Review Oli Enduro 4T Racing Kawasaki Z250SL, Nggak Cocok !

 

Enduro 4T Racing Kawasaki Z250SL

 

Selain Oli Standar, Ada 2 Brand Pelumas lain yang sudah (atau sedang) dicicipi ZED – Kawasaki Z250SL milik EA’s Blog… Ada oli buatan lokal, serta ada juga yang impor. . . Kita bahas satu-satu saja yaa, Supaya Brosist bisa menganalisa perbedaannya lebih detail… Yang pertama, Ada oli lokal yang sudah “bersahabat” dengan EA’s Blog sejak masa SMA silam, Enduro 4T Racing ! Cekdisot…

 

Brand “Enduro” buatan Pertamina sebenarnya sudah nggak asing lagi buat EA’s Blog… Dari jaman masih pakai Supra Fit, Jupiter Z (Kohar – Liaran), sampai terakhir sebagai user Honda Spacy pun saya masih setia bersama Enduro. . . Bahkan sampai sekarang pun Spacy BOB yang dipakai Orang tua, Juga masih pakai Enduro ! Gile lu ndro, Maniak ya ? Wkwkwk…

Nah, Karena sebelumnya cuma saya pakai untuk Bebek & Skutik, Jadi ketika mulai pelihara ZED (Kawasaki Z250SL), EA’s Blog pun penasaran deh. . . “Biasanya di bebek sih bagus, Meskipun usia pakainya tergolong standar… Di 250cc bisa gue andelin juga nggak ya ?” Begitu pertanyaan yang ada di benak saya… So daripada penasaran, dan denger “Katanya dia… Katanya begini“, Mending langsung cabut ke bengkel beli Enduro ! Terlebih speknya sama seperti standarnya, 10W/40. . . Nah karena kapasitas oli “Aman” ZED itu sekitar 1,5 liter, So belinya juga kudu 2 botol… Lumayan juga euy 80rebuan, Meskipun masih sisa setengah liter. . . Bagaimana impresinya ?

 

 

Setelah enduro dijejali ke mesin, ZED saya bawa putar-putar ke sekitaran Legok – Karawaci – Binong – Curug buat merasakan kinerjanya… Sensasi performanya sih wokeeeh juoss ! Ganti gear tanpa selip, Balik ke gear netral juga lebih gampang… Cukup sekali “ceklek“, Lampu berhuruf “N” langsung nyala. . . Feeling EA’s Blog, Untuk urusan slip kopling & netral-in gear sih masih lebih bagus dari oli KGO bawaan dealer mokas euy… Dengan catatan, Entah kenapa suara mesin ZED jadi lebih kasar, Padahal kadar kekentalannya sama seperti KGO Ultimate (FYI : Suara mesin standarnya Z250SL itu sudah kasar banget lho). . .

 

Tapi, Ada tapinya… Yup, Dari tes sekitar 15-20 km yang EA’s Blog lakukan, Entah sudah berapa kali kipas radiator menyala. . . Ini bukan sekadar feeling EA’s Blog lagi, Tapi sangat terasa sekali, Kalau Enduro 4T Racing tak mampu menahan panas lebih baik dari Oli KGO standar… Kena antrian macet sedikit, “Nguiiinggg“, Kipas ZED yang terkenal suara annoying nya langsung hidup. . .

Puncaknya terjadi saat saya bawa Tangerang – Jakarta – Karawang PP sekitar 300km, Melewati berbagai kondisi jalan di Jakarta-Bekasi (merayap, macet sedang, sampai macet total), Kipas Radiator ZED seakan nggak henti-hentinya berdengung – Betis serasa “mateng” diterpa panas mesin ZED… Padahal sebelumnya pakai KGO nggak gini-gini banget. . . Sampai akhirnya, Kipas pun mati total, Rusak ! Dan akhirnya saya ganti di Artikel : Ganti Kipas Radiator ZED. . . Yaaaahhh, Mungkin kipasnya lelah -_- …

 

Speedometer Kawasaki Z250SL

 

Karena EA’s Blog sudah terlanjur jengkel tingkat akut, Belum sampai 1.000 Km pun oli sudah saya kuras, dan ganti merk lain… Tepatnya sekitar 801 km via odometer (Trip mode). . . So, Gimana hasil review Oli Enduro 4T Racing di Kawasaki Z250SL (atau Ninja RR Mono yang mesinnya sama) Kang Eno ?

Simple, Oli Enduro 4T Racing Cocok buat yang doyan performa & motor berkompresi rendah, Meskipun saya yakin usia pakainya nggak terlalu panjang… Tapi jadi nggak cocok buat yang sering lewat kemacetan & motor yang terkenal akan panas mesinnya, Contohnya seperti Z250SL !

 

Kedepannya, Saya bakal buatkan review oli lain untuk ZED alias Kawasaki Z250SL… Termasuk oli terkenal asal Jerman, sekaligus mencoba Oli “sesat” yang konon juga mampu meminimalisir panas mesin ZED. . . Penasaran ? Sabar aja ya, Lahwong duitnya buat ganti oli sesat juga belum kumpul koq, wkwkwk. . . *nangis di pojokan

 

Baca juga yang lainnya yaa Brosist. . .

 

Kawasaki Z250SL Second 2014

Sobat Pembaca EA’s Blog “Keracunan” Kawasaki Z250SL Second

 

Ganti Kipas Radiator Kawasaki Z250SL - Ninja RR Mono

Ganti Kipas Radiator Kawasaki Z250SL (Restorasi ZED Part 1)

 

Kawasaki Z250SL / Ninja RR Mono Bekas

Niat Beli Kawasaki Z250SL / Ninja 250 RR Mono Bekas ? Perhatikan Bagian Berikut !

