengan Motor Second yang bikin ngiler, wakakakak. . .

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist…

 

 

Kunci Kontak Ninja RRMono - Z250SL

Betapa Pentingnya “Fitur Anti Maling” Di Sepeda Motor !

 

Yamaha YZF R3 8

Indonesia Jadi Basis Produk Global ? Bagus, Asal…

 

All New Suzuki Satria F150 Injeksi

Balada Speedfreakers 150cc “Standaran”…

 

Honda CRF150L

Tahun Ini, Honda Niat “Ganyang” Kawasaki !

 

Balap Honda PCX150 Racing

Disini Santai, Disana Kencang : Honda PCX150…

 

Skutik Scoopy

Suka Nggak Suka, Harus Suka Skutik…

 

Rio Haryanto F1

Musim Depan, Yuk Nonton Formula 1 Lagi !

 

MotoGP Indonesia 2017

Mimpi Anak Negeri – Sang Pemimpi MotoGP Indonesia 2017 !

 

Indonesia Berkibar

Apakah Indonesia Butuh Perang ?

 

Motegi

Menanti Twin-Ring Motegi Versi Indonesia…

 

Dolar Main

Dolar Melambung, Harga Motor Ikutan Naik ?

 

Kick Starter

Teknologi Masa Kini, Teknologi Masa Gitu ?

 

Sport Murah Yamaha

Analisa Dibalik Isu & Rumor Produk Terbaru Roda 2 !!

 

Honda Super Cub 4

Motor Bebek Perlu Tetap Dilestarikan, Ini Alasannya !

 

Ekspektasi vs Realita

Kehidupan Bermotor : Ekspektasi vs Realita !

 

CB Jadul 9

Ini Dia Alasan Untuk “Setia” dengan Motor Brosist !!

 

Vario 150 Byonic Red

Cicilan Motor Belum Lunas, Ehh Sudah Ada yang Baru Lagi…

54 comments

  1. sangat masuk akal kang Eno, dibanding para biker memodifikasi motor naked bike mereka dengan bajet yg berkisar 5-10jtan untuk perangkat adventure macam box,, lampu hazard, ganti ban tapak lebar, dlsb. jadi worthed kalo bajet semua itu diramu pabrikan untuk menambah performa motor 150cc naked bike menjadi adventure bike 150cc.

  2. ninja rr di range segituan

    pantes na di range sakitu bikin 150cc tapi performace oriented

    misal cbr150rr atau r15 tapi mesin beda jeung model setandar
    misal na kompresi tinggi
    setelan ecu berubah
    atau apalah nu matak power jng torsi beda jauh jng versi standar

  3. Ane males dg model motor jaman sekarang yg serba nungging, pantes kalau ada yg bilang mt-25 & xabre itu bison modifan, soalnya modelnya gitu2 semua, motor honda lebih membosankan lagi.
    Sempat nglirik estrella, pengen tapi harganya bikin mundur teratur.

  4. Kalau motor 200cc d kasih harga 30-40 jt.. nasib xabre, new cbr150r, r15, dll gmn dunk om.. g laku ntar..
    Tapi kalau di range 35-40 jt mungkin bisa.. d tempati motor 150cc dengan power diatas rata2 spt 20hp. Atau 160 cc twin silynder.. xixi
    misal pake 2 mesin cup70 di gabungin jd satu..g usah lah pake usd dll.. dgn twin cil.. cukuplah.. dan pasti rame banget tu pasarnya lau dikisaran harga 35-40 jt..

  5. Tolong jgn paksa ahm buat motor sport dual purpose, mereka masih dlm tahap belajar buat motor sport, tuh yg lg dijual motor nearly sport

  6. range harga 0-10 jt harusnya diisi oleh motor mini, mini trail, mini sportbike, mini naked sportbike. jangan kayak z125, itu “mainan” orang kaya :v

    untuk adventure 150cc, kayaknya ahm pernah bilang kalo segmen ini bisa menggerogoti segmen nakednya (pernah baca di iwb, kira2 begitu intinya)

  7. Stju klo advnture bike 150cc, soalnya djlanan sdah bnyak mtor yg dimodif ala adventure, bhkan yg bkin gruk2 kpala ada vixion yg dtmpeli pipa lyaknya tralis.. hehehe…

  8. Klo menurut saya celah harga segitu terlalu sempit kang,cbr150 sama r15 se aja udh nyentuh angka 33jt. Malah saya berharap ada moge 4 silinder pengisi celah antara Ninja 300 sama CB500F. Ya walaupun mahal setidaknya bisa lah menabung demi dapetin moge baru,4 silinder,harga dibawah 130. Klo mungkin r15 facelift misal pake usd pasti harganya nyentuh 33 ,keisi dah tuh segmen 30-40 jt😂

  9. Z250sl tahun 2014 35 jutaan nuh motor baru masuk ke range 30-39 juta wkwk

    Harga segitu emang cocok motor adventure sih, 160 atau 180cc sih seru juga.
    Atau…. motor kayak vanvan digedein dikit dikasih mesin satria fi. Agak2 retro gitudah.

  10. biasanya kawasaki tuh paling demen main blue ocean & bikin market baru. tapi kali ini kok adem ayem aja ya? kan mereka jg punya mesin 200cc konvensional warisan binter merzy

  11. Adventure dual purpose bike (kayak Versys)
    Cruiser bike (kayak Vulcan)
    Retro bike (kayak Estrela)
    Nyeleneh bike (kayak Vultus)

  12. Motor adventure kalo 150 cc bukan adventure. Tapi adventure wannabe.
    150 cc powernya seberapa sih? Torsi buat jalan “adventure” pasti boyo.

    • Lebih masuk akal kelas retro.
      Honda dah punya clan motor retro, cb buat sport, cub buat bebek, beat buat metik #eh.
      Kalo yamaha classicnya belum terlalu di kenal ama orang indonesia

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s