 

Kawasaki Z250SL ZED

Kelebihan dan Kekurangan Fisik Kawasaki Z250SL di Mata User

 

Kawasaki Z250SL ZED

Welcome to the ZED World !

 

Ninja 250 Special Edition Limited

Kenapa Pilih & Nggak Pilih Motor 250 cc ?

 

55 comments

  1. Langsung kucurin oli sesat ajj mang 😀
    HDEO ajj mang, PCMO sama kaya oli motor, gampang panas tp dri awal ngisi emang mesin jd enteng bgt.
    klo HDEO terbukti mantap nahan panas mesin 😀

  2. Pake Enduro Racing di Supra X 125 baru 15km jalan udh panas kang. Malah pas ke ciater dari kantor telkom(pas tanjakan deket bengkel kecil)cman kuat pake gigi 2. Coba pake Supreme XX Racing atau Castrol Power 1 kang,saya dah nyoba emang mantap. Skrng lgi “sesat” pake oli MSX,cuaca panas bermacet ria alhamdulilah mantap. Cman klo mesin belum pada suhu optimal tarikan berattt,tpi semakin panas semakin mantap!!!

  3. Menang wangi aja tuh bro eno enduro racing. Dulu pernah pake di bebek supri panas bener.
    Kalau sekarang saya 200ns pake Hdeo. Mantap kipas jrang nyala. Mesin yg biasanya puanas kalo dibawa macet ini anget sepoi” aja.
    Kapan” mau nyoba dong bro ZEDnya 😁

  4. Pake oli perancis aja mang, yang ester 7100. Performa lebih halus & kipas radiator jarang nyala di vixion kalo dibanding yg 5100
    Harganya jg enak sih 😅

  5. udh cb shell advance ax7 blm kang? mungkin bs jd referensi klo mau cb. pengalaman pke di Vixi sh OK tnpa kendala.kipas nyala sewajarnya. tp ya usia pkenya klo saya sh di 2rb km (standar lah ya).cz udh berasa ngeden diatas 1500km. kombinasi sm shell super tarikan yoo makjess lah. hehe.

  6. Baca artikel ini, ditelaah, akhirnya dapet pencerahan.

    Ternyata make motor jadul (konvensional) kompresi rendah tanpa radiator lebih enak ya kang daripada motor jaman sekarang.
    Moal aya bunyi kipas yang annoying, teu aya istilah kipas teu hurung, teu kudu pake oli mahal. Apa adanya aja udah enak…

    Saya pake Scorpio Z 2009 dari awal pake sampe sekarang olinya standar pabrik (yamalube silver 20w40) 35rb-an sebotolnya, ga pernah ada kendala. Pengen nyoba ganti oli mahal tapi da ga ada yang 20w40 jadi ya make oli itu we sampe sekarang…
    Tarikan mah tetep enteng, wani diadu jeung 150cc 4tak mah. Topspeed mah ga pernah di tes, kebut-kebutan mah pake KRR aja tiap malem minggu.

    Macet-macetan ga ada istilah kipas nyala…paling ge betis panas…paling parah nya bujur nu panas.

    Turut prihatin kang…buahahah

    • @dafy
      Jgn lupa scorpionya kasih pertamina fastron disel muantappp surantappp….!!!!
      @Eno
      Skalian ganti pertamina Coolant juoss guandoss tuh titik didihnya paling tinggi diantara merk luar dipasaran…!!!!
      Oli PFD beli yg 4 liter kan ada en. Ato pertamina meditrand SX kan jg buagus plus murah 4 liter jg ada. Klo ada yg murah buagus ngapain beli yg muahal….ya kan….???

    • Memang lebih enak pakai yang non-radiator kang… Tapi ya gitu, Kalau sudah panas bakal memble performanya. . . Beda sama motor radiator, Meskipun kipasnya annoying tapi performa yahud. . . So far kesimpulan pribadi, Motor non-radiator lebih cocok buat sehari-hari, Yang radiator enaknya buat jarak jauh

  7. Om eno.. Coba deh yamalube super-sport. Cbr ku pake yamalube supersport jadi lebih mantep.. Power atas kerasa lebih nendang.
    Pernah sihh coba enduro racing.. Sama kasusnya sama om eno… Mesin jadi berisikk (just sharing)

  8. pernah coba enduro pertama kali keluar, dulu buat gl100 dan alfa, tapi feelnya ga enak gitu, akhirnya balik lagi pakai oli mobil sampai sekarang…

  9. saya pernah nyobain ini oli emang mesin jadi cepet panas kang. nilai plusnya tarikan relatif lbh enteng dan ada bau harum kaya’ permen karet

  10. masbro nanya nih, aku pake rr mono kan plek mesin sama zsl cuman selama ini aku ngikutin buku manualnya, ganti cuman 1 liter. kalo ganti filter 1,1. Gimana baiknya ya masbro? rada bingung nih masa manual book ngajarin yang ga bener? hahaha kalo memang gitu harusnya ada revisi buku manual dong 🙂

  11. bantu jawab ya. sebenernya buku manual itu bkn ngajarin ngga bener gan. seperti halnya brosur yg dicetak dalam jumlah banyak, kadang buku manual jg ngga luput dari kesalahan cetak. saya dulu pernah miara kawak athlete, di buku pedoman pemilik tertulis penggantian oli scr berkala membutuhkan oli 800ml alias 0,8 liter. padahal dalam prakteknya perlu 1 liter

Silahkan Berikan Komentar Brosist yaa ....

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s